Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
drop
может у тебя гариньер какой другой я тут не причем
насчет цвета - есть темные - и много, н то что кореянки любя высветлятся - это правда..
drop писал(а):

я бы не заказала шампунь у корейцев и т.п

я доверяю Шварцкопф,Велла и Лореаль

ну я уже перепробовала такую массу - не перечислить.... нет отличия одного от другого - еще и на утро волосы как салом намазанные... я тут не причем
orange_fox писал(а):

Но он наоборот все недостатки подчеркивает

если морщины глубокие то крем туда попадает и его понятное дело видно я тут не причем сначала надо базу хорошую - для очень проблемной кожи...
ну и конечно крема именно с хорошим лифтинг эффектом сначала..
Valyantina
хороший набор, должен понравится
drop писал(а):

а где Мизон заказывала?

http://www.ebay.de/itm/MIZON-SNAIL-SET-Snail-repair-cream-Snail-eye-cream-Snail-B-B-cream-/170815021342?pt=US_Skin_Care&hash=item27c55e611e#ht_500wt_1048
drop писал(а):

Светлана писал(а):
правда сегодня уже заказала пробники черного яйца

если на ибэй,то bitte,mitgliedsname

http://www.ebay.de/itm/220895523332?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_7094wt_1031
drop писал(а):

посмотрела ссылку,дорогое яйцо)прямо как золотые яйца Чингизхана)))

10 евро уже с доставкой- мне кажется пойдет. Правда на коробочке реальная цена стояла- 5 долларов))
Светлана
я хочу взять золотое яйцо тонимоли, скатку персик, и энзимную пудру - все очень хвалят.. о еще средство для пяточек ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

я хочу взять золотое яйцо тонимоли

мне на днях должны пробники черного яйца придти, хочу сравнить с золотым)))
Ириска-14 писал(а):

скатку персик

это что?
drop писал(а):

Гарниер(которые некоторые и не считают ББ кремом) нет ни шелушения,цвет подходит идеально

А какой у вас цвет? У нас только один светлый, мне не то. А как ложится понравилось.
Светлана
щя

отзыв украден
Я не знаю, кто придумал этот скраб, но этот человек гений, и я его заочно обожаю, самая любимая хрень у бавипхата. Я могу ему оды петь долго и нудно, но его надо просто попробовать, благо стоит он всего 6,5 баксов за нехилую такую банку, которую я не могу опустошить уже полгода, правда я и пользуюсь не так часто, как следовало бы... В общем что делает скраб скатка-набираете ложечку с горкой, берете немного-растираете, на коже моментально начинает скатываться отмершая кожа-получается будто мокрую бумагу трешь, размазываешь, массируешь, смываешь - все лишнее смывается с водой. И НИКАКИХ УРОДСКИХ ШЕЛУШИНОК ПОД БИБИКОМ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ДИКО ВСЕГДА БЕСИЛИ. Кожу мне не травмирует и самое странное лично для меня, что действует он сквозь жир, то есть он скатывает и убирает строго отмершую лишнюю кожу, после него надо умыться. Я хз как он такое делает. Нравиться, что он в форме я не знаю, типа нежного чуть подтаявшего замороженного льда-муса, легко смывается и не оставляет противной пленки, как мой другой скраб скатка . Кожу лично мне не раздражает вообще.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот такую штуку для ножек заказала
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=182661090
есть фото до и после ржу нимагу главное как пережить период "во время" ржу нимагу

девочки - вы не против если я тему немного переименую - в ВВ и другая азиатская косметика - мы уже от ВВ отходим..

добавлено спустя 7 минут:

Дописываю вчерашний отзыв.
Крем для лица Мизон справился с воспалением - совсем оно не прошло - но уже не гноится.. очень хорошо подсушилось, утром кожа не жирная - хотя спала я плохо, было жарко и полночи ворочалась...
Крем для рук МИзон - хороший, бархатистая кожа, не липкая, о результатах вообще пока судить рано - но Мизон улиточный - будет у меня мастхев (если не найду что-то лучше).
ВВ шка от Мизон - не очень.. Наносится чуток сложно - но легче чем Мишша, матирует хуже, дефекты в принципе скрывает хорошо - но уже в обед мне захотелось припудриться... правда я скакала по улице с малым - но я делаю это каждый день.. Скин79 - пока что на первом месте..
Но Набор Мизон за такую цену - отлично просто.. если что ВВшку оставлю на зиму или подарю кому-то с сухой кожей подмигиваю
После шампуня волосы хорошие - но маска им ой как нужна- солома соломой... хоть не жирные - для меня это уже много.. повторюсь ночка была та еще.....хочу попробовать рекомендованные Сандой средства уходовые - волосы у нее красивые.. кому станет интересно - отзывы и фото
http://www.kawaii-sanda.info/2012/01/big-sexy-hair.html#more
Девочки, вы столько написали, что я не найду теперь))) Кто-то тут писал о летнем варианте ВВ-крема, это какой вопросик однако У меня как раз Мишша заканчивается, хочу пополнить запасы)) но не уверена, что в жару им будет пользоваться удобно.
Alisа
по моему мы писали о таком http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=68_28&products_id=104 но лично мне он не очень понравился... вряд ли подойдет для лета я тут не причем но у меня очень жирная кожа - кореянки наверное о таких и не слышали - да и реально понимаю что все равно прийдется умываться утром, днем и вечером - иначе редко - ну очень жирная кожа... зато в ней есть плюс - мало морщин подмигиваю
Ириска-14
хм... А не понравился чем именно? блестит на коже? У меня летом тоже кожа более к жирной склонна.
Я так подсела на ББ-крем, что не хочу без него и летомулыбаюсь)) Ну кроме моря, конечно)

Ой, и еще вопрос! А на область вокруг глаз его ж не надо наносить? чет засмущалась я
Alisа
ну по тестеру трудно сказать чем не понравился... просто один лучше другого ржу нимагу я писала но уже не помню где..
но все ж надо пробовать
кстати по поводу глазок - незнаю можно или нет - я наношу.. иначе видны переходы.. точнее там кожа класс - а там - блестит я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

щя

судя по отзыву крутая штука)))
правда мне мизон с черным сахаром придти скоро должен... очень надеюсь, что придет, ато что-то я уже долго жду я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

кстати по поводу глазок - незнаю можно или нет - я наношу..

+1, вообще у меня есть вот такой консилер под глаза http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Bobbi-Brown-Puder-Creamy-Concealer-Kit_productbrand_3000042499.html, мне кажется, что ббшка легче его я тут не причем
Светлана писал(а):

консилер

я консилер наношу, но подумала, может и ВВ можно, так же проще ) Но мой консилер более легкий, чем ВВ
девчонки, не сочтите за рекламу ржу нимагу начиталась отзывов и блога Санды ржу нимагу решила что мне тоже такое надо, сделала заказ пробников ВВ на корейском сайте, а они идут минимум по 10 шт каждого, а попробовать-то разные охота) итого у меня получилось почти 200 пакетиков) многовато для меня одной, поэтому могу поделиться с кем-нибудь по России, каждый пробник получается рублей 10-15 с доставкой ко мне, по России почтой я думаю совсем недорого будет отправить, сами пакетики маленькие и по 1мл в основном. Если кому нужно пишите в личку, опишу подробнее что заказала.
И еще вопросик к девчонкам, которые пробники покупали, если не секрет, дороже или дешевле они вам обошлись, чем мне (цену можно в гривнах, я пойму))? Хочу сориентироваться стоит ли в будущем опять с корейцами заморачиваться или лучше у посредника заказать.
мирра
на нашем очень дорогом по косметике сайте - пробники по 10 грн...
Ириска-14
Прости за наглость чет засмущалась я Скажи, а можно с тобой заказ сделать?
А потом при встречи забрать? Денюжку можно тоже при встрече или на карточку.
Просто не могу разобраться как сделать заказ да и не понятно что, сколько стоит грущу
Protea
да ни какой наглости. Я тебе сейчас дам ссылку как и что - будешь спокойно сама делать
Ириска-14
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я можно и мне ссылку?
Ириска-14 писал(а):

мирра
на нашем очень дорогом по косметике сайте - пробники по 10 грн...

спасибо за информацию, значит стоило заморочиться, разница почти в 4 раза..
Ириска-14 писал(а):

Вот такую штуку для ножек заказала
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=182661090

Ооооо,сестра моего мужа занимается покупками с джимаркета))) У меня есть немного корейской крсметики,правда не помню,с джима или нет чет засмущалась я Заказывала себе с Кореи умывалку с экстрактом черной икры,упаковку масок с коэнзимом кью 10,крем для лица на основе улиточной слизи-супер штука! Теперь жду свой заказик с сайта тестеркорея-10 разных пробников бб-крема и гидрофильное масло к нему,потестю,что подойдет моей коже)))
Alisа
я уже давала - повторюсь - надеюсь за рекламу не сочтут
http://shopforum.com.ua/viewtopic.php?f=67&t=1815&sid=3728cff0c3098d011e78996ecd08848d
очень много отзывов и описаний у девочек тут...но они в Харькове и берут % за СП..
http://shopforum.com.ua/viewtopic.php?f=67&t=852&sid=a623476148ab86620458bdc5faca8142
Ириска-14
Спасибо! Да я знаю, что давала, но тут столько ссылок, что потеряться можно, да и времени нет 17 страниц листать улыбаюсь))
Кстати, я внимательнее посмотрела на свою ВВшку Мишша, там, оказывается неплохой солнцезащитный фактор - 42, так что для лета она тоже подходит))) Но я хочу еще кучу всего заказать ржу нимагу
Alisа
они ж - корейцы - помешаны на выбеливании - во всем очень высокий санскрин я тут не причем мне это нравится.. сегодня намазюкалась Скин79 вип голд - без основы - гуляла с малым на набережной, потом поехали на озеро, потом вернулись на горке катались - ноги отваливаются - а лицо свежее - правда вот это "свечение" кожи - мне не очень нравится..оно не жирное но я свечение припудриваю - люблю прям сильно все матовое - и тени и румяна... но это на любителя я тут не причем
Ириска-14
Ага, я тоже матовое больше люблю..
Санскрин да, хороший у них! Правда он от загара не спасет, он же только вредные ультрафиолетовые лучи отсеивает, а те, которые "делают" загар, все равно попадут)))
Девочки, у меня заканчивается мой тональный Сlinique anti blemish, вот начала задумываться о покупке ВВ Missha perfect cover. У меня имеются расширенные поры и близко расположены сосуды, хочелось бы это замаскировать!
Вот хочу спросить у обладательниц этого крема насколько он хорош!!!
manunya писал(а):

ну что русскому хорошо - то немцу смерть ржу нимагу все надо только пробовать. возьмите пробник.
manunya писал(а):

в принципе нормально, но я заказала номер 21 (беременность/кормление/зима только закончилась- короче, бледная жутко), так вот не смотря на все эти факторы он для меня оказался слишком светлым(( да и в сравнении с другими кремами как-то тяжеловат. Короче я его теперь продаю, а себе заказала такой набор пробников по 5-ть мл. (и в отпуск удобно взять будет):
-SKIN79 VIP Gold SUPER+ BEBLESH BALM BB CREAM 5g

-SKIN79 Hot Pink SUPER+ BEBLESH BALM BB CREAM 5g

-SKIN79 DIAMOND The Prestige BEBLESH BALM BB CREAM 5g

-SKIN79 DIAMOND COLLECTION Pearl Luminous BEBLESH BALM BB CREAM 5g
Ириска-14
Светлана Девочки, спасибо за отзывы.
Я себе заказала пробники, кстати у девочки наа kidstaffe можно покупать только пробники (без заказа полноценного продукта) да и цены у нее получше, вот ссылка http://www.kidstaff.com.ua/tema-1928076.html
Ириска-14
У нас на сайте нахваливают новый Ecorre EX BB cream,говорят классно матирует и без эффекта свечения.

И кстати вы гидрофильное масло смываете?
Его тоже надо, есть классные пенки и сеточки для взбивания
вчера видела по телеку рекламу бб крема от мейбелин, их тоже ажиотаж вокруг этого продукта не оставил равнодушным ржу нимагу

kerry-kerry писал(а):

И кстати вы гидрофильное масло смываете?

дык коли его не смыть, личико-то как блин будет (жирным) я тут не причем
У меня уже месяц лежит ВВ, никак не могу начать пользоваться. А наверное надо, аж интересно ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3