я когда лежала в реанимации слышала крики,когда рожали ЕР и я вот все время думала,что лучше КС и потом боль и боль при ЕР
кто тебе сказал что кричат от боли?
Поверь, большинство кричат при потугах и не от боли, а потому что тужатся сильно и воздух из легких выходит с криком. Вот и все. Напридумывали...
любители поспорить всегда отстаивают свое мнение на основе прошедшего пути, родов беременности и все что с этим связано! Те кто родил сам будут говорить что только ЕР. Те кто КС свое!
ты не права, посмотри сколько девочек после первого КС мечтают родить следующего ЕР.
ага, а если там все порежут, это же не сядешь, не ляжешь.. вообщем жуть
да прям...все порежут. Если режут то один разрез и все. Это намного лучше чем разрывы.
а чем ребенка кормили пока находились в роддоме, смесями?
у меня тоже на 4-й день пришло, ничем не кормили...молозиво и все. первые дни у здорового новорожденного чистится кишечник от мекония, а молозиво играет роль слабительного и заселяет ЖКТ бактериями, подготавливая к перевариванию молока. Это нормально что молоко не сразу приходит.
Если ребенок по нескольку раз в день какает и достаточно писает,значит докорм смесью ему не надо.
ну понятное дело, я говорю не про организм а про переносимость
тоесть операция, разрез на матке лучше чем рожать так как задумано природой? Мда...