Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, дорогая)) Давно тебя видно небыло))))
Ириска-14 правильно говорит, не торописька с препаратами)))
Пожуй ананас свежий))))
Ириска-14 писал(а):

откровенная писал(а):

поможет вырасти Э или ещё надо пить что-то?

эндометрий наращивается прогиновой или дивигелем... но может он у тебя не рос потому что проблемы с гормонами - а только их наладишь он сам вырастет??

может быть.. пока такое предположение..
я позвонила врачу.. она сказала давай и дюфастончику попей. хуже не будет, тока лучше. так что я вся в волнении.. три дня принудительного секса чет засмущалась я ржу нимагу и таблетки.. вдруг получится йоу

добавлено спустя 1 минуту:

АникА
приветик. завтра куплю ананас!

з.ы.да, что-то никак до форума неуспеваю дойти... обещаю всё отчет в дневниках написать и никак я тут не причем чет засмущалась я
а ты как?
Девчонки простите, может мой вопрос покажется Вам глупым, но не могу не спросить чет засмущалась я
А какое отношение имеет ананас к росту Эндика ??? я тут не причем Он у меня кстате тоже очень маленький, в том цикле делала УЗИ на 21 День МЦ и эндик был у меня всего - 6 мм рыдаю рыдаю рыдаю
Вот поеду в понедельник на прием, опять УЗИ грущу [/b]
улыбаюсь Яночка
Природные эстрогены)))) И вкусно и полезно)))
Правда сама не пробовала, но отзывов МОРЕ про это читала)
АникА значит будем теперь повышать или поддерживать в норме эстроген только натур продуктами ржу нимагу
улыбаюсь Яночка
Еще к ананасу можно грейпфруты и глинтвейн добавить подмигиваю
в 1-й фазе
Luchistaya и АникА спасибочки за советики девчонки с этого же цикла буду питаться такой вкуснятиной, вкусно и полезно я тут не причем

добавлено спустя:

Девчонки подскажите у меня на протяжении полугода за все УЗИ Эндик был МАХ 6 мм на 21 День МЦ на 17-18 ДМЦ , а тут на 9 День МЦ 5 мм нифига себе не пойму, может ли он у меня дальше не расти ??? И вообще это нормальнный размер для 9 Дня МЦ ???
Девчоночки откликнитесь ... я тут не причем
улыбаюсь Яночка
Для 9-го ДЦ Э 5мм - норма.
улыбаюсь Яночка
Твой эндометрий до момента овуляции еще успеет вырости, 5мм - это уже хорошо!
Luchistaya и kyzenka спасибо что откликнулись, просто с того момента как я стала на учет по всем УЗИ которые я делала Эндик был сначала 3,5 , потом в следующем цикле подрос ( после лечения инфекций ) до 4,5 а в последние УЗИ был не больше 6 мм, а тут на те на 9 ДМЦ - 5 мм вот я и удивилась я тут не причем
и меня терзают сомнения по поводу того будет ли он вообще расти дальше рыдаю
улыбаюсь Яночка
А О у тебя происходит?
Luchistaya Последние 5 УЗИ (сделанные в течении трех циклов )показывают что нет у меня О рыдаю
Сейчас рассасываю кисту, вот опять фоллик не лопнул а перерос в кисту диаметром 39 мм , вроде со следующего цикла , если все пройдет, должны будут назнчать стимуляцию , но это не точно грущу как себя киста поведет
Но у меня итак прогресс, фолликулы сами растут, на 1 УЗИ сделанном в июне месяце, даже доминантных фолликулов не было я тут не причем
улыбаюсь Яночка писал(а):

Но у меня итак прогресс, фолликулы сами растут,

До каких размеров вырастают?
Luchistaya вообщем УЗИ от 30 июля
OD: V 44,2 см то ли в кубических то ли крвадратных , не помню уже, (N 3-9 см тоже не помню) , 28х17 , фол-л D 6мм

следующее 25 августа
ОД 29х20
ОS 51х37
в этом УЗИ фол-л не лопнул , размера нет, т.к. перерос в кисту, рразмер кисты 39мм в диаметре

УЗИ от 07.09
ОД : 28х17 + 8мм фол-л

вот такие результаты

до этого УЗИ которые делала в июне например, в выводах было написано , что фолликулы монотомные, доминантных нет рыдаю
Девочки, а из-за каких факторов эндометрий может не расти?
рез-ты УЗИ в этом цикле на 16 д.ц. эндометрий 5,3 мм.
в позапрошом цикле делала узи на 28д.ц. эндометрий 11,8мм.Тут я понимаю ничего плохого не было?
Hatallia
Может жтот цикл был ановуляторный? Не рос ДФ, не рос и эстрадиол ты туда не ходи, ты на право ходи не рос эндометрий.
девочки, скажите: у меня на 10-ый ДЦ ДФ фолликул 20мм, а толщина эндометрия 6мм. Это мало? У меня последние полгода-год скудные М. Боюсь, что тонкий эндометрий. Врач по этому поводу ничего не говорит
Ksenika
ну маловато вообще-то..надо смотреть как дальше будет, может подрастить, сдать эстрадиол.. ну и если не наступает в конце концов Б - делать гистеру, искать причины...
девоньки, сегодня 8 ДЦ толщина энд. 4,88. это много или мало? я что-то совсем запуталась
Ksenika
смотрят еще какой ДФ
блин, написала 16. а теперь сижу и думаю, что может и ошибаюсь
Ksenika
Для дня цикла эндометрий нормальный, а вот если фолликул 16, то эндометрий тонковат.
Девочки! ендометрий на 8 д.ц. 3,7мм, прошлый цикл был 45 дней, это мало? А фолликул 10 мм доминирующий
tatulka писал(а):

Девочки! ендометрий на 8 д.ц. 3,7мм, прошлый цикл был 45 дней, это мало? А фолликул 10 мм доминирующий

Нормально, вполне для 8 ДЦ. У меня эндометий подростал четко к овуляции и после нее. А вот цикл длинноват...
Я тоже столкнулась с такой же проблемой, вычисляла овуляцию, через 2 дня после нее пила утрожестан, и вот в итоге, в этом же цикле забеременела. Удачи Вам!
Мне врач после О для роста эндика прописала прегнил 10000, сказала, что он стимулирует, кроме того после О эндик тоже растет, главное что бы ко времени имплантации дорос.
Девочки, у меня тоже была такая проблема с тонким эндометрием. Не помогал ни шалфей, ни ананасы. Только дивигель помог с 5 по 25 д.ц. Но доминантные фолликулы при этом расли, но не лопались. Уже хотела стимулироваться, но поменяла врача, которая назначила еще бромокриптин для снижения пролактина (хоть он и не был высоким по данным лаборатории). И помогло - фолликул лопнул в том же цикле улыбаюсь

PS
На доске объявлений вывесила остатки лекарств (в т.ч. дивигель). http://ovulation.org.ua/forum/topic14239-105.html
Кому надо - пишите в личку. Продам за символическую цену или отдам так, лишь бы на пользу. Пропадут ведь - жалко.
у меня ближе к концу цикла эндометрий всегда был 8 мм., и мне некоторые узистки говорили что это очень плохо и он тонкий. Но с таким эндометрием я достаточно легко забеременела и ничего не делала для его утолщения. К сожалению беременность прервалась грущу но не из за эндометрия.
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, у меня 1,5 мес.прошло после чистки (ЗБ), первые месячные пошли на 23-йДЦ ( до этого цикл 27 дней) , были очень-очень обильные. Через неделю после чистки толщина эндика до 5мм (так было написано в рез.УЗИ), а вот сейчас на 21-й ДЦ он всего лишь 6 мм!!!! Узист ничего не сказал по этому поводу, а доктор сказала что после чистк и это нормально...Но я почему-то сомневаюсь...Может кто знает какие нормы толщины после чистки?
Часовой пояс: GMT + 3