Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это самое главное!
главное - не паниковать
все будет хорошо.
как бы ни сложилось! правда.
я после расставания с бывшим думала, что умру.. а ничо) жива и даже счастлива.
а друзья мои, пара, пережили такую ситуацию. только там жена загуляла... смогли как-то справиться. и уже лет 5 прошло. на них приятно смотреть)

как бы ни сложилось. у тебя детишки есть! ты не одна) у тебя СЕМЬЯ есть в любом раскладе)
Держитесь! У вас есть детишки, а это уже большое счастье! Попыталась примерять эту ситуацию на себя, но не смогла! Тяжело жить в неопределенности, главное чтобы хоть как-то разрешилась эта ситуация! И у вас теперь появиться время обдумать все и решить для себя все! Счастья вам и терпения! Все будет хорошо, верьте!
джина писал(а):

Я елси честно даже успокоилась как-то. Прямо выспалась даже нормально за эту ночь.

и слава богу. зачем вам еще и плаксивый второй мась в последствии?
Девочки беру тайм-аут на неделю, потом отпишусь
джина вам очень повезло, что вас поддерживают его родственники и будут помогать. И не надо бояться этого временного расставания.

Первое время будет морально тяжело, а потом станет легче (сужу по ситуации своих родителей). Если он прислушался к вашей просьбе и съезжает, значит, у него есть еще хоть капля совести.
Единственный совет хочу дать, что на время пока он будет жить отдельно, постарайтесь меньше видеться, так сказать, чтоб душу не травмировать. Когда первые эмоции пройдут, будет легче осмыслить, взвесить все за и против, и принять решение. А если он будет постоянно на глазах, будет только хуже (у меня мама, папа, и любовница все работает в одном отделении, каждый день видят друг друга + маме по работе приходиться общаться с любовницей). А там сами решите бороться или отпустить.

добавлено спустя 7 минут:

lilah-carmela только недавно поняла почему у Вас такая позиция
улыбаюсь До этого Вы для меня были женщиной-Загадкой
"Не страшно, если муж спит с другой, хуже, если он ходит с ней в театр"
Всем привет!
Мой тайм-аут закончился. Муж так и не ушёл, точнее ушёл но не от меня. А если быть уж совсем точной сказал ей что семья ему дороже и с ней он не будет никогда. И тогда она его типа "отпустила". Хотя до сих пор периодически пишет ему на "одноклассники", шлёт смс и звонит. Зачем спрашивается, раз отпустила. Радует тот факт, что муж на звонки не отвечает, стихи и смс не читает.

Единственное что меня смущает, это то что у меня нет радости по этому поводу. Хорошо конечно что бросил её, хорошо что с нами, но как говорится "душа не поёт".

Может для этого просто надо время чтобы простить и вновь начать верить и доверять. Ну верить ещё куда ни шло вроде как-то получается, а вот с доверием пока туговато...

Будем надеяться что всё-таки всё со временем нормализуется.
джина писал(а):

Муж так и не ушёл, точнее ушёл но не от меня

а что ж подействовало ? совесть проснулась или родственники переубедили ?
джина
так это неплохие новости!
Я даже не ожидала, что так решит.
А откуда вы знаете о стихах на однокл.?
Для того, чтобы все восстановилось, конечно нужно время
Но ведь главное - раскаяние, а оно так понимаю искреннее?
Если так - рада за вашу семью!
джина
Ну и хорошо, теперь пусть твое сердечко скорее успокоится и снова научится радоваться и верить
Maranta писал(а):

Это взрослая жизнь. Если наши ожидания и детские верования с ней не совпали - это еще не конец.

и то правда подмигиваю Пусть все хорошо будет!
Antea писал(а):

а что ж подействовало ? совесть проснулась или родственники переубедили ?

САМ решил, всё взвесил и решил...

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

джина
А откуда вы знаете о стихах на однокл.?

И сама видела когда он на сайте сидел, и он говорил пару раз. Он их даже не читал.Сразу удалил и всё.
джина
ну что ж, желаю вам перевенуть эту страничку вашей жизни и дай Бог, чтобы все наладилось... каждый имеет право на ошибку, может муж сделает какие-то выводы...
Antea, Олька88 Спасибо девочки!

И муж... и я для себя тоже сделала выводы...
джина
Это все очень хорошо!
Пусть так и будет у вас, искреннее раскаяние нужно уметь принимать.
джина
Я просто уверена через некоторое время муж поймет какое сокровище в вашем лице ему досталось!!! Любящая жена и мать его детишек. Молодец, что решились не разрушать семью. Понятно, что беременной и с маленьким ребенком на руках было бы очень трудно без мужа и отца. Трудно, но не невозможно. Я думаю муж это оценил или оценит это обязательно. Так поступают поистине мудрые женщины!!! Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания Вам и Вашей семье!!!
Всем привет! Не знаю как всё-таки закончится моя история но пока ситуация сложилась так: я родила дочь, а муж сегодня собирает вещи и уходит к ней.... Обещает помогать физически и материально. Забирает с собой нашу собаку, хотя бы на первое время а там дальше видно будет. Я устала - меня он как женщину не любит, а любит как жену и мать своих детей, а если быть точнее то я для него няня и домработница. Правда принёс цветы после выписки из роддома и на восьмое марта впервые за годы брака принес красивую розу а не банальный тюльпан. Но это не от души а как бы загладить свою вину...

Держать его возле себя могла бы но уже не хочу зачем мне рядом человек который стал чужим... Он практически не помогает дома пока носом не ткнешь или не попросишь что-то сделать да и дома не бывает. Не интресуется моим мнением практически. Игнорирует мои сообщения и смс. Вобщем чужим он стал мне. Больно от того что не могу его никак разлюбить и из-за его равнодушия мне очень больно до сих пор. Надеюсь что когда он уйдет сегодня и больше не будет жить с нами мне станет проще ... хотя совсем не уверенна в этом...

Видеть его мне хочется общаться с ним хочется а вот жить под одной крышей в одной квартире, заботится о нем нет больше сил... Мне его очень жаль... Он сегодня уйдет и потеряет не только нашу семью но и своих родных они очень критично настроены. Я на 80% уверена что в течении года он скорее всего вернется... не знаю почему я так думаю...
джина
ох, тяжело, конечно.
но заботы о доче все же займут очень много времени
и как говорят.. большое лучше видно издалека.
а если не видно, то оно не такое и большое
как раз можно будет выдохнуть, перевести дух и, возможно, на что-то взгляд поменяется
джина писал(а):

Держать его возле себя могла бы но уже не хочу зачем мне рядом человек который стал чужим... Он практически не помогает дома пока носом не ткнешь или не попросишь что-то сделать да и дома не бывает. Не интресуется моим мнением практически. Игнорирует мои сообщения и смс. Вобщем чужим он стал мне. Больно от того что не могу его никак разлюбить и из-за его равнодушия мне очень больно до сих пор. Надеюсь что когда он уйдет сегодня и больше не будет жить с нами мне станет проще ... хотя совсем не уверенна в этом...

Правильно вы поступили. Да, тяжело, но жить вместе и не чувствовать любви, это еще тяжелее. А он еще действительно может вернется, "плавали знаем", сначала бегут к любовницам, думают, что там медом все и всегда будет помазано, а потом как поживут вместе, так сразу назад, к снова любимой жене возвращаемся. А вы за это время сами для себя решите, действительно ли его так сильно любите, может ваша звезда еще придет к вам. Да, первое время будет очень тяжело, но у вас есть ваши детки и всю свою любовь вы можете отдать им, а они вам.
Удачи вам и сил пережить это. Ведь на самом деле, это не самое страшное что может произойти в нашей жизни. Будьте не смотря ни на что счастливы! Дай вам Бог настоящую взаимную любовь!
Ох и история.... Жесть конечно(( перечитала все.. Джина, отпишитесь, как ваша жизнь дальше сложилась?
Продолжение истории (к моему сожалению она ещё не закончилась)...
Муж вернулся домой ровно через месяц. Поведение его дома изменилось на диаметрально противоположное тому что было до ухода. Вернулся домой потому что понял что без нас он не сможет жить. А со стороны любовницы начались придирки: почему он разговаривает со мной не только о детях, почему так много времени проводит со мной дома в таком духе в общем. Тот месяц что его не было дома он практически каждый день приезжал, помогал поо дому и с детьми, но мне этого конечно было мало. Особенно тяжело мне бывало по вечерам, потому что у малышки были колики и она могла минут по 30 оглушающе орать а не просто плакать. Меня это косило чисто психологически что я дома одна и двое детей. Я его просила чтобы он поскорее перебирался в город, чтобы мог приходить по вечерам и быть до 10 вечера.
Вернулся он домой после того как у них начались ссоры. К слову сказать дома мы ни разу не ссорились, даже в сложившейся ситуации просто говорили.
Он продолжает с ней общаться по телефону. Свиданий с того времени как он вернулся домой у них не было. Как-то он встретил её в магазине.
Сейчас меня ждёт самое тяжелое испытание. Только помидорами не кидайтесь и не судите. Он едет с ней и нашей старшей дочерью на неделю в Болгарию. А потом обещал что после возращения оттуда скажет ей чтобы она его больше не беспокоила ни звонками ни смс. Просто было предварительное бронирование ещё тогда когда жил с ней. Так что деньги всё равно пришлось бы платить.
Продолжение напишу завтра. Идем ложится спать.
... нифига себе Вы мазохистка?
джина писал(а):

Так что деньги всё равно пришлось бы платить.

И фиг с ними. А так еще что то придётся с ней делать. Муж молодец, хорошо устроился.
нет слов... поразительно, что могут терпеть некоторые женщины...
хоть бы не рассказывали, что ль уже... зачем Вам еще наши "помидоры"?...
джина писал(а):

Так что деньги всё равно пришлось бы платить.
Продолжение напишу завтра. Идем ложится спать.

Так поехал бы с дочкой, без нее. Или с Вами. Вот уж... нет слов.
джина

Я помидоры в вас бросать не стану, даже не ждите ржу нимагу Более - того сочувствую и понимаю вас. Со стороны всегда очень легко давать советы.. из серии "да что ты, тряпка что ли и т.д." а.. я бы посмотрела на них.. в вашей ситуации... Как по мне - лучше терпеть любовницу - пусть и в открытую, чем ростить детей-бомжей. Вы же не специально детей завели, чтобы удержать его.. Вы ж незнали что он такой. Ну и опять же.. есть куча непонятных факторов.Которые знаете только вы. Если разобрать все на полочки - ваша тактика тоже вполне имеет место быть. Вы дали ему возможность ему уйти к ней. Но тем не менее не порвали совсем. Мало того - он приходит и видит разницу. А у нее уже начала ехать крыша.. Вы говорили ваш муж начальник.. конечно - много желающих девочек получить все и сразу.. Быть может ( я незнаю конечно мужа) но там есть за что побороться... И он посмотрит - что там барышня просто красуется.. а по сути как жена - ни на что не годиться. Мне один друг рассказывал как сходил на лево - так та барышня на него приворот сделала.. И с ним такое происходило.. так что.. мы ж не знаем всего - чем там она на него воздействует.
А насчет поездки на море.... У меня только одно беспокойство - вам не страшно что эта любовница из злости к вам может с малышкой что-то сделать втихаря? Сколько девочке лет?

добавлено спустя 23 минуты:

Элли
Цитата:

хоть бы не рассказывали, что ль уже... зачем Вам еще наши "помидоры"?...

Двумя сообщениями выше, если вы не заметили - я попросила джину написать чем закончилась ситуация.
Быть сильной легко. Когда это только на словах. Заведите 2х маленьких детей (младший вообще новорожденный) , и пойдите с ними жить на улицу. ТОгда будем и говорить - что легче смотреть как детям нечего жрать и нечего одеть или уж потерпеть его любовницу но знать - что дети обуты и одеты, в тепле и сыты.
Хорошо быть хитрой, хорошо быть умной.. Нет перефразирую. Хорошо что вас Бог оградил и вы не попали в такую ситуацию. И дал вам силы, ума и трезвости. Может быть практичности. Но этим не все могут похвалитсья. Люди разные. Давайте поддержим тех, кто слаб. И кто не может у агресивных и бешенных мужей отсуживать элементы, тягаться с грудничами по судам, выкручивать руки и выбивать деньги у него и его родственников.. А тех кто будучи слабым просто терпит во имя детей и страдает и пытается как-то выстоять.
be-be писал(а):

У меня только одно беспокойство - вам не страшно что эта любовница из злости к вам может с малышкой что-то сделать втихаря? Сколько девочке лет?

Я вот тоже многое понимаю.. что можно простить, что можно поверить ему, даже то, что он поедете с ней на отдых и то можно понять... но ребенка я бы с ними не отпустила!!!
be-be писал(а):

Как по мне - лучше терпеть любовницу - пусть и в открытую, чем ростить детей-бомжей

Правда? Вы, действительно, так считаете?

Мне в этой ситуации очень жаль детей. Искренне, при чем.
Мало того, что они напрямую столкнулись со всеми "прелестями" разрыва" отношений родителей, так теперь еще и старшую вовлекают в какой то "любовный треугольник". Неужели кто-то думает, что это никак не отразиться на малышке? Подумаешь, папа с какой-то чужой тетей едет в отпуск...так, выходит?
Зачем вообще с ними отправлять ребенка, я никак не понимаю, уж извините.
Для того, чтобы он увидел море? я тут не причем
Это я еще молчу о том, как эта "чужая тетя" будет относится к ребенку, учитывая их ссоры с мужем накануне как раз на почве чрезмерного внимания к прежней семье. Неужели не страшно за ребенка?

добавлено спустя 8 минут:

be-be писал(а):

Заведите 2х маленьких детей (младший вообще новорожденный) , и пойдите с ними жить на улицу. ТОгда будем и говорить - что легче смотреть как детям нечего жрать и нечего одеть или уж потерпеть его любовницу но знать - что дети обуты и одеты, в тепле и сыты.

Во-первых, заводят обычно домашних животных, но не детей.
Во-вторых, из описаний автора я не заметила, что она жила с детьми на улице, и ей нечего было есть. Насколько я поняла, изначально она вообще особо не рассчитывала на его помощь именно в материальном плане.
И потом здесь очень четко видно, что автор общается с мужем не только из-за того, чтобы он их содержал, а еще надеется вернуть семью.

Но вот это для меня лично, ну никак не является оправданием его, мягко говоря, странного поведения.
джина писал(а):

Просто было предварительное бронирование ещё тогда когда жил с ней. Так что деньги всё равно пришлось бы платить.

be-be писал(а):

А тех кто будучи слабым просто терпит во имя детей и страдает и пытается как-то выстоять.

Хм....если бы это было во имя детей...но, скажу Вам по секрету, дети очень страдают от неустроенности и вот такой вот жертвенности своих родителей. И, если это может быть незаметно в детском возрасте, то это обязательно всплывет в более старшем.
Фиша
Мы с вами по разные стороны баррикад улыбаюсь
Про измену мужа наша героиня узнала будучи беременной вторым ребенком. Первой дочери на тот момент было 2 года. Естественно она нигде не работала и зависила от мужа на 1000% - т.к. в декрете. Идти некуда - живет с мужем и детьми в квартире свекрови (по опрометчивости вложила в эту квартиру свои деньги, но она не на нее оформлена).
Она впервые написала про свою ситуацию, когда еще была беременной и многие "умники" тут писали, что ей надо бы.. послать мужа подальше и остаться одной. Беременной и с малым дитем на руках улыбаюсь Отличненько улыбаюсь
Выбивать элементы(это мега круто скажу я вам с животом бегать по судам), выпрашивать деньги на жизнь. Ну или... идти реально на улицуулыбаюсь
Цитата:

be-be писал(а):
Как по мне - лучше терпеть любовницу - пусть и в открытую, чем ростить детей-бомжей
Правда? Вы, действительно, так считаете?

Да. Именно так. Я просто выбираю из 2х зол. Детям надо есть! Их надо лечить, одевать и тд. Я не говорю - что с этим надо мириться всю жизнь! Но и посылать единственную - пусть и гниленькую опору - когда твоему ребенку 3 месяца - это усугубить ситуацию. Пусть дите хоть до ясельного возраста подрастет!
Цитата:

И потом здесь очень четко видно, что автор общается с мужем не только из-за того, чтобы он их содержал, а еще надеется вернуть семью.

Да, потому что у нее НЕТ ВЫХОДА. Ей некуда идти. Нет папы бизнесмена или мамы - которые бы помогли с жильем и деньгами. Нет родственников, которые бы сказали - сонце - на тебе денег.. пока младшему хотя бы годик не исполниться..
Есть по факту - муж-слабак, который повелся на трели запавшей на его бабло молоденькой телки, которой не стыдно уводить мужа от беременной жены ( щас таких девок ооочч много). И что? Ей теперь подарить это девке счастье?! Мужа на тарелочке - а самой идти побираться? Любовница этого только и ждет! Мечтает. Она год уже старается - понимаете и никак не может его с концами забрать! Так ей что - помочь?улыбаюсь))) Мой ответ - Нет. Надо вернуть свое. А потом уже - будучи на коне в этой ситуации - потихоньку начинать стелить солому - отходные пути, чтобы если это случиться вновь - как минимум иметь заготовленное место под солнцем куда падать. (отложенные деньги, работу, машину оформленную на себя ну и тд)
Повторюсь, если бы не 100% материальная зависимость джины и грудной ребенок на руках - я бы на эту ситуацию смотрела совершенно иначе.
Единственное, что меня во всем этом смущает - это отправлять с такой сволочью на море - где вода и куча опасностей маленького ребенка. С мужем-балбесом. ВОт это реально стрем. Но.. джина еще не успела написать - почеум именно в таком составе они едут.
я тут не причем самообман .
у мужа там полноценная семья выходит.
он , его "любовь" , и на море , типа по-семейноому берут дочку от неразведённого первого брака.

Фиша +1
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3