Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
lilah-carmela, Лида, я видела твою кожу. И веснушки твои видела. Ты уверена, что хочешь их спрятать? Они тебе такую изюминку придают ))) И молодят очень, как девчонка просто! )))
Мне кажется, что ВВ крем тебе идеально подойдет! Потому что проблем у тебя с кожей нет. Он только преобразит! Так что бери - не сомневайся даже!
кстати еще как вариант - на многих сайтах - в частности на форуме Натали - есть барахолка - много и ВВшек - кто купил полный объем и не подошло - продают...может кто заинтересуется... я бы не рискнула купить большой объем.. да и зачем если есть пробники???

добавлено спустя 1 минуту:

leila
ну так заказывай себе пробники - и отписывайся. Только сразу делай учет что впереди лето - не плывет ли крем... и еще - у тебя какой тип кожи??? что-то под Вв наносишь?? ну не всегда же базу...
Ириска-14 писал(а):

+100. Я взяла от Мишша тоже его.

а я вот такое взяла
Спойлер:

Я иногда почитываю блог одной российской девушки, которая живет в Японии, танцовщицей там работает)) И она конечно же очень следит за своей красотой)) Так вот она очень много пишет о разных японских и других азиатских примочках для красоты (а их там масса и они очень отличаются от наших), вот оттуда узнала про ВВ-Кремулыбаюсь) У нее и интернет-магазин есть, но я в другом месте купила.
Вот ее пост о ВВ-кремах, может кому интересно будет (копировать сам текст сюда не буду) ))) http://www.kawaii-sanda.info/2010/10/bb-cream.html#more
Девочки, а что вы думаете про такой http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=68_69&products_id=402
написано что как раз для проблемной кожи.
Ириска-14 писал(а):

Только сразу делай учет что впереди лето - не плывет ли крем... и еще - у тебя какой тип кожи??? что-то под Вв наносишь?? ну не всегда же базу...

Если честно, я не каждый день наношу ББ. Чаще это просто пудра. ББ идет для вечернего выхода и когда с кожей бывают проблемы, а это одна неделька в месяц так точно подмигиваю ржу нимагу

Я наносила и с Базой и без. Кстати эту базу и под обычную пудру беру, мне нравится, кожа очень ухоженой выглядит.

У меня комбинированная кожа, склонна к высыпаниям, еще пигментация, но я за зиму хорошо отбелилась
Мась_ка
ну нашла же ВВ про какую ни одного отзыва ржу нимагу
тут еще подвох есть - не все тона у каждой ВВ.. Да и много других факторов - тут надо только пробовать.

добавлено спустя 54 секунды:

leila писал(а):

У меня комбинированная кожа, склонна к высыпаниям, еще пигментация, но я за зиму хорошо отбелилась

мне даже крем с кислотами не помогает.. все равно сыпет, собака..

добавлено спустя 27 секунд:

leila писал(а):

Чаще это просто пудра.

пудра тоже ВВ????
Ириска-14 фиг его знает
просто там написано, что создан для кожи склонной к акне (для меня актуально).

Ириска-14 писал(а):

не все тона у каждой ВВ

бум искать )
Ириска-14, что-то не могу туда дозвониться. Ты долго звонила?
SURYA писал(а):

что-то не могу туда дозвониться. Ты долго звонила?

сразу взяла девочка.. может висит на линии - я ее минут 20 долбала ржу нимагу

добавлено спустя 31 секунду:

Мась_ка
нанчи с чего-то уже испробованного и более популярного.. там отзывов куча!
Ириска-14, спасиб )) наверное буду уже всеми опробованную Мишу ржу нимагу испытывать.
Мась_ка
а я вот хочу http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=68_28&products_id=104

пробник есть - но не сильно жарко еще - хотя по отзывам то что мне надо...

блин - уже с 10 часов с Скин79 вип голд - плывет на мне... для тех у кого сухая кожа однозначно....или на зиму...
Alisа писал(а):

о, для лета? Класс, я тоже хочу)))) Пиши потом отзыв, как попробуешь

ну вообще он какой-то невзрачный -я бы сама не присгляделась к такому - это мне девочка посоветовала.. а потом я отзывов начиталась.. надесюь теперь и мне понравится.. вот еще гляну как смоется сегодня ВВшка....
Мась_ка
Лейла о нем писала.
Но если заказывать пробники - а их можно заказать с этого сайта только при покупке полноценной одной единицы продукции - то бы взяла несколько пробников... например 1 масло и пробники (у меня получилось 6 пробников).
может ты найдешь другой сайт - но думаю вряд ли кому интересно только пробники продавать...
Заказала я себе гидрофильное масло ))
и шесть пробников крема в придачу! ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры

+1
делись)
я все читаю читаю, но пока не покупала
SURYA
масло как у меня??? Мишша?? Как тебе консультант? пробников ВВ?

добавлено спустя 23 секунды:

Элинка писал(а):

я все читаю читаю, но пока не покупала

зря!
Ириска-14 писал(а):

зря!

да вот сижу выбираю, отзывы ваши читаю.
что так заказать,а что в пробниках
Элинка
ну ВВ лучше в пробниках имхо.. чтобы потом не плеваться...
Ириска-14
та думаю это взять http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=68_24&products_id=76
а остальное все в пробниках я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14
ИР, тебе ВВ больше биодермы нра?
Ириска-14 писал(а):

SURYA
масло как у меня??? Мишша?? Как тебе консультант? пробников ВВ?

Мишша у них нет в наличии, поэтому взяла вот такое: http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=41&products_id=381

Пробники ВВ взяла: Мишша, Скин и Скинфуд по две штуки.
Буду пробовать и отзывы вам писать )))
Элинка
лучше масло бери - его все равно надо покупать - оно маст хеф у всех - а остальное проьники...
Элинка
да биодерма ни фига не скрывает... они и рядом не стояли...
SURYA
напишешь потом про все - и про масло...
у Мишша масла нежный слегка вроде цитрусовый - очень слегка аромат.. и вообще не жирнит.. правально не забудь нанести..
Ириска-14
сенкс.возьму
а ты себиом пользовалась?
масла нет в наличии опаньки ...

Последний раз редактировалось: Элинка (30.03.2012 19:10), всего редактировалось 1 раз
Я деревня про ВВ кремы узнала,только после рекламы Гарнье опаньки ...
Ну его и купила. Как сказать,Гарнье ВВ-обычная тоналка,разницы с другими тоналками не заметила,разве что всё таки "полегче" ,не так как тональный крем ,но всё таки воротник чёрного гольфа запачкала.
Теперь тоже хочу другой ВВ заказать-бум читать отзывы!
Что может посоветуете для нормальной нежной кожи? У меня проблем с кожей нет,только сосудики видно немного на крыльях носа и краснею легко,поэтому люблю выравнивать тональными кремами
Ириска-14 писал(а):

правально не забудь нанести..

правильно - это как? я тут не причем

Ириска-14 писал(а):

напишешь потом про все

обязательно!

Я еще тушь для ресниц Мишша заказала подмигиваю
SURYA писал(а):

Я еще тушь для ресниц Мишша заказала

о, как интересно, я и не знала, что есть такие) Пиши потом отзыв) я в вечных поисках хорошей туши)
У меня такой:
http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=68_25&products_id=67
Купила после наводки leila еще осенью. Очень нравится, но я не наношу на все лицо и не каждый день. У меня неплохая кожа.
Элинка писал(а):

а ты себиом пользовалась?

шо це?? я ж еще не опытный юзер... я тут не причем
Feya_Feya писал(а):

Что может посоветуете для нормальной нежной кожи?

тут пока компашка начинающих собралась ржу нимагу лучше у продавца проконсультироваться...
SURYA писал(а):

правильно - это как?

масло на сухие руки и на сухую кожу, потом намочить руки, намочить лио, помассировать, смыть водой, умыться обычной умывалкой...
скажу тебе честно - на мокрое лицо мокрыми руками- ерунда получается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу проверенно ржу нимагу
SURYA писал(а):

Я еще тушь для ресниц Мишша заказала

ого.. ну расскажешь потом.. я вообще в последнее время тушью ни оной не довольна - и ланком, и диор - все сохнут и осыпаются. взяла самую обычную - все равно через месяц выкину я тут не причем
Tanga
он заявлен как для жирной кожи - у тебя какая?
Ириска-14 писал(а):

масло на сухие руки и на сухую кожу, потом намочить руки, намочить лио, помассировать, смыть водой, умыться обычной умывалкой...
скажу тебе честно - на мокрое лицо мокрыми руками- ерунда получается проверенно

спасибо, Ир.
В понедельник-вторник привезут, буду пробовать.
Часовой пояс: GMT + 3