Как по мне - лучше терпеть любовницу - пусть и в открытую, чем ростить детей-бомжей
Правда? Вы, действительно, так считаете?
Мне в этой ситуации очень жаль детей. Искренне, при чем.
Мало того, что они напрямую столкнулись со всеми "прелестями" разрыва" отношений родителей, так теперь еще и старшую вовлекают в какой то "любовный треугольник". Неужели кто-то думает, что это никак не отразиться на малышке? Подумаешь, папа с какой-то чужой тетей едет в отпуск...так, выходит?
Зачем вообще с ними отправлять ребенка, я никак не понимаю, уж извините.
Для того, чтобы он увидел море?
Это я еще молчу о том, как эта "чужая тетя" будет относится к ребенку, учитывая их ссоры с мужем накануне как раз на почве чрезмерного внимания к прежней семье. Неужели не страшно за ребенка?
добавлено спустя 8 минут:
Заведите 2х маленьких детей (младший вообще новорожденный) , и пойдите с ними жить на улицу. ТОгда будем и говорить - что легче смотреть как детям нечего жрать и нечего одеть или уж потерпеть его любовницу но знать - что дети обуты и одеты, в тепле и сыты.
Во-первых, заводят обычно домашних животных, но не детей.
Во-вторых, из описаний автора я не заметила, что она жила с детьми на улице, и ей нечего было есть. Насколько я поняла, изначально она вообще особо не рассчитывала на его помощь именно в материальном плане.
И потом здесь очень четко видно, что автор общается с мужем не только из-за того, чтобы он их содержал, а еще надеется вернуть семью.
Но вот это для меня лично, ну никак не является оправданием его, мягко говоря, странного поведения.
Просто было предварительное бронирование ещё тогда когда жил с ней. Так что деньги всё равно пришлось бы платить.
А тех кто будучи слабым просто терпит во имя детей и страдает и пытается как-то выстоять.
Хм....если бы это было во имя детей...но, скажу Вам по секрету, дети очень страдают от неустроенности и вот такой вот жертвенности своих родителей. И, если это может быть незаметно в детском возрасте, то это обязательно всплывет в более старшем.