Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть, только фотки дурацкие. Я по названию подумала, что это они, и еле углядела и на коленях стопперы
Мальчишачьи
https://www.lidl.de/de/lupilu-3-paar-baby-jungen-krabbelstrumpfhosen/p311895?searchTrackingQuery=*&searchTrackingId=Product.311895&searchTrackingPos=19&searchTrackingOrigPos=18&searchTrackingRelevancy=97.3&searchTrackingPage=1&searchTrackingPageSize=36&searchTrackingOrigPageSize=36

Девчачьи
https://www.lidl.de/de/lupilu-3-paar-baby-maedchen-krabbelstrumpfhosen/p311893?searchTrackingQuery=*&searchTrackingId=Product.311893&searchTrackingPos=17&searchTrackingOrigPos=28&searchTrackingRelevancy=97.3&searchTrackingPage=1&searchTrackingPageSize=36&searchTrackingOrigPageSize=36
Helenna писал(а):

А когда только учился - были такие носки.

Миш ходит в таких носках. На Али беру, отличные, вообще не скользят.
Helenna писал(а):

Феликс до сих пор ползает

Не поверишь, Кирилл тоже)
Мы такие носки только в саду одеваем. В яслях не сменная обувь, а носки со стопами. Домой брала - их было интереснее запхать в рот). Так и отдали новенькими.
Котёныш
О, точно!

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш писал(а):

Helenna писал(а):

Феликс до сих пор ползает

Не поверишь, Кирилл тоже)
Мы такие носки только в саду одеваем. В яслях не сменная обувь, а носки со стопами. Домой брала - их было интереснее запхать в рот). Так и отдали новенькими.

Поэтому сейчас перешли на колготки и дома - их не снимешь так легко (пока) ржу нимагу
skrolik, никто не хочет брать.
ржу нимагу
Ни за деньги, ни бесплатно.
РуДе СоНеЧкО
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marsy-Yanka писал(а):

skrolik писал(а):

Интересно колготы для маленьких удобная штука

И мне очень удобно, месяцев с 3 носим

+1
Колготы очень удобная вещь.
Lesya14 писал(а):

Колготы очень удобная вещь.

подтверждаю. моя месяцев с 4 в колготах, причем обычных, без всяких протекторов. нормально она в них ползала и не скользила. а вот носки с подошвой не зашли вообще
Часовой пояс: GMT + 3