Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
SURYA
ну говори что получила, чем намазалась ржу нимагу
Такс - я вернулась к тестеру - агава-кактус и нанесла ВВшку на чистое лицо - надо сказать что после умывания и вчерашней чистик лица - утром кожу стянуло - но ВВшка легка лучше чем когда я наносила на свои утренние средства... вероятно мой антиэйджинг жирнит... то ли сам по себе - то ли когда с ВВ шкой контактирует.. т.к. лицо более матовое явно.... я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

вероятно мой антиэйджинг жирнит... то ли сам по себе - то ли когда с ВВ шкой контактирует.

а почему ты на дневной крем наносишь? ББ ведь можно без него наносить

вот теперь я снова запуталась,в Скин79 и Мисша(весЫ,блин,не дают покоя) ржу нимагу

добавлено спустя 26 минут:

ОЛЮШКА28 писал(а):

Улиточный крем

как раз нашла от МISSHA такой крем,теперь думаю,заказывать или нет?
drop
почему на утренний?? хороший вопрос ржу нимагу я ж начинающий юзер еще только - надо попробовать по разному.. ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

drop
а пишут что улиточный от Мизон лучше... я тут не причем
дурдом
почитала-почитала... теперь на работе покупаем на троих набор SKIN79 где 4 штуки будем пробовать))

кстати, дешевле всего на аукро на аукционе.
Намазалась я MISSHA M Signature Real Complete BB Cream SPF25.
Не нравится мне.
Сушит кожу и видно его на коже.
Я думаю, что для жирной кожи он подойдет, а у меня кожа ближе к сухой.
SURYA писал(а):

если кожа пересушена - то любой видно будет... шелушение и т.д...
а заявлен он как для сухой кожи?? наносила на чистую кожу ? может попробуй на обычный утренний крем?? я вот убрала крем наоборот - так и ВВшка легла лучше...
Ириска-14 писал(а):

если кожа пересушена - то любой видно будет... шелушение и т.д...

она у меня не пересушена, она нормальная, но в некоторых местах суховата. И до этого я пробовала какой-то Мишша, он не давал такого эффекта. Еще я думаю, что тон не мой - 21. Нужно темнее, этот 21 совсем для бледной кожи, а я ж загораю )))

Ириска-14 писал(а):

наносила на чистую кожу ? может попробуй на обычный утренний крем??

наносила на чистую кожу.
наносить на обычный крем - не вижу смысла. Эти ж бб крема расчитаны на то, чтобы их использовали без основы.
А что у них в составе? За счет чего эффект?
SURYA
ну если он для жирной кожи то и должен сушить.. мне бы не помешал такой...а брасматик как?
Ириска-14 писал(а):

а брасматик как?

еще не пробовала. Завтра будет этот эксперимент ))
SURYA писал(а):

О.К. один отпадаетулыбаюсь я себе целый лист написала,теперь выбираю
тебе,если уж темнее,23 подойдёт,там же написанно,что 13 и 21 для светлых типов кожи,и вообще ББ кремы от Missha i Skin79 для светлых типов кожи(так я поняла,читая различные сайты)
Vikulia писал(а):

А что у них в составе? За счет чего эффект?

на первой странице темы подробнее написанно
Как раз задумалась о покупке косметики, рассматривала всё, чем пользовалась до родов. Тут тема на овуляшках. Задумалась, блин, на сколько дешевле получается, и все пишут о потрясных эффектах. Теперь сижу, выбираю, нашла на кидстафе, если кому нужно - http://www.kidstaff.com.ua/tema-2641593.html, потом посмотрела на http://shopforum.com.ua/viewtopic.php?f=67&t=852&sid=a623476148ab86620458bdc5faca8142 - действительно мозг можно поломать, не поняла одного - вв крем наносится на чистую кожу, смывается спец маслом, тогда, если приобрести улиточный - это на ночь? А маску какую нибудь, скраб - ну, как обычно, какие покупать? Или не покупать, у меня, в принципе, кожа нормальная, но склонна к сухости. Голова кругом.
Девочки, кто покупал с http://bbcream.kiev.ua/, расскажите, как там заказать пробники, если, я, к примеру, куплю масло, сколько и каких пробников могу у них купить? Буду благодарна.
oksana1982
я тоже думаю заказать сшопфопума - дешевле на много получается - но ждать
если ьудешь ввшкой пользоваться каждый день - то улиточный лучше взять ночной (я так думаю себе тоже сделать).
пробников на ввкиев вроде можно сколько хочешь взять... я тут не причем
Ой девочки - не могу с вами не поделиться..
значит на этом сайте вся косметика ГОРАЗДО дешевле!!!
Кроме всего прочего там столько всяких безделушек- просто рай для шопоголиков. Особо мнительным и шопоголичным не входить!
смотрите приколы:

держатели для зубных счеток и полотенец

добавлено спустя 47 секунд:

штуковина для уборки

добавлено спустя 49 секунд:

Там еще столько одежды - даже не буду вставлять фото.. а цены... блин - ну почему в такой стране как Украина надо платить за все гораздо худшее гораздо дороже??? грущу
Ириска-14
Ну что ты делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня муж скушает и не подавится!!!!!!!!!!!!!
Ириска-14 писал(а):

на этом сайте вся косметика ГОРАЗДО дешевле!!!

НА КАКОМММММММММММММММ???????????????????????????
Ириска-14
Спасибо, завтра, наверное, закажу масло и пробники, буду делиться.
А сколько ждать примерно с шопфорума? Я ещё не разобралась до конца. Если вы тоже оттуда будите заказывать, может, скооперируемся?
Protea
блин - там капец сколько всего - от всяких забав, до вещей... блин.. а цены.. заказала себе набор улиточных кремов - для лица, для области вокруг глаз, ВВ, и (то ли маска тол и для рук) - около 400 грн за все.. на вв киев.юа - один 320 стоит.....
oksana1982
можно скооперироваться.. но я там еще сама толком не разобралась... есть и без процента вообще девочка собирает сп - только 20 грн сверху от заказа - но мне спокойнее там где больше людей в СП...
с шопфорума вроде 9-14 дней - ну новая почта работает быстро... но ради такой цены можно и подождать... одежду даже боюсь смотреть... иначе держите меня семеро ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

Кстати по поводу шампуня - сама модератор им пользуется - тоже очень хвалит... заказала...
oksana1982 писал(а):

Девочки, кто покупал с http://bbcream.kiev.ua/, расскажите, как там заказать пробники, если, я, к примеру, куплю масло, сколько и каких пробников могу у них купить? Буду благодарна.

я купила у них пудру и заказала 6 пробников (по 2) кремов, пробник базы и еще положили мне пробничек пенки для умывания.

Сегодня я в SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25. Нанесла на чистую кожу, после тоника. Цвет идеально подошел. Нанеся хорошо, на коже его не видно. Но не полностью скрыл следы от прыщиков. Слегка видно шелушение в некоторых местах. Сверху пудрой не матировала.

Ждут своего часа еще MISSHA M Signature Real Complete BB Cream SPF25 и SKINFOOD Agave Cactus Sun BB Cream SPF36
Сегодня с утра намазюкалась следующим пробником - SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF25.
Ложиться намного лучше, чем предыдущий Мишша.
Маскирует лучше и кожу оставляет такой, какая есть - не сушит и не переувлажняет. На лице слегка заметен, но думаю - это потому, что я тон светлый взяла, мне нужен темнее.
Я вчера весь день выбирала между маслами,пенками,улиточными и ББ кремами,в конце концов заказала только SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF25. 25 мл и MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 20 мл.Решила что сперва попробую оба,как они будут на моём лице.Там ещё пробники с пенкой и SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25. Если всё дойдёт(заграницей заказывала) отпишусь потом,доставка долгая...

SURYA писал(а):

SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF25.
Ложиться намного лучше, чем предыдущий Мишша.

я тоже об этом читала

SURYA писал(а):

На лице слегка заметен, но думаю - это потому, что я тон светлый взяла, мне нужен темнее.

у них только этот один цвет
SURYA писал(а):

На лице слегка заметен

пишут в темках вроде спонжи есть чудесные.... читала??

добавлено спустя 15 секунд:

SURYA
о, а как тебе вчера масло???
а я все играюсь с ВВшками..
Вот что поняла..
Под них ничего не надо наносить (кроме спец средств под ВВ - их еще не пробовала).
Из Мишши, Скинфуд, и Скин79 - последний самый легкий.
Скин 79 вип голд - для суховатой кожи. ОЧЕНБ легкий, отлично кроет, не течет. для меня жирноват
Начиталась отзывов и хочу Скин79 пинк -он тоже пиут чтолегкий и для жирной кожи самое оно. Буду заказывать его и улиточные крема на форуме..
как бы его 2 недели дождаться спокойно?? ржу нимагу
Объясните чукче - улиточные и ВВ крема - это разные вещи? И какие лучше? Или они для разного предназначены?
Ой, мама родная! Космическим кораблем упровлять легче чем тут разобраться.
Все то же самое пишут и про ВВ крема, что они выравнивают цвет, избавляют от морщин, препятствуют сыпи и т.д.
А если у меня нет сыпи, то мне и крем не нужен что ли?
почему я женщиной родилась? Для меня нереально во всем этом разобраться грущу

добавлено спустя 21 секунду:

А про пугание улиток понравилось ржу нимагу
orange_fox
Цитата:

почему я женщиной родилась? Для меня нереально во всем этом разобраться

)))))))
Ириска-14 писал(а):

Protea
блин - там капец сколько всего - от всяких забав, до вещей... блин.. а цены.. заказала себе набор улиточных кремов - для лица, для области вокруг глаз, ВВ, и (то ли маска тол и для рук) - около 400 грн за все.. на вв киев.юа - один 320 стоит.....

Так, решилась и я НО, сначала хочу услышать твоё мнение.
Значит кремчики приедут недели через 2, значит набираюсь терпения и жду очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3