Что мне пригодилось в роддоме
Халат,2 ночные рубашки,трусы,одноразовые трусы,2 пачки прокладок Натурелла,туал.бумага мягкая белая,одноразовые пеленки и мне и масе 2 пачки по 5 шт.,2 простыни наволочка,поддодеяльник,тарелка,ложка,вилка,чашка,крем для лица и рук,жидкое детское мыло,3 полотенца(банное,для лица,для рук),заколки и резинки для волос,шампунь,косметику не берите,не пригодится,зубн.паста и щетка,резиновые тапочки,сухой дез.без запаха,клизма Нормакол,расческа,бюст для кормления,мазь для сосков Пурелан(оч.помог),накладка силиконовая на грудь(плохие соски у меня),молокоотсос,на всякий случай соска и бутылочка(смеси есть в роддоме) и муж
МАЛЫШУ-памперсы,влажные салфетки,зеленка и перекись для пупка,детс. масло,крем,Судокрем от опрелостей,2 тонкие и 2 толстые пеленки,маленькое одеялко,3 бодика,3 человечка,2 шапочки,2 пары носков,вата стерильная,ватные палочки,отвар из ромашки-умываться,градусник,варежки-царапки
Это необходимый минимум,остальные вещи берите по своему усмотрению.Надеюсь,кому-то этот список пригодиться(рожала я в Киевском роддоме №7)