Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У всех всё индивидуально. От особенностей самого ребенка до времени его рождения.
Мне оказались неудобными компелекты кофточка+ползунки. Вот человечики - милое дело! А кофточки эти постоянно вылезают, задираются.
Не понадобились накладки на грудь, купила сразу в роддом, чтоб было. Попользоваться не пришлось. Из более позднего вспомнила ниблер. Фигня полная. Просто перетереть яблоко. Потому что пока ребенок сам возится (типа штука маме в помощь ржу нимагу ), он извозит всё вокруг себя! А уж про мытье этих сеточек я вообще молчу. Да и просто от вида жевания сетки меня воротило. Покупали Нуби.
Чепчики практически не понадобились, мы довольно быстро поняли. что всё это блажь. Пользовались только потому, что родились на зиму глядя. Под шапочку пригодились. Дома не надевали и после купания тоже быстро от них отказались.
Не понаболились нам и соски (пустышки) с бутылочками, наш ребенок просто отказался это всё использовать.
Нам не пригодились все веши 56 размера, т.к. родились 56 см, 4,5кг. Костюмчики кофточка+ползунки не практичны, человечки самое то, особенно в роддоме и особенно, когда малыш плачет и нужно срочно быстро одеть, а опыта на это нету. Детская ванночка тоже не понадобилась, покупались 2-3 раза, а потом в джакузи перешли)) и еще самое мое сожаление о покупке коляски 3 в 1. Люлька большая и тяжелая ( хоть в выбирали самую легкую), автокресло можна купить отдельно. Лучше всего вариант коляски трансформер. А еще из ненужного виброшезлонг...т.к. у нас малыш крупный он на 2-3 месяца.
АвосьКА писал(а):

Мне оказались неудобными компелекты кофточка+ползунки. Вот человечики - милое дело! А кофточки эти постоянно вылезают, задираются.

ой мороз мороз
человечки - идеальная одежда!
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-42-68 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1.

спам, выдал модератор Натусе4ка
Вспомнила улыбаюсь
-Джинсики.
Джинс ткань плотная. Там обьічно еще и резинка. Вообще не понятно как одевать их мальішам до года.
- Велосипед с ручкой.
Абсолютно бестолковая штука. Огромньій, ребенок может только сидеть. (Даже те что типа спинка раскладьівается, все равно оно бестолку)
В машину не всунуть. В транспорт не удобно заезжать. Сколько видела как мальіши засьіпают во время такой прогулки и висят боком)
KSUHA
А у вас есть такой ?
KSUHA писал(а):

В машину не всунуть.

Ну это смотря какая машина, у нас в багажник коляска становится в несложеном виде, а она у меня не маленькая такая йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Интересно колготы для маленьких удобная штука я тут не причем
skrolik писал(а):

Интересно колготы для маленьких удобная штука я тут не причем

Мне очень! Но первый год не одевала, их полностью хлопковых не попадалось. На этап когда ползает-ходит очень удобно с прорезиненными точками на коленках и стопах.
KSUHA писал(а):

- Велосипед с ручкой.
Абсолютно бестолковая штука. Огромньій, ребенок может только сидеть. (Даже те что типа спинка раскладьівается, все равно оно бестолку)

Поддерживаю, у старшего был, Мышке даже покупать не буду.
Helenna
У меня есть такие маленькие вот думаю нужны они или нет я тут не причем
Ну а когда ребенок постарше точно уже нужно будет одевать.
У меня пока особо ненужных покупок нет, а там посмотрим.
Из одежды и так знала, что распашенки, ползунки,чепчики, царапки и пинетки совершенно не нужные вещи.
А вот слюнявчики для меня нужная вещь уже сейчас, как шарфик использую.

добавлено спустя 53 секунды:

SunshineGirl
Так как у нас уже есть буду юзать, может и понравится)
skrolik писал(а):

Интересно колготы для маленьких удобная штука

И мне очень удобно, месяцев с 3 носим
skrolik
Если на выход из дома, то да. Колготки, бодик и в комбез и сапоги. Есть даже с рассчетом на подгузник.
Дома моим было неудобно, потому что когда начинают вставать у опоры, ползать, отталкиваясь стопами, топать, то лучше босиком, надёжнее.
KSUHA писал(а):

Джинсики.
Джинс ткань плотная. Там обьічно еще и резинка. Вообще не понятно как одевать их мальішам до года.

100%, у нас тоже такие без толку лежат
KSUHA писал(а):

В машину не всунуть. В транспорт не удобно заезжать. Сколько видела как мальіши засьіпают во время такой прогулки и висят боком)

+100. Хорошо, что не покупали, а нам отдали. Пользовались раз 10 от силы.
Котёныш писал(а):

босиком, надёжнее.

Это да. По себе знаю улыбаюсь

Спасибо девочки.

А у кого есть такойвелик и кто доволен? Есть такие? улыбаюсь
KSUHA писал(а):

Бодик, сверху джинсы и отлично на теплую осень, весну.
Котёныш писал(а):

потому что когда начинают вставать у опоры, ползать, отталкиваясь стопами, топать, то лучше босиком, надёжнее.

Да-да, именно поэтому моя Оля дома только босая. Свекровь мне всё высказывает, что я ребёнка не берегу, ведь на стопах куча точек,, отвечающих за органы,, а я так небрежно, босиком по полу! ты шо того???
Котёныш писал(а):

skrolik
Если на выход из дома, то да. Колготки, бодик и в комбез и сапоги. Есть даже с рассчетом на подгузник.
Дома моим было неудобно, потому что когда начинают вставать у опоры, ползать, отталкиваясь стопами, топать, то лучше босиком, надёжнее.

Феликс в простых скользит, а со стопорами отлично и ходит и ползает.
Marsy-Yanka писал(а):

а я так небрежно, босиком по полу!

Ой, вспомнилось ржу нимагу моя тоже страдала, а потом купила из шерсти овечьей тапки такие вязаные, а они скользкие до ужаса на ламинате ржу нимагу Олеся так при бабушке пару раз шмякнулась, тапки и сняли благополучно ржу нимагу
Поблагодарили(1): Marsy-Yanka
Helenna писал(а):

Феликс в простых скользит, а со стопорами отлично и ходит и ползает

А что за фирма, что и на коленках есть?
skrolik писал(а):

А у кого есть такойвелик и кто доволен? Есть такие?

У нас есть и я довольна. Мы, когда коляску сменили, взяли с обычными (не надувными) колесами, а велик с надувными. Люблю надувные, потому что легко идёт транспорт. И Ульяшке очень нравилось в нём кататься. Точнее, чтобы я её возила.
Да, занимает багажник прилично, но для ежедневного выгула по близлежащей територии у дома - очень круто.

А на выезд в любом случае брали коляску, потому что там есть сумка, корзина (то есть много чего сложить можно), ну и для сна раскладывается.

Но у меня принцесса вообще любитель чтобы её возили.
Я до года как-то все человечками пользовалась, после года колготки и бодик удобно
Helenna
Ты же до года не одевала я тут не причем
Сейчас, правда, давно уже без дела стоит.
skrolik писал(а):

KSUHA
А у вас есть такой ?
KSUHA писал(а):
В машину не всунуть.

Ну это смотря какая машина, у нас в багажник коляска становится в несложеном виде, а она у меня не маленькая такая

Бьіл у старшей. Меньшим даже не рассматривала.
Marsy-Yanka писал(а):

Helenna писал(а):

Нашла на Шафе с лидла, на самом лидле почему-то таких не могу найти. Такие только мальчиковой расцветки https://shafa.ua/kids/dlya-devochek/kolgoty-i-noski/15319316-lupilu-kolgotki-germaniya-s-silikonovymi-nakladkami-62-68-74-80-86
РуДе СоНеЧкО
Аня, ты меня успокоила ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку
Блин я конечно не люблю бестолковые вещи, хочется по максимуму использовать вещь.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Helenna писал(а):

Marsy-Yanka писал(а):

Helenna писал(а):

Нашла на Шафе с лидла, на самом лидле почему-то таких не могу найти. Такие только мальчиковой расцветки https://shafa.ua/kids/dlya-devochek/kolgoty-i-noski/15319316-lupilu-kolgotki-germaniya-s-silikonovymi-nakladkami-62-68-74-80-86

ООО, прикольно, спасибо!
Мне не понадобились:
- слюнявчики в виде треугольника на шею (от слова совсем)
- гора пелёнок (пользовались буквально парой муслиновых и то не долго)
- царапки (сейчас они есть на человечках и боди, и то мы ими не пользовались)
- мне совсем практически не пригодился молокоотсос ( хорошо, что подарили, а не покупала) и накладки на соски, а также куча заранее купленных бутылочек
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Сейчас, правда, давно уже без дела стоит.

Ждет следующего хозяина?
В нашем есть и сумка,и корзинка для игрушек. В общем на площадку будем ездить гулять😊

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

- слюнявчики в виде треугольника на шею (от слова совсем)

А мне эта мега удобная вещь улыбаюсь пользуемся.
Котёныш писал(а):

Helenna
Ты же до года не одевала я тут не причем

Феликс до сих пор ползает улыбаюсь
А когда только учился - были такие носки.
Часовой пояс: GMT + 3