растирала махровым грубым полотенцем, в душе терла хорошенько мочалкой. Кроме этого протерала глицерином со спиртом
КатиПа, а зачем эти все процедуры? Я ничего не делала с грудью во время беременности...
А можна пить антибиотики во время кормления грудью?
Я врачиху тоже об этом спросила. Она сказала, что эти можно. А что за таблетки она выписывала, я уже и не помню. Я не запоминаю названия.
Еще мазью какой-то надо было мазать соски. Курс 10 дней.
А какая боль в груди? У меня тоже побаливает, как иглой ее кто-то в сосок колит. может и мне сдать анализ на стафилокок?
Не, у меня не кололо. У меня сосок очень болел, как-будто его прищепкой зажали (из серии садо-мазо

). Я еле сдерживалась, чтобы не закричать и не напугать ребенка. Но эти болевые ощущения были только первые секунды, когда ребенок брал сосок в рот и начинал сосать. Потом боль проходила. Это длилось первые две недели. Но боль прошла уже до того, как я стала лечить этот стафилококк.
У тебя сколько ребенку? Сдай анализ, на всякий случай, мало ли что... Если долго болит грудь, что-то не в порядке. Может ребенок у тебя берет сосок неправильно?