..... Очень советую задать вопрос на сайте Перинатального мед.центра, где работают гинекологи высочайшего класса perinatalmedcenter.ru, а ещё лучше запишитесь на приём туда. Великолепный центр!
вот свеженький отзыв из этого центра
Я живу в Москве.
ПРЕДИСЛОВИЕ: с 15 октября у меня темпиратура 37,3-37,7. Ничего не болит. Ничего не беспокоит. Мой терапевт дал направление к гинекологу. И вот все началось. Мы с мужем планировали зачать ребеночка. Вот думаю, как раз хороший повод пройти полное обследование. Я выбрала Перинатальный Медицинский Центр на Севастопольском. Да! шикарный центр! Но я разочарована.
Итак , первый прием доктора стоил мне 2750 рублей. Очень милая врач, внимательно слушала меня, я рассказала про все свои прошлые проблемы и настоящие. Врач все внесла в карту. Пришло время осмотра. Врач осмотрела и сделала мазки... в карте написала следущее: 1. мазок из c,v,u. 2. ПЦР - инф. 3. УЗИ. Заэти анализы я заплатила - 5430. Доктор назначила прием через 1 неделю. Она вежливо рассказала мне о том, что результат будет готов через неделю. И вот тогда мы окончатьельно сможем установить диагноз. Я была счастлива, что очень хороший центр. Да, это было дороговато, но мой муж утешил меня, и сказал, что не стоит волноваться по-поводу денег, ведь это начало будущего нашего ребеночка. И он готов платить любые деньги, что бы у нас появился малыш. Через неделю я пришла в центр. С волнением в душе. Мне хотелось поскорее узнать результаты своих анализов. И вот прихожу в регистратуру... говорю, что я записана на прием к врачу... на что мне сообщают, а ваш врач в отпуске. У меня шок. Я говорю, а предупредить нельзя было???? (мобильный телефон указан в моей карте!!!!!). Работница регистратуры отводит взгляд... и что? и все? хорошо.... я пытаюсь упокоиться и продолжить разговор, в горле сглотнув комок слез.... спрашиваю, как же результат моих анализов? и может быть мне рекомендуют другого врача. Эти милые дамы, которые чем то мне напомнили продавцов в торговой палатке попыталисьпереложить задачу поисков моих результатов на другую медсестру резко переключились на другого "покупателя" который хотел оплатить роды и держал в руке 120 000 (сто двадцать тысяч), не подумайте, я не ошиблась с нулями. Конечно, это более интересный клиент, чем я. Ничего не скажешь! Спустя 15 минут мне сообщили, что мои анализы не готовы, и что придется прийти через неделю. Возможно анализы будут готовы. Я была в шоке!!! Потеряв дар речи, я молча вышла из этого знаменитого центра и поплелась домой.... я даже боялась рассказать мужу об этой ситуации. На следующий день, я нашла в себе силы успокоиться.... решила ждать неделю, так как анализы оплачены. Через неделю я позвонила, уточнила готовы ли результаты моих анализов. Да, результаты готовы, я записалась к доктору. Уже не смотрела никакие рекомендации.... и пошла, мне было уже все равно, я только хотела получить результаты анализов. Итак, я снова в центре. Снова прием доктора... теперь цена приема 2000 рублей. Снова Здрасьте.... снова рассказ.... снова милая женщина.... открыла карту... и спрашивает, а вас в прошлый раз смотрели?, говорю - да. доктор - а записи в карте нет... все пусто.... у меня повторно шок! Нужно снова осмотреть.... я снова на кресло. Вообщем, сказали, что темпиратуру не от гинекологических болезней.... а по результатам моих анализов якобы у меня уреаплазмоз и Молочница (Кандидоз). Назначают лечение: 1.Офлоксацин; 2.Пипольфен; 3.Дифлюкат; 4.Бактисубтил; 5.Вобэнзин; 6.Тержинан. И повторный прием через неделю. Выпила я все эти таблетки в тех дозах как и назначили. Но представьте мое удивление. Ничего не изменилось!!!! я не написала вначале о том, что меня по гинекологии ничего не беспокоило, единственное что создавало дискомфорт у меня были выделения лимонножелтого цвета. Так вот, после приема этих препаратов НИЧЕГО не изменилось!!! Я окончательно разочаровалась! теперь прием доктора стоил мне 10 тысяч с лишним и плюс "бесполезные" таблетки на 3740,00. Сижу и думаю... что же делать дальше???? повторный прием это снова 2000, повторные анализы плюс 4500-5300. и что дальше? снова лечение? Круг замкнулся. Темпиратура не падает. Ваделения не прикратились. Что делать? где правда? почему же у нашей медицины только доллары в глазах???? ладно! берете деньги за свои услуги, так Вы их хотя бы достойно оказывайте! На что расчитано вот такое обслуживание в Перинатальном? На богатых дамочек, которым впринципе побарабану за что деньги с них берут. А в регистратуре только руки потирают, когда им деньги платят. Такое чувство, что они от процента работают. и чем больше они расскрутят клиента, тем больше получат. А что это чьето здоровье, им впринципе наплевать! Куда смотрит министерство здравоохранения???? где искать защиту????
Если Вы прочли мое сообщение. Спасибо Вам. У меня крик души. И я не знаю, где мне найти справедливости! И почему все остается без ответственности? Что посоветуете? Как быть?