Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Начиталась тут про ВВ крема, решила и себе заказать пробники, заказала у них тушь и несколько пробников ВВ кремов, в том числе базы и улиточные крема. Только вчера сделала заказ, сегодня уже курьер утром мне звонил, что вечером привезёт. Тоже буду отписываться о моих фаворитах крыша хлопает в ладоши
seagull
да, этот
он прозрачный и при нанесении как бы выравнивает кожу
я сверху наношу SKIN79 VIP Gold Collection Super+ BB Cream
MagiKa писал(а):

А кто-то покупал ВВ крем hydra life oт Dior?

у Диор вообще косметика (крема) не очень, может еще парфюм хороший и декоративная косметика ничего (хотя лично мне и она не нравится), так что лично я сомневаюсь что они могли сделать хороший bb cream... имхо... мне кажется лучше покупать корейских производителей- и качество лучше, и ценой дешевле...
Светлана писал(а):

намазала им половину, правда не яйца, а лица))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Светлана
давай ссыль на яйца свои ржу нимагу
seagull писал(а):

а там тоналка сверху нужна

долой тоналки - привет ВВ

добавлено спустя 1 минуту:

Светлана писал(а):

у Диор вообще косметика (крема) не очень

не в тему - но тушь.. фе.... сколько перепробовала - дрянь ИМХО.... я тут не причем
ЛАнком крема на порядок выше
Ириска-14 писал(а):

тут не дешевле получается???

дешевле)) только я там мало что понимаю я тут не причем они доставляют по всему миру? Сколько за доставку?
Светлана
ой -я беру в СП Киевскоом - там мальчик все сам разбирается - но могу скинуть ссылку как зарегиться и что делать на том сайте.. щя
http://shopforum.com.ua/viewtopic.php?f=67&t=852&sid=53ce42a2a823cc6e9abce02a1481d1e8
много подсказок на первой странице...
Ириска-14
спасибо!!!
Светлана
не за что. сама подсела на Джимаркет. вот жду первую посыль - посмотрю что и как... ржу нимагу
Сегодня получила свой большой заказ корейской косметики.
Если кому будет интересно - могу сделать отчет.
получила крема Мизон -улиточные - набор для глаз, лица, рук и ВВшку.
ВВ вип голд Скин79.
Шапунь Доори голд (очень много отзывов положительных).
Так же пришла моя юбка, сумка, мужу кроссовки подмигиваю
Купила Пробник Скинфуд гриб
Спойлер:

Я разочарована. Я думала это крем, а это жидкая пудра, которая просто замазывает мелкие морщины. Вернее должна замазывать, а на самом деле только подчеркивает все недостатки. Для моей светлой кожи он оказался ооочень светлым. Вообще брала его для мамы, а у нее вообще аллергия на него жуткая. Только намазала - всё начало печь, краснеть, да еще и смывается с трудом.
orange_fox писал(а):

да еще и смывается с трудом

смывается спец средством.
то что аллергия - тут бывает... грущу

добавлено спустя 46 секунд:

orange_fox
а чего ты именно гриб взяла? мы тут ни одного отзыва не написали о нем вроде... надо было взять опробованные... я тут не причем

добавлено спустя 18 минут:

Начну отчет.
Шампунь Шампунь энергетический против выпадения
DOORI DAENG GI MEO RI PREMIUM GOLD Shampoo

О нем множество положительных отзывов. На нашем рынке есть просто Голд - но на корейском появилась новинка - премиум голд. Я взяла 2 по 500 мл этого шампуня за 320 грн.
Первым голову мыл муж - заставила попробовать. Цвет у шампуня не такой как мы привыкли - белый - а такой - кофейный. Пахнет приятно травками и чем-то далеким и знакомым - не могу вспомнить..Мылится хорошо, волосики у мужа (ежик) мягенькие стали... Потом мыла я - по правилам - 2 раза. Мылится хорошо и на моих волосах, надо не много, пахнет, ни какой там мяты или чего-то что холодит/печет кожу нет- я такого и не люблю. Борьба с выпадением волос дело не ежесекундное - поэтому и результатах - через недельку отпишусь... правда ждала чуда - но его не случилось - моим перепаленным и пересушенных волосам бальзам - нужен! Иначе мокрые не расчесать (хотя мокрые и нельзя чесать) - наносить бальзам ради чистоты эксперимента не стала, сижу -волосы сохнут - вроде мягкие и пахнут приятно и необычно.. главное посмотреть результат на утро - обычно мои волосы очень жирные....дальше будет......

Второе полученное и сразу опробованное Набор улиточных кремов Mizon Весь набор обошелся в районе 350 грн...

Кремушек для кожи вокруг глаз - вроде как тяжеловат кажется - но впитывается быстро. От крема для кожи лица слегка как мне показалось отличается - второй легче наносится.. очень быстро впитался и хоть изначально казался тяжеловат - хорошо матировал кожу - прям очень и через некоторое время кожа стала прям бархатная.. не липкая совершенно - т.е. если бы сейчас было утро я бы можно нанести сверху мейк и идти гулять я тут не причем
на виске имеется огромный "рог" ржу нимагу посмотрю как утром он будет выглядеть и "справится" ли с ним крем так как это сделал бы зинерит например подмигиваю
ВВ-шки опробую завтра....

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (03.05.2012 22:48), всего редактировалось 1 раз
Ириска-14 писал(а):

ВВ вип голд Скин79.
Шапунь Доори голд (очень много отзывов положительных).

оочень вот это интересует с картинками))
Valyantina
щя поищу свою ссылку..
джмаркет не работает временно.. завтра скину ссылку... вот на ВВкиев такого шампуня нет - а тот что есть - в несколько раз дороже набора.. если быть точным в 4
шмотки с этого же сайта
Спойлер:

добавлено спустя 11 минут:

Извините кому помешала улыбаюсь
Ириска-14
хм, а сумка в жизни такая же аккуратная, как и на фотке?))
я тож вот тот крем голд 79 заказала, теперь жду-не дождусь)
Valyantina писал(а):

хм, а сумка в жизни такая же аккуратная, как и на фотке?))

завтра попробую сфоткать... сделала бы это и сегодня - но мое сокровище сегодня не спало днем - капец просто - я как вареный баклажан.. хотела сделать новый заказ - не работает сайт.. так что ушла спать...

добавлено спустя 5 минут:

Valyantina
сумка очень аккуратная - смотрится классно - только когда вблизи рассматриваешь - видишь что не кожа.. конечно люди не будут ее крутить так как делаю я - но просто пишу как есть я тут не причем скажу что мужу подарили Марко поло сумку - около 1000 грн - просто через месяц вся полопалась и краска слезла я тут не причем ее конечно поменяли - т.к. брали в фирменном магазине - но суть не в этом.. а Марко поло заявляют свои изделия как 100% кожа.... так что не все золото - ну и наоборот... я тут не причем

кстати по поводу азиатской косметики..
есть бложик девочки одной - много интересного с фото есть что почитать...
щя
Бложик Санды
http://www.kawaii-sanda.info/search/label/Косметика
справа можно выбрать теги и есть страницы - теги по разделам...я выбрала косметику - а так много чего есть почитать....
Ириска-14
спасибо за ссылку!)
я тебе так скажу, я вообще не обращаю внимания - кожа/не кожа. Главное, чтоб вещь была аккуратно сделана - и пофиг веники, что это кожзам. Ты всё равно эту сумку 10 лет носить не будешь, чтоб именно кожа столько отслужила подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

смывается спец средством

Да ладно со смыванием. Смыли обычным молочком , которым я смываю макияж. Просто мама-то привыкла к обычной воде с мылом.
А вот то, что от него никакого эффекта - это огорчило.
А брала потому, что от морщин именно его и предложили маме взять.
orange_fox писал(а):

Он обещал их ликвидировать? На это никто не способен кроме пластического хирурга. Или "закрасить"?
orange_fox писал(а):

Да ладно со смыванием. Смыли обычным молочком , которым я смываю макияж. Просто мама-то привыкла к обычной воде с мылом.

я тут не причем ну так ты ж сразу знала что тут не все так просто..
вообще борьба с морщигами и уход за кожей - сложная работа ржу нимагу есть конечно девочки которым повезло - можно умыться водой из-под крана, раз в полгода намазаться любым кремом и при это не иметь морщин в 40 лет вообще - а есть те кому надо очень тщательно следить за собой.
Уже существующие морщины скрыть - очень трудно.
пыс. позже допишу мысль
orange_fox писал(а):

надо было поискать наверное крем с лифтинг эффектом. ну и все равно большого чуда ждать не стоит, за чудесами к хирургу идти надо)

по теме)) купила тут гарнье бб, и ничего так прикольно, ложится приятно, тон ровняет, захожу тут к вам почитать, а его тут хают и плюются всячески)) но зато столько нового узнала)) короче- если уж меня гарнье порадовал то от какого нибудь миши ваще в экстаз впаду походу)) пошла искать и пробовать! но однозначно к тоналке больше не вернусь улыбаюсь
Я уже неделю пользуюсь вот таким бб кремом SKIN79 Intense Classic Balm SPF35
.
В общем все, что написано в аннотации правда улыбаюсь Мне очень нравится, что матовый эффект сохраняется надолго, большие прыщи правда не замажет, но мелкие недостатки на ура ржу нимагу
Смываю крем специальным маслом, а потом еще и умывачкой, кожа даже стала чище )))
Светлана писал(а):

а так же скраб с черным сахаром от Mizon,

а где Мизон заказывала?
Светлана писал(а):

правда сегодня уже заказала пробники черного яйца

если на ибэй,то bitte,mitgliedsname улыбаюсь

а мне не понравились настоящие ББ крема я тут не причем
забросайте меня тапками,но от Гарниер(которые некоторые и не считают ББ кремом) нет ни шелушения,цвет подходит идеально,а вот корейские крема расчитаны,всё-таки,на азиатский тип кожи-всё слишком светлое,даже я,не загоравшая,кажусь себе бледнолицей,обязательно нужны румяна!и всё-равно бледная
если куда иду,выбираю Гарниер йоу

Ириска-14 писал(а):

Шампунь Шампунь энергетический против выпадения

я бы не заказала шампунь у корейцев и т.п
я доверяю Шварцкопф,Велла и Лореаль

добавлено спустя 12 минут:

Светлана
посмотрела ссылку,дорогое яйцо)прямо как золотые яйца Чингизхана)))
lilah-carmela писал(а):

Он обещал их ликвидировать? Или "закрасить"?

"улучшает тон кожи и борется с несовершенствами" Но он наоборот все недостатки подчеркивает. Понятно, что за одно намазывание морщины никуда не денутся.
Привет всем. Я хочу попробовать, подскажите ламеру, как выбрать? Стоит задача просто немного тон выровнять, проблем в общем нет, кожа нормальная. Пробники можно купить?
Valyantina
Это ты прям из Америки заказала? А ближе нема? Или есть разница? Почитала -загорелась. А когда ждешь посылку?
gemini
ну я тут в СП у девочки заказала) она с е-бея берёт. Просто ближе - цены астрономические. Ты ж сама понимаешь, абсолютно ВСЕ заказывают с е-бея, только накрутка разная подмигиваю я тебе сейчас кину ссылку, чтоб ты цены сравнила.

добавлено спустя 4 минуты:
http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=68_25&products_id=75
Вот эти же пробники, но "ближе". Тут многие с этого сайта заказывают, может, тебе кто-то ответит что-то по поводу их. Я заказала в СП с е-бея эти пробники и ещё кучу всяких штучек, уже всего и не помню ржу нимагу прикидывала по этому сайту - у меня вышло более чем в половину дешевле. А 2-3 недели подождать для меня пока что не принципиально.
Valyantina
Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3