Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Nysya
Я бы на месте вашего врача давно выписала дюфастон.

Я постоянно её просила выписать мне Дюф, но она говорила, что с таким Эндиком он не поможет и может сделать ещё хуже.
Но я решила, что буду пить Дюф без назначения. чет засмущалась я
Nysya
Я не знаю, как на счет дюфа без назначения, но у меня и на 6 мм эндометрия месячные шли, не обильно, но все же.
vladigora писал(а):

Nysya
Я не знаю, как на счет дюфа без назначения, но у меня и на 6 мм эндометрия месячные шли, не обильно, но все же.

Я дождалась своих М (не пила Дюф). Только они очень скудные. грущу
Nysya
Надо проверять гормоны, скудные месячные это не особо хорошо, да и задержки... опаньки ...
vladigora писал(а):

Если хотите забеременеть - делайте лапороскопию. Это единственный верный выход в данной ситуации... в принципе мне это и помогло. А по-другому с поликистозом трудно забеременеть

я вот не делала ничего кроме стимуляции и забеременила...так что можно подмигиваю
Nysya писал(а):

Просто нерегулярный цикл, я так понимаю из-за того, что не растет Эндик.

а О есть?
вообще-то М при отсутствии О тоже могут не прийти..
а по-поводу энометрия..мне таблетками благополучно выращивали улыбаюсь вот хоть убей не помню как они называються чет засмущалась я
Nysya писал(а):

а сколько их можно ждать, у меня уже 125 ДЦ

ооо! это каqк у меня было улыбаюсь мой цикл по 135 140 дней мог быть улыбаюсь
Luna©
А был ли поликистоз? ржу нимагу
Частота удачных стимуляций при выраженном поликистозе (то есть если капсула значительно утолщена, гормональный фон соответствует картине СПКЯ) - очень мала, хотя если стимулироваться гонадотропинами, то шанс возрастает.
З.Ы. Неоперированные поликистозные яичники очень редко реагируют на клостилбегит положительно! Но я не утверждала, что нельзя забеременеть с СПКЯ без лапоры, можно! Просто я писала, что это трудно сделать. подмигиваю

Далее, по поводу эндометрия, обычно выписывают Прогинову или Дивигель.
vladigora писал(а):

А был ли поликистоз?

был..был..и есть..ты уже спрашивала о нем...мне с 16 лет о нем сказали..и никуда не деваеться
vladigora писал(а):

Прогинову или Дивигель.

возможно..но у нас что-т другое по-моему..я вот помню как они выглядят и не помню названия улыбаюсь чет засмущалась я
vladigora писал(а):

гонадотропинами,

чтоб я знала еще что это улыбаюсь у меня с терминами на русском проблемка подмигиваю
но я знаю что как лечат в россии и как у нас...отличаеться..
Luna© писал(а):

а О есть?
вообще-то М при отсутствии О тоже могут не прийти..
а по-поводу энометрия..мне таблетками благополучно выращивали улыбаюсь вот хоть убей не помню как они называються чет засмущалась я

Овули в этом долгом цикле (146 дней) не было.
Эндик мне пытались наращивать и Дивигелем и Прогиновой особо не помогло. Может дозы не правильно подбирали. грущу

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora писал(а):

Nysya
Надо проверять гормоны, скудные месячные это не особо хорошо, да и задержки... опаньки ...

vladigora, я на гормоны пойду на этой неделе сдавать, ждала М.
Последний раз сдавала в сентябре 2008г. был Эстрадиол понижен, а остальные все в норме.
Nysya
ну вот мне когда стимулировали О тогда я пила таблетки что эндометрий вырос..а чего его такпросто наращивать??ну выростит и что?
О не будет все р авно не заБ...
Luna© писал(а):

Nysya
ну вот мне когда стимулировали О тогда я пила таблетки что эндометрий вырос..а чего его такпросто наращивать??ну выростит и что?
О не будет все равно не заБ...

Видимо врач надеялась, что и О будет, если Эндик вырастит.
Nysya писал(а):

ну чего-то мне так кажеться,что это надежда..как-то надо все вкомплексе..а не почастям..да если честно О завит от этого? как я понимаю это важно для прикрепления плода..что с тонким просто не удежиться беременность..т.е я когда пила таблекти для роста фуликулов пила и для рост эндометрии...чтобы не просто так О была а с толком.отдельно никто эндометрий не выращивал
Nysya писал(а):

Нет. О не зависит от размера эндометрия. Вот если тонкий эндометрий, то скорее всего Б не будет, т.к. плодному яйцу не будет к чему прикрепиться.
cherry117 писал(а):

Нет. О не зависит от размера эндометрия. Вот если тонкий эндометрий, то скорее всего Б не будет, т.к. плодному яйцу не будет к чему прикрепиться.

вот и я про тоже самое...чего просто так пить таблетки??
Привет. Девочки эндометрий на 13 ДЦ 6 мм мало? О была вчера.
ALENAKOSTINA
ну у меня было 5..втач сказал мало..поэтому и назначил таблтки.. когда О была у меня доростало до 12..я забеременила..было
Luna© писал(а):

ну у меня было 5..втач сказал мало..поэтому и назначил таблтки.. когда О была у меня доростало до 12..я забеременила..было

С 6 мм беременность отпадает да?
Девочки, ятак поняла, если скудные месячные, значит тонкий эндометрий????
Я права?
ALENAKOSTINA писал(а):

С 6 мм беременность отпадает да?

я не могу этого сказать..я точно не знаю..может и прирепется....я вот знаю что врач мне сказал,что это мало ( может шанс то есть,но меньше намного)...я когда стимуляцию делала и пила для роста эндометрия в том числе...
Косулька писал(а):

Девочки, ятак поняла, если скудные месячные, значит тонкий эндометрий????

Я права?

у меня не были очень скудными..это влияет на прикрепление Б...,а на М....не знаю даже..я,если честно не уверена
Спасибо за ответ
Luna© писал(а):

у меня не были очень скудными..это влияет на прикрепление Б...,а на М....не знаю даже..я,если честно не уверена

Девочки, пожалуйста, подскажите, кто знает!!! и кто как думает!!!!
Месячные у меня скудные, все изменилось три года назад, стали идти один день-1-2 прокладки, а потом еще 3-4 дня но только мажет! До этого шли 3-4 дня НОРМАЛЬНО!
Я сейчас планирую дитя, а гинеколог по этому поводу ничего не говорит!!!!!
Это значит, что тонкий эндометрий?
Косулька писал(а):

Это значит, что тонкий эндометрий?

если тебя волнует этот вопрос..это можну увидеть на узи..и проблема уйдет...
вы сколько времениланируете дете?? активно,а не теоритический улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Косулька писал(а):

Месячные у меня скудные, все изменилось три года назад, стали идти один день-1-2 прокладки, а потом еще 3-4 дня но только мажет! До этого шли 3-4 дня НОРМАЛЬНО!

это без ОК? т.е. ты ето время таблетки не пила? противозочаточные
Luna© писал(а):

это без ОК? т.е. ты ето время таблетки не пила? противозочаточные

Нет никогда в жизни не пила противозачаточные.
Просто до этого 3 года мы с мужем активно не планировали, но жили не боясь беременности, предохранялись только Прерванным ПА, поэтому я и переживаю, сейчас активно планируем 3 месяца, мало еще конечно, но мысли дурные в голову лезут...
Косулька писал(а):

но мысли дурные в голову лезут...

ну а врач что говорит?
Косулька
нужно просто промониторить О по УЗИ, посмотреть рост фолликулов, ЖТ и эндометрий подмигиваю
Luna© писал(а):

ну а врач что говорит?

Ничего, после лечения молочницы, анализы были в норме, отправила планировать, но чувствую, сейчас молочница опять в гости пришла....
После месячных пойду опять к врачу, вас вот террорезирую, что бы знать что у врача спрашивать очень счастлива )))

beautybymistake писал(а):

нужно просто промониторить О по УЗИ, посмотреть рост фолликулов, ЖТ и эндометрий

А в обычной ЖК ЭТО делают??? и что такое ЖТ?
Косулька
Я не хожу в ЖК я тут не причем
лучше не экономить, делать на хорошем аппарате УЗИ и хорошим специалистом, тем более, нужно 3 посещения подмигиваю
ЖТ- жёлтое тело, наличие ЖТ означает случившуюся О подмигиваю
на УЗИ вам всё скажут: и есть ли О, и какой размер эндометрия подмигиваю
У меня всегда был тонкий эндометрий , а вот после начала приема "Формулы женщины" уже на 7-й дмц эндометрий был 8 мм, хотя раньше и на 21 дмц был 5 мм. Вот теперь и гадаю потог ли мне этот фитопреперат или так совпало. Может ктото принимал Формулу женщины(фитоэстрогены)? И что вы можете сказать про этот препарат?
Kenguru писал(а):

У меня всегда был тонкий эндометрий , а вот после начала приема "Формулы женщины" уже на 7-й дмц эндометрий был 8 мм, хотя раньше и на 21 дмц был 5 мм. Вот теперь и гадаю потог ли мне этот фитопреперат или так совпало. Может ктото принимал Формулу женщины(фитоэстрогены)? И что вы можете сказать про этот препарат?

http://www.ortho.ru/agents/Women/Formula-W_AH.htm - Это она???
Косулька
я согласна с beautybymistake надо сделать УЗИ..на нем скажут и сколько эндометрий и ростут ли фуликулы..т.е. просихдит ли О.. просто надо сделать узи не один раз.. где-то в 12 день цикла и потом еще раз..через пару днй..отследить это дело... потомуц хто может вообще и О не происходит,так в тком случае над Б можно еще доолго работать..толку-то...вообщем на узи надо
Kenguru писал(а):

Nysya
Может это и один и тот же преперат, но я пью вот этот препарат
http://artlife.dn.ua/catalog/obmen/formulashen.html

Спасибо за ссылочку!!! Вроде похожие, но чем-то всё таки они различаются.
Часовой пояс: GMT + 3