Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Близится мое КС и я что вспомнила ржу нимагу Голод)) когда не давали кушать)
Девочки, а вам когда после операции принесли еду? Меня только на второй день накормили и то ближе к вечеру(( Пить еле давали((
морская
кормили да.. только на другой день
в итоге у меня получилась голодовка огого)))
с обеда прошлого дня нельзя было есть. а с ужина пить
весь день, в который было КС, нельзя было есть. пить дали после операции. это часа в три)
а перевели в послеродовое на следующий день не рано утром)))
морская писал(а):

Девочки, а вам когда после операции принесли еду?

КС в 15-ть с копейками началось

на следующие утро принесли два яичка варёных, и чай

ржу нимагу с учётом того, что яйца ем ооочень редко, съела с таааким удовольствием, не передать словами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

пила ещё в палате послеоперационной улыбаюсь
lurdi
Олька88
ну вот...одни расстройства)) Я помню как возмущалась, что еду не давали ржу нимагу , я ж считала, что наоборот - кормить нужно, чтобы силы восстанавливались, права качала ржу нимагу Вот блин, надо настраиваться на голодовку))
А меня два дня не кормили. Но и не хотелось опаньки ... Зато бутылку воды выдали, как очнулась - я бы засохла без воды)
морская писал(а):

ну вот...одни расстройства)) Я помню как возмущалась, что еду не давали , я ж считала, что наоборот - кормить нужно, чтобы силы восстанавливались, права качала Вот блин, надо настраиваться на голодовку))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а чего там настраиваться то... там же глюкозу колят по вене, а она как питание для организма.
да и плюс ко всему - у меня получилось, что в 23 перевели только в отделение, принесли дочу посмотреть, как раз совпало, что их на кормление разносили - ну и мне фартануло ржу нимагу кормить - не кормила, поскольку АБ кололи после операции, до утра сказали не кормить дитё.
посмотрела на крошку свою, а там уже и спать легла - утром покормились, и еду принесли часиков в 8-9. итого, сутки без еды - фигня, как по мне йоу
морская писал(а):

Близится мое КС и я что вспомнила ржу нимагу Голод)) когда не давали кушать)
Девочки, а вам когда после операции принесли еду? Меня только на второй день накормили и то ближе к вечеру(( Пить еле давали((

Правильно, на вторые сутки, вечером, разрешают пить кефир. Воду простую можно и раньше. А вот кефир, это вместо пищи. Но, честно говоря, есть то и не хочется. Может зависит от того какой был наркоз. У меня был общий. Возможно, если эпидуральная анестезия, может тогда аппетит волчий)))
Windy
у меня общий был. Но есть хотелось страшно)
морская писал(а):

Windy
у меня общий был. Но есть хотелось страшно)

КС было 5 лет назад? Общий сама выбирала или анестезиолог предложил? Я смотрю у вас две доченьки а сейчас кого ждете? улыбаюсь
Windy
да, 5 лет назад, почти 6)) У нас кроме общего до сих пор другой не делают опаньки ...
Сейчас сына жду улыбаюсь
На следующий день только кефир нулевка. А через день супчик жиденький. Вкусняшка. А , вспомнила. Мне еще разрешили шоколад. Из за низкого давления.
морская писал(а):

Windy
да, 5 лет назад, почти 6)) У нас кроме общего до сих пор другой не делают опаньки ...
Сейчас сына жду улыбаюсь

На мой взгляд, так общий наркоз еще и лучше улыбаюсь Не за чем с позвоночником шалить. Я сама выбрала общий, почти 5 лет назад улыбаюсь Ну а если искать плюсы, то голод совсем не страшен, быстрее набранные килограммы уйдут улыбаюсь Представляю как вы счастливы в ожидании сыночка, так как сама являюсь мамой двух дочек и третьего сыночка очень счастлива
Sanadin писал(а):

. А через день супчик жиденький. Вкусняшка. .

ржу нимагу
морская
Я лежала с мужем. И у нас была в палате кухня. Так муж уплетал за обе щеки, а я сидела облизовалась. пипец
Утром было ЭКС под общим наркозом, а в обед уже можно было кушать, но я не ела, меня тошнило и вообще не до еды было. я тут не причем На следующий день утром я уже покушала с аппетитом, а вот кушала ли ужин даже и не помню, хотя еще и двух месяцев не прошло я тут не причем
КС было в 9-00.Днем перевели в обычную палату.И сказали,чтобы попросила родных принести бульона куриного.И его и воду пила через трубочку-полулежа.Соответственно в тот же день разрешили и пить и есть..бульон только улыбаюсь
морская писал(а):

Близится мое КС и я что вспомнила Голод)) когда не давали кушать)

Мне как - то не хотелось)) Я ела 4.09 в 6 вечера, а потом пила кефир 5.09 поздно вечером.

Windy писал(а):

Возможно, если эпидуральная анестезия, может тогда аппетит волчий)))

У меня такая была - не хотелось)))
У меня КС было в 3 часа ночи на 1-е число.
Есть разрешили только 2-го утром. Ну как есть... маленькая бутылочка Актимеля. Но вот я не помню, чтобы было чувство голода. Или не было, или забыла уже очень счастлива
Воду да, пила.
Luchistaya писал(а):

Но вот я не помню, чтобы было чувство голода.

У меня было такая эйфория, такой прилив огромного счастья, что я про еду совсем забыла ржу нимагу
тоже КС был с эпидуралкой, часов в 11 наверное, т.к. Маша родилась в 11,25. Я что-то не помню, чтоб мне есть хотелось в этот день. на след день меня заставляли есть бульон и сухарики.

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit писал(а):

У меня было такая эйфория

вот вот. это я тоже помню. Я даже подумала что мне что-то укололи, т.к. в обычном состоянии я очень спокойная. ржу нимагу
Meredit
Я про эйфорию тоже ничего не помню чет засмущалась я опаньки ... ржу нимагу
Помню, что очень переживала, т.к. ребенка я не видела и попала к нему в реанимацию только когда меня саму перевели в палату. Ну а потом были бесконечные сцеживания и сон 2-3 часа в сутки (остальное время - сцеживание), потом перевод в Охматдет, там слезы от того, что не хватает молока, лечение желтухи... так что особого счастья от рождения ребенка мне испытать так и не удалось
Luchistaya писал(а):

Помню, что очень переживала, т.к. ребенка я не видела и попала к нему в реанимацию только когда меня саму перевели в палату. Ну а потом были бесконечные сцеживания и сон 2-3 часа в сутки (остальное время - сцеживание),

Дааа...это все было...Это сейчас я с радостью вспоминаю те дни, а тогда это были почти две недели ада. А у тебя еще и Охмадет был...
У меня был волчий голод и до операции, и после )))
Накануне вечером сказали поужинать максимально легко, а с утра совсем не кушать. Так я не могла дождать операцию, чтоб уже поскорей кушать разрешили )) Сразу после операции, естественно, ничего нельзя было. Зато когда уже сказали, что можно, ела совсем мало.
Девочки, кто после КС, когда Вам разрешили кормить ребёнка грудью? У меня вторые роды будут только КС, первые были тяжелые и шили меня под общим наркозом (т.е. практически то же КС). Родила в 5-20 утра ,а покормить разрешили только в обед. У ребёнка были проблемы с ЖКТ и все врачи как один говорили, что это из-за позднего прикладывания к груди. Второго хочу приложить как можно раньше, но как это осуществить после КС, наверное никак?
Всё это только в планах, но хочу знать к чему готовиться подмигиваю
Alsetara
сразу как зашили меня, так и приложили к груди. Но в этот день больше не приносиили, а на след день принесли на кормление.
Alsetara Рома родился 4 числа в 23:22, принесли 5 числа после 8 вечера и тогда прикладывали к груди, то есть под конец первых суток. Но девочке, которая родила на таком же сроке, с таким же весом (у нее было ЭКС под общим наркозом из-за предлежания плаценты) принесли малую еще в реанимацию, то есть не прошло и пол дня.
Meredit писал(а):

Luchistaya писал(а):
Помню, что очень переживала, т.к. ребенка я не видела и попала к нему в реанимацию только когда меня саму перевели в палату. Ну а потом были бесконечные сцеживания и сон 2-3 часа в сутки (остальное время - сцеживание),

Дааа...это все было...Это сейчас я с радостью вспоминаю те дни, а тогда это были почти две недели ада. А у тебя еще и Охмадет был...

как жалко, что все так получилось.
а у меня это просто самый чудесный день получился

пусть в след раз все получится чудесно расчудесно.
Natal@ka писал(а):

Alsetara
сразу как зашили меня, так и приложили к груди. Но в этот день больше не приносиили, а на след день принесли на кормление.

КС не под общим наркозом?
Meredit писал(а):

Alsetara Рома родился 4 числа в 23:22, принесли 5 числа после 8 вечера и тогда прикладывали к груди, то есть под конец первых суток. Но девочке, которая родила на таком же сроке, с таким же весом (у нее было ЭКС под общим наркозом из-за предлежания плаценты) принесли малую еще в реанимацию, то есть не прошло и пол дня.

наверное нужно будет договариваться с врачом об этом.
Alsetara писал(а):

КС не под общим наркозом?

эпид анастезия. Мне общий нельзя было

Последний раз редактировалось: Natal@ka (31.10.2013 12:19), всего редактировалось 1 раз
Alsetara писал(а):

наверное нужно будет договариваться с врачом об этом

Ты знаешь, в этом плане даже не знаю. За меня отвечал врач, за малого детское отделение. И врач сразу сказал, что он не имеет никакого отношения к детскому отделению.

Natal@ka писал(а):

пусть в след раз все получится чудесно расчудесно.

Спасибо))) Верю, что так и будет)))
Часовой пояс: GMT + 3