Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас посчитаю: дата официального встречания 17 марта 2001 года, расписались 1 декабря 2006 года (моя инициатива и "предложение"). Итого: 5 лет и 9 месяцев - приблизительно улыбаюсь
а у нас предложение поступило спустя полтора года с того момента как мы начали встречатся... он у меня Весы улыбаюсь , а свадьба состоялась еще через 9 месяцев
В январе 2002 мы познакомились, в мае 2003 решили пожениться, а в сентябре 2003 была свадьба. Выходит, что мне сделали предложение через 1 год и 4 месяца.
познакомились в где-то в 1989, начали встречаться в январе 1991, свадьба в сентябре 1996.
т.е. встречались 5 лет и 9 месяцев. предложения выйти замуж от него не было, просто мне уже надоело встечаться и я сама предложила пожениться
Познакомились 13.05.2000, предложение получила 26 октября 2001 года, приняла предложение в июле 2007г, поженились 27.07.2007 ржу нимагу
Поженились через два года после знакомства. Инициатива исходила от меня
Начали встречаться зимой 2001 года
Жить стали вместе с 2004 года.
Решили сыграть свадьбу весной 2006г.
Поженились 8 сентября 2006 года
Получается, что через 5,5 лет после того как начали встречаться подмигиваю
а у нас все запутано было.Начали встречаться-31декабря улыбаюсь 1999г.провстречались 2 с половиной года и разошлись.причем очень мирно.потом где-то год практически не виделись и не созванивались.Потом стали созваниваться раз-два в месяц и иногда гулять ходили.В это время у каждого была своя личная жизнь,и мы друг другу о ней рассказывали.А в июне 2006г.пошли вместе в макдак и я осталась ночевать у него.через неделю я уехала к бабушке.когда уезжала мы уже договорились что как приеду перееду к нему.и пока была у бабушки он мне написал,что у нас в сентябре свадьба.я отшутилась.а когда приехала оказалось он серьезно,но как-то официально и романтично он не спрашивал.Просто будешь моей женой и все.мы решили в декабре,а мои род.не согласились из-за поста и долго уговаривали нас на апрель.Вот так у нас все по длинному. ржу нимагу
Санта-Барбара отдыхает ржу нимагу
ржу нимагу .мне сестра все время говорила какая-то странная у вас дружба.не спроста все это.А сашка говорит сейчас , знал всегда ,что я стану его женой.И еще он заявил как я тебя быстро в загс затощил. ржу нимагу ржу нимагу
Учись с 2001 года на одном факультете,с 2002 года в одной группе и всё это время просто дружили(у меня был парень,а у него девушка),в 2003 году он ушёл в армию,а вот когда вернулся в 2005...Мы стали встречаться и буквально через месяц стали уже вместе жить,а поженились 15 декабря 2006 г.
Мы начались встречаться 05 августа 2005 года (познакомились где-то в мае того же года),помолвка была 25 декабря 2005 года,в тот же день колы я официально развилась.А зарегистрировали брак -13 мая сего года. ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Прикольней было с 1-м мужем. Познакомились 19.08.93 (мне-15 лет,ему 19) любовь-не то слово. Жить вместе начали после института в 2000 году,а 05.10.2002 була свадьбааааааа,пела и плясала. (получается 9 лет со дня знакомства) Выдержала до 2005 и убегла. нифига себе До сих пор поздравляем дрyг дрyга с 19 августа-привычка,в этом году было 14 лет... чет засмущалась я
Познакомились 2 октября-сделал предложение 4 октября-я согласилась 7 октября-расписались 10 октября...это было в 1998 году улыбаюсь
beautybymistake писал(а):

Познакомились 2 октября-сделал предложение 4 октября-я согласилась 7 октября-расписались 10 октября...это было в 1998 году улыбаюсь

Обалдеть, как здорово!.. очень счастлива очень счастлива очень счастлива И вы сейчас вместе? Поздравляю, супер - история!!!
Мне сделали предложения спустя 2 года и 8 месяцев после знакомства
Точилка
Да, до сих пор вместе))) такая вот авантюра улыбаюсь
Были знакомы год, потом начали встречаться, через 4 месяца позвали замуж чет засмущалась я
Поженились еще через 5 месяцев после этого очень счастлива
Мы были знакомы 3 года (работали вместе). Потом я уволилась и начали встречаться. Предложение сделал примерно через год, потом еще раз через пол-года. Но я струсила и мы потом просто жили в гр. браке. В августе мы разошлись (чуток не дотянули до 7 лет).
Через месяц сделал предложение... подмигиваю Через пол года поженились.
Знали друг друга 12 лет. Встречаться начали в феврале 2000 года, а апреле решили пожениться, но свадьба была только 13 июля 2001 г.
Мне мой любимый сделал предложение через 2 месяца после нашего знакомства, правда мы еще не реализовали это предложение, но думаю свадьба не за горами.
Поскорее бы...
познакомились в 2000 гогу, а поженились в 2003, и предложение в 2002 было.Но за это время стоко всего было...Жизнь била ключом и прямо по голове!! чет засмущалась я
Через два месяца сделал предложение. Через 4 месяца поженились ))
Такс, у нас же НИКТО не верил в свадьбу, все только за спинами и шептались. Больно уж шатко все было. Но после 5 лет знакомства-встречания улыбаюсь это свершилось. ржу нимагу Кстати, я не уговаривала, он сам пришел ржу нимагу
Мы недолго повстречались, потом начали жить вместе - 14.02.2002. Потом были неоднократные предложения очень счастлива Потом предложение сделала я очень счастлива Спустя 5,5 лет с начала совместной семейной жизни мы поженились официально бееееее
А мне муж сделал предложение через 4 года совместной жизни очень счастлива .
До сих пор шутит, что мол это я его заставила жениться, но всегда уточняет, что ни капельки не жалеет я тут не причем
А на самом деле предложения как такового и не прозвучало, просто мы оба пришли к этому шагу одновременно и просто решили узакониться, ну и родителям приятно сделать =) ржу нимагу
Мне муж сделал предложение через полгода как начили жить - дату специально подгадал, так все романтичненько - букет огромный, кольцо с брюликом. Я вообще не ожидала.
Заявление подали и только через 9 месяец поженились - очередь у нас в ЗАГС ржу нимагу
а мы начали встречаться 5 января 2005, а 13 марта 2006 мне муж(тогда еще бойфренд) сделал предложение, а 5 августа 2006 противная тетка в ЗАГСе уже рассказывала нам, что мы муж и жена улыбаюсь
Работала с сестрой мужа,она решила нас познакомить.На выходные мы познакомились на следующие выходные(тоесть через неделю)он мне сделал предложение я тут не причем ,это всё при том что мы всю неделю не виделись т.к. он жил в другом городе и мог приезжать только по выходным.В ноябре 2003 г. он сделал мне предложение, а в апреле 2004г. поженились.
В феврале 2007 сделал предложение ( до этого были только намеки ), а 07.07.07г. мы уже муж и жена.
Часовой пояс: GMT + 3