Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Многие и не с таким еще живут, и это их право и их выбор

о да, это любимая тема моих размышлений)
КАК могут жить и не с такими?
Ну это невозможно понять, пьет, бьет, тра****ет все вокруг живое, а у него жена и дети! И считается это все "обычной" семьей, "у людей и не такое бывает"
О том ли вы в детстве мечтали, хочется мне таких женщин спросить
Грустно за них, ведь "у людей" бывает и лучше, у многих людей и гораздо лучше, не на это ли лучше ориентироваться и не к этому ли стремиться?
Нет, утешимся, поплачем, сдвинем пьяную тушу на край дивана (стерпим аромат чужих духов от его трусов) и натянув улыбку скажем при встрече своим знакомым "у меня все хорошо" я тут не причем
Это офф, тк моя "мозоль" чет засмущалась я
джина
Ну что Вы так себя не уважаете?! А дети?
джина писал(а):

Уходить от него я тоже не хочу. Во-первых мне некуда

джина писал(а):

Все накопления которые мы собрали за в 8 лет жизни мы вложили в квартиру и машину.

Как это некуда? Все нажитое имущество за время проживания супругов является ОБЩЕЙ совместной собственностью, и Вы имеете такое же право на него, как и Ваш непутёвый муж.
джина писал(а):

У меня нет своих сбережений и я от него полностью завишу финансово.

На сколько я помню, в соответствие с Семейным кодексом Украины (я думаю у Вас тоже сть такая норма), беременная жена имеет право на сожержание, ну а еще плюс алименты за второго ребёнка.
Не стоит трепать себе нервы и ждать пока Ваш муж сделает свой выбор. Почему-то мне кажется, что он свой выбор уже сделал - его вполне устраивает двоежёнство.
Согласны ли Вы на такое? Если да, то смысла создавать тему я не вижу я тут не причем
Если же нет, то ни о каких уступках и речи не может быть.
Мой совет: снимите эти 100 долларов со счёта как можно быстрее
Элли писал(а):

Ань, а чего-то ей удирать? У джины столько же прав на квартиру, сколько у её мужа. Пускай он собирает свои монатки на выход. И пускай там его обстирывают, кормят, выслушивают. Думаю, вся романтика сразу пропадет, и наверно только тогда он реально задумается просить прощения. А если нет - то "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".
да, конечно разваливать семью никто не призывает, но четко показать, что такое отношение терпеть Вы не будете однозначно -надо очень твердо!

100%

Цитата:

накопленное за 8 лет вложили в квартиру и машину

вам с детьми квартира. ему - машина и пусть катится. одно дело конфетно-букетный период. а другое дело - "бытовуха". она порой разбивает, на первый взгляд , и довольно крепкие пары. не говоря уж о просто увлечении или влюбленности.

и ни один мужчина не стОит того. чтоб сиротить ребенка и сводить счеты с жизнью! годы-то ваши какие? все еще будет! надо просто набраться злости и разрубить узел. Выгнав его, не факт, что уйдет надолго. а вот принять его потом или нет - это вы уже сами решите.
Ната
ты, конечно, правильно рассуждаешь! Но резковато... К такому пониманию ведь тоже не за один день приходят?! Кто-то изначально так рассуждает по жизни (и то не факт, что в самой ситуации не скиснет), а кому-то надо сначала хорошо на грабли наступить (и не единожды), чтобы сделать выводы, а тем более, созреть к конкретным поступкам! Особенно будучи беременной и без хорошей морально-материальной поддержки...
Ната писал(а):

Ну это невозможно понять, пьет, бьет, тра****ет все вокруг живое, а у него жена и дети!

Невозможно для тех, кто не станет этого терпеть. А сколько подобных семей, знаете? Увы и к сожалению.
Ната писал(а):

о да, это любимая тема моих размышлений)

Тема философская опаньки ...
Если не брать такие крайние случаи, как в Вашем примере, то много еще другого наберется, не столь значительного, если смотреть со стороны и силнетнемогутерпеть для того, кто с этим вынужден считаться.
Но это уже офф.
Alexsandryshka
Последний пост это уже мой "крик души" ржу нимагу
Умка_ писал(а):

Enka писал(а):

либо он прибежит, поймет что не может без ВАС ...
либо вы поймете что прекрасно умеете справляться и жить без такого мужчины

как правила так оно и бывает... причем одновременно два варианта сразу))) и тогда ситуация кардинально меняется)))

крыша хлопает в ладоши
Так и бывает, только, чаще, мне кажется в другой ситуации.

джина
"Временно снять жильё и временно пожить отдельно" -
ИМХО, вот это вот и есть самый-самый худший вариант.

Так как тут половина худеющих, приведу соотвествующую аналогию:
что проще 2 недели есть только "полезные продукты" или иногда, понемногу (по утрам), но позволять себе сладкое?
Вот так и тут. У человека не будет чувства, что он теряет/потерял и, соответсвенно не будет желания что-то менять/возвращать
А за это время сложится своя история отношений с другой женщиной, он привыкнет, что может, когда хочет общаться с детьми с женой (отношения на таком этапе, как правило, несколько меняются и общение становится важнее, чем страсть). В этом случае Вы всё-равно будете в зависимом положении, тем более Вам же будет хотеться его видеть.

Я лично вижу 2 варианта:
ловушку для тапок заранее установила
1. Уйти резко, ничего не взяв, ни о чём не договариваясь, ничего не спрашивая и не прося. Просто одеться, взять заранее собранные необходимые вещи и хлопнуть дверью. Лучше даже в его отсутсвие, оставив короткую записку или вообще молча. Тогда до человека может дойти, что что-то не так. Такой вариант, конечно, трудно реализуем в положении и с ребёнком, но если заранее втайне обеспечить себе тылы - можно попробовать. В идеале вообще пропасть, чтобы ни дозвонится, ни найти какое-то время - главное правильно выдержать промежуток.
Как гласит древняя китайская мудрость: если ты что-то любишь, отпусти его, если оно к тебе вернтся - ты будешь знать, что это принадлежит тебе, если нет - оно никогда не было твоим.

И 2-й вариант, который этой мудрости противоречит:
За счастье надо бороться. Любыми методами, а что: на войне - как на войне. Тут может иди в ход всё: обман, встречи и разговоры с любовницей, письма от его имени в тех же одноклассниках, истерики с битьём посуды. Очень важно только, чтобы все комбинации были продуманы на несколько ходов и отходов вперёд и находились в рамках общей стратегии. Главное самой не нервничать при этом, восспринимать, как игру - стратегию, ну и оградить дочку от этого всего.

Вариант с тяжелой артирелией (тобишь родственниками) я бы вообще не использовала. Вот поставила себя на место вашего мужа, у него и так проблема, а тут ещё со всех сторон начинаются морально-просветительские разговоры. Да захочется сбежать на край света.

Последний раз редактировалось: Black_inka (19.10.2011 16:06), всего редактировалось 1 раз
Black_inka
уйти куда? С трехлетней дочкой и беременной ржу нимагу
Ната писал(а):

уйти куда? С трехлетней дочкой и беременной

И со 100 евро на депозите.
Ната
lilah-carmela
Я потому и написала, что в данном случае это сложно.
Но выбрав такой вариант - уйти куда угодно, проще всего к родственникам. Правда, вероятнее всего далеко и надолго уходить и понадобится, но готовой надо быть ко всему.
Впрочем, это лично моё видение ситуации
"не давайте лекарство, назначенное вам другим людям, даже со схожими симптомами, оно может им навредить"
Black_inka писал(а):

но готовой надо быть ко всему.

в ту же сторону думаю подмигиваю
Ната писал(а):

Ну это невозможно понять, пьет, бьет, тра****ет все вокруг живое, а у него жена и дети! И считается это все "обычной" семьей, "у людей и не такое бывает"

это загадка веков - КАК у мужиков такое получается??? Где такие курсы они проходят... вот представляю - не пришла я ночевать - да он меня найдет, убьет, зароет, выкопает и еще раз убьет. А мужикам можно у меня ПМС
Цитата:

взять заранее собранные необходимые вещи и хлопнуть дверью

лучше чтоб эти вещи, собранные заранее. были мужнины. и дверью логичнее в таком положении хлопать изнутри квартиры перед носом мужа. пусть уж будет мужчиной до конца - раз захотел провести "замену состава" - так пусть обеспечит жену с фактически двумя детьми жилплощадью. ей и так не сладко. так еще и перебираться куда-то. да еще с ребенком. да еще и беременной.... тем более. квартира-то приобретена в браке. значит по праву принадлежит им обоим.
Бороться за мужа будучи беременной и с трехлеткой на руках как-то... неравный бой с любовницей-то! я тут не причем Та прекрасная и необремененная, а тут жена с битьем посуды... или даже не с битьем, а с "супер-пупер уютом и пирожками", а там опять же любовница в "супер-пупер нижнем белье и без него" подмигиваю

Все будет скорее всего по замкнутуму кругу...то он общается с другой,то не общается с другой, общается открыто, потом втихаря, потом опять разговоры-разговоры-разговоры ,сплошные сопли, слезы, прощенья, жаленья бедного мужа, который ну никак не может бросить любовницу (тут его конечно пожалеть надо, бедняка-то на два фронта пашет! йоу И так далее... приплести сюда маленького ребенка и еще новорожденного ребенка, бессонные ночи, истрепленые нервы, сплошные подозренья, прослушки, контроль, скандалы... я б рехнулась!Вот честное слово! подмигиваю всем пипец И все ради... любви... к кому? К мужу? А как же любовь к себе? Любовь к своим детям? Элементарное самоуважение...

Да что удивляться, что мужчины себя начинают так вести, когда им это позволяют! А почему бы и нет? Как говориться "жена, любовница, все как у людей"! И всех все устраивает... ну да "жена вроде там че-то говорила, ну вобщем почти смирилась и главное никуда не ушла..." ну и нафик тогда мужчине прерывать удобную для него позицию? Да никогда он ее не прервет....

Разъехаться на время.... знаю несколько примеров семей, так уже лет 15 ездят туда-сюда... все тот же круг... ссора - скандал - чемоданы-разъехались-съехались... дурдом позволительный по-моему мнению только для бездетных семей!И никак это не помагает, ну придет потом попросит прощенья, цветочки подарит, скажет что бросил любовницу... а через полгода чуть расслабившись снова забудет удолить сообщение от... любовницы...

Самое обидное, что в таких ситуациях никто не думает о детях! Дети видят, все понимают рано или поздно и вырастают с четким убеждением, что это нормально... и сами потом создают такие вот темы спустя пару десятков лет и рассуждают " а чего у всех так и у мамы моей так было, ща поплачу и готовить муженьку котлетки и рубашки гладить, а то любовница в другом городе и о нем любимом моем позаботиться некому!"
La Rose писал(а):

лучше чтоб эти вещи, собранные заранее. были мужнины. и дверью логичнее в таком положении хлопать изнутри квартиры перед носом мужа

лучше и не сказать
Автор, не пойму, зачем Вам такая однобокая любовь?! А то, что Ваш муж Вас не любит, это ясно, как божий день. Как Вы вообще, при условии, что он останется, представляете Ваши дальнейшие отношения?! Гнать такого козла в шею! Насильно ведь мил не будешь- хоть сестра, хоть тяжёлая артиллерия в лице его родителей- ну не любит он Вас, поймите и примите это. Или Вы хотите жить как соседи, лишь бы он просто был рядом?! Эдакий момент самоистязания. Всегда была уверена, повторюсь и сейчас- отношения-как ваза, если разбилась, то уже не склеишь. Тем более как у Вас- вдребезги!
Сил Вам , и огромного к себе УВАЖЕНИЯ!
Тропка
Браво! Зачиталась вашими постами!
Особенно понравилось:
Тропка писал(а):

Да что удивляться, что мужчины себя начинают так вести, когда им это позволяют! А почему бы и нет? Как говориться "жена, любовница, все как у людей"! И всех все устраивает... ну да "жена вроде там че-то говорила, ну вобщем почти смирилась и главное никуда не ушла..." ну и нафик тогда мужчине прерывать удобную для него позицию? Да никогда он ее не прервет....

и:
Тропка писал(а):

Самое обидное, что в таких ситуациях никто не думает о детях! Дети видят, все понимают рано или поздно и вырастают с четким убеждением, что это нормально... и сами потом создают такие вот темы спустя пару десятков лет и рассуждают " а чего у всех так и у мамы моей так было, ща поплачу и готовить муженьку котлетки и рубашки гладить, а то любовница в другом городе и о нем любимом моем позаботиться некому!"

Тропка
ППКС йоу
Автор, ни в коем случае не уходите на съемную квартиру! Никаких "не хочу там жить, не моя квартира, пусть подавится и т.д."!!! Вы сейчас должны думать не только о себе, но и о своих детях, о них в первую очередь! Пусть он катится куда хочет, но он обязан вас и ваших детей обеспечить! Да, больно, страшно, кажется, что мир рушится! Но все пройдет, пройдет и это, поверьте... Постарайтесь собрать все силы и поговорить с ним твердо: хочет других отношений - пусть уходит. Но ответственность с него никто не снимал, он взрослый дядя, пусть отвечает за свои "взрослые" поступки!
джина
собрать вещи мужа и выставить их за порог! пусть катиться к своей любовнице! и никаких сожалений! у тебя дети! а это важнее всяких стрессов! и никаких переездов с квартиры! вы будите ютиться в съемной квартире без всех личных вещей, а он будет резвиться с любовницей в вашей трешке???? меняй замки в дверях и к черту его! там он любовнице 100% не нужен! она его вытурит через неделю! а вам уже решать нужен он или нет!
Black_inka писал(а):

Правда, вероятнее всего далеко и надолго уходить и понадобится, но готовой надо быть ко всему.

А если он после этого только перекрестится и обрадуется. Тоже нередкий вариант.
Ириска-14 писал(а):

это загадка веков - КАК у мужиков такое получается??? Где такие курсы они проходят... вот представляю - не пришла я ночевать - да он меня найдет, убьет, зароет, выкопает и еще раз убьет. А мужикам можно

И женщинам многим тоже.

добавлено спустя 3 минуты:

Berimbao писал(а):

там он любовнице 100% не нужен! она его вытурит через неделю! а вам уже решать нужен он или нет!

Боже. как категорично. а если нужен? и не вытурит? Из всех моих знакомых ушедших от жен, вернулся только один. все остальные оказались оооооооочень даже нужны любовницам. А жены мульён раз пожалели.
La Rose писал(а):

Цитата:

взять заранее собранные необходимые вещи и хлопнуть дверью

лучше чтоб эти вещи, собранные заранее. были мужнины. и дверью логичнее в таком положении хлопать изнутри квартиры перед носом мужа.

Это зависит от того, какая стоит цель перед автором, - если спокойно жить при этом не теряя материальных благ, тогда - да можно договариватся о разных вариантах.
Но..., как я поняла - цель другая - расставить точки над "и". Вернуть мужа и его любовь себе. В этом случае, у мужчин особенно, проявляется инстинкт чищника - догнать, удержать и не отпустить. К тому же не так просто выгнать человека из его дома, если он сам не хочет. А как только поймёт, что жене деваться некуда, он и так на шею залез, а потом ещё ноги свесит и вытирать начнёт.
Кроме того...
La Rose писал(а):

тем более. квартира-то приобретена в браке. значит по праву принадлежит им обоим.

Как писала автор, квартира реально и официально принадлежит его маме, они отдавали деньги за неё сестрам мужа, не думаю, что официально это всё оформлялось, и вряд ли джина имеет юридические права на это жильё, по крайней мере точно не такие чтоб его оттуда выгонять - так что вариант мной рассматривается, как бесперспективный.
При разборках свекровь ей точно квартиру не подарит - как бы не любила внуков, невестку, как бы не осуждала поступки сына, а своя рубашка ближе к телу.
джина
Сочувствую....держитесь....
у вас реально по моему мнению два выхода: смириться и жить " втроем", т.е принять его любовницу (ведь судя по всему мужу наплевать на ваши чувства, иначе он бы после первого же китайского предупреждения оставил бы свою пассию) или второй вариант-уходить от него....ну вы же жили в конце концов где-то до этого? неужели нет ВООБЩЕ никаких вариантов?
С вами живет предатель...вы дали ему шанс-он им не воспользовался...увидев вашу слабость, он распустится еще больше.....
Страшно... больно и обидно...
Конечно давольно легко сказать "выгони и тд" (и это реально правильно я думаю), но и прекрасно понимаю ваши чувства.
Нет пока осознания, что это действительно случилось, что он вас больше не любит, что у него другая женщина...
А ты ждешь ребеночка и растишь дочку от него, любимого мужчины...

Но забывать о себе и своих детях не стоит.
Думать о самоубийстве - вообще бред. Ты не забывай что у тебя под сердцем маленький комочек, который уж точно не виноват ни в чем. А доча? Оставить ее? Да ладно! Ты такого точно не сделаешь)

В ситуации выход будешь принимать только ты...
Но ты сядь и все взвесь, все для себя реши.
Остаться с ним? Думаю не вариант... На данный момент точно. По опыту жизненному (у меня у родителей точно также, да и у знакомых многих так было) - если останешь и будешь терпеть, просить уйти от нее и тд - вызавешь только раздражение и злость. Он просто будет тебя тихо ненавидеть. Что ты терпишь, что ему "жить спокойно мешаешь" (а для него жить спокойно - это так как было раньше, до найденной смс).
Думаю сейчас идеальный вариант ИМХО - просто отпустить.... Остаться в квартире (да и пусть там все напоминает - но это удобноее жилье для тебя с детками на данный момент), а он пусть сам решает куда двинется (если есть совесть и уважение хоть к детям).
Ну а там посмотрит - чаще всего, мужчину привлекает "другая "женщина - любовница, потому-что там все по-другому, редкие свиданья, страсть и блалала. Но как только он начнет жить с ней, все войдет в привычное русло... И она ему будет не нужна... ВОт тогда он может и вернется к тебе...
Но нужен ли он тебе будет?....

не стоит катать истерики, это ничего не решит. Ты должна постораться трезво и здраво принимать решения.

Пусть помогает тебе и детям (тем более ты говоришь что он будет помогать).
А там посомтришь.
Время лечит.

Решишь простить и принять, и если сможешь - значит так) Это твое решение!
Не вернется - значит оно так и должно быть, ты обязательно устроишь свою жизнь, все у тебя будет хорошо!!! Ведь у тебя рядом прекрасные детки! Тем более скоро родится малыш!!! Какое счастье)

Сил тебе и принять правильное разумное решение!
Brizzza писал(а):

Вы хотите жить как соседи, лишь бы он просто был рядом?!

по-моему, тут только так...
lilah-carmela писал(а):

А жены мульён раз пожалели

наверное, это те жены, которые в итоге не встретили никого другого...

не, ну я еще могу понять, когда муж гуляет и усиленно скрывает это, жена не подозревает и все довольны, но тут...
Sweety999 писал(а):

Конечно давольно легко сказать "выгони и тд" (и это реально правильно я думаю)

так это сказать легко, но сделать так - сложнее всего я тут не причем

lilah-carmela
У тебя всегда интересный взгляд на факт измены, что скажешь по факту темы? Оставаться "как есть"?
lilah-carmela писал(а):

Black_inka писал(а):

Правда, вероятнее всего далеко и надолго уходить и понадобится, но готовой надо быть ко всему.

А если он после этого только перекрестится и обрадуется. Тоже нередкий вариант.

Может быть и такое, но тогда точно будет понятно, что это не её мужчина
Но судя по рассказам автора, более вероятен первый вариант

Вообще, если верить печальной статистике, то любовный треугольник - самая прочна форма отношений опаньки ... и рушится он чаще всего не тогда, когда мужчина (женщина) наконец-то выберет, а когда кто-то из женщин (мужчин) уйдёт.
Кстати, частенько бывает, что в скором времени сбегает и вторая/ой участник, правда это скорее относится к устоявшимся треугольникам, которые дилились не один год.
ситуация отвратительная...
советов надавали кучу, на любой вкус..осталось только выбрать..а выбирать уже автору...и это самое сложное...никто не знает какое решение правильное, никто не знает как "та сторона" отреагирует на ваши действия...до конца всего никто кроме вас не знает...
я могу сказать только как поступила бы я...я бы ушла от него...не в плане перебрать на съемную квартиру и т.д....как расставаться это личный вопрос каждого...понятно что отношения не разорвешь совсем, все таки дети есть...но мужем мне бы такой человек не был...я бы подала на развод и алименты для детей...пусть помогает...но жить с этим человеком, быть заМужем я бы уже не смогла...
я часто слышу похожие истории...жена, муж, ребенок, любовница...сценарии разный, но смысл один...понятное дело что в большинстве случаев люди живут вместе не просто так, что есть чувства, привязанность, любовь или что то другое что держит их вместе...но бывает и так, что происходят вещи, которые все это перечеркивают...понятное дело что тяжело и больно расставаться с человеком, когда предают бывает невыносимо больно...ты теряешь этого человека в моральном плане...и кажется что не можешь жить без него, жизнь не имеет смысла и т.д....мне кажется что здесь вопрос обиды и предательства сильнее...ведь если бы с мужем случилось что то и он ушел из вашей жизни в физическом плане, было бы больно, грустно, обидно и т.д.... но жизнь бы продолжалась...все равно живешь, а тем более если дети есть!
может конечно сумбурно и вот так печатно мысль не всегда могу выразить понятно...но надеюсь что буду понята правильно...
бывают случаи что надо "похоронить" отношения что бы не умереть самой! детям счастья от униженной мамы, живущей с подозрениями и недоверием к из отцу не будет! они будут сжиматься от мысли что придет отец с работы и будет опять скандал...дети все видят, слышат и чувствуют!!!
Сразу скажу, прочитала только несколько первых комментов и решила все-таки тоже написать, хотя стараюсь, не вступать в подобные темы, потому как автор практически не оставляет выбора ни себе, ни тем, кто может что-то посоветовать или как-то поддержать.И, тем не менее, попробую.
джина писал(а):

Унижение я терпеть не собираюсь поэтому всё больше склоняюсь к варианту съехать на отдельную квартиру - пусть оплачивает

Если он согласиться на такое, пусть. Думаю, в Вашей ситуации, при отсутствии материальных средств, это выход.
Я знаю несколько семей, кто так жил до определенного времени.
Но Вам в первую очередь нужно постараться "отключить голову", чтобы хладнокровно воспринимать ситуацию и действовать только, исходя из материальной зависимости. В таком случае, придется "похоронить любовь" и научиться любить себя.
А мужчину Вашего (хотя язык не поворачивается его так называть) судить не буду, Бог ему судья.
Держитесь, думайте только о ребенке, но постарайтесь не жалеть ни его, ни себя. Возможно, просто судьба уготовила вам такой "подарок" для того, чтобы что-то переосмыслить в жизни, и в будущем, Вам обязательно воздастся, и Ваша семья будет таки полноценной и счастливой.
Ах, да, еще. Я согласна с теми, кто предлагает Вам попросить ЕГО уйти, но, в таком случае, Вам будет сложнее избавиться от навязчивых мыслей о нем, от этой негативной энергетики, которая "осела" и царит дома. Если Вы справитесь с этим, то можно и так поступить. Но самое главное, нужно постараться его простить. Это очень сложно. Но, если Вы сможете, Вам будет очень легко, Вы сразу освободитесь от огромного груза. Сходите в церковь обязательно, если Вы ходите. Если нет, просто помолитесь....я бы посоветовала еще походить на йогу для беременных, помедитировать. Все это немного отвлечет Вас от мыслей. Если есть возможность пообщаться с психотерапевтом, сделайте это.
Но, главное, не опускайте руки и даже не допускайте скверных мыслей. Ведь внутри Вас вселенная для новой жизни, и эта жизнь никак не виновата в происшедшем, не позволяйте себе этого просто. Ни один мужчине не должен ставить под угрозу чью то жизнь, в Вашем случае, две жизни.
Ната писал(а):

У тебя всегда интересный взгляд на факт измены, что скажешь по факту темы? Оставаться "как есть"?

Ага, интересный. "Не страшно, если муж спит с другой, хуже, если он ходит с ней в театр". Первое вообще не считаю проблемой, а второе лучше не допускать. Начинается обычно с первого.
По теме. Не вижу особо вариантов, кроме как оставить как есть. Красиво звучит-выгнать, собрать вещи, уйти. И что? Это всё красиво, если есть папа-крепкий бизнесмен и всех прокормит. Или сама такой ценный спец, что з.п хватит на няню, квартиру, врачей. А если сегодня уйти, а завтра звонить и просить деньги( а так и будет, не надо про законные алименты), то кто будет хозяином положения? В общем-"нет денег, нечего затевать революцию". Какая же я меркантильная, однако. Но как жить без денег и квартиры с 2 детьми придумать не смогла.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3