Спасибо, Ириш, действительно, информация интересная, я сколько перечитала, еще не встречала такого.
я тоже раньше не встречала. вот не знаю, насколько так и есть
можно при желании на РМС вопрос задать
Но ведь то, что он у меня низкий, показывает еще и БТ, так ведь? Она низковата для второй фазы.
ну теоретически - да. но я с определенного времени критически к показателям БТ отношусь... Всё это очень относительно. В том плане, что смотришь на график - по нему вообще без вариантов, а при этом график беременный. И наоборот.
В общем, я бы в совокупности всё смотрела... А БТ вообще бы не измеряла

только лишняя зацикленность, имхо
С Дашей, кстати, у меня так получилось, что уже на 1-2-й ДЗ было сделано УЗИ. Тогда еще ничего не увидели (тесты были полосатые уже и ХГЧ тоже подтвердил, а для УЗИ рано было). При этом ЖТ было вообще каких-то невообразимо маленьких размеров (при Б обычно ж наоборот бывает, вплоть до кисты)... даже если в обычном цикле ЖТ у меня было, например, 20 мм, то тут было что-то около 10, не больше. Врач даже засомневалась, сказала прийти через 10 дней. Утрожестан не стала мне назначать, сказала, что назначит только подтверждения маточной Б (при этом у меня были мажущие выделения). Ну я его себе сама назначила. Выделения на след. день уже прекратились. То есть прогестерона явно не хватало и до след. УЗИ могло ничего не сохраниться.
добавлено спустя 1 минуту:
К сожалению, у меня еще куча проблем в другой области нарисовалась, поэтому, думаю, что с эндометрием пока вопрос придется отложить... И врача сейчас активно ищу грамотного.
ты пока решаешь свои другие вопросы, как раз попробуй эстроген свой продуктами поднять, ну и упражнения, да