Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки очень прошу только не судите. Если можете чем-то помочь то пишите а нет, судить меня не надо.
У меня сложилась очень тяжёлая ситуация в семье. Кто читает мой дневничок беременноститот в кратце знает в чём проблема. Для тех кто не знает описываю:
"25 сентября этого года в начало пятого ночью я проснулась чтобы сходить в туалет, сходила - увидела что в зале что-то сильно мигает- оказалось мобильник мужа. Он у меня работает начальником и звонки могут идти круглосуточно. На ночь ставит вибровызов а спит крепко. Мог и не услышать. Ну вот я и взяла его в руки чтобы посмотреть что там и если что разбудить его. Спали мы на тот момент отдельно по причине ремонта.
ну и увидела смс любовного сожержания.
Вобщем в итоге всего выяснилось что вот уже почти год мой муж встречается с другой женщиной. она моложе его ровно на пять лет, так уж совпало что уних и ДР в один день.
Я не устроила скандал я решила просто поговорить с ним. Я его разбудила мы проговорили до утра. Через несколько дней он сказал мне что поговорил с ней и они уже не стречаются больше. Потом сказал что она ему звонит и пишет смс, а он по возможности старается не отвечать.
Мне всё равно было неспокойно на душе почему-то. Видимо интуиция. И вот позавчера я поменяла пароль на его Одноклассниках через почтовый ящик и зашла на сайт по его именем. оказывается он меня обманул и они так и продолжают встречаться. Я сорвалась из дому поехала к нему на работу. понятное дело что там толком нам поговорить не удалось. Беседа состоялась вчера дома днем.
Он плакал и сказал что не может и не хочет расставаться ни со мной ни с ней. Что ему дороги и я и дочь и нерожденный ребенок, но и её он не может бросить.
Девочки у меня нет близкой подруги с которой можно было бы поговорить об этом. И вообще как-то особо и не хочется ни с кем говорить. Но я так жить не смогу с ним зная что он встречается с ней... Уходить от него я тоже не хочу. Во-первых мне некуда. К родителям я не хочу возвращаться. Я уж думала может попросить его чтобы он нам снял с дочей однокомнатную квартиру, но он говорит что не отпустит нас. Понятно конечно что насильно не удержит. Но своих средств у меня пока нет чтобы оплавчивать съемное жильё. Его родне я не хочу пока ничего говорить потому что они будут на него давить очень сильно.
Девчонки что мне делать как быть?
Я понимаю что это грех большой но у меня со вчерашнего вечера начали появлятся мысли о самоубийстве... Хотя я вроде жизнелюбивый человек, но в данный момент мне моя ситуация кажется такой тупиковой...
Просто если оставить ситуацию так как он предложил: " жить так жили, то есть мы живем вместе с ним и он продолжает встречаться с ней до тех пор пока не сможет принять какого-нибудь решения" я вроде согласилась, но сейчас уже понимаю что зря и я так не смогу. Я вот вчера посмотрела как он открыто уже не прячась переписывается с ней по Одноклассникам у меня прямо крыша от всего этого начал съежать... Я не смогу так даже наверное неделю продержаться. оказывается подозревать всё-таки легче чем видеть всё это в действительности...
У меня нет своих сбережений и я от него полностью завишу финансово. Все накопления которые мы собрали за в 8 лет жизни мы вложили в квартиру и машину. У меня есть депозит в банке. Но это по сути его деньги... Я сейчас вышла на работу но доработаю только до дектрета. в декрет мне ориентировочно с 1 декабря.
Помогите советами, девочки пожалуйтса...

Последний раз редактировалось: джина (06.06.2012 10:17), всего редактировалось 1 раз
джина писал(а):

Просто если оставить ситуацию так как он предложил: " жить так жили, то есть мы живем вместе с ним и он продолжает встречаться с ней до тех пор пока не сможет принять какого-нибудь решения"

по моему вы решение приняли однозначное, а вот его тоже воспринимаете как "начальника" и "решающее" слово оставляете за ним!
НИФИГА!
Ставьте перед фактом и выбором, вы имеете полное право так поступать!
джина, да что это за тон прибитого котенка? Если нет сил на скандал такой, чтоб стены сотрясались, соберите все силы и соберите его чемоданы на выход, "не может он решить", удобно ему так на Вас ездить!!!, и будет, пока Вы будете позволять. Согласились? на что согласились? чтоб Вам какали (простите) на голову в Вашем же доме? Квартира - совместное имущество, у Вас двое детей, соответственно и прав на нее больше (хотя бы моральных), получите декретные, первые два-три года какую-никакую "зарплату мамам" платит государство. Так что не так все плачевно. Больше самоуважения! Простить? Всегда можно простить, если видите, что человек хочет меняться, меняется и искренне раскаивается. Вы это видите? Верите в это?
Просто не смотря на это всё я его люблю и он мне очень дорог
Я думаю всё-таки убедить его пожить какое-то время отедльно

добавлено спустя 2 минуты:

Элли писал(а):

джина, да что это за тон прибитого котенка? Если нет сил на скандал такой, чтоб стены сотрясались, соберите все силы и соберите его чемоданы на выход, "не может он решить", удобно ему так на Вас ездить!!!, и будет, пока Вы будете позволять. Согласились? на что согласились? чтоб Вам какали (простите) на голову в Вашем же доме? Квартира - совместное имущество, у Вас двое детей, соответственно и прав на нее больше (хотя бы моральных), получите декретные, первые два-три года какую-никакую "зарплату мамам" платит государство. Так что не так все плачевно. Больше самоуважения! Простить? Всегда можно простить, если видите, что человек хочет меняться, меняется и искренне раскаивается. Вы это видите? Верите в это?

Раскаивается... Нет этого не вижу, разве только за то что обманывал меня всё это время. А менять он действительно пока ничего не хочет ему так удобно, а я понимаю что не смогу так
джина
Если вы за свою любовь готовы терпеть унижения и открытые измены, наглейшие - то тут вам мало кто посоветует то, чего вы сами не знаете, все-таки любить нужно и себя подмигиваю хотя бы уважать
А иначе вы в его жизни никто, он плюет на семью, беременную жену и еще одного ребенка! В открытую он переписывается на однокл - я не буду писать, что сделала бы сама, тк не допущу такого отношения
джина, цените и любите себя и своих детей!
Если у мужа есть любовница, то он предал не только жену, но и детей - всю семью!
Я бы, не раздумывая, удрала бы от такого мужчины опаньки ...
Унижение я терпеть не собираюсь поэтому всё больше склоняюсь к варианту съехать на отдельную квартиру - пусть оплачивает. В нашей трёшке остаться не смогу слишком больно будет здесь жить.
джина писал(а):

А менять он действительно пока ничего не хочет ему так удобно

офигенно устроился! опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

джина писал(а):

Унижение я терпеть не собираюсь

Вы уже его терпите!

джина писал(а):

сё больше склоняюсь к варианту съехать на отдельную квартиру - пусть оплачивает.

советую просто поставить его перед фактом: я буду жить отдельно, ты оплачиваешь квартиру.
Вернется сегодня с совещания - буду наставивать на том чтобы снял нам квартиру. Хотя бы на время.

Девочки спасибо за поддержку.
SURYA
Ань, а чего-то ей удирать? У джины столько же прав на квартиру, сколько у её мужа. Пускай он собирает свои монатки на выход. И пускай там его обстирывают, кормят, выслушивают. Думаю, вся романтика сразу пропадет, и наверно только тогда он реально задумается просить прощения. А если нет - то "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".
да, конечно разваливать семью никто не призывает, но четко показать, что такое отношение терпеть Вы не будете однозначно -надо очень твердо!
джина
а я бы настаивала на том, чтобы он снял квартиру СЕБЕ!
почему вы должны с ребенком беременная переезжать куда-то?
Собрала бы вещи в чемоданы. Поставила у входы и досвидос.

Удобно устроился.. не хочу выражаться, но таких мужчин не уважаю.
Элли
Совершенно солидарна!
Если Вы его любите и он (по его словам) любит Вас - объясните, почему предложенный им вариант невозможен. Объясните, что Вам больно видеть проявления его романа, что это ненормально для семьи и т.д. Может быть, обратитесь к семейному психологу? Если мужчина сам не может разобраться в ситуации и принять решение, он это сделает с помощью профессионала. У вас с ним семья, совместная долгая история, дети. А что он получает от той связи? Ответ на этот вопрос поможет расставить все на свои места.
Если не согласится - поставьте вопрос о том, чтоб какое-то время пожить раздельно: пусть он снимет квартиру или себе, или Вам с дочкой и поддерживает материально. Все-таки, это его дети и жена. Как я понимаю, он имеет возможность так сделать.
Скандалы, нервы и слезы точно ни к чему - ни Вам, ни будущему ребенку, ни, по большому счету, мужу.
Еще один совет: пытайтесь идти дальше только если уверенны, что сможете простить мужа в случае его разрыва с другой женщиной. Если же понимаете, что всю оставшуюся жизнь будете подозревать, вспоминать и переживать по этому поводу - счастливая жизнь у вас с ним вряд ли возможна. Может быть, попробуйте сами пойти к семейному психологу - иногда взгляд постороннего человека дает более объективную картину, чем советы близких.
Сил Вам и удачи!
Я конечно понимаю, что ситуация эмоционально для вас очень тяжелая... А учитывая беременность, тяжелая вдвойне...
Но...
Но в любом случае, облегчения никакого вы не испытаете, пока она как бы то ни было не разрешится! А при вот такой его позиции:
джина писал(а):

Он плакал и сказал что не может и не хочет расставаться ни со мной ни с ней.

решение остается принимать только вам...
Ну точнее, подтолкнуть его к решению - вынудить выбирать однозначно!
А для этого надо, чтоб он реально понял, что вас (семью) он теряет!
Я, как и любой человек, могу только примеряя на себя оценивать ситуацию... Однозначно собрала бы ему манатки и попрасила на выход с четким условием: либо ты возвращаешься исключительно моим мужчиной, либо лучше не возвращайся!
Иначе, вот такое издевательство:
джина писал(а):

. Я вот вчера посмотрела как он открыто уже не прячась переписывается с ней по Одноклассникам у меня прямо крыша от всего этого начал съежать... Я не смогу так даже наверное неделю продержаться. оказывается подозревать всё-таки легче чем видеть всё это в действительности...

вы будете терпеть бесконечно!
А такого никому не пожелаешь...
Чтобы решиться нужны силы, я понимаю... Но и вы должны понять - ему удобно ваше смятение, оно позволяет сидеть жопой на двух стульях... И только вы можете, как минимум один стул, отдвинуть... Чтобы пришлось выбирать...
Сил вам!

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (19.10.2011 10:27), всего редактировалось 1 раз
джина
Думаю, что слишком неудобно будет жить одной в однокомнатной с 2-мя детьми.
Будучи законной женой и имея квартиру и машину, я бы не задумываясь подала на развод и отсудила все! Плюс на алименты подала бы. Жить было бы где и за что, а такого мужа терпеть... На мой взгляд, вот такая ОТКРЫТАЯ связь при беременной (!) жене - это просто верх неуважения. Чего ждать дальше от такого мужчины? Скажу вам точно - ничего хорошего.
джина писал(а):

поэтому всё больше склоняюсь к варианту съехать на отдельную квартиру - пусть оплачивает. В нашей трёшке остаться не смогу слишком больно будет здесь жить

считаю, что съехать должен он... как бы вам не было "трудно" остаться в этой квартире, но подумайте о детях, ведь им нужно больше пространства, чем однокомнатная квартира...
не делайте из себя жертву, пусть он думает, где и как ему жить...
не вы уходИте, а его выгоняйте !
джина

А почему уходить должны Вы? И почему уходить? И почему не хотите сказать его родне? Пусть ему будет стыдно.
Элли писал(а):

Ань, а чего-то ей удирать? У джины столько же прав на квартиру, сколько у её мужа. Пускай он собирает свои монатки на выход. И пускай там его обстирывают, кормят, выслушивают. Думаю, вся романтика сразу пропадет, и наверно только тогда он реально задумается просить прощения. А если нет - то "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".

ППКС!!!!
Просто под каждой буквой подписываюсь подмигиваю
джина
А у вас государство платит что-то декретчицам?
Разъезжаться нужно.Самой уйти или его выгнать- это как вам легче сделать.Он сам вас презирать начнет,если будете терпеть.И никаких шансов на уважение совсем не останется.А когда уйдете,еще неизвестно,так ли ему окажется нужна другая,когда дома никого нет подмигиваю
А родственникам его все равно узнать придется. На случай если муж встанет в позу и откажется вас материально обеспечивать.Пусть контролируют или помогают вам сами.И до декрета не тратьте свою зарплату - откладывайте.Нельзя от мужчины материально зависеть,по крайней мере,полностью - рано или поздно это вылезет боком.
Девочки я не могу остаться в этой квартире слишком много с ней связано. Это одно, а второе квартира эта его матери. У него ещё есть две сестры близняшки. И Мать сказала ему вы выплачиваете каждой по 5 000 долларов и она оформляет дарственную на моего мужа. Вот как бы деньги мы уже собрали и отдали. Дарственную мама его ещё не оформила. Да и не хочу я эту квартиру. Я 8 лет вкладывала в неё душу и силы чтобы жить в ней вместе с НИМ. Но не без него.
Лучше пусть это будет что-то другое где я сделаю всё по-новому, не сейчас не сразу со временем.
Если он её не бросит я на алименты в любом случае подам.
Психолога семейного у нас нет. Да и навряд ли я его туда затащу. Даже если найду не в нашем городе.
джина
Cитуация конечно не из лучших.
Что тут можно посоветовать? Уходить Вам на сьемную квартиру нет смысла. Вы потяните? Вряд ли...У Вас есть дочь, вы в положении...Какая сьемная квартира? Кто Вам будет помогать? Вы пишите, что не сможете остаться в ЭТОЙ квартире...Понимаю... Но поверьте, будет намного тошней, сьехать в чужую не обжитую квартиру...Особенно с детьми...Если уж и жить отдельно, так только ему сьежать. Квартира его?
Поговорите с ним. Если Вы уж намерены на время разьехаться, то попросите его сьехать временно...якобы для "подумать" и ему и Вам. Дайте понять, что НЕ ПРИНИМАЕТЕ такие правила "игры". И если уж он не может принять решение и определится, то Вы можете и принимаете решение не жить в такой семье, а уж тем более не создавать иллюзию семьи.
Я ооооочень Вас понимаю. Вы себе даже представить не можете как я Вас понимаю...
И поверьте, советовать всегда намного проще чем поступать правильно и обдумано. В любом случае решение принимать Вам. Мы тут по - трындим, по-советуем , а решать Вам.
Сил Вам...
Маринешта писал(а):

джина
А у вас государство платит что-то декретчицам?
Разъезжаться нужно.Самой уйти или его выгнать- это как вам легче сделать.Он сам вас презирать начнет,если будете терпеть.И никаких шансов на уважение совсем не останется.А когда уйдете,еще неизвестно,так ли ему окажется нужна другая,когда дома никого нет подмигиваю
А родственникам его все равно узнать придется. На случай если муж встанет в позу и откажется вас материально обеспечивать.Пусть контролируют или помогают вам сами.И до декрета не тратьте свою зарплату - откладывайте.Нельзя от мужчины материально зависеть,по крайней мере,полностью - рано или поздно это вылезет боком.

Платят у нас но очень мало. В принципе именно декретных я получу около 1200 доларов, это вместе с больничным. На сколько их хватит я не знаю... если будем экономить С Настёной и малышом то может и на год растянем. Плюс потом ещё ежемесячно буду на малыша до полутора лет получать около 80 долларов ежемесячно. А потом можно и на работу будет выйти.
джина писал(а):

Лучше пусть это будет что-то другое где я сделаю всё по-новому, не сейчас не сразу со временем.

Просто очень сложно Вам будет сейчас делать что то новое..Обустраивать, обживать...Хотя с другой стороны может у Вас сил ого-го!!!! Это я в положениии ходила как с креста снятая...Без сил совершенно... У Вас все может по другому...

добавлено спустя 36 секунд:

джина
А где Вы проживаете?
ponka писал(а):

джина
А где Вы проживаете?

Мы живем в Приднестровье, если конкретно то в городе Дубоссары.
джина
Значит не все так безнадежно,хотя и трудно.Лично вам хватит,а детей он просто обязан содержать.Мама-папа - это не то же самое,что муж-жена.Дети ни в чем не виноваты.Надеюсь,он достаточно порядочный, цивилизованный и любящий как отец.
Я надеюсь что он всё таки взвесит всё и бросит её. А если нет то от детей он не отказывается. Дочь он очень любит. И помагть будет 100% пока ему работа это позвояет делать.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки извините что пишу с ошибками просто реву сижу за компом. Вы пишите мне надо уйти часа на два. Вернусь потом отвечу. Спасибо вам вы меня по-тихоньку возвращаете в реальность. А то у меня самооценка действительно упала ниже всякогго уровня...
джина
Цитата:

просто реву сижу за компом

вот уж хватит! Здоровая нормальная злость - здесь самое хорошее оружие,имхо.Всё будет хо-ро-шо!
Элли писал(а):

Ань, а чего-то ей удирать?

ну в том смысле, что избавляться нужно от такого мужчины! ))
и чем быстрее, тем лучше! ))

добавлено спустя 1 минуту:

джина писал(а):

Я надеюсь что он всё таки взвесит всё и бросит её.

и что дальше?
найдется потом и другая любовница. подмигиваю
джина
А я за то чтоб поговорить опаньки ... Не представляю как можно уходить куда-то беременной и еще с одним маленьким ребенком. Я думаю что надо рассказать обо всем родным. Может его немного они "отрезвят" у меня ПМС Может наконец-то он выберет что главнее: семья или увлечение...

SURYA писал(а):

и что дальше?
найдется потом и другая любовница. подмигиваю

Аня, как ты можешь такое писать??? Твой муж ведь тоже ушел от жены к тебе? Неужели ты живешь и ждешь когда он найдет такую как ты, а то и помоложе, чтоб тоже уйти?
сейчас Вам надо благополучно доносить и родить здорового ребёнка...., а потом время покажет.....
беременной с ребёнком нечего сейчас мотаться в зиму....!!!
родится, окрепнет, тогда примите окончательное решение... внимание внимание внимание

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3