Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера сказала ему что даю три дня на то чтобы собрать вещи и найти квартиру

а он-то как прореагировал на это ?
Brizzza писал(а):

Вы хотите жить как соседи, лишь бы он просто был рядом?!

Мы не живём как соседи мы жиивём как муж и жена в полном смысле этого слова. Потому я и надеюсь ещё. Если бы он не спал со мной...
джина
Подождите..вы кого на разговор вывести пытаетесь? ЛЮБОВНИЦУ МУЖА??? А зачем?? нифига себе НЕ УНИЖАЙТЕСЬ,,,,держите удар и начинайте искать выход...
Antea писал(а):

джина писал(а):

Вчера сказала ему что даю три дня на то чтобы собрать вещи и найти квартиру

Слезами... Потом в ходе беседы выяснилось что он чуствует себя за мной как за каменной стеной (я была в ШОКЕ от этого ответа, а вопрос мой звучал так: "зачем я тебе нужна?"). Обычно женщины говорят такое мужчинам... Девочки может мне в последствии пол сменить? (только вот как быть с ориентацией?)
джина писал(а):

Девочки может мне в последствии пол сменить? (только вот как быть с ориентацией?)

есть силы для шуток я тут не причем
вы себя сами ограничиваете в решениях, поэтому советы вам не нужны, только поддержка
Неточка Незванова писал(а):

джина
Подождите..вы кого на разговор вывести пытаетесь? ЛЮБОВНИЦУ МУЖА??? А зачем?? нифига себе НЕ УНИЖАЙТЕСЬ,,,,держите удар и начинайте искать выход...

Он мне сказал сам, что когда она узнала что я всё знаю то САМА хотела со мной поговорить. Вот мне интересно теперь о чём?
джина писал(а):

когда она узнала что я всё знаю то САМА

представляю я тут не причем
джина писал(а):

Я пытаюсь вызвать её на разговор в одноклассниках но она игнорирует мои сообщения и не отвечает.

ЗАЧЕМ???? что узнать хочешь? не унижайся! ведь не на помойке себя нашла???

добавлено спустя 3 минуты:

джина писал(а):

Он мне сказал сам, что когда она узнала что я всё знаю то САМА хотела со мной поговорить. Вот мне интересно теперь о чём?

обычно это: он тебя не любит, а любит меня, отпусти его и бла бла бла! только нервы потрепишь себе((( ну не извиняться же она хочет? хотя...
Я имею добрачный опыт общения с подругами своих бывших парней. Это конечно не одно и тоже но поверьте - в итоге я добивалась чего хотела именно так.
надо ставить свои условия!!!
это же не просто напился-поцеловался...
это пиец какой-то нечеловеческий!!
он на всю семью наложил...
и должен понять, что сделал.
это же в голову не влезает просто.

ты в праве устроить скандал, просто в клочья его разнести за такое!!

какое самоубийство? ты что? неееет. дорогая, ты что...
это ему надо по башке надавать

добавлено спустя 7 минут:

джина писал(а):

Мы не живём как соседи мы жиивём как муж и жена в полном смысле этого слова. Потому я и надеюсь ещё. Если бы он не спал со мной...

ох...
я так надеялась с бывшим...
она спал со мной. и из под общего оделяла писал ей смс, как любит ее и как хочет от нее детей!!
это бл.... ужасно!!
это просто размазывает и уничтожает
самым лучшим решением оказалось все же расстаться. для нас.

в любом случае я бы не спала с ним. держалась вообще на отдалении. наблюдала.
блин, ну я не знаю.. спускать ему все просто так? ну как же так..
Antea писал(а):

Слезами... Так ничего в итоге и не сказал по этому поводу... Увел беседу в другую сторону. В итоге я ему напомнила что 23 он забирает вещи и уходит.
Неточка Незванова писал(а):

джина
Подождите..вы кого на разговор вывести пытаетесь? ЛЮБОВНИЦУ МУЖА??? А зачем?? Shocked НЕ УНИЖАЙТЕСЬ,,,,держите удар и начинайте искать выход...

Berimbao писал(а):

АЧЕМ???? что узнать хочешь? не унижайся! ведь не на помойке себя нашла??

джина писал(а):

имею добрачный опыт общения с подругами своих бывших парней. Это конечно не одно и тоже но поверьте - в итоге я добивалась чего хотела именно так.

А чего ВЫ хотите добиться, пообщавшись с ней???.

Я поддержу девушек, Вам не о чем с ней общаться. Все должны решить ВЫ и муж!
Понимаю, Вы в положении, более эмоциональны, мне кажется не можете просто реагировать на некоторые вещи спокойно/адекватно.
Поговорив с ней, вЫ унизите себя, и покажите ей, что она не пустое место. Вы ведь понимаете, что все сейчас зависит от мужа и ВАс?

Простите, думаю, муж ВАш, бесхребетный. Не может принять решение? Мог бы пока сомневается, делать все, что б Вы не узнали о его отношения на стороне.

Все усложняет Ваше материальная зависимость от мужа. Если он не совсем скотина, уйти должен он, хотя бы потому, что жить негде не только вАм и ВАШИМ/общим детям!!! Если проблем с жильем у вас не будет первые года два, дальше вы справитесь, уверена!
Девочки, в субботу он уходит... В душе у меня противоречивые чувства... Я и рада и нет мне больно от того что он всё-таки уйдёт а с другой стороны легко что я не буду всего этого видеть.

Только что он был дома и я попросила его уйти. Уйти и не мучать меня, не издеваться надо мной...

У нас ещё есть собака. Вот он сказал что будет приходить вечером гулять с ней. А я сказала "НЕТ".

А на счёт поговорить это не я хочу с НЕЙ, это она со мной ХОТЕЛА. Просто муж взял с неё обещание что она будет молчать.
джина
береги себя и своих деток, а дальше жизнь покажет...
джина
он уходит насовсем или "подумать"?
джина писал(а):

А на счёт поговорить это не я хочу с НЕЙ, это она со мной ХОТЕЛА.

Ну кто инициировал общение - тот значит и хотел, а писали Вы, вот об этом девочки и говорят.
Я, кстати, имела ввиду письма ей не просто с его адреса, а как-бы от него - так можно многое выяснить и понять, а иногда и решить. Ну да что уж...

джина писал(а):

Девочки, в субботу он уходит... В душе у меня противоречивые чувства... Я и рада и нет мне больно от того что он всё-таки уйдёт а с другой стороны легко что я не буду всего этого видеть.

Сил Вам в исполнении вашего решения и спокойствия. Всё ещё будет. Как там у Швейка, "как-то оно будет, потому что ещё никогда так не было, чтобы никак не было". А пока "назло врагам" наслаждайтесь жизнью. Это не он от Вас ушёл - это Вы его бросили, потому что недостоин
джина писал(а):

А на счёт поговорить это не я хочу с НЕЙ, это она со мной ХОТЕЛА

Ну и зачем ты ей тогда пишешь?
Даже если хотела она... О чем тебе с ней разговаривать?!
Только ее "эго" тешить...
Сама была в подобной ситуации (бывшая жена моего мужа *с которой он расстался еще до меня* писала мне всякие гадости и прочее), я поняла - что ее больше будет злить и накалять мое равнодушие - и просто не отвечала ей - так ее прям плющило, а мне смешно было *правда уже потом опаньки ... тогда не до смеха было...*

Вообще удивляют и "умиляют" - такие индивидумы, которым хочется и рыбку съесть..... и костями не падавиться... я тут не причем
Такого не бывает - у вас не гарем...

Хотя у меня был начальник *старый перец* ржу нимагу в свои 65 имел жену - 2 детей и любовницу с ребенком (ей 25 ребенку 4 года) - так жену все устраивало - она даже брала ребенка их с любовницей и он ее бабушкой называл опаньки ...

Но лично для меня такие отношения "двухфронтовые" - ужас...

Бывают интрижки - мималетные *ну типа курортные романы, служебные и блалала* - ну бывает. я тут не причем
Одно дело, погулял - пришел и осознал. И жена не знает - меньше знает крепче спит... я тут не причем

А когда вот так нагло - в открытую... Реально ставит перед фактом - сваливает ответственность на вас - типа ой бедный несчастный... Не знаю что и делать...
А вы мучаться должны и решения за него принимать - потом еще и скажет сама выгнала - а я страдал...

Это мямлюхи этакие... Фу таким мужикам! ржу нимагу
Ната писал(а):

джина
он уходит насовсем или "подумать"?

Подумать, но мне кажется он не вернется... Хотя... Время покажет...
джина
ну хоть бы надумал и осознал ЧТО творит! А вы держитесь!
Спасибо девочки за поддержку. Сегодня ещё как сегодня.... А вот в субботу вечером не знаю как я буду. Она наверняка к нему приедет, уверена на 100%.
Я ему сказала так, раз не будешь один - то вся забота о тебе на её плечи (глажка, готовка, стирка, уборка, ну и всё остальное). Прийдёшь к ребёнку скажешь что голодный - накормлю. С собой не дам, выкручивайтесь сами...
джина
держитесь! Берегите своих деток, ведь это такое счастье! Так сложилось, что мне тоже пришлось пережить измену во время беременности, примерно в 20 недель. Мне тогда было 18 лет. Я простила мужа. Брак все равно распался через 7 лет. По настоящему он начал меня ценить только когда потерял.
Сохраняйте спокойствие. На Вашей стороне все козыри, что бы вы не решили.
То, что Вы хорошая хозяйка - Вам на руку, судя по словам мужа. Многие мужчины это очень ценят, им трудно разрушить привычный уклад и комфорт. А те немногие, которые все же решаются, в большинстве случаев возвращаются, когда видят любовницу не расфуфыренную, а "земную" женщину.
Очень важная вещь, которую я осознала к 29 годам - женщину сделать счастливой не может ни один мужчина. Женщина может стать счастливой только сама. Когда в тебе гармония - ты привлекаешь в свою жизнь людей, хочешь поделиться своим счастьем, мужчина помогает осознать целостность мира.

добавлено спустя 3 минуты:

А, еще одно, чем бы хотелось с Вами поделиться: мужчину можно любить безусловной любовью, но от него нельзя внутренне зависеть, нельзя позволять себя унижать.
Удачи!
джина писал(а):

Я ему сказала так, раз не будешь один - то вся забота о тебе на её плечи (глажка, готовка, стирка, уборка, ну и всё остальное). Прийдёшь к ребёнку скажешь что голодный - накормлю. С собой не дам, выкручивайтесь сами...

Сначала потеряла дар речи. А что, он может еще и приходить на борщик и приносить постирушку? Даже если бы он жил сам. Похоже, вы его воспринимаете как ребенка, не в этом ли вся проблемма? Может та барышня видит его по другому и говорит об этом часто?
Tiramisu писал(а):

женщину сделать счастливой не может ни один мужчина. Женщина может стать счастливой только сама

Золотые слова внимание
lilah-carmela писал(а):

Сначала потеряла дар речи. А что, он может еще и приходить на борщик и приносить постирушку? Даже если бы он жил сам. Похоже, вы его воспринимаете как ребенка, не в этом ли вся проблемма? Может та барышня видит его по другому и говорит об этом часто?

Возможно я воспринимаю его как ребенка. Первые четыре года нашего брака у нас не было детей и я заботилась о нем как о муже и как о ребенке.
Пусть говорит, если действительно говорит... Посмотрим как насколько хватит её терпения к его претензиям и привычкам...
leila писал(а):

А чего ВЫ хотите добиться, пообщавшись с ней???.

Видимо, поставить любовницу в известность, что ее воспринимают как равную. А зряяя...
джина писал(а):

Первые четыре года нашего брака у нас не было детей и я заботилась о нем как о муже и как о ребенке.

А должно быть наоборот, кажется? Если там он лев и добытчик, а с вами ребенок-куда он пойдёт?
lilah-carmela писал(а):

аналогично нифига себе ржу нимагу
ушел. так все. пусть там кормят, стирают, гладят. нечего приходить ужинать и идти к мадам. Фигли.

джина писал(а):

Возможно я воспринимаю его как ребенка. Первые четыре года нашего брака у нас не было детей и я заботилась о нем как о муже и как о ребенке.
Пусть говорит, если действительно говорит... Посмотрим как насколько хватит её терпения к его претензиям и привычкам...

так все уже... "ребенок" должен был вырасти. его место занял настоящий ребенок, а не инфантильный мужчина (не в обиду), которым до поры занималась мама, а потом передала в руки не менее заботливой жены. Вам сейчас есть о ком заботиться - о дочке. о себе тоже забывать не стОит, тем более в положении.
постарайтесь как-то успокоиться, понятно, что не сразу это все придет, но все же. может попросите. чтоб подруга к вам приехала, все ж не так будет, как одной...
Сил, мужества. пройдет и это.
А он или осознает все или нет. Но во втором случае - еще не понятно кому повезло подмигиваю никто ведь не даст гарантию, что она не окажется через некоторое время на вашем нынешнем месте.
Девочки, вчера поговорила вечером с одной из его сестер. Сказать что я была в ШОКЕ, значит ничего не сказать...
Она пришла я сделала нам чай. И только хотела начать разговор, как она мне сама говорит: "Я знаю о чём ты хочешь со мной поговорить: об увлечении вашего папы"
Она сама скзала мне даже кто это, так как тоже её немного знает. Как оказалось подозрения у неё появились давно. А в сентябре она окончательно утвердилась в своих мыслях.
Если быть краткой, она сказала что будет помогать мне сколько нужно пока не уедет отсюда. Сказала что его родители тоже будут помогать и не оставят меня одну с двумя детьми.
Очень она возмущалась по поводу того что он имея любовницу согласился на второго ребенка. Обе сестры назвали его вчера "скотиной".
Веруша сказала что при первой же возможности объяснится с ним, и если он не одумается, то сама раскажет всё их матери.
lurdi писал(а):

джина
хорошо, что они поддерживают тебя! это очень хорошо

вообще логично)
он же напакостил...

Я елси честно даже успокоилась как-то. Прямо выспалась даже нормально за эту ночь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3