Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
lurdi писал(а):

думаю, в любой почти мульте на этом режиме получится

оооо спасибочки, у меня панасоник
Маша, Вкусняшки супер!
lurdi
За тортик шариками пасибки! А можно просто в духовке?
lurdi писал(а):

вай нот?

ХЗ? ржу нимагу Мне мультя представляется неким волшебным зверем, который может ВСЁ! и САМОСТОЯТЕЛЬНО! но муж оч против, он у нас консерватор жуткий.
А вообще ты гений, столько готовишь, так сложновасто. Нам то проще, мяско кинул в кастрюльку и свободен. ржу нимагу И еще я была на 100% уверена, что ты не ешь яйца. я тут не причем
Маш, я в шоке нифига себе
Сколько всего и вкусного! нифига себе

ржу нимагу
lilah-carmela
неее) мультя не волшебный горшочек))))
хотя в каком-то смысле...))
она просто четко выполняет задачи. не переварит, не перепечет. ну и дальше по списку)

lilah-carmela писал(а):

А вообще ты гений, столько готовишь, так сложновасто.

ой, да ну канееешна)))
сложновастым только кажется

lilah-carmela писал(а):

И еще я была на 100% уверена, что ты не ешь яйца.

я таки лакто-ово))


lilah-carmela писал(а):

муж оч против

оч зря)
мультя зверь полезный и старательный)
готовку во многом упрощает. ну мне так точно упрощает)
и я забыла про духовку ваще напрочь

Mechta
пасибка)
заходи)

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
кстати, о мульте)))
все автопрограммы - понты
главное, что должно быть в управлении - это МУЛЬТИПОВАР. вот с ним можно чо угодно вааааще)))
lurdi писал(а):

расскажешь потом?))

испекла моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю по виду вышел шикарный, но вот теперь я не знаю как его от туда достать, что бы не разломать
semisvetik
пусть немного остынет
мой не развалился))))
положи на него сверху маленькую тарелочку и переверни на руку
или если у тебя есть форма для варки на пару, можно на нее
lurdi

Маша..буду всю ночь слюной истекать..а завтра шарики творожные готовить чет засмущалась я
выкрутас на тему Киш Лорен ))))

короче,
Пирог с грибами
или Тарт с грибами


тесто песочное:
мука 200
соль1/2 ч л
масло 150
яйцо 1
сода
специи (всякая трава-мурава, люблююююю)

но получилось жирновато таки... на мой вкус. можно немного изменить пропорции мука/масло

тесто выкладываем прям руками прям в чашу мультиварки (или в форму для выпечки) и включаем режим "выпечка" на минут 15
или в духовку на 180 градсов

начинка:
обжаренные грибы
яйца, сливки, тертый сыр, перец, соль (у меня сливок не было...((( и даже молоко закончилось. поэтому вода+мука.. лучше бы сливки)))) но уж сделала из имеющегося)

заливаем в подсушенную основу.
и выпекаем минут 30-40
в общем, чтоб серединка испеклась))))

остужаем в форме

вообще, конечно, зеленый лук бы сюда еще))))
а еще можно слой грибов, слой помидорок.. а сверху залить. мммм)))




а еще ели грибной салат на днях.
обжареные грибы
морковка и лук, порезанные мелким кубиком и обжаренные
отварной картофель
вареные яйца
сыр
укроп
зеленый лук

заправлять не надо. масла с обжарки достаточно) вкусно очень)
но есть же любители майонеза. можно))))
lurdi
крутой! мне на вид даже десертным показался!
как ты маринуешь грибы? какими специями?
lurdi
Спекла бисквит по твоим пропорциям! Всё супер, поднялся и пропёкся, а то у меня бывали с этим траблы. Начинка из слив, надеюсь после остывания и поедания нареканий не будет.
lurdi
Маринуешь вообще, а не в этих пирогах.
Или не маринуешь?
Ната писал(а):

как ты маринуешь грибы? какими специями?

или ты о том, как я в принципе вообще мариную?
я не мариную чет засмущалась я позор мне?)

добавлено спустя 13 минут:

Ната писал(а):

Маринуешь вообще, а не в этих пирогах.

Или не маринуешь?

поняла.. не мариную я)


lilah-carmela писал(а):

Спекла бисквит по твоим пропорциям! Всё супер, поднялся и пропёкся

внимание внимание внимание моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа

ура то есть))

а что за сливы?
какая именно начинка?

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
а вообще как-то мариновала пару раз..
но я, знаешь, кидаю то, что мне нравится на запах
если в рецепте какая-нить там зира, мол, оно сюда саааамое то, а я ее не люблю, кстати)) ну зачем же я буду ее кидать?)))
у меня вся готовка на нюх)
lurdi писал(а):

а что за сливы?

Самые банальные-деревенские порезанные. Треть пирожка на данный момент исчезла... ржу нимагу
lurdi
Привет, варила нут, а потом тушила с луком и морковкой и травками, вкусно))) Мне показалось, что-то между горохом и фасолью на вкус))))
Еще сегодня делала цветную капусту в кляре, люблю я это дело ржу нимагу
lurdi писал(а):


а какой делаешь кляр?

Яйцо, мука, приправка(травки), соль,водичка - чтоб не сильно густое было, как жидкая сметана.
Вот собственно пирог в моем исполнении я тут не причем
фото не очень, но все же
Спойлер:
Улитка из лаваша с творогом и земляникой



творог, яйца, сахар, земляника - перемешать, по лавашу размазать, скрутить рулетик, уложить в мультиварку (или форму) улиткой
размешать молоко с яйцами и немноЖКОМ сахара ржу нимагу
залить улитку и выпекать как обычную ватрушку
Ачма ленивая

с творогом и сыром. в лаваше )



делала в мультиварке, конечно ржу нимагу
но в духовке, возможно, даже проще

на дно формы укладываем лаваш, чтоб высоко края с боков прям вот торчали. или даже висели из формы

берем две миски
в одной делаем начинку:
творог, тертый сыр, чеснок, зелень, специи, соль, яйца
я еще молока набулькала, чтоб удобней мазать было

в другую миску льем молоко и рвем туда лаваш. как попало рвем))

и начинаем слоями укладывать. начинка, мокрый лаваш, начинка, мокрый лаваш)) верхний слой - мокрый лаваш.

заворачиваем висящие края, заливаем сверху молоком, чтоб прям мокро))

и ставим режим выпечка.

дальше самое веселье))) под конец всю эту конструкцию надо перевернуть вверх попой, чтоб обжарилась и верхушка
поэтому в духовке проще))))
там можно наверх натереть сыра и запечь, не переворачивая
lurdi
Маааш, сварила суп, этот молочный с вермишелькой! Это тот вкус, которого мне так давно хотелось!!! Вкус детства, бабушка точно такой же варила подмигиваю
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах