мы два месяца практически провели в человечках. малыш в них спал. ничего нигде не жало и не терло. и бодики тоже рулят)))
сейчас в поликинику или еще куда надеваем кофточку и ползунки на лямках, чтоб спина была закрыта.
отсюда вывод
))
маленкие кофточки со штанишками и распашонки не надевали ВООБЩЕ НИ РАЗУ.
пеленок много уписываем, пока голопопим) запас пригодился) ну и носочки тоже нам пригодились. опять же уписываем) чтоб ноги не мерзли, пока попу проветриваем)
Да... Сколько людей- столько и мнений
Мы с рождения лежали ТОЛЬКО в футболках и маленьких трикотажных брючках, ну и боди надевали, хотя и очень редко. Недавно подруге отдала огромный пакет, купленных мною, и не разу не надетых, ползунков и человечков
Еще не пригодились чепчики с завязками под подбородком, не знаю, может и удобно, но, по-моему, удивительное уродство
Еще редко надевали носки (я из закупила "от души"), только на улицу под теплый комбез, а дома с голыми лапами всегда лежал - заколялся
Пиленки тоже ушли на дачу на тряпки, покупала одноразовые не промокаемые (чтоб не стирать, а выбрасывать сразу).
А на счет "не покупать красивые одежки" так это ж как удержаться?!
А если серьезно, то красивые и качественные одежки Бенетона, Мекса, Мазеркеа - еще и очень долговечные. да они стоят в 3 раза дороже чем отечественные рапашенки, но в моей семье в них выросло уже 3 ребенка! Им не страшны никакие стирки, глажки - не линяют, не выгорают, швы не перекручиваются, никакие мелкие детали не отрываются, а уж какие детишки в них хорошенькие!