Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Ириска-14 писал(а):

ОЛЮШКА28
ну так если получается дешевле - будешь и мне покупать ржу нимагу

нее,я не могу покупать потому ,что сама заказывала у девочек с форума, выше ссылку давала, но они в другие города тоже высылают или у себя поищите. С проблемной кожей там полно девченок -они довольны. А я вот думаю может индийскую попробовать-там масла ,воск вроде понатуральней...да но шампуньку корейскую советую, хочу еще бальзам для волос и масло из этой серии

Последний раз редактировалось: ОЛЮШКА28 (01.04.2012 22:53), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Читала-читала, та к и не въехала.
Девочки, просвятите, плз. Как вы выбираете тон этих кремов? Одно дело в магазине пришел - посмотрел. А тут (на сайте) только описание и все.

А я читала отзывы. Вот про крем Мишша писали, что там один оттенок желтоватый, он больше азиатским девушкам подходит, а второй белее, его я и взяла)) Кстати, вначале, когда наносишь, крем выглядит серым, жуть, а потом цвет меняется на телесный.
Начиталась опаньки ...
Я теперь тоже очень хочу ввкрем улиточный... Теперь только осталось разобраться какой именно мне подойдет... А как я поняла, девочки чуть ли не годами разбирались(( Их же там миллион...
Alisа писал(а):

Вот про крем Мишша писали, что там один оттенок желтоватый, он больше азиатским девушкам подходит, а второй белее, его я и взяла))

скажи, какой белее, пожалуйста?
Я тут тоже уже себе весь моск сломала надышалась лака для ногтей хочу и улиточный крем (с этим уже вроде определилась) и ВВ... тут сложнее, тон угадать я тут не причем

Последний раз редактировалось: BumbastiK (02.04.2012 0:28), всего редактировалось 1 раз
ОЛЮШКА28
да я пошутила.
BumbastiK писал(а):

хочу и улиточный крем (с этим уже вроде определилась) и ВВ..

так там вроде есть улиточный ВВ - я так понимаю 2 в 1.. но все вроде хвалят Мизон..
Если надумаешь заказывать - собирай СП между нами - и тебе расходы дешевле - и нам приятно.. если будет дешевле чем на ввкиев....

добавлено спустя 53 секунды:

BumbastiK
но все же на твоем месте я бы потратилась на пробники - или вот стрельнула у кого есть - протестить..реально пробника хватает раза на 3... я тут не причем а уж в банке его....

добавлено спустя 29 секунд:

BumbastiK
можешь прийти мои 3 протестить... я тут не причем
orange_fox
на харьковфоруме тоже девочки занимаются
я, почитав темку, тоже заказала несколько пробников и гидрофильное масло.
jadd писал(а):

я, почитав темку, тоже заказала несколько пробников и гидрофильное масло

когда будешь делиться впечатлениями???? ржу нимагу ох и заразная это штука - вв крема ржу нимагу
Ириска-14
Ириска-14 писал(а):

Если надумаешь заказывать - собирай СП между нами - и тебе расходы дешевле - и нам приятно.. если будет дешевле чем на ввкиев....

ну сп стремно как-то... доставка как мне кажется дело рисковое (очень укрпочта любит посылки потрошить подмигиваю )... мне "нарочным" есть возможность в мае получить я тут не причем Вот и терзаюсь: вроде и пробники надо бы..., а вдруг понравится и потом еще снова долго "поставки" ждать

Ириска-14 писал(а):

можешь прийти мои 3 протестить...

хм.... (может договоримся вопросик однако ржу нимагу ты туда не ходи, ты на право ходи ЛС)

Последний раз редактировалось: BumbastiK (02.04.2012 0:28), всего редактировалось 1 раз
BumbastiK
да сп это стремно... многие жалуются что приходят пересортицы - куда их потом девать??? лучше уж 40 грн переплатить но и получить сразу и консультацию и не морочить себе голову...
Ириска-14 писал(а):

когда будешь делиться впечатлениями???? ох и заразная это штука - вв крема

ага!
на следующей неделе должны приехать, как только попробую - расскажу.
BumbastiK писал(а):

скажи, какой белее, пожалуйста?

Мишша 21й белее))
Alisа
спасибо я больше к нему и склонялась! улыбаюсь
jadd, дай ссылку на тему, плз.
Девочки, так ВВ смывается только специальным маслом или можно и обычными средствами для снятия макияжа?
Чего-то я ничего не поняла вообще что это и надо ли оно мне чет засмущалась я Далека я от всех этих новоможных штучек я тут не причем
Наконец-то нужная темкаулыбаюсь А то не знала,где отписаться.
Я купила ВВ крем от Гарниер,недавно вышел в продажу.Так как мне почти ничего не подходит по цвету да и кожа чувствительная,реклама-просто так бы не преобрела.Мне мой магазин косметики сделал на этот крем 50% скидку,поэтому решила купить,и выбросить не жалко будет,если что.
Короче,я была удивлена эффектом-маскировка,правда,минимальная,но освежает цвет лица,выравнивает тон,незаметный переход к шее.Увлажняет чем уменьшает мимические морщинки.Никакого шелушения,как после тонального крема.Пользуюсь уже месяц,никакой аллергии,пятен,прыщей не появилось(обычно через неделю такой эффект).Забросила свой тональник на дальнуюю полку.
Пока довольна,может в последствии поищу Блэмиш Бальм лучшего качества.
jadd, спасибо за ссылку. Все утро сижу изучаю, уже крыша едет от разнообразия. И что взять не знаю улыбаюсь
Ага,я уже нашла в Германии магазин с рассылкой Скин79 и Мисха улыбаюсь Только незнаю,каой выбрать?
Опытные БиБишки,подскажите.У меня светлая кожа.
Девочки, зрелая кожа - это сколько? чет засмущалась я
drop
Мне в журнале попал пробник этого крема.
Я попробовала только вчера первый раз, но мне очень понравился. Хочу теперь такой купить. А какая его цена?
BumbastiK писал(а):

терзаюсь: вроде и пробники надо бы..., а вдруг понравится и потом еще снова долго "поставки" ждать

Ириска-14 писал(а):

можешь прийти мои 3 протестить...

BumbastiK, если предлагают попробовать - пробуй не задумываясь! ржу нимагу
Мне вот мои пробники сегодня привезли. Как все испробую, буду таки на Харьковском форуме у девченок заказывать.
mushua писал(а):

Хочу теперь такой купить

какой из них?
Скин79 от 25€ до 35€ с доставкой
Мисха(сша) незнаю как правильно- 33€ с доставкой
drop писал(а):

Ага,я уже нашла в Германии магазин с рассылкой Скин79 и Мисха улыбаюсь Только незнаю,каой выбрать?
Опытные БиБишки,подскажите.У меня светлая кожа.

Они оба очень хорошие, поэтому нужно уже индивидуально смотреть, кому что больше подходит. Но мне Мишша больше понравился (пробовала оба)
mushua
Гарниер в Ватсонс около 50 грн стоит
orange_fox писал(а):

Девочки, так ВВ смывается только специальным маслом или можно и обычными средствами для снятия макияжа?
Чего-то я ничего не поняла вообще что это и надо ли оно мне чет засмущалась я Далека я от всех этих новоможных штучек я тут не причем

считается, что надо гидрофильным маслом, потому что другими средствами они до конца не смываются, забиваются поры.
Скин79 только одного тона,как я поняла,бежевый.А Мисша 3 тона.В отзывах пишут,что Мисша лучше маскирует и СПФ 42,а Скин79 с экстрактом икры,СПФ25
Девочки, а пробника на сколько хватает? На пару раз?
Я всё-таки решила заказать SKIN79 VIP Gold Collection Super Plus BB Cream SPF25 PA++ ,по отзывам,он более натурально смотрится на лице.Мне как раз этого и надо.Потом попробую MISSHA.
Девочки, я сегодня получила свой заказ. Вот только что намазалась. Сижу, жду эффекта )))
Часовой пояс: GMT + 3