про молокотсос, тоже считаю не первой необходимости вещь, купить можно потом по необходимости, а если не понадобится - выброшенные деньги на ветер
трусы одноразовые мне практически не пригодились, было очень много швов, запрещали что либо надевать в рд, уже когда на осмотры ходила, надевала их чисто шоб не пропадало добро
прокладки послеродовые жутко неудобные, здоровые как седло
вообще мой совет когда идете рожать не набирайте много вещей!!! берите по минимуму, потом родственники на след. день принесут, а то я психанула и три здоровых пакета в родзал притащила, большая часть не понадобилась, родила вечером, а муж уже утром пришел остальные вещи принес. Тут конечно по разному быть может, но относительно быстро родила и из барахла понадобилось только: простыня, халат, ночнушка, тапочки, вода, туал. бумага, однор. бритва, полотенце, однор. пеленки, ребенку одежка на раз, памперсы, пеленки, одияльце и все! остальное мог уже муж принести, хотя не угадаешь сколько рожать будешь.....а еще фотоаппарат обязательно, те фотки что муж в родзале сделал, первые минуты жизни, самые дорогие