Я уж думала может попросить его чтобы он нам снял с дочей однокомнатную квартиру, но он говорит что не отпустит нас. Понятно конечно что насильно не удержит. Но своих средств у меня пока нет чтобы оплавчивать съемное жильё.
А с какого простите перепугу, Вы должны снимать жилье с 2 детьми, в то время как это ОН изменял, изменяет и будет изменять и даже не удосуживается особенно это скрывать! Даже если это ЕГО квартира. в данной ситуации снимать однушку должен ОН!
Вообще Вы пишете с позиции словно Вы в чем-то виноваты. В чем?
Почему он решает как жить дальше, Вы должны теперь решать это вместе...
" жить так жили, то есть мы живем вместе с ним и он продолжает встречаться с ней до тех пор пока не сможет принять какого-нибудь решения"
- Очень удобно для него и унизительно для Вас!
но сейчас уже понимаю что зря и я так не смогу. Я вот вчера посмотрела как он открыто уже не прячась переписывается с ней по Одноклассникам у меня прямо крыша от всего этого начал съежать... Я не смогу так даже наверное неделю продержаться. оказывается подозревать всё-таки легче чем видеть всё это в действительности...
- А вот это Ваше решение! Что Вы так не сможете! И зачем так терпеть? Издеваться над собой? Трепать себе нервы... О детях подумайте лучше и как это на них отразиться!
У меня нет своих сбережений и я от него полностью завишу финансово.
- он Ваш начальник. а Вы подчмненный? У Вас почему такая модель поведения начальник-подчиненный... Вы муж и жена, а значит партнеры... Он зарабатывает, а Вы растите детей. занимаетесь домом. На доход и квариру права равные. Алименты никто не отменял!
Люди относятся к нам так как мы позволяем к себе относится, а вы уже дали понять что готовы на все и ему позволено все.... это неправильно! А главное, что Вас это не устраивает! ИМХО
Наверняка уже подобное писали. простите не перечитала темку. просто сразу возмутил тон написанного - тон несчастной, виноватой женщины.... У меня б в такой ситуации был тон фурии с высокозадранной головой, всклокоченными волосами и сверкающими глазами!))
В жизни все бывает и измены тоже.. .поразила. не измена, а реакции автора....
Удачи Вам и жизнеутверждающей позиции!