Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, а вы на 6 дней раньше нас поженились очень счастлива
А мне мой муж сделал предложение официальное с обручальным колечком через полгода знакомства, ан Новый год как раз.
Я честно сказать не ожидала, что он подарит колечко и предложит мне руку и сердце я тут не причем
А когда первые разговоры про замуж пошли и не помню ,но наверное ж были фиг его знает
А мне замуж предложил через 3 дня знакомства, только я восприняла как шутку, через 2 недели со дня знакомства стали вместе жить, а зерез 20 дней со дня знакомства (это как раз было 14 февраля) он подарил мне колечко и сказал, что я могу считать это официальным предложением и в июле мы поженились ой мороз мороз
Ну расскажу и я свою историю. Где то через неделю после знакомства мне сделали предложение. Причем это звучало так "А слабо быть моей женой?", на что поступил ответ "Мне да и слабо..." на следующий день было куплено кольцо, цветы, в общем все как положно. После этого начали вместе жить, а через три месяца поженились и повенчались. Вот так и живем по сей день.
Ого, какие тут все быстрые и приткие. Я то думала, у меня все быстро получилось. Познакомились в феврале. Начал говорить о свадьбе в конце мая. Предложение с кольцом в начале июня. Свадьба в сентябре улыбаюсь (2006 год)
А мы до женитьбы встречались 4 года ( познакомились 27.04.1992 г.), предложение о совместной жизни- родилось как бы само собой и было логическим завершением встреч ой мороз мороз Свадьба состоялась 24.08.1996 г.
Так по этот день и шагаем рука об руку . В этом году будет 12 лет совместной супружеской жизни! Вот так!
А я девчонки дольше всех ждала! ржу нимагу аж 8 лет!
а мой мне предложение после 4 месяцев знакомства сделал чет засмущалась я
Где-то через год, а сама свадьба через 3
Были знакомы 2 недели. На старый новый год напросился в гости, и остался ночевать! Утром мы поняли что жить друг без друга не можем и стали жить вместе. Через пол года поженились. очень счастлива
у нас тоже все быстро произошло, гдето через пару недель после знакомста ездили встречать моего будущего свера в аэропорт, он прилетел поддатый, ехал в машине на заднем сиденье, я в переди, и сказал"Хер ли вы дурью маетесь, встречаетесь? женитесь и все, семья будет" (он этих слов до сих пор не помнит) а у нас и пошли разговоры о свадьбе. Поженились через полгода.
Мне через 1,5 года.
Лучше бы не делали
Без цветов,колец и прочего,ноя всё равно была так счастлива и мне этого было не надо.
А мне мой любимый предложение сделал через неделю наашего знакомства! чет засмущалась я Причём,совершенно серьёзно! нифига себе Было очч приятно спасибо это любовь ,но я не согласилась!А вот после 2 лет знакомства ( из них почти год жили вместе ) мы всё-таки поженились. ангел
А мы с мужем больше года в интернете общались, а потом еще полгода встречались....
А потом было романтическое признание на берегу реки... С цветами, с кольцами... Ровно год назад... 28 апреля 2007 года. А расписались 8 июня...
Мы 3 года встречались до предложения. Правда его практически я сама и сделала очень счастлива . Правда муж потом сокрушался, это все получилось пиццерии и как-то буднично, я просто вынудила, а он так долго готовился и совсем все по-другому сделать хотел чет засмущалась я .
Потом мы еще почти год к свадьбе готовились и жили в это время вместе уже.
после седьмого месяца тесного время провождения, мы практически были каждую минуту вместе, он мне сделал предложения, но!!!! до этого мы знали друг друга 4 года, хотя общались периодами, он ухаживал за мной, я отвечала, потом передумала и мы как-то затихли, но потом...летом, я решила наконец-то познакомится с ним, а то наше общение было очень уж флиртово- холодным, а хотелось просто пообщаться, и тогда началось!!! я так влюбилась!!!! я его увидела совсем другим!!! мы как будто вообще не были знакомы, хотя это правда, виделись мы только летом с ним и общались в год максимум недели 4 и то больше половины по смс, вот....
Я сама проявила инициативу пообщаться с ним и... теперь он мой муж и я вообще не представляю,кк я могла его тогда отвергать... как??? ещё и влюблена была в другого.... я тут не причем Бывают же в жизни интерессные повороты, когда мне звонил мой будущий муж, я думала, ну почему он звонит, почему не ****, хи-хи...
Во так, а как мы познакомились,так я уже и ни на одного и не смотрела, и как буд-то любила первый раз, и уверенна,что так и есть, т.к ни одному мужчине я не доверялась и не только в плане интимном, а вообще....
Вот так, 7 месяцев после нашего первого поцелуя и я его жена, а со времени знакомства-уже 5 лет будет и фотографии сохранились... улыбаюсь а после предложения прошло 23 дня и я стала его женой.! улыбаюсь
В конце июля начяли встречаться, а в феврале уже подали заявление, получается 6 месяцев, а знакомы были 9 месяцев озадачена
Мы встречаться начали в декабре, а предложение он мне сделал 9 марта.
Получается, через 3 мес. чет засмущалась я
улыбаюсь Мы с мужем познакомились совершенно случайно, у меня совершенно не было никаких серьезных планов в тот момент, так как рассталась недели две назад с человеком, за которого собиралась замуж, должна была через две недели получить диплом и уехать жить в Россию. Но вот мы познакомились и буквально нашли друг друга улыбаюсь Предложение он мне сделал через 2 недели - в день моего выпускного, подарил колечко - это как быто мы обручились, тогда я еще собиралась все-таки ехать в Россию. Свадьба у нас сотоялась через 3 месяца после нашего, так сказать, "обручения" улыбаюсь или через 3 месяца и 2 недели после знакомства улыбаюсь Все родственники (те, которые были "не в курсе") считали, что свадьба, как водится, "по залету"... А у нас было по самой что ни на есть любви улыбаюсь
Мы познакомились 9 мая, через полтора месяца мне сделал предложение, 10 октября мы расписались
мы еще быстрее))))) познакомились 9 января, в инете, 14 февраля мне предложение сделали, а 24 ноября у нас была свадьба)))))))) недавно полгода было......
Через 5 лет!!! Но когда мы начали встречатся мне было 15 лет, а ему 19! Поженились, когда повзрослели и стали на ноги!
А я с бывшим мужем встречалась почти шесть лет....вопрос о свадьбе встал как-то сам собой...были в салоне, засмотрелись на платье. А пото он поспорил со мной, что у нас через год будет свадьба.вобщем я проспорила.....Прожили мы вместе всего лишь год опаньки ...
С нынешним любимым познакомились в интернете...см. линеечку, сейчас живем вместе.....
Мы с мужем всречались еще со школы (я была в 8 классе, а он в9) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а поженились прошлым летом, через 6 лет. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Кому интересная история нашего знакомства заходите в личные дневнички "Мой дневничок счастья" чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
счастья вам...
Полгода "любовь на расстоянии", потом жили вместе 2,5 года до предложения. И то если б я не ныла "хочу замуж, хочу определенности, перед соседями не удобно (родители мои не знали что мы вместе живем)" так бы и жили наверное до сих пор, гражданским. Не особенно взрослые мужчины горят желанием скрепиться штампами подмигиваю особенно после уже неудачного брака
22 февраля начали встречаться, 28 декабря того же года расписались, 22 февраля следующего года - обвенчались. подмигиваю
Сорока не зна не зна, мой муж тоже был женат и почемуто пока официально не расписались не успокоился. А то все время инициатором разговора о браке был он чет засмущалась я
Наталичка писал(а):

Сорока не зна не зна, мой муж тоже был женат и почемуто пока официально не расписались не успокоился. А то все время инициатором разговора о браке был он чет засмущалась я

А мой любимый был женат уже дважды, у него от второго брака доченька (такая лапонька)....я тоже была замужем (как уже ранее писала), и вот он говорит, что жениться в ближайшие 100 лет не собирается........вот так вот....
А я сама сделала предложение о Венчании, он скромно сказал.."мне надо подумать и через минуту согласился..." очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3