Но в то же время, если все нормально, разве ты сама посоветуешь идти на КС другим девочкам
Нет, сама настраивалась родить естественно, и я всеми руками за ЕР. Но у меня не только ребенок был в тазовом, но и не только эта причина, у меня как-то неправильно анатомически сужены, в тазовом ребенок бы просто не прошел. Хотя моя же врач, сразу же за мной приняла ЕР роды у девочки тоже с тазовым и ничего, я отходила от операции и слышала как она рожала, родила она даже без разрывов и всё отлично.
Да, бедра узкие.. других причин пока нет, я даже еще ни разу не была у врача, на следующей неделе собираюсь... Я просто боюсь родов, аж ноги отнимаются
А ты где живешь? Просто если за границей, там может и согласяться врачи делать КС из-за страха, а если Россия или Украина, то сомневаюсь

. Вообще не советую я КС. Меня потом еще и кололи 8 дней уколами такими больными, по 3 укола 4 раза в день. Пришла домой и моя попа еще месяц от уколов отходила, тоже сидеть не могла. Может это со стороны КС смотриться легко, на самом деле если разобраться, то совсем ничего хорошего. А тебе надо просто настроиться. Почитай рассказики на нашем форуме, и поймешь, что ничего страшного нет. Всё ж естественно. А КС и для ребенка совсем не гуд.
Про то что докармливали это врачи сказали. Докармливали нутрилоном. Ну а что ребенок должен голодать, пока у меня молоко не придет?!
до сих пор свежи эмоции, которые испытала, когда на живот положили моего лягушонка
вот вот, а нам кесареным этого не испытать

, а я так мечтала о таком моменте.
Девочки мой вам совет, если хотите кормить грудью малыша: не подкармливайте детей ничем!
Так я только за, но нас после КС не кладут в одну палату с малышом. Но кормить приносили каждые 2-3 часа. У меня несмотря ни ни что пришло молочко и грудь взяла хорошо. Но у многих, конечно были проблемы с этим