Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
vitalinak1 писал(а):

спасаюсь только консилером для маскировки или бб-крем под глаза наношу.
Крема пока эффекта не дают

аналогично. макияж скрывает, крема без результата.
enotik
Ага, яичная, на эту серию вроде неплохие отзывы.
Но я Скинфуд как-то не воспринима, мне он своим ассортиментом напоминает наши Эйвоны и Орифлеймы чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

mushua писал(а):

крема без результата

Значит будем искать и пробовать очень счастлива
Я вот себе буду заказывать мезороллер и сыворотку для глаз. Посмотрим какой эффект будет, т.к. морщины и темные круги мне ну совсем никак не нравятся у меня ПМС
vitalinak1
vitalinak1 писал(а):

Но я Скинфуд как-то не воспринима, мне он своим ассортиментом напоминает наши Эйвоны и Орифлеймы

Я брала пробнички кремов под глаза- как-то вообще никак я тут не причем
Поэтому такого супер-пупер эффекта и не ожидала.
Я от кругов под глазами уже 5 лет пользуюсь тональным кремом Dermacol make-up cover. Наношу тоооненький слой (если толще, то будет заметно) Дермакола, а сверху ББ крем (т.к. если просто один Дермакол, то он слегка сушит). Скрывает любые круги и держится с утра и до вечера. Ни один из испробованных мною тональников (а испробовала я их оочень много, т.к. круги у меня с самого детства) такого эффекта не давал. Так же отлично справляется с маскировкой различных пятнышек на лице, вплоть до веснушек и не очень темных родинок.

Пардон за оффтоп, Дермакол к азиатской косметике никакого отношения не имеет, просто раз уж речь зашла о кругах под глазами, решила поделиться своим опытом чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Блин, у меня сейчас мозГ лопнет!=)))

у меня после нескольких постов тоже лопнул, я решила больше сюда не заходить. Запуталась еще больше. я тут не причем
Чую, без 100 грамм не разберусь. Зайду, как-нить, сюда еще раз...и попробую повнимательнее прочитать. Пойму, хорошо, нет - значит, не моеулыбаюсь))))))))))))))))
Фиша
Попробуй для начала матчасть почитать, а потом под нее уход подгонять.
Вот тут процедура ухода утром http://womanbeauty.com.ua/aziatskay_kosmetika/aziatski_uhod_za_kojei/571-osnovi_aziatskogo_uhoda_za_kojei_utrom.html
вечером http://womanbeauty.com.ua/aziatskay_kosmetika/aziatski_uhod_za_kojei/572-osnovi_aziatskogo_uhoda_za_kojei_vecherom.html
А вообще лучше пробовать, а то так не поймешь, что подходит тебе, а что нет.
В случае с бб-кремами это особенно актуально.
vitalinak1
спасибо, будет время, попробую разобраться. Надо понять, в принципе, нужны они мне или нет. Я, вообще, редко пользуюсь кремами...они мне ВСЕ жирные. грущу Уже столько разных покупала и..пришлось выкинуть, почти новые были...и очень дорогие и просто дорогие и средние, каких только не было. Не хочется снова купить и...будет валяться(

добавлено спустя 3 минуты:

Вот тут некоторые пишут, что наносят один крем, потом второй, а то и третий. Я вот так совсем не могу, я один то на лице с трудом переношу...т.е. всякие сыворотки и регенерирующие всякие штуки, да, но если это уже крем, например, увлажняющий, то все...жди прыщи на второй день, каким бы он легким не был.
А, судя по описаниям, BB он же не из легких?! И его тоже лучше на какую-то базу наносить... я тут не причем
Фиша писал(а):

Я, вообще, редко пользуюсь кремами...они мне ВСЕ жирные.

Просто кремами или тональными?
Азиатки к примеру утром крема не используют, у них крема считаются тяжелой артилерией и используются вечером. А как замена для утреннего ухода, или кому крем еще не нужен - это эмульсии, лосьоны. Они более легкие, может тебе к ним присмотреться.
Фиша писал(а):

Вот тут некоторые пишут, что наносят один крем, потом второй, а то и третий.

Ну это только по вечерам, а сверху еще и ночную маску можно добавить подмигиваю
Ну вот улиточные гели и крема, они легкие, но от них обычно ни питания ни увлажнения нет. Поэтому сверху желательно наносить еще что-то, но опять таки - это только вечером.

Фиша писал(а):

да, но если это уже крем, например, увлажняющий, то все...жди прыщи на второй день, каким бы он легким не был.

А с гелевой текстурой пробовала? Они более легкие, чем крема в обычном понимании.
Вот такой у меня есть, как по мне прям тает на коже http://topcream.ru/MIZON-Watermax-Aqua-Gel-Cream.html
Или вот такого плана гели с алое можно посмотреть http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?products_id=598
Может что-то в составе твоей коже не подошло, та же гиалуроновая кислота на комбинированной и жирной коже очень часто дает высыпания.
Вообщем надо пробовать, по другому не узнаешь, подходит или нет.
Фиша писал(а):

А, судя по описаниям, BB он же не из легких?! И его тоже лучше на какую-то базу наносить...

Ну грубо говоря - разновидность тональных кремов.
Можно и на базу, но тогда будет еще не комфортнее из многослойности. Обычно база используется для маскировки пор и выравнивания тона лица. Если с этим особых проблем нет, то можно и не использовать базу.
vitalinak1 писал(а):

Просто кремами или тональными?

просто кремами. А тональными...тем более нет улыбаюсь
Я иногда пользуюсь увлажняющими масками, ну и спреями увлажняющими. А, как только, наношу крем...все, у меня моментом вылезают прыщи. При чем, когда долго НЕ пользуюсь, то кожа шелушится. И я начинаю пользоваться...и вот такой вот замкнутый круг, получается((((

vitalinak1 писал(а):

Ну это только по вечерам, а сверху еще и ночную маску можно добавить

А его еще и ДВА раза в день надо наносить?улыбаюсь)))))))))))))
Я вот на ночь, вообще, не могу ничего наносить...мне надо, чтобы кожа дышала, максимум регенерирующее что-то, ну и плюс спрей специальный от органик фирмы одной, известной. подмигиваю

добавлено спустя 37 секунд:

vitalinak1 писал(а):

Ну вот улиточные гели

нифига себе
это еще что за зверь?улыбаюсь)))) Мне уже страшно.

добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1 писал(а):

А с гелевой текстурой пробовала?

Ну да, конечно.

Когда-то, помнится, давно очень...ко мне подруга приезжала, у нее был пробник-гель от НИВЕЯ. Я, в принципе, не пользуюсь этой фирмой, максимум гель для тела, так вот...он мне подошел тогда, но это было давно и теперь такой именно не выпускают, а другой мне уже не подошел.

vitalinak1 писал(а):

Ну грубо говоря - разновидность тональных кремов.

Так а для чего он, в принципе? Я тональный всегда использовала для того, чтобы лицо было чуть загорелее, а выравнивать мне, в принципе, не надо ничего.
Вот мне подруга тоналку Клиник подарила, в принципе, он легкий тоже...но все равно мне не нравится, как на коже лежит, у меня все тональники видно из-за шелушения этого((( Без них оно незаметно, а как наношу, сразу вылезает(

Получается, что загорелого эффекта тут не будет, потому что, читаю, что BB, наоборот, выбеливает? А мне этого не надо...у меня и так очень светлая кожа, с розовинкой чутка.
Девочки, а кто что-то про СС крем слышал? я тут не причем
Фиша писал(а):

Получается, что загорелого эффекта тут не будет, потому что, читаю, что BB, наоборот, выбеливает? А мне этого не надо...у меня и так очень светлая кожа, с розовинкой чутка.

среди бибишек есть и белее темные оттенки.ну, к примеру оттенок №1 "для светлой кожи" и оттенок №2 "для загорелой кожи"
Фиша писал(а):

А, как только, наношу крем...все, у меня моментом вылезают прыщи. При чем, когда долго НЕ пользуюсь, то кожа шелушится. И я начинаю пользоваться...и вот такой вот замкнутый круг, получается

я так понимаю, кожа чувствительная? Может попробовать эмульсии вместо кремов? На всякий случай советую набрать пробников, не тратится на полноразмерки.
enotik
спасибо за такое сравнение)))

mushua
дорогая, ты же можешь в темке прилепить первый пост, что основная инфа висела на каждой страничке для новичков)) Сделай плиз )))

можно я тут побормочу немного, пока у меня есть писательское настроение ржу нимагу

"Японский уход" не такой страшный, как кажется и количество милых баночек и тюбиков ни в коем случае не должен пугать нас европеек. ржу нимагу в скором времени вы и не вспомните, что "умывались" по другому. Настолько автоматически все происходит. А кожа отдаст должное)

Уходовые линии у азиатов очень легкие по плотности и впитыванию. Это не наши тяжелые крема, после нанесения которых все равно его чувствуешь. "Азиаты" как бы незаметно растворяются на коже, при этом выполняют свою функцию на 100%, главное найти свое)

тонер, эмульсия, сыворотка - незаменимые "ребята"
Если брать комплексно из того, что я пробовала лучшими для меня марками является Mizon, Elishacoy, Etude House, Shils, Innisfree, Laneige; некоторые продукты от TonyMoly и Baviphat.
Face Shop и Skinfood меня больше вдохновили в скрабах и масках. Остальное или мало пробовала или действительно не мое.

У Миши понравилась синяя линия с кислородом. У них же много хороших продуктов для возрастной кожи, которые я по явным причинам еще не тестировала улыбаюсь

Декоративка: Missha, The Saem в основном
BB-крем: однозначно мои TonyMoly Expert Triple BB Cream SPF45, TOO COOL for SCHOOL Dual cover BB cream, Elishacoy Always Baby BB Cream SPF35.

Умывалки.
Я полностью отказалась от гидрофильного масла. С меня хватает Elishacoy BB All-In-One Cleanser + штук 5 разных умывалок (ну люблю я их)

Огромное кол-во баночек, тюбиков, коробочек с масками и скрабами, скатками и прочего счастья. Отлично работающего, безумно пахнущего и эстетически красивого ржу нимагу ржу нимагу

Большое человеческое спасибо корейцам, японцам, тайванцам за чудесные средства.

Перечитав свой пост я понимаю, что много не упомнила. Та же яичная фабрика от ТониМоли - они у меня в ежедневном пользовании

про круги под глазами: берите гелевые патчи, тканевые с экстрактами жемчуга + кремчик под глазки улиточный от мизон или из синей серии миши и будет счастье))) меня спасает)

Цитата:

Девочки, а кто что-то про СС крем слышал?

читала, но не пробовала... рекламный ход на фоне волны ВВ-кремов.
Шанель вродь тоже успел выпустить СС-крем.
Вообщем у меня пока никакого мнения нет ржу нимагу
magenta писал(а):

Шанель вродь тоже успел выпустить СС-крем

у мизона есть...дорогой,блин!
Tamery писал(а):

у мизона есть...дорогой,блин!

это какой? не тот что сняли с производства?
Tamery
почитаем))

еще один у них СС-крем с Волшебными микрокапсулами выпущенный вместо лаванды/оливы
magenta
и скоко он стоит?
Tamery
на ebay не видела. у россиян в инет-магазинах он мелькал
Девочки,никто не подскажет,

и

это одно и то же???
Tamery
по моему да, просто разные выпуски. состав у них одинаковый
magenta
спасибо!
А у меня появилась аллергия на мейбелиновский ВВ(((
Он мне так нравился... Обидно((
Tamery
CC-крем от мизон на тестере есть - цена намного приятнее, чем на ебей
http://musor/goods/content.asp?guid=4976
29000 W

magenta писал(а):

CC-крем от мизон на тестере есть - цена намного приятнее, чем на ебей

однако!!!!!!Какая цена начальная стояла,а???? ржу нимагу
Tamery
да, 68 тыщ)))
magenta
)))
спасибо за наводку. спасибо
mushua
Не знаю ржу нимагу такое наверно возможно только у пластического хирурга и то не факт ржу нимагу ржу нимагу
magenta писал(а):

такое наверно возможно только у пластического хирурга и то не факт

да уж.
к сожалению и это не помогает...
наутро может стать 18 наверное только, если вчера тебе было 17.
mushua писал(а):

наутро может стать 18 наверное только, если вчера тебе было 17

эх, нам это уже не грозит улыбаюсь

Так Мизоновская розовая линия с капсулами работает, со счек не многочисленные канапушки убрал, на носу посветлели. Пользуюсь дальше улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3