Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки, сияние ББ-шек дает солнцезащитный фильтр, от этого никуда не деться очень счастлива
Уже опробовала несколько видов из пробников, теперь зрею на написание отзывов. Пробники брала вот здесь http://shopforum.com.ua/viewtopic.php?f=67&t=2462&start=0
И кстати, за время пользования ББ кремами (недели 3) заметно уменьшились поры и улучшилось общее состояние кожи. Смываю Мерикеевским очищением.
Еще сегодня опробовала шампунь и кондиционер HANNA, брала себе полную версию. Мне понравилось, шампунь расходуется очень экономно, волосы после него мягкие. После сушки волосы оказались блестящими и оживились, чего у меня давно не наблюдалось.
vitalinak1 писал(а):

Смываю Мерикеевским очищением.

ББишки вроде нужно только гидрофильным маслом смывать,а то забиваются поры и может испортиться кожа фиг его знает Или нет? И Мерикеевское тоже подходит?
_Yulia_
Я тоже читала что гидрофильным и первые разы умывалась из пробников спец очищением для ББ-шек от Skin79 (кстати кожа после него супер - такая гладенькая, прям хочется трогать и трогать). Но потом попробовала свое обычное Мерикеевское - ББ смывает на 100%. Тут мне кажется больше имеется ввиду, что ББ не смывается просто водой и мылом, как любят умываться многие наши советские женщины. А так за это время ничего у меня не забилось и не испортилось, а стало только лучше. Но на будущее все равно буду брать гидрофильное масло для первого этапа умывания, а потом привычным Мерикеем, т.к. антивозрастной уход тоже нужен.
vitalinak1
А,я поняла)) А то у меня мерикеевская умывалка тоже есть,я заказала себе из Кореи пробники ББ-крема и сразу банку гидрофильного масла,все это уже едет ко мне,почитала тебя,думаю,блин,развели на масло,что ли,чтоб заказала побольше))) подмигиваю
А подскажите, ВВ-крем надо наносить только на базу под него? или на любой крем можно?
Девчонки, сколько читаю вас не могу все-равно понять почему крема ВВ надо смывать чем-то или смывают только тональ крема ВВ?
Где прочитать букварь ВВшек?
Короче, заказала гидрофильное масло и много пробников ржу нимагу и ВВ, и улиточный крем, и базу...
_Yulia_ писал(а):

развели на масло,что ли,чтоб заказала побольше

ржу нимагу Не, все в порядке, просто у азиаток другой ритуал умывания. Они умываются в два этапа - сначала гидрофильным маслом смывают всю грязь и косметику и лица и глаз, а вторым этапом уже средством для умывания ухаживают за кожей.
Amelka писал(а):

А подскажите, ВВ-крем надо наносить только на базу под него? или на любой крем можно?

Я наношу на свое обычное увлажнение. Но сегодня специально попробовала на без увлажнения на основу для ББ - ББ-шка ложилась как-то сухо, плохо размазывалась и лицо получилось сильно выбеленное, хотя не было обычного сияния. Тут опытным путем надо смотреть и тоже можно взять пробники основ.
Natal@ka
Цитата:

Крема ВВ и тональ крема ВВ

это одно и то же, говоря ББ-крем мы подразумевает тональный ББ-крем. И просто водой и мылом из пор на лице его не вымоешь, необходима умывалка хорошо очищающая поры. Хотя это желательно в любом случае, даже если ничем не пользуешься - ни пудрой ни тональным.
Natal@ka писал(а):

Где прочитать букварь ВВшек?

Это как нифига себе
vitalinak1
Ага,значит ВВкрем-это тоналка и ей нужна смывка,а др азиатские крема-это от морщин,увлажняющие,и т д крема и маски и им особая смывалка не нужна а только подобрать по типу кожи. Да?

Букварь-это я имела в виду азы
Natal@ka
Да-да, все верно очень счастлива
Попробуй в поисковике поискать, должно много инфы быть. Но лучше всего пробовать, тем более пробники стоят недорого, например, пробника ББ крема за 3грн. мне хватает раз на 5.
Amelka писал(а):

Короче, заказала гидрофильное масло и много пробников

Класс, помню когда свои получила, аж глаза разбежались, не знала с какого начать, хотелось открыть все сразу и попробовать ржу нимагу
vitalinak1
ржу нимагу да я что-то разошлась, еще пилинг заказала, коллагеновую маску под глаза и лосьон с гиалуроновой кислотой, интересно! ржу нимагу
Часть на кидстафе, часто в магазине bb, с кидстафа завтра уже отправят - начну пробовать улыбаюсь))
Amelka
Ждем отзывов очень счастлива
очень счастлива будут!!!
Читала-читала, все равно толком въехать не могу)) Девочки, если не сложно и есть добровольцы улыбаюсь просветите пожалуйста в личку, с чего начать чайнику в этих кремах? Почти закончился тонак, хочу попробовать, но в этом ассортименте просто утонула и запуталась.
Набрала сегодня пробников целую кучу- улиточный ББ, маски, шампуни... через недельку приедет первая порция. Еще такую штучку лицо мыть заказала: http://www.musor/product-MisshaSoftJellyCleansingPuff-2947-243326-2.html? говорят что супер штука.
улыбаюсь
jadd писал(а):

Еще такую штучку лицо мыть заказала

Ага, я тоже на нее посматриваю. Сейчас обычной целлюлозной губкой умываюсь, но эту штучку тоже попробую обязательно очень счастлива
Amelka писал(а):

и улиточный крем

У меня есть,хорошая штука))) Такое лицо после него гладкое и подтянутое улыбаюсь
_Yulia_
ОО, круто, жду с нетерпением улыбаюсь
привет всем!!!
ну вот наконец то и я со своими хвастиками!
как я уже писала, заказывала и Мишу и Скин79. Пока что пришла только одна посылка с Мишей и яичками Тони Моли.
вот такое я закаывала
для себя 21-ый тон, для мамы 23-ий и набор
Яички (белое и оранжевое) попробывала - бомба!!!! ощущение такое, словно у меня новая кожа. чистая, гладкая, ну просто прелесть. А запах какой у этих яиц. Вобщем белое - это глубокое очищение. а оранжевое - это маска. золотой яйцо - затирка. завтра буду пробовать под ВВ.
Я больше года пользуюсь кремом Мишкой, очень довольна, вообще у Корейцев очень достойная косметика, заказываю на Ебей, единственный минус посылочка идет больше месяца грущу
попробовала сегодня Honey Black Tea от Skinfood
Серия "Добрый день"

Поры скрыл так же отлично, как и предыдущие бибики.
Еле уловимое свечение. макияж стойко продержался целый день, выдержав всю беготню.
Оценка 5
Недавно испробовала маску-пленку SHILLS, шоколадную. Если честно, чуда не произошло, хотя может быт у меня и не настолько загрязненное лицо, как мне все время кажется (и косметологи мне все время об этом говорят, но я не верю чет засмущалась я очень счастлива ). Но все-таки такого как рисуют на картинках и близко нет, увы. Хотя она все-таки чистит, и кожа после нее приятная.

На выходных буду опробовать другую маску SHILLS, тоже по принципу пленки, черную. Почему-то она очень популярна, буду пробовать.

Кто-нибудь пользовался такой косметикой? Какие впечатления?
а я буду теперь заказывать на прямую с Кореи. нашла сайт типа Ебей. Там вообще цены смешные. еще дешевле чем на вышеупомянутом.
Неделю пользуюсь улиточным кремом Мизон. Мне не понравился... Очень стягивает лицо, подсушивает кожу. Может для жирной кожи и хорошо это. Но у меня кожа ближе к сухой и так. Никакого заявленного эффекта увлажнения, сужения пор или уменьшения мимических морщинок не наблюдаю. Больше не куплю в общем.
Сегодня получила пробники черных яиц Skin Food Egg Black, не долго думая сразу решила опробовать и сравнить с золотым яйцом TonyMoly. Естественно, все нужно пробовать лично и смотреть что кому подойдет... лично мне намного больше понравилась затирка от Томи Молли... сама консистенция мне больше понравилась у золотого, у черного мне показалось жирноватой (как масло). Эффективность (для моей кожи) у золотого тоже на порядок выше, чем у черного (опять намазала одну щеку одним средством, вторую другим). Видно было не вооруженным глазом, что поры после Тони Молли менее заметны, чем после Скин Фуд (муж подтвердил). Единственное в чем Скин фуд выиграл- это насколько нежной стала кожа на ощупь. Она и после Тони Моли очень гладкая и нежная, а вот после черного яичка вообще хочется ее трогать не отрываясь ржу нимагу . Короче, буду дальше пользоваться Тони Моли (дозаказала еще два яйца с умывалкой и маской), а пробники Скин Фуд возьму с собой в отпуск и использую их там улыбаюсь
Подскажите, а затирка Тони Моли и ВВ-крем - это одно и то же? В смысле, стоит брать и яйку и крем, или можно какой-то один вариант?
ла-ла-ла
затирка - это как база под макияж или бб-крем. 3-я ступень из серии яиц TONYMOLY

Цитата:

Праймер для затирки пор на основе яичного экстракта. Используется для выравнивания кожи, сглаживания морщин и других неровностей кожи. Делает кожу идеальной, "фарфоровой" на вид, полностью скрывая расширенные поры.
Экстракт календулы в составе эффективно матирует и очищает кожу. Средство проникает в поры и защищает их от загрязнения, а при удалении вытягивает из пор избыток кожного сала и грязь и смывается вместе с ними. Идеален для нанесения под любой BB-крем.
Применение: наносить на кожу лица перед нанесением тональной основы или BB-крема.

magenta
а, поняла. сколько тут тонкостей)
спасибо за ответ.
ла-ла-ла писал(а):

можно какой-то один вариант?

Лен, если у тебя поры не широкие, то хватит и одной бб-шки...
Часовой пояс: GMT + 3