Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если я попрошу врача, могут меня в будущем кесарить, даже если нет показаний?

наверное надо конкретно с врачом говорить, кто-то да и согласиться
Девочки, спасибо за ответы. В нашей стране деньги всё или по крайней мере многое решают внимание
@nutik
Всё они решают. ржу нимагу А тут и вовсе ничего преступного.
@nutik
Я очень и очень просила КС ,но мне отказали,ЭКО тоже не было аргументом,НО смотря какой врач и какой РД и тд.....
@nutik
Все зависит от врача и нацеленности РД. Есть такие, что до последнего будут держать в ЕР.

Меня положили на плановое КС, хотя показания были не абсолютные(симфизит 9мм, а КС от 1 см). Но сынок решил не дожидаться... Дежурная бригада решила, что показаний для КС у меня нет. В итоге получились ЕР.

Лучше запастись "диагнозами", "показаниями для КС" и деньгами для договоренности с врачами.
Margarishka писал(а):

Лучше запастись "диагнозами", "показаниями для КС" и деньгами для договоренности с врачами.

Вот и я о том же. ржу нимагу
lilah-carmela, предлагают, думаю через лапароскопию. Соседке предлагали. Я не выдавалась в расспросы. Просто знаю именно за наш роддом.

добавлено спустя 1 минуту:

@nutik, думаю для такого надо поискать врача.
annika
И прям таки бесплатно?
lilah-carmela, она сказала да
lilah-carmela писал(а):

И прям таки бесплатно?

да, и непонятно, кто оплатит эту операцию без всяких показаний. по всей видимости, налогоплательщики подмигиваю

annika
Речь ТОЧНО шла о перевязке труб после ЕР?
При КС - это понятно, но после ЕР - непонятно вообще никак.
Знаю девушку которая просто решила что не хочет ЕР и попросила сделать КС - сделали без проблем, правда во сколько ей эта радость обошлась не уточняла. Думаю всегда можно договорится с врачом, просто дополнительно прийдётся доплатить за это.
Luchistaya, да, точно. Я ещё и спросила, сама она рожала или КС. Сказала сама. Я сама удивилась. Роддом странный. Меня на второе КС уговаривали с перевязкой причём несколько раз и во время самой операции тоже.
annika писал(а):

Я ещё и спросила, сама она рожала или КС. Сказала сама. Я сама удивилась.

а, так это кто-то рожал и рассказывал?
скорее всего кто-то что-то не то услышал или недопонял
ну с чего бы вдруг после ЕР делать лапару, чтобы только перевязать трубы, да еще и бесплатно (это вообще из области фвнтастики, т.к. оборудование не 5 копеек стоит, о работе хирурга, анестезиолога и остальной бригады уже просто не говорю)

annika писал(а):

Роддом странный. Меня на второе КС уговаривали с перевязкой причём несколько раз и во время самой операции тоже.

это стандартная практика
Luchistaya писал(а):

это стандартная практика

Да? У нас вроде и по законодательству не так просто, страна хочет побольше рабсилы.
lilah-carmela писал(а):

Да? У нас вроде и по законодательству не так просто, страна хочет побольше рабсилы.

А у нас, насколько знаю, после 2 КС предлагают. Не настаивают, но предлагают.
Мне тоже предложили. Согласилась. Бамажку подписывала.
Luchistaya
А я просто так просила, в смысле за деньги и на фоне полнейшего здоровья и сознания, так хвостами крутили, чё то про будущее вещали, риски неведомо какие, так что я плюнула и хожу со спиралью ужо 8 лет. Позорище. ржу нимагу
lilah-carmela
После родов просила? Ты ж тогда молоденькая еще совсем была. Мне и после первого КС в престарелые 34 года никто не предлагал очень счастлива
Luchistaya
Да нет, лет 5 назад, еще 40 не было. Видать решили, что я плохо подумала. бееееее
lilah-carmela
Еще раз попроси, может они до 40 не предлагают и не соглашаются подмигиваю
Luchistaya
А мне теперь пофигу, со спиралью сраслись практически. ржу нимагу
lilah-carmela
Ее ж, вроде, каждые 5 лет надо менять?
Luchistaya
Я знаю, но не вижу причин, на УЗИ всё ОК.
Luchistaya писал(а):

annika писал(а):

Я ещё и спросила, сама она рожала или КС. Сказала сама. Я сама удивилась.

а, так это кто-то рожал и рассказывал?
скорее всего кто-то что-то не то услышал или недопонял
ну с чего бы вдруг после ЕР делать лапару, чтобы только перевязать трубы, да еще и бесплатно (это вообще из области фвнтастики, т.к. оборудование не 5 копеек стоит, о работе хирурга, анестезиолога и остальной бригады уже просто не говорю)

annika писал(а):

Роддом странный. Меня на второе КС уговаривали с перевязкой причём несколько раз и во время самой операции тоже.

это стандартная практика

Это рожала соседка, она же и рассказывала. Ей лично предлагали перевязать. Ну видимо она чем-то вышла, раз предложили. Она вечно жалуется, что контрацептивы её не берут, а с мужем стоит только раз полежать ржу нимагу и аборт делать страшно.

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela, а какие последствия после перевязки могут быть? Я ж почти созрела я тут не причем
annika писал(а):

а какие последствия после перевязки могут быть?

и мне интересно чет засмущалась я
annika
Викторина
а какие могут быть еще последствия, кроме невозможности наступления Б? я тут не причем
Luchistaya писал(а):

после 2 КС предлагают. Не настаивают, но предлагают

+1 мне ооочень настойчиво предлагали
Stepa
настойчиво, наверное, предлагали мне, раз я согласилась ржу нимагу
annika
Если жалуется человек на свою "залётность", то предложили, ясное дело, но вот бесплатно? Разве что кто хотел руку набить. Ну и кто в возрасте и с проблемами, тоже понятно. Я по секрету слышала, что если врачи видят, что здоровье на грани, либо женское, либо остальное, детей парочка, возраст шепчет, то и сами тихонько... из солидарности с коллегами. Не будем обсуждать этичность.
Последствий никаких априори, массы женщин живут с непроходимыми трубами либо удалёнными после ВБ или др. проблем.
Поблагодарили(1): annika
Ждёт меня плановое КС...первое было не плановое, прокесарили экстренно, а теперь планово будут делать, так как в месте где шов у меня истончена матка(
Что нужно знать и что готовить на плановое КС?
Часовой пояс: GMT + 3