Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но это не ТО. Коллектив есть коллектив.

это с какой стороны смотреть. у меня в практике был коллектив, когда я заставляла себя ходить на роботу, а вечером после работы дрожали руки и болело сердце. выдержала ровно год, а потом ушла в никуда, не на новую работу, а просто ушла оттуда, так как находится в этом месте и с этими людьми больше не могла. и заработок был просто копейки. работа новая слава Богу нашлась, тут более спокойно, но тот ужас вспоминаю до сих пор.
Поблагодарили(1): Gollandka
Gollandka писал(а):

и коллектива мне кажется, что жизнь проходит мимо

Да прям. Коллектив это всего лишь толпа с кучей своих проблем. И когда 60-летняя рассказывает как смешно вчера Сергуня баловался с Катюней, а 25-летние подробно пытаются описать, как зависали в неком клубе "Рафинад", то у меня одна мысль, кого укокошить раньше?
Поблагодарили(1): Gollandka
lilah-carmela писал(а):

Gollandka писал(а):

и коллектива мне кажется, что жизнь проходит мимо

Да прям. Коллектив это всего лишь толпа с кучей своих проблем. И когда 60-летняя рассказывает как смешно вчера Сергуня баловался с Катюней, а 25-летние подробно пытаются описать, как зависали в неком клубе "Рафинад", то у меня одна мысль, кого укокошить раньше?

ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

sofia13 писал(а):

Gollandka писал(а):

Но это не ТО. Коллектив есть коллектив.

это с какой стороны смотреть. у меня в практике был коллектив, когда я заставляла себя ходить на роботу, а вечером после работы дрожали руки и болело сердце. выдержала ровно год, а потом ушла в никуда, не на новую работу, а просто ушла оттуда, так как находится в этом месте и с этими людьми больше не могла. и заработок был просто копейки. работа новая слава Богу нашлась, тут более спокойно, но тот ужас вспоминаю до сих пор.

да, бывает и так. У меня бы такой опыт с одной стажировкой и с одним мерзким чуваком, которого я взяла репетировать английскому йоу очень счастлива Я, наверное, в розовых очках)
Спасибо, девочки! Вы меня немного привели в чувство!
Jasenka писал(а):

Я жена и мать, которая хочет немноооожко подрабатывать очень счастлива

И это правильно Когда есть семья тяжело карьеру совмещать с работой. В Америке и на Западе сначала устраивают свою карьеру а затем рожают а у нас как получится, Страна неожиданностей когда нет стабильности и планировать что то сложно
Gollandka писал(а):

Я работаю дома уже 5 лет, переводчик. И зарабатываю очень хорошо, ну, то есть нормально зарабатываю ржу нимагу но у меня едет крыша!!!!! Для меня это очень больной вопрос. Я хочу в общество. Я хожу на курсы, спорт, кафе, мероприятия . Но это не ТО. Коллектив есть коллектив. Но с двумя детьми не знаю, есть ли смысл выходить на работу... Няня для меня не вариант, бабушки на морозе. Да и с восьми до шести я не хочу работать. Плюс, я не уверена, что смогу найти работу с эквивалентным доходом, чем сейчас... Это один из самых больных вопросов для меня. Без работы и коллектива мне кажется, что жизнь проходит мимо рыдаю

вот я такого не пойму...Заработок есть, начальников нет, сам себе хозяин...Какой коллектив и зачем?
Да в каждой ситуации есть свои плюсы и минусы. Быть дома, работать и заниматься детьми - это хорошо. Но многим этого мало, поэтому наличие коллектива для них важно. Каждому свое. Но у меня периодически возникает желание посидеть дома, повторюсь еще раз.
Часовой пояс: GMT + 3