Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

сейчас Вам надо благополучно доносить и родить здорового ребёнка....

Вы считаете,что в нынешних домашних условиях (читай "нервотрепке") возможно спокойно вынашивать? подмигиваю Ребенку только хуже,если мать постоянно на нервах и ревет от того,что всю эту грязь видит.

Цитата:

родится, окрепнет, тогда примите окончательное решение..

угу,только она за это время с ума сойдет.

И еще.Церковь далеко не для всех панацея.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

сходите в Церковь.., постойте там службу..., послушайте пение....., успокойтесь.., дайте успокоение ребёнку, живущему в Вас....

Ир, золотые слова!!!!!!
Маринешта
со мной спорить не надо и я не буду спорить с Вами...., это чревато.. (тем более, когда я голодная)), это моя, своего рода поддержка, и я бы поступила именно так, и обсуждать ЭТО я намерена только с автором этой темы подмигиваю
джина писал(а):

Я уж думала может попросить его чтобы он нам снял с дочей однокомнатную квартиру, но он говорит что не отпустит нас.

Уходить из собственной квартиры однозначно не стоит.
Мужчинам очень трудно менять налаженный быт и порядок в жизни, несмотря на все их страсти и влюбленности. Это для вас плюс.
То, что он позволяет себе открыто продолжать отношения -это большой минус.
Если хотите попытаться сохранить отношения, нужно или терпеть (а это уже невозможно), или занимать максимально жесткую позицию. Если Вы дадите слабину (а Вы в крайне уязвимом положении, потому что Вам и о дочке нужно думать и о своей беременности), конца этим похождениям не будет. Он может предлагать компромисс с деньгами, помощью и т.д., чтоб вы согласились пока потерпеть. Только это пока может длиться всю жизнь, надо это понимать.
Может припугнуть скандалом (чтобы он пошел на ваши условия)? Поскольку у него руководящая должность, это может иметь смысл.
Ирина-Ирина-Ирина
Ухх,как сурово-трепещу! подмигиваю Спорить никто не собирается,но это тема на всеобщем обозрении (как и все остальные впрочем) поэтому на слова любого автора поста возможна реакция других участников.Так уж форумы работают. подмигиваю Но это уже офф и диалог закрыт.
Маринешта писал(а):

поэтому на слова любого автора поста возможна реакция других участников

ну тогда пусть она будет адекватной и не тупой)
вот теперь диалог закрыт точно улыбаюсь
джина
Вы меня простите, ради Бога, я понимаю, очень хорошо понимаю, что вы надеетесь на лучшее, что страшно вот так оказаться с ребенком и беременной, без поддержки, да еще в таком стрессе... Я не призываю к разводу, на это очень сложно решиться, но просто мне кажется, нет, я даже глубоко уверена, что такие мужчины не заслуживают, чтобы с ними дальше жили.
Я призываю вас к самоуважению. Гоните его прочь! И если ничего не поймет, то неизвестно, кому повезло...
И мысли свои плохие гоните прочь. Все обязательно наладится, на первый взгляд все тяжело, но из любых ситуаций есть выход.
джина писал(а):

Я вот вчера посмотрела как он открыто уже не прячась переписывается с ней по Одноклассникам ...

он Вас открыто уже не прячась не уважает. решать Вам, но изменить его отношение к Вам может только разрыв. А так, хорошо устроился и квартиру ему и любовницу.
Гарбузик писал(а):

Аня, как ты можешь такое писать??? Твой муж ведь тоже ушел от жены к тебе?

что за бред????? нифига себе нифига себе нифига себе
мой муж просто ушел от жены. еще до того, как у нас начались отношения.

добавлено спустя 2 минуты:

Гарбузик писал(а):

Не представляю как можно уходить куда-то беременной и еще с одним маленьким ребенком.

а ты представляешь, как можно беременной и с маленьким ребенком терпеть измены мужа? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Маринешта писал(а):

Ребенку только хуже,если мать постоянно на нервах и ревет от того,что всю эту грязь видит.

согласна!
Ох, девочки не спорьте... Да ситуации в жизни разные бывают... Дело то ведь в том что я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОН КУДА-ТО УХОДИЛ, я просто хочу чтобы он с ней расстался... Порвал все отношения раз и навсегда, я пытаюсь ему объяснить что так будет легче потом, хоть и сначала очень больно...
Он сам это понимает, но не хочет и не может - это его слова.
Собираюсь сегодня вечером поговорить с его сестрой, родителей пока не буду подключать. Это самая тяжелая артиллерия. Это на потом, если всё-таки сам не одумается.
А гнать его я не могу, не могу и всё тут и скандалов закатывать не могу

добавлено спустя 4 минуты:

На счёт свести счёты с жизнью я передумала уже. На рабочем столе в качестве заставки стоит фото дочери - я посмотрела ей в глаза и поняла что никогда не смогу оставить её одну, без себя. Уже лучше остаться без мужа...
Нельзя оставить эту кроху без себя, просто нельзя и всё:

Последний раз редактировалось: джина (19.10.2011 13:41), всего редактировалось 1 раз
джина писал(а):

а что тогда вам советовать? нифига себе
не могите, пусть дальше переписываются, мало того, пусть приводит в вашу квартиру ее, раз все про всех знают
Вы амёба? Характер есть у вас?
Ната писал(а):

джина писал(а):

а что тогда вам советовать? нифига себе
не могите, пусть дальше переписываются, мало того, пусть приводит в вашу квартиру ее, раз все про всех знают

Характер у меня есть, не амёба я, просто не хочу его терять

Гнать не буду, предложу разъехаться на время. Пусть поживёт сам. Есть готовить он совершенно не умеет. И к ней не поедет - она работает в другом городе куда ему по службе выезжать нельзя. Здесь она бывает в основном на выходные дни. Гладить он тоже не умеет а ему раз в неделю надо гладить форму не говоря уже о других вещах. К родителям он не уйдет - потому что боится вообще чтобы они об этом узнали. Поэтому если и съедет на время, либо будет жить сам, либо прийдется его подруге каждый день мотаться туда-сюда, чтобы за ним ухаживать...
джина
через немогу... иначе так и будете сопли на кулак наматывать
джина писал(а):

я пытаюсь ему объяснить что так будет легче потом, хоть и сначала очень больно...

Если Вы хотите все решать разговорами- Ваше поведение в корне неправильно. Нужно быть много гибче, хитрее и терпимее. Тут во многом выдержка все решает, как ни крути, Ваши шансы будут немного больше, при правильной стратегии -победа. Но на это способна очень редкая женщина.
джина
ой, а он предложит не разъезжаться и не разъедетесь, так что тут вас в теме надо утешать и все, предпринимать решительные действия вы не собирались)
Monokini писал(а):

иначе так и будете сопли на кулак наматывать

это достаточно легко и просто
джина писал(а):

Гнать не буду, предложу разъехаться на время. Пусть поживёт сам.

Хоть так.
либо он прибежит, поймет что не может без ВАС ...
либо вы поймете что прекрасно умеете справляться и жить без такого мужчины подмигиваю

Удачи вам и сил!!
сорри конечно, но так как вы по видимому любите своего мужа так, как женщина должна любить своих детей!!! мне стало обидно за ваших детей!!! какого черта ваша дочь будет смотреть на ваши слезы... какого черта ваш неродившийся малыш терпит из за него все что терпите вы! я бы никому и никогда не позволила так обижать моих детей! мою семью! даже члену этой семьи.... он вас предал! предал детей.... а теперь еще и получил ваше одобрение на это и можно сказать положил ноги на стол...
все конечно люди разные, но выбирая между своей любовью к мужчине и спокойствием детей, я бы выбрала детей....! я бы собрала ему чемоданчики и адьес.... поревела бы может пару дней, потом прошло бы...!!!
джина
хорошенькая девочка очень!
Enka писал(а):

либо он прибежит, поймет что не может без ВАС ...
либо вы поймете что прекрасно умеете справляться и жить без такого мужчины

как правила так оно и бывает... причем одновременно два варианта сразу))) и тогда ситуация кардинально меняется)))
Ната писал(а):

джина
ой, а он предложит не разъезжаться и не разъедетесь, так что тут вас в теме надо утешать и все, предпринимать решительные действия вы не собирались)

а иногда человеку и надо-то утешение. Многие это только и ищут. А ваы думаете назвать амеба, уточнить где характер, те спровоцировать на резкие действия - это лучше?
Ситуация не простая, и не известно как будет спокойнее с ним или без, но автор однозначно его любит, и это видно.
Я не хочу вступать в спор, но вот интересно советуют выгнать его, типа, где твое самолюбие. А дальше что? Вы представляете сколько у автора возникнет проблем с малым ребенком одним и новорожденным другим. Не вылазить с форума и создавать одну тему за другой, прося поддержки? Кто ей поможет физически и морально и материально, мы с вами?
Калинка
уточняю - я не называла амёбой, а задала вопрос "вы амёба?"
Калинка писал(а):

А дальше что?

только не у меня спрашивайте, я на собственном опыте ЗНАЮ, ЧТО дальше подмигиваю
Спровоцировать на действия человека, который не собирался их совершать, это конечно с одной стороны круто, но наврядли реально, не преувеличивайте силу моего убеждения ржу нимагу
Калинка писал(а):

иногда человеку и надо-то утешение

потому что это проще всего
Ната писал(а):

тю.А тут прям все такие характерные и решительные,ага )
джина писал(а):

Гнать не буду, предложу разъехаться на время. Пусть поживёт сам. Есть готовить он совершенно не умеет. И к ней не поедет - она работает в другом городе куда ему по службе выезжать нельзя. Здесь она бывает в основном на выходные дни. Гладить он тоже не умеет а ему раз в неделю надо гладить форму не говоря уже о других вещах. К родителям он не уйдет - потому что боится вообще чтобы они об этом узнали. Поэтому если и съедет на время, либо будет жить сам, либо прийдется его подруге каждый день мотаться туда-сюда, чтобы за ним ухаживать...

Правильно. Решили-теперь главное-сделать ))
А то сейчас придет,плакать будет,на колени встанет-вам жалко его станет,средце разываться будет,...и все останется как есть.До следующего раза-плавали ,знаем )
Сил Вам !!!!!!!!!!!!!!!! букетик
Умка_ писал(а):

Enka писал(а):либо он прибежит, поймет что не может без ВАС ...

либо вы поймете что прекрасно умеете справляться и жить без такого мужчины

как правила так оно и бывает... причем одновременно два варианта сразу))) и тогда ситуация кардинально меняется)))

Да, правда.
И очень вероятно что так и будет.
Тем более наличие почти двух деток поможет не сидеть и страдать.

Главное решиться . Пусть даже с пометкой "на время" .
джина
а вы сможете ему и дальше верить ? один раз обещал прекратить отношения - не прекратил... где гарантия, что вы/сестра/брат/родители его убедят, а он потом опять не возобновит отношения ? сможете вы с ним жить и не думать постоянно об этом ?
Калинка писал(а):

А дальше что?

одно дело, когда человек раскаился и вернулся к жене, а тут же даже в открытую предлагает союз втроем...
Lolita
вопрос ТОЛЬКО ТС внимание
А доченька - красавица!!! улыбаюсь
Калинка писал(а):

А дальше что?

ППКС.
Многие и не с таким еще живут, и это их право и их выбор. Люди ко многому могут приспособиться, у каждого свой предел. Кто-то может с пьяницей жить, кто-то с гулякой и т.п.
В таких ситуациях часто действительно ищут себе оправдание, своей слабости, малодушию, что не могут настоять на своем и от этого страдают. Что слова с делом расходятся. (К примеру, человек заявляет, что никогда не станет терпеть, если муж оскорбит или руку поднимет. Вот наступил момент Х- и покажите мне человека, который сразу развернется и уйдет-выгонит мужа? Кто сразу поставит на своей семейной жизни крест? С вероятностью 90% будет искать оправдание его поступку и своей нерешительности).
И я бы не стала так уж категорично говорить, что бы кто сделал на месте этой девушки, если сам с таким не сталкивался.
Калинка писал(а):

А дальше что? Вы представляете сколько у автора возникнет проблем с малым ребенком одним и новорожденным другим.

Да, это очень тяжело. Но. Материально он обязан помогать. По закону, если не по совести...
А морально... А меняются ли такие люди? Завтра расстанется с этой - найдет ведь другую! Хотя бы потому, что знает, что семья все равно останется при нем, так почему бы и нет?! Автор, вы же так молоды еще, хотите прожить с этим человеком до старости, терпя его похождения?
Когда уходил мой, я думала, что прям конец света. И тоже любила. Позже немного стали открываться глаза, самооценка расти. Пусть будет отцом моей дочки, он ей не сделал ничего плохого, а только хорошее, но меня ведь откровенно не уважал! Зачем жить с таким человеком? Лучше и вовсе одной, ИМХО
Цитата:

Я уж думала может попросить его чтобы он нам снял с дочей однокомнатную квартиру, но он говорит что не отпустит нас. Понятно конечно что насильно не удержит. Но своих средств у меня пока нет чтобы оплавчивать съемное жильё.

А с какого простите перепугу, Вы должны снимать жилье с 2 детьми, в то время как это ОН изменял, изменяет и будет изменять и даже не удосуживается особенно это скрывать! Даже если это ЕГО квартира. в данной ситуации снимать однушку должен ОН!

Вообще Вы пишете с позиции словно Вы в чем-то виноваты. В чем?
Почему он решает как жить дальше, Вы должны теперь решать это вместе...

Цитата:

" жить так жили, то есть мы живем вместе с ним и он продолжает встречаться с ней до тех пор пока не сможет принять какого-нибудь решения"

- Очень удобно для него и унизительно для Вас!

Цитата:

но сейчас уже понимаю что зря и я так не смогу. Я вот вчера посмотрела как он открыто уже не прячась переписывается с ней по Одноклассникам у меня прямо крыша от всего этого начал съежать... Я не смогу так даже наверное неделю продержаться. оказывается подозревать всё-таки легче чем видеть всё это в действительности...

- А вот это Ваше решение! Что Вы так не сможете! И зачем так терпеть? Издеваться над собой? Трепать себе нервы... О детях подумайте лучше и как это на них отразиться!

Цитата:

У меня нет своих сбережений и я от него полностью завишу финансово.

- он Ваш начальник. а Вы подчмненный? У Вас почему такая модель поведения начальник-подчиненный... Вы муж и жена, а значит партнеры... Он зарабатывает, а Вы растите детей. занимаетесь домом. На доход и квариру права равные. Алименты никто не отменял!

Люди относятся к нам так как мы позволяем к себе относится, а вы уже дали понять что готовы на все и ему позволено все.... это неправильно! А главное, что Вас это не устраивает! ИМХО

Наверняка уже подобное писали. простите не перечитала темку. просто сразу возмутил тон написанного - тон несчастной, виноватой женщины.... У меня б в такой ситуации был тон фурии с высокозадранной головой, всклокоченными волосами и сверкающими глазами!))

В жизни все бывает и измены тоже.. .поразила. не измена, а реакции автора....

Удачи Вам и жизнеутверждающей позиции!
Ната писал(а):

потому что это проще всего

Не так-то это просто, если внутри червячок сомнения в правильности выбора будет подтачивать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3