Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Ириска-14 писал(а):

Скин79 - последний самый легкий.

я тоже так поняла из отзывов,но на всякий случай Мисша заказала тоже
Ириска-14 писал(а):

Под них ничего не надо наносить (кроме спец средств под ВВ - их еще не пробовала).

а заказала?я сперва решила ББ попробовать,у них по 20 мл тюбики были,а вот основы маленьих тюбиков не было,как и масла или пенки
Ириска-14 писал(а):

как бы его 2 недели дождаться спокойно??

Protea писал(а):

значит набираюсь терпения и жду

а я что скажу?мои через 3 недели приедутулыбаюсь
orange_fox писал(а):

А если у меня нет сыпи, то мне и крем не нужен что ли?

я заказывала больше для выравнивания тона лица без тональника,что бы не размазывать переход от лица к шее
а улиточный крем для омоложения,ухода за кожейулыбаюсь я не заказывала, пока,считаю ,он мне не нужен йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14 писал(а):

Скин 79 вип голд - для суховатой кожи. ОЧЕНБ легкий,

а как тон,подошёл?сколько понадобилось,что бы он адоптировался к твоему цвету кожи?
Protea
я хочу попробовать заказать у парня из Киева. Без процента, быстрее чем у девочек с Харькова - уже столько жду дней ответа - а его все нет.. парень ответ уже дал..
щя
http://shopforum.com.ua/viewtopic.php?f=67&t=1815&start=260

просто на первой странице девочки с Харькова наикнулись на него - типа может это кидалово... вроде отзывов нет плохих и быстро.. наверно ериску у него заказать...

добавлено спустя 2 минуты:

drop писал(а):

я заказывала больше для выравнивания тона лица без тональника,что бы не размазывать переход от лица к шее

а улиточный крем для омоложения,ухода за кожейулыбаюсь я не заказывала, пока,считаю ,он мне не нужен

ну если проблем нет - то да.. а потом можно змеиный заказать..

скин адаптировался лучше всех.. но сегодня нанесла агаву-кактус на персиковый серум - лег классно.. лучше чем на голую кожу..
корочея все глубже запутываюсь ржу нимагу

вчера на одном сайте такого начиталась про ВВ крема.. незнаю правда ли.. но столько отзывов что помогает крем..
скинуть страшную статью?? ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

а потом можно змеиный заказать..

а из ящериц нет,интересно? подмигиваю

Ириска-14 писал(а):

вчера на одном сайте такого начиталась про ВВ крема.. незнаю правда ли.. но столько отзывов что помогает крем..

скинуть страшную статью??

плохие отзывы,типа нарушает генетический фонд и т д?улыбаюсь давай
drop
хуже..
http://kosmetista.ru/blog/concilium/19250.html
только если пишут что прям все лицо закрыто маской, ничего не дышит - чего ж он поры не забивает, а наобороот лечит кожу - ну не прям вылечивает на 1000 % - но проблемы убирает.

добавлено спустя 1 минуту:

Вообще на этом сайте можно почитать о множестве продукции. Помомему плохой отзыв о ВВ - единственный этот - уже много лет отзывы пользователей только хорошие - почти всегда...
Есть много фото...
Начиталась тут я вас и решилась!!!
Заказала из Кореи Мишу (двух тонов - себе и маме), три яйца (набор Tony Moly), масло гидрофильное для смывания и пробники Скин79.
заказывала на сп (всероссийском), брала большие тюбики, за все заплатила 4300 руб. Все. жду три недели и буду красивая (наверно улыбаюсь )
тюльпанчик
да ты и так = красотка.. не прибедняйся!!
буду ждать отзывов
drop писал(а):

Protea писал(а):
значит набираюсь терпения и жду

а я что скажу?мои через 3 недели приедутулыбаюсь

Спокойствие! Только спокойствие!
Во всяком случае приедет скорее чем родишь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14
А под каким ником ты там?
Protea
де там?
Ириска-14 писал(а):

скинуть страшную статью??

cкинь, плиз, надо со всех сторон знать продукт)))
Ириска-14 писал(а):

Protea
де там?

Уже нашла )))

Последний раз редактировалось: Protea (05.04.2012 17:22), всего редактировалось 1 раз
Tanga
уже скинула.. но ты и комментарии прочитай- чтобы не так страшно было.. ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

а потом можно змеиный заказать

Ты добить меня решила?
Есть еще и змеиные крема? нифига себе
Ириска-14
спасибо.
а по поводу статьи - бред полнейший.
я когда то (в былую молодость) увлекалась различными новомодными косметическо-лечебными компаниями. так вот в одной из них (были как обычно семинары-головозабивалки) разбирали составы шампуней, кремов и т.д. Так вот, придя домой после очередного сбора "сектантов" (как мой муж называет все МЛМ-компании), я стала как шальная читать на всех баночках-бутылочках состав.... и что в итоге - все оказалось в мусорке. Пришлось приобретать средства этой компании. Через несколько лет, когда я повзрослев, перестала верить всем МЛМ-компаниям и покупать то, что хочется и не заморачиваться, нашла статью о составах всех сульфат-натриях, СЛС, силиконах и прочее-прочее-прочее.... Все эти вещества присутствуют во всех косметических средствах не только массмаркета, но и люксовой косметики. ничего страшного в этом не вижу. да и вообще, в былые времена (70-80 гг) наши бабушки-мамы красились чем? да не понятно чем. если кому то удавалось из-за границы привезти какие то тени-туши, так это было верх шика. Вспомните тушь "Ленинградская" - эффект потярсающий, а составом кто то интересовался? да там Бог весть что в составе. Помады для губ "проявляющиеся" - одна сплошная химия. где сейчас найдешь такую помаду, которой утром сегодня накрасилась, а послезавтра вечером она только отмылась.
может много написала, но это мое ИМХО.
Ириска-14 писал(а):

уже скинула.. но ты и комментарии прочитай- чтобы не так страшно было.

Почитала, спасибо))
orange_fox писал(а):

Есть еще и змеиные крема?

да есть.
у меня есть крем для ног на основе змеиного жира. а мама с Тайланда привезла какую то фигню (то ли крем, то л бальзам) на основе жира и крови питона. фу.... меня от одного прочитанного тошнит уже. фобия у меня на этих тварей.
но эффект потрясающий.
тюльпанчик
ну и я о том же... и когда пишут что без консервантов... ржу нимагу сечас сок не выпьешь без него.... я тут не причем это продукт не новый - и если бы какашка был - я бы уже заметила.. если я не смою пудру или тоналку за день - капец, сразку обсыпет.. а вчера нанесла в 9 утра ВВ скин79, была и в магазинах, и с малым придремала часов. и гуляла с ним вечером - отлично просто.. ну поры видно, слегка блестел лоб - но такие поры как у меня замазать только цементом можно... я тут не причем а я даже не припудривалась - но лицо свежее.. все удивились и я.. а то что умываться некоторым сложно - чего сложного?, масло, мыло - и все - 2 минуты я тут не причем зато после масла лицо свежее я тут не причем
Сегодня испробовала базу под ВВ - бумер от Мишша..
не поняла я его.. фигня какая-то.. блестит похлеще чем все мои румяна ржу нимагу реально не поняла зачем там блестки... ВВшка легче от него не наносится... Серум от Скинфуд в разы лучше...
Мишша все меньше мне нравится... Трудно наносить, поры надо хорошо растирать - иначе видно...
Ну вот и мои ББ-шки приехали, завтра утром опробую, ждите отзывов йоу
Мне тоже приехали пробники, правда не все, что заказывала, а всего лишь 1 бб от SKIN79, 2 маскировщика пор от etude house и skin food, гидрофильное масло (уже пробовала, очень понравилось!!!) и патчи под глаза с коллагеном (тоже один раз пробовала, пока не пойму)
Завтра утром буду испытывать.
jadd писал(а):

гидрофильное масло (уже пробовала, очень понравилось!

прям кожа как-то чище... не знаю как правильно слово подобрать ржу нимагу
jadd
Скин79 - лучше всего лежит на коже... ИМХО... и наносится легко...

А я опробовала
Праймер для сужения пор
ETUDE HOUSE Good-Bye Pore Primer Essence
ну как бы сама кожа классная, бархатная, но крупные рубцы и поры - не скрыл - а заявлен как затирка.... и без него ББ шка хорошо лежит... дам еще один шанс завтра... я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

да, тоже такой пробник есть, попробую завтра
но у меня поры сами по себе не очень выраженные
и вообще показалось, что после гидрофильного масла (KOSE) они (поры) как-то уменьшились.
Ириска-14 писал(а):

прям кожа как-то чище...

да, причем сначала показалось, что сушит кожу, но буквально через несколько минут появилось очень приятное ощущение чистоты
даже жалко тоником - кремом сверху мазать
jadd
а какое масло у тебя?

добавлено спустя 35 секунд:

jadd писал(а):

да, тоже такой пробник есть, попробую завтра

мне с персиком от Скинфуд понравилось средство.. серум....
Ириска-14 писал(а):

а какое масло у тебя?

Kose Softymo deep cleansing oil
jadd писал(а):

2 маскировщика пор от etude house и skin food

а что такое маскировщики? расскажите, пож-та. это вроде корректора в линии обычных тональников?
Ириска-14 писал(а):

ну как бы сама кожа классная, бархатная, но крупные рубцы и поры - не скрыл - а заявлен как затирка

а как затирка - это как? мне вот нужна затирка - это какое мне средство выбирать, как оно правильно называется?

Я попробовала свой первый SKIN79 Pink, мне понравилось, что действительно есть эффект слияния с кжей, его абсолютно не видно, нет ощущения тональника на коже визуально.
Сильные покраснения он не скрыл, только немного нивелировал, но тоже неплохо. В целом подравнял цвет кожи.
Буду пробовать другие SKIN и Мишшу.
Лэйла писал(а):

Сильные покраснения он не скрыл, только немного нивелировал, но тоже неплохо. В целом подравнял цвет кожи.

ну к тональному вернешся??? ржу нимагу конечно прям все не скроет - это надо гримом пользоваться чтобы все дыло скрыто.. но очень не плохо - правда ж??

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла писал(а):

а как затирка - это как?

ну она вроде на силиконе - типа закрываешь ей пору - втирать туда надо - визуально потом вроде не вижно.. незнаю... надо еще попробовать локально на рубцы.... но с первого раза я не в восторге диком...
Я начиталась и назаказывала себе всякого:улиточные крема для лица и глаз Mizon ALL IN ONE SNAIL REPAIR CREAM и SNAIL REPAIR EYE CREAM 25g. Два бибика: Innisfree econatural green tea BB Cream и MISSHA M Perfect BB Cream No.21 с гидрофильным маслом. А еще купила затирку Tonymoly Egg Pore Silky Smooth Balm, судя по отзывам она прямо чудо-чудное/ диво-дивное и если у вас широкие поры, то под бб крем она практически необходима (а у меня поры именно широкие)... вот теперь жду, правда ждать мне долго придется, т. к. заказывала через ebay из Кореи, думаю придет все не раньше чем через 3 недели... кроме бб крема на основе зеленого чая, вот он должен со дня на день придти. Потом отпишусь о впечатлениях))) (от затирки жду чудес йоу ржу нимагу )

добавлено спустя 7 минут:

Лэйла писал(а):

а как затирка - это как? мне вот нужна затирка - это какое мне средство выбирать, как оно правильно называется?

я нашла Holika Pore Cover Magic Sealer (содержит комплекс ягод (черника, ежевика, малина) для ухода за кожей, одновременно выравнивая пористую кожу перед макияжем. Матирует, очищает поры, контролирует выработку кожного жира)
и Tonymoly Egg Pore Silky Smooth Balm (Золотое яичко Тони моли делает кожу шелковой и полностью скрывает поры. Кожа будет гладенькая.Идеально подходит для нанесения под bb-крем. Также матирует и очищает поры). Еще прамеры и boomer-ы должны работать так же
Светлана писал(а):

Я начиталась и назаказывала себе всякого

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
сеструха моя подтянулась ржу нимагу
Светлана
прамер от Мишша мне не понравился - ну я писала.. как то никак... хз.. мою кожу так просто "не взять" ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

мою кожу так просто "не взять"

так прекрати портить мое гламурное представление о тебе!
mushua писал(а):

так прекрати портить мое гламурное представление о тебе!

хотела мои красоты сфоткать - но как то саму себя фотать - коряво получается ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Я попробовала свой первый SKIN79 Pink, мне понравилось, что действительно есть эффект слияния с кжей, его абсолютно не видно, нет ощущения тональника на коже визуально.
Сильные покраснения он не скрыл

Из того, что я пробовала, он самый легкий и естественный. мне кажется идеальный вариант для лета, единственное, на загорелой коже будут светловат наверное. Он действительно не сильно маскирует если есть какая-то проблема. Тут лучше Мишу, они плотнее. Я Свой перфект кавер наношу точечно на проблемные места я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3