Я всё прекрасно понимаю и муж кстати тоже
Да нет же, Вы не понимаете.
При чем тут деньги? Он что много за ребенка заплатил? Пусть едет с ней, но БЕЗ ребенка. Зачем это все ребенку, ехать с чужими людьми, а не со своей семьей? Я понимаю, если бы она с папой одна поехала...
И при чем тут "порвет он отношения ПОТОМ или нет? Какое это СЕЙЧАС имеет значение, опять же, для ребенка? Как вы это ей все объясняете? Она же взрослая, у меня у самой дочка чуть старше, но я прекрасно ее помню год назад - это сознательный человечек, который как раз таки в стадии познания мира, отношений и т.д.
добавлено спустя 1 минуту:
И при всем при этом, если Вы позволяете так вести себя мужу, брать ребенка к любовнице, ездить с ней в отпуск, но немудрено, что у него такое отношение к жене, т.е. полная свобода в отношениях и никакой ответственности, ни перед кем.
добавлено спустя 11 минут:
Я после вашего поста поняла почему вы отправляете дочь с ними.
Надо же, какая Вы понятливая. А я вот, дура, так и не поняла. И думаю, что не я одна такая.
Только потому что не справиться с трехмесячным ребенком, надо "сплавлять" старшую с чужой теткой, с которой муж длительное время отсутствовал?
Да у меня примеры девочек, которые с ТРЕМЯ детьми, двое из которых погодки, одни постоянно, без помощи мужа. Муж в командировках постоянных, его по несколько месяцев нет дома. И ничего.
Да что там говорить...у нас на форме есть пример такой девушки. У нее трое детей, один из них еще совсем маленький, второй такой же, как и дочь автора, которую собираются отправлять, а третий - в очень трудном подростковом возрасте, который мотает матери нервы. И она справляется, представьте себе! БЕЗ ПОМОЩИ. В противном случае, она бы никогда не пошла на планирование второго и третьего ребенка.
Прошу прощения за резкость. Более того, я никого не осуждаю.
Но я не могу пройти мимо болезненной для меня темы детей.
Надо было написать в личку((
А вот это верно, потому что на этом форуме очень трепетно относятся к детям и все, что с ними связано.
Автор свою личную жизнь вправе устраивать так, как ей это нравится, но втягивать детей во всю эту мутную историю с сомнительным обещаниями мужа и откровенным враньем, если почитать начало истории, мне кажется чересчур. И я лично не вижу этому оправданий.
В данной истории продолжения меня возмутил лишь тот фактор, что мать своего собственного ребенка отправляет с человеком, который способен предать и до сих пор не исправил и по-настоящему не признал своей ошибки. Вот, если бы он вернулся, раскаялся, они долгое время жили вместе, восстанавливая отношения, тогда ему можно было бы доверить ребенка. Но, опять же...не любовнице. Ага, конечно, он будет себя там вести, как мальчик-школьник, охотно верю, учитывая, как он во время беременности жены, встречался с другой женщиной.
Простить можно человека за все, особенно, если любишь, но вот так вот, сходу, слепо доверять ему ребенка....вот это мне, ну никак, не понять.