Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Ириска-14 писал(а):

ну к тональному вернешся???

не знаю пока, вот второй ББ-крем мне не понравился, СКИН79, золотой, сегодня в нем хожу.
Розовый понравился больше, хоть и меньшк маскирует, зато натуральнее, а этот вообще какие-то шелушения даже вызвал.
leila писал(а):

Мишу, они плотнее

завтра, наверное опробую... но у меня Сигнэйче или как он там называется...
leila писал(а):

на загорелой коже будут светловат наверное

да, вчера ходила бледной чересчур...

добавлено спустя 4 минуты:

Светлана писал(а):

купила затирку Tonymoly Egg Pore Silky Smooth Balm

тааак, надо заказать...
в общем, попробовала Skin79 VIP Gold collection Super BB
понравился очень.
вот теперь не знаю, добывать ли еще какие-нибудь пробники, или уже заказать этот я тут не причем еще Мишша должны мне привезти пробничек...

Маскировщики пор не понравились, может, я какого то другого эффекта ждала, не знаю...
Мне понравился, пользуюсь уже пару месяцев.
Ириска-14 писал(а):

Праймер для сужения пор

хороший серум от CLARINS,им пользуюсь несколько месяцев и подруге советовала,у неё большие поры,намного лучше стали
Ириска-14
jadd я уже жалею что масло не заказала)
drop писал(а):

я уже жалею что масло не заказала

Можно узнать почему?
Подарили мне ББ крем Гарньер. Не впечатлил, или может я не привыкла к такому крему. Тональным даже никогда не пользовалась. Вот думаю, может я просто не умею с ним обращаться? подмигиваю
Серебро писал(а):

Подарили мне ББ крем Гарньер. Не впечатлил

потому что то что производит Гариньер - это вообще НЕ ВВ! Девочки -давайте будем взрослеть и грамотно начнем разбираться в косметике.. чтобы нам не втюхивали фуфло всякое!
orange_fox писал(а):

Можно узнать почему?

девочки же пишут,что после умывания с ним остаётся чувство чистоты и ухожености кожи
Ириска-14 писал(а):

потому что то что производит Гариньер - это вообще НЕ ВВ! Девочки -давайте будем взрослеть и грамотно начнем разбираться в косметике.. чтобы нам не втюхивали фуфло всякое!

почему же так резко?
если бы я не попользовалась Гарниер ББ,я бы не заинтересовалась этим кремом,т.е. кремами ББ
оказалось,что кроме оригинального немецкого(не помню как)есть еще и азиатские,которые я сейчас и заказала
drop писал(а):

почему же так резко?

Так он стоит 4 евро и продаётся у нас в одном кошмарном цвете.
lilah-carmela писал(а):

Так он стоит 4 евро и продаётся у нас в одном кошмарном цвете.

у на он стОит 13€ и 2 цвета,для светлых типов кожи и темных
значит это не Гарниер,а контробандный товар(c.О.БеHдер) ржу нимагу
drop писал(а):

если бы я не попользовалась Гарниер ББ,я бы не заинтересовалась этим кремом,т.е. кремами ББ

ну так это и плохо я тут не причем не интересуемся мы новинками и достижениями в косметологии - реклама вигатель прогресса... я тут не причем Вот комбезы Ленне по телику не рекламируют - а все вних ходят... а почему же тут все так "запущено"???

добавлено спустя:

drop писал(а):

у на он стОит 13€ и 2 цвета,для светлых типов кожи и темных

значит это не Гарниер,а контробандный товар(c.О.БеHдер)

ржу нимагу
все может быть!!
Вот мне кажется что те же Олеи в англии совсем другие.. я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

не интересуемся мы новинками и достижениями в косметологии

знаешь, у меня CD,Lancome,Clarins,в косметичке,просто не думала,что есть ББ крема,знала что есть тонированные дневные,а о ББ не знала
Ириска-14 писал(а):

Вот комбезы Ленне по телику не рекламируют

у нас их нет подмигиваю
drop писал(а):

значит это не Гарниер

Продают в большой сети, вряд ли. Вообще у нас гарнье это почти самое дешевое.
drop писал(а):

у нас их нет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jadd писал(а):

Маскировщики пор не понравились

какой?
drop писал(а):

серум от CLARINS,им пользуюсь несколько месяцев и подруге советовала,у неё большие поры,намного лучше стали

а у меня Шанель... совсем не понравился, толку практически ноль((( еще и если не очень аккуратно нанесешь он потом на лице белыми полосками проявляется - вообще красота!))
девочки, могу сказать из того, что пробовала сама: затирки для пор (базы) у меня было три корейских. С разными обещаниями, но плыли через пару часов и в итоге уже ББ-шка плыла тоже. Сейчас использую базу clarins lisse minute, но не на все лицо, а затем уже ББ-ку. По поводу тонаков уже отдельный разговор. Пробников было много, я остановила свой выбор на Миша М перфект, он лучше остальных адаптировался к светлому тону кожи.
Светлана писал(а):

а у меня Шанель..

Blanc?Я его покупала для осветления тональника,как основу не наносила,незнаю
А Кларинс такой,специально для уменьшения пор

Так,сегодня пришли неожиданно быстро мои ББ-шки:MISSHA M Perfect Cover BB Cream No.21 SPF42 PA+++ , SKIN79 VIP Gold Collection Super+ BB Cream
Уже испрововала SKIN79 VIP Gold Collection Super+ BB Cream ,эффект: хорошо ложится,но на моей коже слегка видно шелушение кое-где(надо пиллинг сделать)после,примерно,10 минут,лёгкий эффект лифтинга и разглаживание кожи,как бы подтянулась,мелкие мимические морщинки исчезли,но на лбу 2 немного видны
никакой жирности,не плывёт а наоборот,когда прикасеаешьса к лицу буд-то бы шёлковое.нигде не блестит,не нужна пудра

вечером буду пробовать MISSHA M Perfect Cover

еще пришли пробники от Skin79 pink,Snail Nutrition BB cream,пенка с кислородными пузырьками для снятия ББ
drop писал(а):

SKIN79 VIP Gold Collection Super+ BB Cream

Уже хочу!!!!!
Девочки, хочу маме что-то от морщин купить. Крем каой-нибудь. Это ББ нужен или улиточный или какой? Может кто что посоветует.
orange_fox писал(а):

Девочки, хочу маме что-то от морщин купить

ничего не могу по этому поводу сказатьгрущу

сегодня мазалась MISSHA M Perfect Cover,шелушение небольшое есть(у Гарниер такого не было) маскирует лучше чем Скин79,не блестит,светлее чем Скин79,пришлось добавить румян
но по ощущениям мне больше понравился SKIN79 VIP Gold Collection Super+
Миша сестре пошлю,она светлее чем я
drop
Я хотела 21 заказать, я светленькая, но теперь после твоего отзыва задумалась:может оттенок 24 лучше? Расскажи, он хорошо сливается с цветом кожи??Допустим, я люблю светлые тоналки, но многие выглядят как маска, особенно на загорелом лице.
SKIN79 тебе в подарок пришел?
Tamery писал(а):

Я хотела 21 заказать, я светленькая, но теперь после твоего отзыва задумалась:может оттенок 24 лучше?

я бы 24 взяла,но мне уже не поменять,у меня 21
с цветом лица хорошо сливается,но я побледнела с нимулыбаюсь
Tamery писал(а):

SKIN79 тебе в подарок пришел?

нет,я оба заказывала по 20 мл,что бы попользоваться и выбрать какой лучше
да еще- у Миша мне не понравился запах,может он нормальный,но я сейчас чувствительна на запахи
А кто-то покупал ВВ крем hydra life oт Dior?
Вот что нашла, уже не хочу покупать, может кому-то пригодится
Спойлер:
Попробовала Skinfood Black Egg Pore Primer - вот он действительно скрывает поры! Нос получается совершенно гладенький! Хочу заказать полноразмерную банку.
drop писал(а):

никакой жирности,не плывёт а наоборот,когда прикасеаешьса к лицу буд-то бы шёлковое.нигде не блестит,не нужна пудра

тоже люблю его
orange_fox
не знаю сколько твоей маме - но думаю что где-то так ржу нимагу
прочитай про змеиные крема - прям взрыв восхищенных "пользователей" ржу нимагу
drop писал(а):

Blanc?Я его покупала для осветления тональника,как основу не наносила,незнаю

нет, у меня Purete ideale
Ириска-14 писал(а):

прочитай про змеиные крема - прям взрыв восхищенных "пользователей"

только хотела написать)))
Крем со змеиным ядом или "ботокс без уколов"

"Syn-Ake - высокотехнологичный продукт, аналог пептида змеи.SYN-AKE @ является синтетическим веществом, которое имитирует функции змеиного яда. Эта формула была разработана для замораживания движения мышц, которые вызывают морщины и, следовательно, давая им возможность замедлить процесс старения.

Ученые изучили свойства нейротоксинов, содержащихся в змеином яде. Яд, как известно, блокирует передачу нервных импульсов к мышцам, вызывая у жертвы смерть от удушья, поскольку парализованные мускулы перестают накачивать воздух в легкие. От удушья ради попытки стать моложе никто умирать не захотел бы, поэтому ученые выделили из состава яда две молекулы, отвечающие за его паралитический эффект. Именно эти два вещества блокируют межклеточные мембраны и препятствуют передаче нервного сигнала при отравлении змеиным ядом. После сделанного открытия началось производство новомодного крема, которым сегодня пользуются знаменитости.

Инновационный крем со змеиным ядом уже называют "ботоксом без уколов". Новинка в косметологии. Производители крема обещают избавление от морщин в короткие сроки и без кардинальных мер.

Основной секрет разглаживающего действия Overnight Repair Complex - содержание вещества, известного как Syn-Ake. Syn-Ake - высокотехнологичный продукт, аналог пептида змеи Храмовой куфии, проживающей в Малайзии. Вещество временно блокирует сокращение лицевых мышц, благодаря чему мимические морщинки разглаживаются.

Несмотря на довольно высокую цену на продукт, его результат оказывается временным, однако для страдающих фобией различных медицинских вмешательств подобный крем может стать отличным вариантом поддержания молодости кожи.
Дополнительная информация:
SYN-ake - оригинальная разработка швейцарских учёных, удостоенная в 2006 году награды Swiss Technology Award (Швейцарская Технологическая Премия).
Исследования in vitro показали, что SYN®-AKE (в концентрации 0,5 mM) иммобилизует сокращения мышц лица на 82% в течение 2 часов. Это помогает сократить проявление морщин до 52% всего лишь за 28 дней.
Были проведены дополнительные исследования in vivo — воздействие на область «гусиных лапок». Полученные результаты также подтвердили значительную эффективность SYN®-AKE в этой зоне лица.

Как пользоваться кремом с ботокс-эффектом
Желательно перед началом применения сделать легкую очищающую процедуру в салоне или дома. Пользоваться регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю).
Нельзя одновременно использовать косметику с фруктовыми кислотами, т.к. они разрушают миорелаксанты местного действия.

Противопоказания для кремов с ботокс-эффектом
Поскольку крем с эффектом ботокса — косметический препарат, противопоказаний к его использованию гораздо меньше, чем при инъекциях. И все же они есть.Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью, а также при склонности к отечности. Ботокс-кремы не следует наносить параллельно со средствами с AHA-кислотами, поскольку эти активные вещества нейтрализуют друг друга.
"
Пришли мои крема:
Missha M Perfect Cover № 21 с гидрофильным маслом и Innisfree eco natural green tea, к ним прислали пробники
Skin 79 Super+ Beblesh Balm Skin 79 Super+ Beblesh Balm triple functions
самую большую ставку я делала на натуральный крем, на основе чайного дерева Innisfree eco natural green tea и, надо сказать, именно он мне вообще не понравился. У него есть дозатор, что по-идее плюс, но зачастую выдает он больше, чем надо... при этом если его нанести чуть побольше, то его видно на лице как обычный тонак (светлый), а на третий день использования у меня от него появились прыщики. Короче явно не мое- перекочевал теперь в ящик тумбочки и ждет своей дальнейшей судьбы... а вот все три других крема мне понравились, хотя мельчайшие шелушения все три подчеркивают и пор, как я себе после прочтения отзывов на представляла, толком не ретушируют... в моем случае (при широких порах) нужна замазка. А так все легкие, даже Миша, на коже, если правильно нанести, не заметны, ощущения маски на лице нет. Буду пользоваться))) (не прочитала бы до этого кучи восторженных отзывов,была бы сама вообще в бешеном восторге ржу нимагу ).
Получила и "золотое яичко" Tonymoly с пробником The history of whoo - cream cleanser (его еще не опробовала), а вот яичко очень даже очень!)) Текстура оооооочень нежная, приятная, кожа потом просто бархатная становится, запах лимонный, тоже легкий, поры хорошо маскирует, хотя все равно в моем случае не полностью. В сочетании с ББ кремом отличненько выглядит.
Теперь жду свои улиточные крема для лица и глаз, а так же скраб с черным сахаром от Mizon, надеюсь на этой неделе получу и их
Ириска-14 писал(а):

прочитай про змеиные крема

Спасибо. Попробую.
jadd писал(а):

Попробовала Skinfood Black Egg Pore Primer - вот он действительно скрывает поры!

Это этот http://www.ebay.com/itm/BP-SkinFood-Black-Egg-Pore-Primer-25ml-Free-Tracking-Sample-/120810413803#ht_1660wt_952 ?
Извините если вопрос глупый, а там тоналка сверху нужна чет засмущалась я Я просто никогда ими не пользовалась, в инте много информации в основном на английском, а с моим ломаным английским + переводчик все -равно плохо получается улыбаюсь
Вчера решила поэксперементировать с золотым яйцом Tonymoly Egg Pore Silky Smooth Balm и как в рекламе блендамеда намазала им половину, правда не яйца, а лица)) смотрю в зеркало- разница есть и заметная. Вечером смыла, а поры так и остались с одной стороны более расширены, с другой менее... но самовнушение- великая сила))) пошла к мужу, говорю "гляди!" Муж все подтвердил, особо не приглядываясь сразу сказал, что действительно с одной стороны поры более расширенные, с другой менее (стороны указал правильно ржу нимагу ). В общем я довольна))), в следующий раз буду заказывать все три яйца (с умывалкой, маской и праймером)... правда сегодня уже заказала пробники черного яйца
jadd писал(а):

Skinfood Black Egg Pore Primer

- хочу сравнить очень счастлива, так как если он не хуже, то получается его покупать выгоднее я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3