Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну вот и я решилась найти свой ВВ крем улыбаюсь
Долго уже про них читаю, вот и вас перечитала, девочки, и решилась улыбаюсь

Заказала матирующую компактную пудру
ETUDE HOUSE Dr. Oil Solution Shine Free Pact Powder

и пробники:
SKINFOOD Agave Cactus Sun BB Cream
MISSHA Signature Real Complete BB Cream тон 21
SKIN 79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm
MISSHA BB BOOMER PRIMER

И вот такую табличку нашла, может для новеньких будет полезна.
Для кремов SKIN 79!

Ах да....стала жертвой рекламы Гариньер ВВ....цвет не мой (хотя, если шея закрыта - то ничего) и блестить на коже к серединя дня, пару раз в день приходиться промакивать матирующей бумагой.
Элинка
короче я тормоз - таки себиум у меня был пробник ржу нимагу средство для сужения пор.. думала что это ВВшка -ну не почитать там нормально - иероглифы.. открыла - думала опробую ВВ - потомудивилась что он белый - а это себиум.. нанесла.. классно... кожа натянулась.. поры закрылись.. не знаю как оно со временем влияент на кожу - но как средство экстренной помощи перед выходом в свет - очень даже...

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня опробовала новую ВВшку.. позже напишу
Итак продолжаю.
Новая ВВшка - SKINFOOD Agave Cactus Sun BB Cream SPF36
отлично. Лучше чем предыдущая. Но наносится тяжело - текстура тяжеловата - надо брать по чуть-чуть и очень тщательно наносить - чтобы не растушевывать долго... Держится хорошо, матирует...
Наносила его на Сыворотка для сужения пор
SKINFOOD Peach Sake Pore serum.
ну если честно я думала что это Ввшка ржу нимагу
сыворотка как я уже писала понравилась.. скорее всего возьму себе .

Вот только не пойму что со лбом у меня - вроде как светится.. почитала много отзывов по ВВшкам - эффект сияния есть - но мне он не очень нравится опаньки ... Поэтому припудриваю.
Ириска-14 писал(а):

он заявлен как для жирной кожи - у тебя какая?

У меня комбинированая, но даже я бы сказала больше сухая чет засмущалась я . Честно говоря не знала что он для жирной, ко мне сперва попал пробник, мне понравилось и я заказала полный тюбит, я бы не сказала что он сушит... Правда я использую его не на все лицо, а в зонах с расширенными порами
Tanga писал(а):

У меня комбинированая, но даже я бы сказала больше сухая

дак отож - все надо пробовать....

я там залезла на форум где девочки болтают о азиатской косметике - так улиточные средства сейчас рулят... кто-то пробовал???
Ириска-14 писал(а):

я там залезла на форум где девочки болтают о азиатской косметике - так улиточные средства сейчас рулят... кто-то пробовал???

У меня мизон улиточный,пользуюсь около недели ,для моей суховатой кожи сверху мажу увлажняющим гелем мизон,тогда не стягивает нормально,главное не думать о улитках,брррр
Ириска-14 писал(а):

улиточные средства сейчас рулят... кто-то пробовал???

а для чего они?
Ириска-14 писал(а):

шо це?? я ж еще не опытный юзер...

bioderma sebium http://bioderma.su/produkt/sebium/index.html
ты писала пользовалась биодермой
я купила почти всю серию
вот и хочу от тебя узнать она уступает ВВ? или ты другой серией пользовалась

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14 писал(а):

Элинка
короче я тормоз - таки себиум у меня был пробник

ооо)))
улыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

так улиточные средства сейчас рулят... кто-то пробовал???

я не пробовала, но хочу!!!! Уж очень их хвалят)))) Но пока не определилась, что мне надо я тут не причем

ОЛЮШКА28 писал(а):

,главное не думать о улитках,брррр

да ладно, что тут такого! Это ж не плацентарное средство ржу нимагу
ОЛЮШКА28 писал(а):

У меня мизон улиточный,пользуюсь около недели ,для моей суховатой кожи сверху мажу увлажняющим гелем мизон

значит мне с моей жирной подойдет.. дай ссылку на твое.. чего-то он изменил??? есть смысл его брать?
Элинка писал(а):

ты

да биодерма и эта косметика - вообще рядом не стояли - хотя все относительно - кому-то Ланком не нравится - а кто-то от Эйвон в восторге.. подмигиваю
у меня обычный мизон улиточный для лица,есть для кожи вокруг глаз.У меня проблем ,кроме сухости, особых нет,а ну и пара шрамиков от ветрянки.хотя кожа стала мягче за неделю,правда я еще и маски делала и патчи под глаза клеяла и скрабиком пользовалась,ну и гелем мазалась(у меня муж в командировке ,малых хожу смешу ),так что наверное все вместе подействовало.
если можно могу дать ссылку на форум ,где я у девченок заказывала.вот ссылка на улиточный вокруг глаз http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...scode=212435406-это на джиме,
Мультиформула. Омоложение кожи, регенерация клеток кожи. Содержит EGF - фактор роста эпидермиса. Борется с морщинами, темными кругами, отбеливает, увлажняет, сохраняя влагу в коже. мгновенно впитывается. Содержит экстракт овощей. Без искусственных добавок.
80% улиточной слизи.
А вот я ВВ не рискну никак ,не очень нравиться состав гидрофильного масла
ОЛЮШКА28 писал(а):

а чем не нравится?? как на меня - вроде все ок я тут не причем
Назрел вопрос. ВВ отбелит только веснушки или всё? Я и так бледноватая, не хочу еще побледнеть.
это для лица
Улиточный крем
Это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.

Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
-Рубцы, гипертрофические, коллоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
-Растяжки
-Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
-Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно- и фотостарения
-Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
-Вросшие волосы
-Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие

Способ применения:
Крем предназначена для ежедневного использования. Наносится на предварительно очищенную и увлажненную кожу два раза в день.

НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, НЕ ИМЕЕТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, ГИПОАЛЛЕРГЕННО, ПРИМЕНЯЕТСЯ ВО ВСЕХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.
Срок хранения: 3 года при нормальной комнатной температуре, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, вдали от источников тепла.

Ириска-14 писал(а):

ОЛЮШКА28 писал(а):

а чем не нравится?? как на меня - вроде все ок я тут не причем

там миниральное масло,а это продукт нефтепереработки

lilah-carmela писал(а):

Назрел вопрос. ВВ отбелит только веснушки или всё? Я и так бледноватая, не хочу еще побледнеть.

они разных оттенков и разная плотность покрытия

добавлено спустя 5 минут:

стащила у девченок для проблемной кожи
улыбаюсь
ВВ-кремов много, даже очень много. Вот несколько, для например:

Tonymoly Dear me Petite cotton BB cream SPF30PA+
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...scode=216667642
Содержит гиалуроновую кислоту, экстракт молочных протеинов и хлопка, различные растительные экстракты, аденозин и арбутин для защиты и ухода за кожей.
Дает ровное покрытие и контролирует выделение кожного жира.
Удивительная текстура крема скрывает поры и другие неровности кожи, не дает жирного блеска.

BAVIPHAT Magic Girls Plus BB Cream SPF30
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo..._order=baviphat
ББ крем с формулой тройного действия - скрывает несовершенства кожи, может использоваться в качестве основы и фонда, содержит осветляющие и антиэйджинговые компоненты. Солнцезащитный фактор SPF30
Существует в двух версиях для разных типов кожи. Fresh for Oily Skin - для жирной кожи - содержит компоненты, матирующие и контролирующие выделение кожного жира.

HOLIKA HOLIKA Petit BB Cream
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...scode=208416479
Линейка серии Petit представлена 5 различными бб кремами для различных типов кожи. Объем 30 мл.
Clearing Petit BB Cream SPF30 - для жирной и проблемной кожи.Содержит экстракт масла чайного дерева, обладающий сильным противовоспалительным действием. Эффективно матирует и контролирует повышенное выделение жира. Надолго сохраняет свежий и здоровый вид кожи.

INNISFREE Eco Natural Green Tea BB Cream SPF25
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...scode=230165927
Состоящий на 40% из увлажняющих компонентов и содержащий органические экстракты зеленого чая, лаванды, ромашки и множества других целебных растений этот бб крем ухаживает за вашей кожей, делая ее чистой и здоровой, имеет заживляющее действие, матирует, выравнивает тон кожи и хорошо маскирует ее недостатки.
Содержит экстракт лаванды для гипоалергенного эффекта, экстракт ромашки для успокоения кожи, экстракт зеленого чая для увлажнения, экстракт цветков камелии для осветления, масло апельсина.
Не содержит алкоголя, бензофенона, минеральных масел, красителей, животных компонентов

SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...rd_order=skin79
SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 - многофункциональный бб крем, который предотвращает и борется с признаками старения, отбеливает, выравнивает цвет лица и эффективно защищает от солнечных лучей.
Аденозин и арбутин в его составе отбеливают, эффективно разглаживают морщины - кожа становится более яркой и упругой, выравнивается тон кожи, маскируются круги под глазами и следы от прыщей.
Также содержит сложный компонент Фито, который успокаивает, регулирует выделение кожного жира и поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня,что позволяет выглядеть коже всегда свежей и здоровой.

SKIN79 Intense Classic Balm SPF35
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...rd_order=skin79
Многофункциональный бб крем. Отбеливает и эффективно защищает, блокируя ультрафиолетовое излучение, сохраняя кожу яркой и сияющей.Контролирует выделение кожного жира, уменьшает поры, устраняет жирный блеск на долгое время. Гиалуроновая кислота, лавандовая вода и арбутин в составе увлажняют, успокаивают кожу и сохраняют ее молодость, экстракты зеленого чая и швейцарских трав из Альп тонизируют кожу и стимулируют ее обновление. Для жирной и комбинированной кожи

И это далеко не все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) К сожалению, идеальный для Вас ВВ-крем сможете подобрать только Вы сами - методом проб и ошибок. Как и все мы. Из личного, пока еще очень скромного опыта пользования BB-шками могу отметить SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 (подсушил высыпания, на лице незаметен, серовато-розовый подтон крема мне даже понравился).
ОЛЮШКА28 писал(а):

там миниральное масло,а это продукт нефтепереработки

да эти "продукты" в каждом моющем.... опаньки ...
Ириска-14 писал(а):

да эти "продукты" в каждом моющем.... опаньки ...

та не ,не в каждом,я стараюсь читать состав ,особенно сейчас,когда малого кормлю

добавлено спустя 3 минуты:

а вообще,знаете в той темке,где я у девочек заказывала ,там много девчат с проблемной кожей и все очень довольны результатом
ОЛЮШКА28
я тоже ввроде стараюсь читать...но если без химии - это огурец с огорода - и то только тот что мама вырастила грущу
я вот присматривалась к шампуням их.. верю что найду свой чудо-шампунь...
ОЛЮШКА28
дай ссылку на сайт.. получается дешевле чем ВВ киев???

добавлено спустя 58 секунд:

ОЛЮШКА28
про улиточный крем написано красиво.. я тут не причем
ОЛЮШКА28
а где вы покупаете улиточный крем?

п.с. посмешил способ добывания слизи, методом пугания улиток ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

п.с. посмешил способ добывания слизи, методом пугания улито

нифига себе я еще не читала ржу нимагу ой - абы помогало ржу нимагу
Ириска-14
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу блин так хочу его внимание внимание внимание
на кидстафе уже нарыла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE
давай тогда делиться местами где дешевле..

добавлено спустя 9 минут:

Блин - открыла страницу с кремами улиточными - и все, запуталась сразу..
http://bbcream.kiev.ua/index.php?cPath=63&osCsid=808107576cd3a398419f5bb9cdcc2050

Начиталась отзывов - хочу себе такой..
http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=63&products_id=176
Ириска-14
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1927703.html
ну вот немного дешевле и отзывы есть.
девчонки корейская косметика стоит очень не дорого,если закаывать через сп.я покупала здесь т.к. я живу в Харькове http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php?showtopic=235548&st=7400,на кидстафе не смотрела.но девчонки говорят дороже.кстати именно такая низкая цена меня и пугает

добавлено спустя 7 минут:

Ириска-14 писал(а):

ОЛЮШКА28
я тоже ввроде стараюсь читать...но если без химии - это огурец с огорода - и то только тот что мама вырастила грущу
я вот присматривалась к шампуням их.. верю что найду свой чудо-шампунь...
ОЛЮШКА28
дай ссылку на сайт.. получается дешевле чем ВВ киев???

добавлено спустя 58 секунд:

ОЛЮШКА28
про улиточный крем написано красиво.. я тут не причем

про шампунь.Я покупала пробник по 2 грн за 10 мл Daeng Gi Me Ori голд,в составе лаурил сульфат не впечатлил,но девчонки расхваливали сильно ,вобщем класс.У меня окрашенные волосы ,после этого шампуня и мей обычной маски,стали шелковистие ,гладкие,как неокрашенные .короче рекомендую.но его у нас продают помоему продают только пробниками ,а на ВВ сайте он дорогой очень

добавлено спустя 3 минуты:

http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?products_id=228&osCsid=ae45a4c834106d42b54db5af9db9c1de
этот крем если заказывать стоит 120 грн

http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=61&products_id=264,такой пробывала в пробниках-волосы-класс!

ой забыла ,кстати на этом форуме у других девченок получается ,еще дешевле,но я покупала у них
NOTA BENE
мне только 100% предоплата не нравится... я тут не причем
предпочитаю оплату при доставке...
ОЛЮШКА28
да вот именно - хочется взять оригинал а не подделку.. просто часто на кидстаффе например Ланком сыворотка стоит 200 грн - или 160, в брокарде 1400, а из брокарда девочка приносит по 600... т.е. я реально понимаю что скорее всего за 160 - фейк... а не хотелось бы...

Сегодня опробовала новую ВВшку..
MISSHA Oriental Herb Medicine Gold Care SPF30

Наносится трудно, до тчательно растушевывать - текстура лотная, на НО в порах видно егео меньше чем в Агава/кактус - т.е. сильно надавливать на поры не надо - просто хорошо пройтись по коже. Хорошо матирует, думала не припудривать - но хотела оценить ВВшки в одинаковых условиях...
пока это у меня на первом месте... но еще буду пробовать их по второму кругу БЕЗ крема своего матирующего.. я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

NOTA BENE
мне только 100% предоплата не нравится... я тут не причем
предпочитаю оплату при доставке...
ОЛЮШКА28
да вот именно - хочется взять оригинал а не подделку.. просто часто на кидстаффе например Ланком сыворотка стоит 200 грн - или 160, в брокарде 1400, а из брокарда девочка приносит по 600... т.е. я реально понимаю что скорее всего за 160 - фейк... а не хотелось бы...

Сегодня опробовала новую ВВшку..
MISSHA Oriental Herb Medicine Gold Care SPF30

я тут не причем

девочки заказывают напрямую из кореи,так что насчет подделок я думаю все ок.ну а про ланком,лореаль за 3 коп. и все такое ну то ж понятно,что не настоящее.Предоплата я тоже год наверное читала,смотрела как заказывают другие,а потом рискнула,заказала и довольна. это ж их работа никуда с деньгами не денутся.можно на форуме почитать про продавца
Читала-читала, та к и не въехала.
Девочки, просвятите, плз. Как вы выбираете тон этих кремов? Одно дело в магазине пришел - посмотрел. А тут (на сайте) только описание и все.
покупают пробники или вот такие
Набор миниатюр бб-кремов
SKIN79 BB-Cream Miniature SET 4x5ml.их подбирают опытным путем
ОЛЮШКА28 писал(а):

Набор миниатюр бб-кремов

Так я прочитала, что их можно купить только при покупке какого-то полноразмерного крема. Или нет?
orange_fox писал(а):

ОЛЮШКА28 писал(а):

Набор миниатюр бб-кремов

Так я прочитала, что их можно купить только при покупке какого-то полноразмерного крема. Или нет?

сейчас ,да.а миниатюры можно заказывать и так.Вы ж из Харькова?можете почитать на мамином форуме,там несколько девочем корейской косметикой занимаются,они уже почти все поперепробывали,подскажут,я думаю
ОЛЮШКА28
ну так если получается дешевле - будешь и мне покупать ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3