У вас можно это решать самой? У нас 8 часов за счастье, если работаешь на государство, ну а в частном секторе и 10 не грех.
lilah-carmela
нет, тут с этим очень строго. Если работаешь больше 8 часов, за это обязательно идет доплата или компенсация дополнительным отпуском. Ходят и проверяют кто сколько работает. Знаю потому, что была девчонка знакомая, которая бар держала, так вот она рассказывала. Она какой-то там особенный контракт делала персоналу, чтобы все по закону было.
Тут, например, маленькие магазины и фирмы работают с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 20.00 вовсе не из-за знаменитой сиесты, а потому что работать с 10.00 до 20.00 по закону нельзя. Надо или доплачивать или нанимать 2 человека на одно место. Ни то, ни другое не выгодно, поэтому такой рабочий день.
А по поводу сокращенного рабочего дня, закон его предусматривает для матерей с детьми до 12 лет (буквально недавно поменяли, раньше было до 8 лет). Можно сократить от 12,5 до 50% от рабочего дня. Я не знаю все ли работодатели это разрешают, но у нас на фирме проблем нет. Не знаю, как решают этот вопрос маленькие фирмы, где по 1-2 работника.
добавлено спустя 3 минуты:
lilah-carmela
самое интересное то, что если работаешь сокращенный рабочий день и получаешь сокращенную зарплату, ни на пособии по безработице, ни на пенсии это не отражается. Все пособия и пенсия будут выплачиваться с 100% зарплаты, а не с сокращенной. Но это касается только женщин, которые берут сокращенный рабочий день по уходу за ребенком. Если просто тебя берут на короткий день, то, конечно, такой поблажки нет.