Напишу и я про свой опыт КС со спинальной анестезией (анестезиолог сказал, что правильно она называется субдуральной, а не эпидуральной), так вот по отоднякам и самочувствию во время кс у меня вопросов и претензий нет, единственное - через час-два после операции давление скакнуло до 110-170, голова заболела, но мне что-то вкололи сразу и отпустило.
Вот само кс в плане того, что я все понимала, как-то неоднозначно... с одной стороны, я рада, что сразу увидела дочь, с другой, как
Stepa написала уже, неприятно продолжение. Дочь унесли и мне стали удалять миому, что-то там пошло не так, веселые разговоры врачей стихли, только мое тельце подрагивало на столе, как тушка какая-нибудь (ощущения, действительно, как будто тебя разделывают), потом врач выгнал интернов (да-да, они тоже присутствовали) и вроде как все у них там получилось, но длилась вся эта возня около получаса, интересного мало
Ну и после действия наркоза начал ужасно болеть шов. От уколов я отказывалась, так как боюсь их

вот и терпела, боязливая такая. КС было утром, к вечеру уже поднимали, т.е. только подняться на ноги я и смогла, очень долго старалась, обратно меня уже положили, благо, стоял мочевой катетер и в туалет вставать не надо было. На следующий день перевели в палату, у меня была какая-то там крутая и там была (хвала богам!) кровать, которая регулировалась пультом, иначе я не знаю как бы вообще вставала дня два. Потом катетер сняли, а поход в туалет я все так же не могла осилить, муж ставил утку

не самое приятное, но по другому я просто не могла. Малую забрали в палату в этот же день, вечером, но с ней вначале управлялся муж (он жил со мной в палате), кормить грудью начала то ли на 3-й, то ли на 4-й день.