Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
В Киеве на эскалаторах рекламы начиталась... Жду реальных отзывов. ржу нимагу
Я недавно купила ББ крем от Гарньер...Тон кожи вроде выравнивает, но чтоб сильно так маскировал недостатки не заметила. Буду искать альтернативу )
Кто еще какими пользовался?

Ириска-14 писал(а):

больше к тональному крему я не вернусь!

ржу нимагу
Ириска-14
Оооо,я тоже засматриваюсь на ВВ-крем))) Слишком много недостатков вылезло с возрастом-и кожа не такая свежая и на лбу следы от акне тоже присутствуют чет засмущалась я И доля недоверия к рекламе была,вдруг начну пользоваться,и кожа еще хуже станет...
А где ты его брала? На ТВ активно идет реклама ВВ крема от Гареньер-это то же самое? чет засмущалась я
И как его смывать? Мылом,просто водой или есть спецсмывки? Давай всю инфу)))
Мась_ка
Извини - но то что выпускает Гаринтер и называет ВВ - это наживка во время ажиотажа.
Не исключено что кому-то он понравится - тому у кого реальных проблем нет ржу нимагу
lilah-carmela
отзывы будут! У меня еще 3 пробника. кстати я село не асфальтированное не знала что есть еще такие штуки - затирки (ну прям как в строительстве самовыравнивающая штука на пол ржу нимагу ) наносится под ВВ крем, ну или наверное под любой - и закрывает поры широкие. И такой пробник есть - еще не пробовала.. Но отзывы только положительные.

Кстати все ВВ крема должны смываться специальным маслом. Масло такое я себе взяла. Ну и как всегда с сарказмом вчера думаю щя проверю на глазах - это масло снимает водостойкий макияж - и я такая этим масло провела по накрашенным ресничкам - и просто у меня челюсть отвалилась - брасматик и тени просто... хз как сказать - растворились... я тут не причем при чем жирности не осталось...
Ириска-14 писал(а):

Не исключено что кому-то он понравится - тому у кого реальных проблем нет

Тогда это мне, у меня только веснушки из проблем. Поможет?
Ириска-14 писал(а):

затирки

Уже страшно... ржу нимагу
Мы еще осенью в макияже обсуждали ББ. У меня есть Миша крем, довольна, но конечно не настолько это и чудо ИМХО. Я даже фото до и после показывала подмигиваю я тут не причем

Лида, то что ты видела в Киеве в метро врядли настоящие корейские ВВ, минимум Гарньер, максимум что-то из люкса, но они отличаются очень от корейцев.
leila писал(а):

минимум Гарньер

Он самый.
_Yulia_
я тоже давно ходила кругами вокруг ВВ. поры широкие - думаю еще забью полностью.. боялась.. но так хочется идеальной кожи (хоть и не настоящей ржу нимагу ржу нимагу ) понимаю что рубцы мне реально уже не убрать - слишком старые и глубокие, но скрыть тональным кремом - хоть и очень качественным -не получается -видно тоналку.....

Как правильно наносить BB cream

Поскольку BB cream все-таки не обычный тональный крем, а скорее лечебная тонирующая основа, то и наносить его надо иначе.

Во-первых на чистое лицо, а во-вторых как бы втирая в кожу. Чем лучше вы его разотрете на лице, тем лучше будет результат - более естественный вид, как-будто вы совсем не накрашены.

Слой лучше делать тонкий, а если маскировки не достаточно, то можно нанести еще один тонкий слой на проблемные места.

Очищение кожи от ВВ кремов

Думаете, что ББ крем закупоривает поры? Может быть, вы просто плохо его смываете?

Для снятия бб кремов и глубокой очистки от любого макияжа и загрязений рекомендуются специальные средства - так называемые гидрофильные масла.

Гидрофильные масла для умывания (безводное косметическое молочко) являются специально разработанными препаратами для нежной очистки кожи лица и удаления макияжа. Гидрофильными, т.е. водорастворимыми, они называются потому, что смешиваясь с водой, легко распределяются по всей поверхности кожи лица, образуя молокообразную эмульсию. Тщательно и одновременно щадяще очищают кожу лица, не нарушают естественный защитный слой, тем самым, сохраняя природную PH кожи, не высушивают кожу,поэтому предотвращают преждевременное старение и появление морщин, обладают антисептическим действием.

добавлено спустя 58 секунд:

leila писал(а):

Лида, то что ты видела в Киеве в метро врядли настоящие корейские ВВ, минимум Гарньер, максимум что-то из люкса, но они отличаются очень от корейцев

по этому поводу добавлю в начало статью
оооооо, моя темаулыбаюсь))) Обожаю! Подсела на ВВ-крем я конкретно, очень нравится. У меня Missha. Хотя я не могу сказать, что у меня есть какие-то конкретные проблемы с кожей, но в целом очень нравится, как выравнивает тон лица, и кожа приятная после него. Обычные тоналки не люблю, от них ощущение маски на лице (от всех!), поэтому пользовалась ими редко.
Ну и гидрофильное масло - маст хэв!

Про Гарнье - не верю, что это нормальный ВВ-крем, хотя и не пробовала.
Я недавно начала пользоваться ВВ кремом. Очень довольна!
Отлично наносится, не такой плотный как тональный.
Нет ощущения маски на коже, как при пользовании тонального крема.
У меня не проблемная кожа, но иногда что-то да выскочит, ВВ крем хорошо всё маскирует и выравнивает тон.
Еще он отлично держится на коже.
К тональному точно не вернусь!

Ириска-14, а где ты пробники брала?
leila писал(а):

У меня есть Миша крем, довольна, но конечно не настолько это и чудо ИМХО

ну как пишут - если вам не понравился ВВ крем - значит вы не нашли еще свой улыбаюсь
вот тот что я попробовала - классный - но явно не мой. Ну и конечно реально надо смотреть на вещи - прыщи те что из-за проблем в работе внутренних органов - кремом не излечить. Глубокие шрамы - ни один крем не уберет полностью. Сильные пегментные пятна - полностью замазать можно - но на лице будет маска. Так что чуда сильнейшего - я как-то тоже не жду - но маленького чуда - обязательно!
Ириска-14 писал(а):

более естественный вид, как-будто вы совсем не накрашены.

во! это точно!
я как-то намазалась ВВ кремом и спрашиваю у сестры: "Я хорошо размазала?" А она смотрит на меня и не может врубиться, потом говорит: "Да ты вообще как будто не накрашенная!" ржу нимагу
Alisа писал(а):

Ну и гидрофильное масло - маст хэв!

+100. Я взяла от Мишша тоже его.
SURYA
а какой ты пробовала крем???

Я брала на этом сайте - очень граммотный продавец - потому как реально не разобраться самой.
http://bbcream.kiev.ua/

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA писал(а):

"Да ты вообще как будто не накрашенная!"

ну вообще я и раньше всегда смешивала обычный крем по типу кожи - и тональный - а только потом наносила - ну просто смешно смотреть как многие девочки ходят с маской на лице (при чем на шее тонального крема нет) - и считают что они отлично скрыли недостатки...
lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):
минимум Гарньер

Он самый.

Это не ББ подмигиваю Вот уж реклама двигатель прогресса. О ВВ читаю на разных бьюти форумах, ну мин. года полтора, но в массе о них не знают, стоило Гарньер запустить рекламу, примазаться к ББ так всем сразу стало интересно очень счастлива

У меня такой ББ

http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=68_24&products_id=39

Но больше мне понравился вот этот

http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=68_25&products_id=67

фишка в том, что ВВ кроме маскировки выполняет защитные функции, это отличный санскрин. Еще проверенно, он подходит даже для проблемной кожи. наносила, когда были воспаления, заживает все быстрее.

Смываю вот таким гидрофильным маслом

http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=68_24&products_id=87

Шикарная база под макияж..не только под ББ подмигиваю

http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=68_24&products_id=76

Еще хочу написать, ББ очень светлые! на весну лучше брать оттенок потемнее. Любой ББ хорошо адаптируется к цвету кожи

Вообще конечно все нужно пробовать подмигиваю
SURYA
а чем ты Вв смывала??? многие смывают обычной смывкой - но я не стала присковать - со своими то порами- и не пожалела!
http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=68_24&products_id=87
Правда мне сравнить не с чем - но и это классное.
Ириска-14 писал(а):

leila писал(а):
У меня есть Миша крем, довольна, но конечно не настолько это и чудо ИМХО

ну как пишут - если вам не понравился ВВ крем - значит вы не нашли еще свой

Ну я не сказала, что не понравилось, я просто пишу, что если у кого-то действительно проблемы, на чудо надеяться не стоит. Хотя он отлично маскирует, лучше чем тональник, и без эффекта маски
Ириска-14 писал(а):

а какой ты пробовала крем???

Мишша у меня.
leila писал(а):

но в массе о них не знают,

Я знала, от тебя. ржу нимагу А тут в глазах прям отпечаталось после рекламы. Мне бы веснухи замазать, а так я не нарекаю.
leila
тьфу - я о таком же масле написала! ржу нимагу
И пробник базы такой есть у меня ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Я брала на этом сайте - очень граммотный продавец - потому как реально не разобраться самой.
http://bbcream.kiev.ua/

ты по телефону консультировалась?
lilah-carmela писал(а):

eila писал(а):
но в массе о них не знают,

Я знала, от тебя.

ААААА, значит не зря я все-таки в макияж фото выкладывала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Лида, мне он пигментацию послеродовую под глазами маскирует. С веснушками тоже справится подмигиваю
SURYA писал(а):

Мишша у меня.

да их 1000 МИшш ржу нимагу
leila
Мишша пинк - матирует?? для лета для жирной кожи как будет???
Ириска-14 писал(а):

leila
тьфу - я о таком же масле написала! Laughing
И пробник базы такой есть у меня Laughing

Я уже вижу что мы об одном и том же одновременно пишем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Жаль я уже удалила фото, которые делла специально для отзыва о ВВ подмигиваю
leila писал(а):

не зря

Не зря, у меня память хорошая.
Ириска-14 писал(а):

а чем ты Вв смывала??? многие смывают обычной смывкой - но я не стала присковать - со своими то порами- и не пожалела!

я смывала обычной смывкой, но хочу купить гидрофильное масло.
SURYA писал(а):

ты по телефону консультировалась?

ну да - а иначе я и не могу.... я тут не причем
lilah-carmela
веснушки для него - как 2 пальца об асфальт....
Ириска-14 писал(а):

тому у кого реальных проблем нет

вот вот ))) поэтому и ищу альтернативу ))
SURYA
обязательно возьми масло - не пожалеешь. И обычную косметику смывать - самое оно..
Ириска-14 писал(а):

leila
Мишша пинк - матирует?? для лета для жирной кожи как будет???

Если бы я знала, я его весной этой пробовала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но мне он показался легче чем мой МИша перфект Кавер (сорри за мой инглиш) От него кожа более бархатистая.

Вот еще хочу пробник этот Миша http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=68_24&products_id=41

Ну так, что бы уже найти точно свой крем подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3