после седьмого месяца тесного время провождения, мы практически были каждую минуту вместе, он мне сделал предложения, но!!!! до этого мы знали друг друга 4 года, хотя общались периодами, он ухаживал за мной, я отвечала, потом передумала и мы как-то затихли, но потом...летом, я решила наконец-то познакомится с ним, а то наше общение было очень уж флиртово- холодным, а хотелось просто пообщаться, и тогда началось!!! я так влюбилась!!!! я его увидела совсем другим!!! мы как будто вообще не были знакомы, хотя это правда, виделись мы только летом с ним и общались в год максимум недели 4 и то больше половины по смс, вот....
Я сама проявила инициативу пообщаться с ним и... теперь он мой муж и я вообще не представляю,кк я могла его тогда отвергать... как??? ещё и влюблена была в другого....

Бывают же в жизни интерессные повороты, когда мне звонил мой будущий муж, я думала, ну почему он звонит, почему не ****, хи-хи...
Во так, а как мы познакомились,так я уже и ни на одного и не смотрела, и как буд-то любила первый раз, и уверенна,что так и есть, т.к ни одному мужчине я не доверялась и не только в плане интимном, а вообще....
Вот так, 7 месяцев после нашего первого поцелуя и я его жена, а со времени знакомства-уже 5 лет будет и фотографии сохранились...

а после предложения прошло 23 дня и я стала его женой.!