Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки... мой совет... возьмиье с собой что-нибудь поесть на после родов... Лично мне очень есть хотелось... И мне еще повезло... что я в палату послеродовую попала как раз к завтраку... а то бы померла... так сильно есть хотелось... Так что ВОЗЬМИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПЕРЕКУСИТЬ!!! улыбаюсь
Nataliya
Я вот по таким советам, заранее кушать себе заказала, ну что б сразу после родов принесли.
Так у меня получилось совсем на оборот, я в себя ничего не могла запихнуть вообще!!! Я есть совсем не хотела, через силу пила чай с печеньем! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь И все, больше я ничем не питалась улыбаюсь
Zlyuka писал(а):

Nataliya
Я вот по таким советам, заранее кушать себе заказала, ну что б сразу после родов принесли.
Так у меня получилось совсем на оборот, я в себя ничего не могла запихнуть вообще!!! Я есть совсем не хотела, через силу пила чай с печеньем! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь И все, больше я ничем не питалась улыбаюсь

ситуация один в один! Я тоже ниче не ела и не хотела...и тоже печенье с чаем впихивала в себя...ни фруктов ни соков вообще ниче не хотела!
Zlyuka писал(а):

Так у меня получилось совсем на оборот, я в себя ничего не могла запихнуть вообще!!! Я есть совсем не хотела, через силу пила чай с печеньем!

Я так же улыбаюсь Вообще кусок в горло не лез. Воду немного пила только.
А я изюм трескала чет засмущалась я И в день родов (кроме изюма ничего не ела), и после я тут не причем
А я была жутко голодная сразу после родов!

Но оба раза роды были длинные и при родах ничего не ела, получилось что где-то день не евши, может поэтому.
а я была тоже голодная))))
правда, в тот день я тока позавтракал в 9...а родила в10 вечера и до цтр аследующего дня....очень хотелось кушать первые дни..и я ела. даже запрещенные продукты.. и всегд адумала. что орехи мамочкам можно..муж после родо впринес 3 кг орехов)))))а, оказывается их низя....так и унесли обратно(((
Девочки, а как вы восстанавливались после родов? Я имею ввиду живот? Что нужно делать, чтоб он "ушел"? Или это само собой происходит?
Anhel
Все зависит от того, какое у тебя строение тела.
Я всю жизнь была склонна к полноте, и во время Б набрала 22 кг. И сейчас на мне висят еще 7-9 кг лишних. Тут и живот с талией, как круг спасательный и попа большая грущу
Zlyuka писал(а):

Anhel
Все зависит от того, какое у тебя строение тела.
Я всю жизнь была склонна к полноте, и во время Б набрала 22 кг. И сейчас на мне висят еще 7-9 кг лишних. Тут и живот с талией, как круг спасательный и попа большая грущу

У меня живот небольшой. Но мне как-то боязно... Как он потом опять втянется? я тут не причем
Anhel
Ну если кожа эластичная у тебя, и ты мало страдала от лишнего веса в своей жизни, то переживать тебе нечего подмигиваю
Nataliya писал(а):

Zlyuka писал(а):

Я всю жизнь была склонна к полноте, и во время Б набрала 22 кг. И сейчас на мне висят еще 7-9 кг лишних. Тут и живот с талией, как круг спасательный и попа большая

Вот и у меня такая же проблема... грущу Все же это зависит от кожи... фигуры... Даже не знаю... В общем у кого как...
У меня вот сейчас такой живот... какой был в 23 недели беременности... грущу

Может, пресс подкачать надо? чет засмущалась я
Anhel
У многих дело не в прессе, у многих кожа растягивается. Пресс подтягивает ослабевшие мышцы, а не кожу.
Anhel мне очень хорошо бандаж помогал послеродовой, и он помимо того что живот втягивает, еще и как бы органы ставит на место. Незнаю как толком объяснить, но самочувствие в животе после родов отвратительное (по крайне мере у меня было) все внутренние органы пока Б ходила видимо сместа сдвинулись, а после им пространства много и они (такое ощущени) как-будто болтаются внутри, так противно у меня ПМС а бандаж спасал, и животик тоже, особенно когда кудато идешь, одел его и все плоско, как будто ты и в роддоме не была я тут не причем
У меня до Б и родов живот был плоский, как фанера. Сейчас даже с талией, если смотреть спереди. А сбоку - все равно сколько-то недель есть. опаньки ... И пресс качаю, и даже нижний теперь получается. Все равно до прежнего вида уже не получится, видимо.
Девочки, очередной "вопросик" от меня чет засмущалась я
Скажите, а РОЖАЮТ голяком или как? йоу Т.е. ребенка после родов маме на живот кладут допустим, ну не на "одетый" же живот я тут не причем , т.е. рожает женщина голяка полностью?
МОРГАНА

Я рожала в рубашке, которую мне выдали в роддоме. Ну она в процессе потуг задирается. Я вот как сейчас помню свой беременный голый живот перед носом, а потом как малыш вылез он моментально сдулся... прямо видно было как он выходит и живот с верху вниз сдувается, точно как шарик ржу нимагу
я тоже рожала в рубашке выданной в роддоме...типа одноразовая такая голубенькая улыбаюсь
Vikulia
kisya
т.е. не голяка? чет засмущалась я Скажу так, сиськи были спрятаны? ржу нимагу Т.е. я думала что вот кладут на "голый" живот, а потом прикладыют к груди - значет женщина должна рожать ГОЛОЙ чет засмущалась я
МОРГАНА
Я рожала в своей ночнушке. Когда Богдашка родилась, ее плюхнули мне на живот, а ночнушка была задернута на верх улыбаюсь

А груди приложили уже после того, как ее замеряли и одели улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Кажись так было... хм... что-то я уже помню, когда точно ее приложи к груди опаньки ...
Морган
Голяком..без лифа и трусов ессно улыбаюсь А ночнушка одноразовая просвечивается...Ну это у нас...я не знаю как у вас в роддомах...Короче ты там такая секси гел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне тоже рубашку выдавали, правда не одноразовую. мало того, что там декольте огромное было, так она еще и разорвана до пупка была. короче что у меня было прикрыто...это спина и плечи ржу нимагу
Zlyuka писал(а):

МОРГАНА
Я рожала в своей ночнушке

внимание о, это важный момЭнт чет засмущалась я , просто я хочу рожать в ночнушке в которой меня...крестили, только ничё такого не подумайте - меня крестили в 19 лет ржу нимагу , так что влезу!!!! йоу
kisya писал(а):

Морган
Голяком..без лифа и трусов ессно

это ясно ржу нимагу , я просто думала, лежишь ты вообще голяка - ну просто ГО-ЛЯ-КА, без всяких ночнушек, сиськами наружу чет засмущалась я (хм, блин решила сиськи свои спрятать я ржу нимагу , а то что одним местом наружу - забыла!)

добавлено спустя 1 минуту:

чет засмущалась я так, значет все увидят мои..СИСИКИ я тут не причем ржу нимагу , ой позорище
Полинка писал(а):

МОРГАНА

Наташ, поверь мне, тебе будет пофиг кто что увидит

ржу нимагу о, это был ВТОРЫЙ вопрос - а МНОГО ли народу "туда" чет засмущалась я будет смотреть? ну врач что принемает роды и всё?Или блин вся бригада йоу "просмотры" устроит???
МОРГАНА
Ну ты поговори с врачом у которого будешь рожать и скажи ему что очень хотела бы рожать в своей ночнушке. Я думаю, что он не будет против.

А что ж ты так переживаешь за свои сиськи? ржу нимагу Поверь во время родов тебе абсолютно не до них будет ржу нимагу
Zlyuka писал(а):

Поверь во время родов тебе абсолютно не до них будет

йоу Катя, так ты уже вторая кто такое говорит ржу нимагу ...Просто, я это...скромная чет засмущалась я , стыдоба
Цитата:

о, это был ВТОРЫЙ вопрос - а МНОГО ли народу "туда" будет смотреть? ну врач что принемает роды и всё?Или блин вся бригада "просмотры" устроит???

Устроит, устроит... Они еще любят из соседних родилок на консультации звать... Так что не только посмотрят, но и поссщупают ржу нимагу
МОРГАНА
Ну пока не родила, можешь стесняться, а в день родов, вспомнишь наши слова. Будет тебе по барабану, будет один врач смотреть или целая футбольная команда ржу нимагу
Ну а если серьезно, то во время схваток смотрит тебя только врач, а уже в родзале у ног будет стоять акушерка и детский врач.
Zlyuka писал(а):

Ну а если серьезно, то во время схваток смотрит тебя только врач, а уже в родзале у ног будет стоять акушерка и детский врач.

У меня все собрались...
Vikulia
Ну у меня тоже, потому как были проблемы с сердцем, и на одну меня в родзале смотрело около 7-8 человек. Там и врач мой и акушерка и детский врач и зав отделением и несколько человек реаниматологов.
Часовой пояс: GMT + 3