Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
mushua
Алин это тонуса нет у кожи, да?

добавлено спустя 13 минут:

Сегодня получила порцию косметики для себя.
Знакомые мне
TONYMOLY Red Appletox Honey Cream

Спойлер:

MISSHA Super Aqua Lifting Eye Cream

Спойлер:

Взяла на пробу консилер
TONYMOLY Baby Doll Pot Concealer #02
тон протестировала - подошел)

и карандаш Lioele Glittering Jewel Liner корчневый

мягкий механический карандаш, очень хорошо наносится. я бы не сказала что он прям очень глитерный, в меру совсем. чему очень рада)))
mushua
патчи как по мне лучше всего снимают усталость, освежают.
гелевые-тканевые - кому что больше нравится

добавлено спустя 13 минут:

на вскидку

упаковки побольше на саса
magenta
Тань, а ты писала про маску для глаз с жемчугом - это что за зверь?
magenta
Спасибо, возьму попробовать очень счастлива
Кто нибудь пробовал серию для волос Innisfree Camellia?

что нашла о линии
Цитата:

Серия натуральной органической косметики Innisfree для ухода за волосами и стайлинга.

Основной ингридиент серии - экстракт цветов Камелии с экологически чистого острова Чжечжу-до в Корее.

Экстракт Камелии содержит большое количество витаминов необходимых коже головы (витамины А, Е, С и витамины группы В) и биологически активные вещества, такие как полифенолы, танин и кофермент Q10. Защищает кожу и волосы от негативного воздействия солнечных лучей и свободных радикалов. Замедляет процесс старения клеток. Экстракт Камелии - сильный антиоксидант. Кроме того он обладает выраженным противовоспалительным, тонизирующим, успокаивающим и увлажняющим действием.

Все продукты серии НЕ содержат искусственных красителей, парабенов и животных компонентов.

но для каких волос не могу найти( или тут ставка больше идет на кожу головы.
Привет!
Я опять с отзывами!
Вот что я попробовала:
Умывалка Skinfood Egg White Pore Foam
Спойлер:

Сначала взяла пробник, а потом влюбилась в нее безвозвратно,она классная! Очень приятный запах, отлично очищает кожу, пенится хорошо!Поры чистенькие после нее и почти незаметные!
Skin food Gold caviar collagen cream
Спойлер:

и из этой же серии для век сыворотка Skin food Gold Caviar Collagen Double Eye Serum
Спойлер:

С икрой и частицами золота. Пока пользуюсь пробниками. Сыворотка для век имеет два пакетика-для нижнего и верхнего века.
Класс!Класс!Возьму полноразмерку обязательно,я в восторге от этой серии! Прекрасный лифтинг,увлажнение и питание. Муж вообще говорит что у меня глаза больше стали,мол подтянулись нифига себе ржу нимагу
тоник для очищения пор Etude House - Wonder Pore Freshner.
Спойлер:

Тоже был сначала пробник,потом взяла целых пол литра! я тут не причем Хорошее средство, прекрасно очищает, увлажняет,иногда и крем после него не требуется-наношу сразу бб.В течении для протираю им лицо-и кожа сразу свежеет!
Как и обещала,отзыв об этом
Спойлер:

Хм...ну что сказать?...С первого раза использования-восхищение! Воспаления бледнеют уже после использования, созрели пару подкожников и я их сразу выдавила, пятнышки прошли на второй день и так далее. Попользовалась я ею 2,5 недели, а потом...то ли воздух в аэрозоле закончился,то ли забилось чем..короче,больше она не пшикает. Там еще полбутылки хлюпается жидкости,жалко рыдаю
magenta,Тань, я на подделку нарвалась,как думаешь? Или просто не повезло с бутылочкой?
У того же продавца взяла маску SHILLS Whitening Purple Gel Mask
Спойлер:

Рекомендую всем с проблемной кожей! Пользуюсь 2 недели,за все это время ни одного нового прыщика! Вот жду ПМС, посмотрим как она с этими высыпаниями справится..
magenta писал(а):

Кто нибудь пробовал серию для волос Innisfree Camellia?

Будешь первой очень счастлива
Tamery писал(а):

и из этой же серии для век сыворотка Skin food Gold Caviar Collagen Double Eye Serum

Блин, я ее уже пару раз даже в корзину ложила, но почему-то не купила, теперь после отзыва обязательно возьму очень счастлива
Tamery писал(а):

magenta,Тань, я на подделку нарвалась,как думаешь? Или просто не повезло с бутылочкой?

а кто его знает. это у продавца с Гонконга который брала?
Я шилс, как брала так и беру у девочки с тайваня, пусть немного дороже, но точно знаю - оригинал.

vitalinak1 писал(а):

Будешь первой

да я все никак не созрею - вернее моя жаба ржу нимагу ржу нимагу
Я все Мишу никак не дождусь, в золотой упаковке, блукает где то мой декабрьский тестер пипец
magenta писал(а):

а кто его знает. это у продавца с Гонконга который брала?

ага.
вроде ж проверку подлинности прошли..
Tamery
Шилс такое дело - стремное))) фейка через край(((
Tamery
Тань меня тут осенило - шилс в баллончике ведь? У тебя не завернули при отправке. Значит все таки пересылают. ...

К нам заворачивают еще в кореи, даже праймер скинфудовский в стекле с помпой ((((
magenta писал(а):

Тань меня тут осенило - шилс в баллончике ведь? У тебя не завернули при отправке. Значит все таки пересылают. ..

в баллончике!
кстати, я тоже об этом думала!
а что это значит?В Украину нельзя, а в Эстонию можно ???

добавлено спустя 3 минуты:

кстати, вспомнила, что лосьйон Skin 79 SUE hydrating water мне пересылали замотанным в слои теплоотражателя(или как оно называется? ), а это как раз стекло с помпой. Что б не завернули при пересылке?Что б на не просвечивалось рентгеном?
Tamery писал(а):

В Украину нельзя, а в Эстонию можно ???

вообще никуда нельзя - только внутри страны. по международным стандартам.
Вспомнила, пару раз доезжали мисты от мизон, но в больших коробках с тестера. в 3-4 кг не так заметно, как один в пакетике-коробочке.
А единичные заворачивают - посылка просто возвращается продавцу( на ебей пару раз брала стекло с дозатором - вернули.

добавлено спустя 2 минуты:

Tamery писал(а):

Что б не завернули при пересылке?Что б на не просвечивалось рентгеном?

а бог его знает. у каждой страны свои приколы я тут не причем
magenta писал(а):

Вспомнила, пару раз доезжали мисты от мизон, но в больших коробках с тестера. в 3-4 кг не так заметно, как один в пакетике-коробочке

Мне этот балончик пришел в посылке еще с 2-мя товарами, и не завернули! Да уж, странно!
Все для меня поиск улиточного ББ-крема окончен на всегда)))
Не буду даже дергаться больше. Приехал It's skin prestige - опять серый подтон. я тут не причем ржу нимагу
о бб: весьма необычная консистенция. вроде как ВВ, а наносишь на кожу ощущение сыворотки с кроющим эффектом. подстраивается и улаживается на коже за минут 15. выравнивает линию. кожа бархатистая.
вообщем у кого нет от улиток серого потдтона - рекомендую)) вполне интересная вещица.
Теперь 9 пробников в продажу ржу нимагу
Давно подглядываю в эту темку. Подумывала купить что-то из азиатской косметики для своей непростой кожи. Но пока пользуюсь Proactiv и повременю. Хотя может BB и стоит какой-то присмотреть.
А вот для мамы думаю прикупить антивозрастной кремчик какой-то. Ей 54, морщины и все дела возрастные, хочется порадовать хорошим средством. Прочитала среди отзывов про Mizon S-Venom Wrinkle Tox Cream. Вот такой:
Спойлер:

А из вас кто-то слышал хорошие отзывы о нем? На Ebay пробников не нашла. Или может какие-то другие эффективные средства есть. Подскажите, пожалуйста, я в косметике полный ноль. Всю свою жизнь только с прыщиками боролась. подмигиваю
dixxie
пробников нет и никогда не видела.
змею нельзя наносить, как обычный крем, только на проблемные зоны - иначе лицо поплывет. вначале он замораживает морщины, потом разглаживает.
не совмещать с фпуктовыми (АНА) кислотами

Цитата:

Свойства:
* сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней;
* заметно уменьшает мимические складки в области рта и ”гусиные лапки” в области глаз;
* эффективно разглаживает и укрепляет кожу;
* способствует повышению собственного иммунитета кожи;
* активно препятствует образованию новых морщин.

Применение:
Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:
* горизонтальные морщины на лбу;
* вертикальные морщины между бровями;
* косые морщины на боковых поверхностях переносицы;
* на спинке носа;
* «гусиные лапки» у внешнего угла глаза.
Эффект легкого разглаживания морщин достигается в следующей области:
* морщинки на веках;
* носогубные складки;
* вертикальные морщины над и под губами,
* вертикальные и горизонтальные морщины шеи

Как пользоваться кремом с ботокс-эффектом
Желательно перед началом применения сделать легкую очищающую процедуру в салоне или дома. Пользоваться регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю).
Нельзя одновременно использовать косметику с фруктовыми кислотами, т.к. они разрушают миорелаксанты местного действия.

Противопоказания для кремов с ботокс-эффектом
Поскольку крем с эффектом ботокса — косметический препарат, противопоказаний к его использованию гораздо меньше, чем при инъекциях. И все же они есть.Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью, а также при склонности к отечности. Ботокс-кремы не следует наносить параллельно со средствами с AHA-кислотами, поскольку эти активные вещества нейтрализуют друг друга.

Кроме мизона есть и у других марок.
для лучшего эффекта кроме крема советуют пользоваться сывороткой и др. уходовыми продуктами

Спойлер:
magenta
Ого! Спасибо за такой подробный ответ!
Значит змею по большому счету только вокруг глаз, между бровей и вокруг губ. Ну т.е. в особо проблемных местах. Значит точно нужно что-то еще.
Пошла смотреть по ссылкам.
dixxie писал(а):

по большому счету только вокруг глаз, между бровей и вокруг губ

еще лоб, часто и он проблемный -правда на него меньше внимания обращают, если носят челку. сыворотку, тонер посмотрите
magenta писал(а):

еще лоб

Точно лоб. На нем тоже сильно заметно.
Спасибо, посмотрю.
кто подскажет:у азиатских производителей мицеллярная вода есть? вопросик однако
Tamery
У Haruhada по моему есть, на вид, как лосьон в бутылке
magenta
спасибо,ушла искать!
Tamery
на sasa глянь. на ебей как то с Haruhada тяжко или мне так кажется ржу нимагу
Похвалите что нибудь новенькое ржу нимагу ржу нимагу Хочу попробовать))) а то куда не глянь все знаю)))

понапишу немного улыбаюсь

Etude House

Etude House Know your body soft cream scrub

скраб для тела с вкусненьким запахом. не сушит кожу. пользуюсь совместно с перчатками - прекрасная "наждачка" для тела)
буду брать полноразмерку. улыбаюсь

Etude House collagen moistfull peeling wash

коллагеновая серия этюда мне все больше нравится. хороший пиллинг для лица.
полноразмерку может возьму в будущем, если изменю сахарному скрабу от Mizon ржу нимагу

что пишут:
Цитата:

влажняющий пилинг серии MOISTFULL содержит экстракты Конжек, масло баобаба, гидролизованный коллаген, сахар. Комплекс витаминов и микроэлементов ускоряет обмен веществ на клеточном уровне. Морской коллаген способствует дополнительному увлажнению.
Применение: После очищения нанесите на сухие лица, массаж в течение 1-2 минут и смойте прохладной водой.

Etude House milk talk Choco

Молочко для тела с божественным ароматом шоколада. Питает и увлажняет) жду еще клубничку из этой серии

Mizon watermax aqua gel cream

Прекрасный увлажняющий легкий крем-гель. отличная замена голубому мороженку от TonyMoly. Очень легкая текстура и быстрое впитывание.
Цитата:

гель — крем имеющий специальную водную формулу, позволяющую ему глубоко увлажнять кожу. Обладает лёгкой текстурой, мгновенно впитывается, лучшее решение для обезвоженной кожи.
Создан на основе чистой воды четырёх типов, отлично увлажняет и успокаивает кожу;
Обладает отбеливающим эффектом, придаёт коже яркие тона;
При нанесении на кожу даёт ощущение охлаждающей свежести;
Отсутствие парабенов, только натуральные ингредиенты;
Основным компонентом при изготовлении увлажняющих кремов является вода. Для изготовления MIZON Watermax Aqua Gel Cream используется четыре вида воды: ледниковая вода из Аляски, глубоководная океанская вода, вода собранная вблизи кораллов и берёзовый сок. Именно благодаря такому составу достигается превосходный увлажняющий и успокаивающий эффект этого гель — крема. Многие увлажняющие крема созданы на основе масел и могут вызывать проблемы при нанесении их на жирную кожу. MIZON Watermax Aqua Gel Cream не содержит масел, быстро впитывается и не обременяет кожу.

Все молчат - перестали мазюкаться, что ли ржу нимагу ржу нимагу

A'PIEU egg filler bb cream №21

Добрались руки и до него) A'PIEU марка от известносного нам Missha
Спойлер:

Тон темнее чем у синаче, приятный, хорошо ложится. неплохо маскирует. Вроде бы и претензий нет, но не переплюнул любимый нюдовский Elishacoy

Ночная сыворотка Time Revolution
Отличный продукт! полностью соответствует описанию!
Пока беру пробниками - на бутылку жабка давит потратиться

Спойлер:

Sulwhasoo Gentle Cleansing oil

Гидрофильное масло.
Хорошее маслице - очищает хорошо. Но травы.. не люблю запах трав

Новая тушь от Mizon Sexy - Bud Hidden Mascara коричневая

Удлинняет и делает красивый изгиб ресничкам. на моих глазенках коричневая смотрится лучше, чем черная.
Водостойкая. К кисточке надо приноровится. необычной для меня формы.
Часовой пояс: GMT + 3