Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Miralissa, сейчас для ЕР требуют 2 года после КС + толщина шва не меньше 1,6. Если есть выписка с КС - это в плюс. Это если по протоколу.
Но, это врач /роддом должны хотеть.
Берут ли в ЕР после КС с вертикальным швом - не знаю.
Gandzya, спасибо за информацию!
Ольга-мама писал(а):

Всем спасибо, я уже всё поняла. Зря я честно говоря на этом форуме зарегилась. Один день и уже как-то гадко на душе.
Тут видимо контингент богатых и всезнающих леди в коем нам плебеям не место.
Все ЗНАЮТ, что можно договорится за роды дешевле. Все ЗНАЮТ, что недоговорные роды это плохо, ужас ужасный, детей вообще рожать нельзя так и т.д. Но при этом родить за 300 у.е. это НЕ РЕАЛЬНО, но дешевле 800 у.е. конечно же можно.

Вот странная реакция... Вам написали - родоразрешат Вас в ЛЮБОМ случае, есть у Вас деньги и договоренность или нет. И неважно, ЕР или КС.
КС сделают, самой не дадут рожать, если нельзя

Ольга-мама писал(а):

В общем, если можно забаньте меня, пожалуйста, ибо пока не знаю как удалиться с форума.

Забанить можно. При желании. Но желания нет. Извините.

Gandzya писал(а):

Берут ли в ЕР после КС с вертикальным швом - не знаю.

Если врач-герой и все там гладко с рубцом - то да.
Но герои находятся редко. Корпоральные швы себя непредсказуемо ведут. Кому охота такую ответственность на себя брать только потому что барышня хочет родить сама?
Gandzya
Меня мама родила с вертикальным швом после КС. Думаю и сейчас пускают если шов состоятельный.
Эх... а я пошла в ЕР после кесарево. Если бы не было таких последствий и пришлось бы выбирать в третий раз, выбрала бы ЕР не задумываясь... ну зачем нужна операция... Но у меня разошелся шов в родах и порвались мышцы матки (или как это правильно называется)... я попала в несчастливый небольшой процент таких вот рожениц и последствий теперь на всю жизнь (для меня, с ребенком все нормально). Хочу написать позже расказ о родах, возможно, кого-то это удержит от необязательного риска.
buh, а сколько прошло после первого КС и как шов (рубец) себя "вел" до родов?
Часовой пояс: GMT + 3