Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спросил меня, хочу ли я замуж за неделю до свадьбы. А так просто сами как-то заговорили о свадьбе через 3 месяца после знакомства, родителей познакомили, начали все планировать. Я даже как-то во внимание и не приняла, что официального предложения так и не было ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи
Сразу же сказал, что пора бы и с мамой познакомиЦа опаньки ... А я всЁ в шутку обращала... В итоге через 3 месяца с ней познакомился... А замуж позвал месяца через 2... Тож, вроде шутка - не шутка я тут не причем А вот совсем недавно признался, что решил, что именно Я стану его женой через полтора года пипец Эт конечно же меня задело... Я то думала, что завоевала его мгновенно ... А он окаЦа, ещЁ ДУМАЛ внимание братЬ меня в жЁны или нет внимание подмигиваю
Где то через недельку после начала встречаний чет засмущалась я . А потом регулярно, часто, пока не сказала "ДА!"
А мы познакомились 11.01.2007, предложение мне сделал в июле, а 11.11.2007 мы поженились очень счастлива
BUKA EVA
А мы поженились 11.11.2006!
А предложение мне сделали через год с хвостим после знакомства...
хм, предложил наверное через пару месяцев после знакомства... как бы в шутку, а согласилась я через аж...3 года после знакомства йоу
да бееееее я такая... очень счастлива
а мне так четкого предложения не делали, оно как-то само собой решилось, просто оба поняли что пора и все!А с родителями со своими он меня в первую неделю отношений познакомил, а с моими через 2 недели.
очень счастлива
Познакомились 30.12.1997, встречаться начали 24.05.1998, предложение мне муж (тогда еще будущий) сделал в июне 1999 (не помню точную дату чет засмущалась я ), а поженились 20.05.2000.
Вот так улыбаюсь
А я просто забастовала после 2.5 лет жизни что не поед на море в роли подруги! Что мне надоели расставания и примирения (бурный романчик был!) и так за две недельки свадьбу организовали!
Через два года развелись, и вот скоро будет два года как живем в гражданском браке! Веселая семейка! очень счастлива
Мне предложил замуж выйти через месяц после знакомства. И через 2 месяца после этого мы поженились.
Мой муж мне сделал предложение 14 февраля, т.к., для нас это не просто День Всех Влюбленных, а день нашей первой встречи...
Он приготовил романтический ужин, было множество сюрпризов...
Я даже не ожидала, что в момент, когда я буду меньше всего об это думать, он сделал мне предложение - подарив колечко! чет засмущалась я это любовь это любовь
Правда о женитьбе он заговорил намного раньше чет засмущалась я Всякими намеками и вопросиками, а это было именно предложение! чет засмущалась я
Я получила предложение через часов 5 после знакомства.Потом еще год встречались и только после этого я его приняла.
А мы познакомились в мае 2006 года. На сайте знакомств. Целый месяц просто переписывались. Причем его фотка там была, а моей нет. йоу Потом наконец-то я согласилась встретиться. В конце июля мы решили пожениться, подали заявление, и 27 октября поженились. Итого 6 месяцев. ржу нимагу
Практически сразу после знакомства. ржу нимагу
А, когда уже были женаты (поженились через полтора года совместной жизни) он мне сказал, что. как только меня увидел - знал, что я буду его женой. очень счастлива
Нас познакомили 1 января 2007,в то время я собиралась замуж за другого мужчину.

Мой будущий муж попросил меня познакомить с хорошей женщиной,для создания семьи.У меня была одна знакомая,они стали переписываться,созваниваться(но не видились)

В марте он приехал знакомиться с ней(он иностранец).Она ему не понравилась в жизни.
У меня к тому времени,в марте, выяснилось,что мой "жених" еще женат

типа немой и злой пипец
Я была в гневе!!!

И тут мне звонит мой будущий муж и предлагает встретиться,я ему в горячах рассказала свою "новость",а он мне сказал что после первого свидания с моей знакомой он ее видеть не хочет

чет засмущалась я

Это было 20- 22 марта,а 2 апреля он мне сделал предложение(он принес открытку с 2 слониками и венок из цветов,и потащил в ювелирный магазин) ,мы поехали в Таиланд,потом в Москву,потом в Дубаи.
А поженились 31 июля 2007.

Так что я получила предложеие через 2 недели после того,как начали встречаться,а поженились через 4 месяца! я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Официальное вручение помолвочного кольца было в Египте,вечером, в парке,у фонтана,мы сидели на скамейке вместе с его мамой и моим сыном.Мой любимый встал на одно колено и преподнес мне кольцо с огромным брилиантом ваааау

Ну как я могла устоять ангел
Первый муж сделал предложение через 5 лет после знакомства и 4 года встречаний, в браке прожили 5 лет. Второй через 4 месяца, поженились через 2 месяца после предложения, прожили вместе почти 10 лет, а с третиьм живем в гражданском браке уже 3 года, предложение делал, я не хочу.
Мы познакомиль в начале сентября, а поженились в конце февраля (причем я была на 3 месяце Б). В этом году отметили 14 лет со дня свадьбы.
через 12 лет
Без двух месяце через 6 лет после совместного проживания ржу нимагу
Завтра будет 3 мес. как женаты.
через 4 года после знакомства и полугода совместного проживания.
послезавтра 6 лет со дня знакомства))
Мы были знакомы где-то месяц и я в шутку спросила: "Замуж меня возьмешь?" Он согласился и мы сразу же подали заявление. Ну вот, шутка превратилась в "серьезную" семейную жизнь. улыбаюсь
А мне предложение первой сделала свекровь. Не прошло и пол года с нашего знакомства с моим тогда ещё будущим.
А получила предложение руки и сердца в день нашего знакомства, после 5 часов задушевного разговора ржу нимагу
Я тогда это приняла за шутку я тут не причем , а через три дня переехала к нему ржу нимагу
Nadjuha
ого)) какие вы быстрые улыбаюсь))
Мне предложение муж сделал через 2 месяца и 8 дней после знакомства)))
Мне на втором свидании предложил поехать к его родителям (они живут в Липецке) это было равносильно предложению замуж ржу нимагу
Мне муж сделал предложение, когда мы провстречались чуть больше месяца. Ну а моя линеечка расскажет про то, что было дальше улыбаюсь
Мне - через полгода после начала совместной жизни.
Немаловажный факт: сначала познакомился с моей мамой и только после этого предложил. Сказал, что от мамы очень зависит, какя будет жена, поэтому подстраховался ржу нимагу
Познакомились в марте 2002. Начал отбивать меня всем пипец (я тогда встречалась с другим, а с будущим-нынешним вместе работали чет засмущалась я ). Отбил. через время (вместе жили уже полгода) сделал предложение (2005).
Познакомились в феврале 2004 г, только встречаться начали с июля 2004 г. Предложил жить через 4 месяца , полгода жили а в августе 2005г сыграли свадьбу улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3