Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Справляюсь даже очень хорошо. Можно сказать на УРА! С мужем мы остались в хороших отношениях. Как ни как он все - таки отец моих детей. Может он плохой муж, но ПАПА - хороший, и я не имею права запрещать им видиться, хотя, честно признаться, угрожала, что если уйдет, то не разрешу ему видится с детьми и даже запрещала... Меня так сильно злило тот факт, что и она будет присутствовать в воспитание моих детей... А зря... Скажем так, я даже не только ему благодарна и ей тоже. Когда дети со мной они со мной и бывший муж помогает и не только морально и материально. Когда они забирают детей у меня появляется свободное время на себя... и личная жизнь налаживается... А ей я благодарна, что она не против его общения с детьми, и честно девочки была бы она против мне было бы очень тяжело. Ведь двоих со школы забирать, одного с дет. сада... я работаю и не всегда получается мне забирать. А так он мне помогает. Да и материально... почти вся его зарплата идет моим детям. И долго я не хотела это осознавать, но и в этом тоже ей спасибо, что она не претендует на его деньги, а то я же на алименты не подавала, такая злая была тогда, что не хотела ничего от него... вот дурой была.

Самое трудное было для меня признаться самой себе, что он любит ее а не меня, а со мной жил только ради детей, хоть и говорил мне, что любит меня, но не любил он меня, как женщину, хоть и спал со мной и вроде жил дома, но мыслями он всегда был с ней... А я тешила себя этими словами и ненавидела ее, хотя ни в чем она виновата не была, ну и конечно же не только он виноват во всем, что происходило между нами, моей вины, конечно тоже было. А после того, как я сняла распечатку с его телефона... вот тогда... конечно это была не просто истерика, ведь узнала все, ну может практически все, выше я говорила, что в социальных сетях меня нет и если честно даже не знаю, как ими пользоваться, а выяснилось, что общались они не только смс-ками.. вот только другую переписку мне уже никак не проверить было, понятно было, что даже если бы и потребовала показать, там уже все давным давно удаленно.
Больно было и непонятно, почему же он меня обманывал и не говорил всей правды. Выяснили почему, рассказывать даже не хочу, на что я шла только чтобы не потерять его. И думала, что это правильно, думала, что на войне все методы правильные.
И, как я могла столько времени верить ему, его обещаниям??? Ведь лгал, обманывал жестоко... А все ему верила.
Теперь вспоминаю и даже смешно бывает иногда, насколько мы готовы низко падать, на какие унижения готовы... А ради чего??? ради того, чтобы нас и дальше обманывали... мы сами себя так ставим...
я может напишу грубо,но если женщина позволяет вешать себе лапшу на уши,то пускай с этой лапшой и живёт.в этой ситуации жалко только детей.а любовница,даже если его и бросит,так он себе другую найдёт,а сам он уж точно никогда любовницу не оставит.
[quote="ljudmilla"]а любовница,даже если его и бросит,так он себе другую найдёт,а сам он уж точно никогда любовницу не оставит.[/quote]

Да вот только это не все женщины понимают. Каждая думает, что с ней будет по другому, что ради нее бросят любовницу и будет все у них хорошо. Да только хорошо никогда уже не будет. Даже если бросит любовницу, эту. Потом найдет другую, только будет поосторожнее, чтобы жена не узнала, раз один раз пошел на лево, это уже будет всегда... А жены будут кушать лапшу...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

джина
а ты не знаешь, почему её ребёнка воспитывает бывший муж (папа), а не она? тебя это не настораживает?

+1
думаю ей просто дети не нужны, раз её сын живет с мужем.
и ты хочешь отправить с этой тварью свою кровинушку.
Да пусть горят огнём все деньги мира, но дитя я бы не отдала, тем более за детей до 7-ми лет, платиться 50%, разве стоит кидаться за такими деньгами. Болгария это не Карибы.

Джина все это время была просто вашим слушателем.
Не хотела лезть со своими советами.
Ситуация по своему сложна и решать её только тебе.
Но по-моему пора РАЗДУПЛИТЬСЯ!!!
Детка что ж ты делаешь?
Пора разработать ПЛАН своей дальнейшей жизни БЕЗ НЕГО!
Выжди время! но мотай себе на ус., и предпринимай действия относительно жилья и работы.
Ни надо не с кем судиться и т.д. Ты должна быть немного хитрее.
Если ты не такая, то тебе придеться такой стать. Посоветуйся с юристами вашего региона, что они порекомендуют.
Муж конечно, если бы был благородным, сам бы попросил свою мать отписать тебе и детям квартиру. Если конечно она куплена не за её деньги. Но я так понимаю благородством тут и не пахнет.
Пойди учиться куда нить или освой курсы какие нить, если квалификацию потеряла, не сейчас опять таки, пусть Ярославушка подрастет.

В любом случае удачи, терпения и сил пережить этот этап в жизни.
Всё рано или поздно заканчиваеться, и твоя история тоже.
Пусть все сложиться самым лучшим образом для тебя и деток.
Пы.Сы.А жить ты с ним все равно не будешь, уже не будешь. такое не прощаеться.. а ты ещё молоденькая девушка и найдешь себе достойного мужчинку.
И мои пять копеек

У меня был папа супер самец,и также таскал меня за собой к своим бабам,сколько помню себя и пока родители всё таки не разошлись ,и я всегда понимала кто это такие,выросла, но когда вижу этих людей внутри всё переворачивается,вы думаете ребёнок не понимает ,скажу вам понимает,а мечтает о том ,что когда вырастет,когда нибудь придушит *эту*.(моя позиция как ребёнка).
Мама моя узнала про измену ,когда мне было 7 месяцев,а разошлись когда было 7 лет,всё прощала надеялась поймёт,уступала молчала думала оценит ,но его это только раздражало,чем больше покорности со стороны мамы,тем больше ненависти со стороны отца,пока не стал бегать за нами с ножом и топором,только потом мама испугалась,и решилась,на развод.Возвращался не раз ,лил крокодильи слёзы,но проходило время и начиналось всё сначала.Мама больше не вышла замуж как то не сложилась у неё судьба,и очень страдала от одиночества,а последнее время говорила что лутче бы терпеть то что терпела чем быть одинокой .(позиция мамы)
Не хочу советовать ничего мы и вправду не знакомы с вами,не знаем всей ситуации,но прошу вас ребёнка оставте дома,ну не запомнит она той красоты,а запомнит как улыбалась,ТА её отцу,что говорили и т.д.,вы даже представить не можете ,как у этой крошки болит сердечко за вас,ещё раз повторюсь ,она всё понимает,ВСЁ.
И хочу ещё спросить ,а если там появится ребёнок?,тогда для вас вероятно всё закончится,ведь он *благородный* и не оставить маленького ребёнка.
Во всяком случае сил вам и правильного решения.
Сотис писал(а):

а ребенка, вероятно, вы ему отдаете, чтобы быть увереннее в
джина писал(а):
А спать папа будет с дочкой, а не с чужой тётей.

А, теперь я поняла, почему едет ребенок... А то до меня все никак не доходило!
Ну и дела!!!
Я бы ребенка в такой ситуации в жизни бы не отдала!
джина
я б не отдавала свою кровиночку с чужой теткой грущу
джина
вы на самом деле считаете, что он приедет из отпуска и бросит её? нет, ну правда?? ))) ну это же смешно! не бросит он её, можете и не мечтать! по-крайней мере на данном этапе.
мои родители развелись, когда мне было 7 лет и помню я ночевала у папы и утром пришла тётя. она была вроде хорошая, улыбчива, завтрак нам приготовила, но меня тошнило от одного её вида! кто бы знал как больно было мне наблюдать её на папиной кухне! это был первый и последний раз, когда я сталкивалась с папиными женщинами. мой папа видимо понял тогда всё и оберегал меня. оберегает и по сей день )))

не отдавайте ребёнка, не нужно это ей (дочке)! и вы сами нормально себя чувстовать будете зная, что ваша крошечка рядом с той тётей? я бы не пережила и не допустила бы однозначно. но решать конечно же вам..
Девочки всем спасибо за ответы. Вы правы во всем...
А вообще, ситуация в которой оказалась джина это конечно просто кошмар. Сил вам и терпения. Ведь миллион девченок заходять на форум, выкладывают красивые свадебные фотки и гордо говорят – а вот мой – самый-самый. Никто из них не понимает – что огромный бетонный дом может рухнуть как карточный домик просто за секунду) И ты не будеш готов. Потому что врали очень изощренно и тонко..
Ко мне в группу ходит девочка 12ти лет.. И вот она мне жаловалась сегодня на свого старшого брата. «Сил уже у нас с мамой нет. Каждую неделю приводит новую девушку знакомить с мамой, а потом бросает и все эти девушки, которых он представлял как невесты – приходять к маме со слезами и рыдают навзрыд. Мама уже устала их всех по очереди жалеть». Меня ее слова честно говоря – накрыли. А как же этим девушкам? Ведь каждая из них.. верит! Каждой он говорит – люблю, выбрал тебя потому что именно в тебе вижу идеальную мать, ведет к родителям – представляет как невесту. Ставит барышню в позицию – ах какой он хороший – девушки стараються – а он через неделю берет следующую. Как вам новый способ пик-апа?? И это парень не 20, а 30 лет!
Одно дело когда - "бачили очи шо купували" ( видели глаза что брали) - когда тут на форуме некоторые барышни пишут мол - пожалейте бросил муж - а потом выясняется - что она его и сама из семьи увела или он ей и до свадьбы изменял - был гулякой – она все это терпела и думала что с ней он будет ангелом. А когда вот так вот - человек изображает из себя мега-порядочного. Годами! Просит родить ребенка! И ты не стелишь солому потому что веришь. .. а потом вот ты узнаешь что белое – это черное. А ты просто все эти года был дальтоником. И ведь от количества таких историй голова идет кругом!
Это на самом деле КОШМАР. Да только в этот кошмар, джина, вы загнали себя сама. Вы говорили, что это единственный его "проступок", а уверенны ли вы, что он единственный и таких "проступков" раньше не было??? Ведь обманывал он вас почти год и как-то скрывал это. Так, как можно быть уверенной, что не обманывал он вас и раньше?
И, как можно доверять этому человеку? Не будь-те же вы наивной. Он столько вас обманывал. И если бы у него, на самом деле остались с этой *.......* только словестное общение, то он бы не поехал с ней на отдых, плюнул бы он на эту Болгарию. Это же на сколько ему наплевать на вас и на ваши чувства?

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 5 минут[/color][/size]

Я понимаю обманул там один раз, раскаялся, попросил прощения - это еще можно простить и за такого человека можно побороться. Но ведь нет, обманывал и не один раз, и обманывает дальше. Так почему думаете, что на этот раз все закончилось? Все закончилось, но едут они вместе - это просто смешно. И за что вы держитесь, за что боритесь? За отношение во лжи.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 2 минуты[/color][/size]

вы говорите "он сказал, он обещал"... Да сколько раз он уже говорил и сколько вам по наобещал, и что в конце получалось... Врал...

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 55 секунд[/color][/size]

вы говорите "он сказал, он обещал"... Да сколько раз он уже говорил и сколько вам по наобещал, и что в конце получалось... Врал...

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 6 минут[/color][/size]

И вы дальше загоняете себя все глубже и глубже в этот кошмар, в эту лож.
И все же я бы посоветовала вам поговорить с этой его пассией. И хорошо было бы если у вас получиться поговорить и с ним, одновременно. то бишь встретиться и поговорить в троем. А для начало сделайте, как я, снимите распечатку с его телефона. Иногда, такая информация, дает повод для размышлений и после этого Вам решать, верить дальше или нет.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 24 минуты:[/color][/size]

а с ней, поверьте мне, сама проходила через такой опыт, он все еще встречается. А вам дальше врет, что расстались. Ну не поехал бы он с ней куда-то если бы у них уже ничего не было. Да откройте же вы глаза. И не расстанутся они, слишком долго уже они вместе. Это в браке - это малый срок, а в таких отношениях, как у вашего мужа с любовницей - это уже слишком долго. Вот только не понятно, что это за чувства он испытывает к этой *......* раз он никак не может от нее отказаться. Хотел бы, давно уже сделал бы это.
А вы еще такая молоденькая, у вас еще вся жизнь впереди, и неужели вы согласны, готовы, всю оставшуюся жизнь вот так вот жить, терпеть унижение и предательство. Ведь спокойствия вам уже не будет, и доверять вы уже никогда ему не будете. Жить с ним и бороться за него - это значит жить в кошмаре.
А где же тогда ваша гордость?
Я сегодня прочитала на одном форуме, что пишет одна любовница. Если б вы только знали, как она издеваются над его женой. Оказывается, он часто, когда жена звонит ему, они находятся вместе. И мало того, они даже вместе придумывают, что сказать жене. А самое, что меня поразило, что частенько бывает, что они занимаются сексом и звонит жена, и он обманывает ее, что занят и перезвонит по позже. И знаете, что она думает в такие минуты? Какая же она дура, его жена. И смс-ки его жены она читает, он сам разрешает. И столько там еще всего. я на несколько минут вспомнила себя, когда была в такой же ситуации, как вы, как представила, что, когда звонила мужу, бывшему, она могла в тот момент находиться рядом и тоже также издеваться надо мной, так больно стала. И идет, этот любовник, домой и он ангел, говорит жене, что любит и что это она не дает ему покоя, и берет и отправляет ей, то есть любовнице смс. Придушила бы таких муженьков.
Смэш, зачем вы ей все это пишете? По второму кругу. Ей и так не сахар. Она ж написала что все понимает. Просто ей тяжело.
smash В том что он раньше меня не обманывал я уверенна на 100%. Во всяком случае до рождения дочери старшей это точно. Потому что мы много времени очень проводили вместе. И на левак у него его не оставалось просто.
джина
Судить я вас не буду не имею просто морального права. Но мнения свое скажу.
Тем как вы поступаете в этой ситуации, даете ему просто вытирать о вас ноги. Будьте сильной, хлопните дверью. Соберите чемодан пусть едет едет к своей ммм girl. Вы все больше загоняете себя в угол, и прикрываться детьми не стоит.
Им нужна веселая, красивая мама. А не мама с заплаканными глазами и затравленным взглядом. Ни один мужчина этого не достоин. Подайте на развод, на алименты, сделайте ход конем, чтобы он понял что вас теряет. Любит одумается нет скатертью дорога.
Не держитесь за отношения, которых уже нет. Не стройте иллюзий.
Когда то я просто ушла из жизни человека без слез и истерик, и только тогда он понял как я ему дорога, и стал возвращать меня. Удачи вам.
p.s. сходите к хорошему психологу, он повысит вашу самооценку и развеет сомнения. Если самостоятельно справится не получается.
be-be писал(а):

Смэш, зачем вы ей все это пишете? По второму кругу. Ей и так не сахар. Она ж написала что все понимает. Просто ей тяжело.

Согласна. Садизм какой-то. Уж простите. Не верю, что вы бывшая жена, скорее такое могла бы написать побывавшая в такой ситуации… любовница. Только не надо меня разубеждать, может я и ошибаюсь, но это мое впечатление. Автору даже советовать ничего не буду, не имею права, каждый проживает свою жизнь, какой бы нелепой она ни казалась другим и какие бы умные советы не давали те, кого эта ситуация лично никак не затрагивает. Я знаю, как это, когда в такой ситуации голова просто перестает соображать, хочется спрятаться, закрыть глаза и представить, что все хорошо, потому что нет сил открыть глаза… кажется, что болью раздавит, сплющит… Просто желаю вам однажды открыть глаза и почувствовать себя свободной от этих тягостных отношений, понять, что дети все равно ценнее мужчины… а самое ценное – вы сами по себе, а не в приложении к кому-то. Сил вам, сил и еще раз сил…
я бы бежала от него подальше,наоборот будет легче ,все эти колики ,детские крики пережить можно,это всё проходящее,ну такое унижение и постоянное нервоне напряжение терпеть.мне кажется вы просто успокаиваете сами себе ,ещё и оправдываете его ,что он не скандалит,не пьёт и не бьёт.ещё не хватало,что бы он делал всё это.лучше 1 раз устроить громкий скандал и уйти ,чем тихо терпеть,как об вас вытирают ноги на глазах у ваших детей.
Джина, я прошу прощения за то, как я вам написала, видимо слишком близко восприняла все к сердцу. Если бы меня в свое время ткнули бы носом в реальность, то моя жизнь сложилась бы по другому.
Вам я хочу сказать, что конечно решение за вами: Бороться за вашу семью, которой, к сожалению уже нет, или отправить своего мужа на все четыре стороны, ведь в погоню за этими отношениями, которых уже нет, вы можете пропустить свое настоящее счастье.
Простите, но не вериться, что он вам не врет. И эта Болгария и вообще все-все. Он делал вам больно и продолжает этого делать, а какой же любви может идти речь???????????? Почему вы позволяете ему так себя унижать????? Боже, да о каком же отдыхе с другой бабой может идти речь, когда дома жена. Не верьте ему, поставьте себя выше всех его пустых слов.
Или, если вы на столько хотите сохранить вашу семью, то тогда терпите, закрывайте на все глаза, верьте ему, ни о чем не спрашивайте, ничего не требуйте, не просите, особенно обещаний, не заговаривайте с ним о любовнице, будет писать - не читайте, будет звонить - не спрашивайте зачем и почему, увидит его кто-то с ней и скажет вам - не обращайте на это внимание и ничего не говорите ему... И тогда вы конечно сохраните эту семью. Если вы так сможете, то тогда конечно.
Прочитала вчера эту тему.Можно и свои 2 копейки?.. я тут не причем Если бы это касалось моей семьи,то я бы после этого с ним бы просто уже не спала,незачем-пока он находиться в этой страсти.Кормить бы-кормила,куда его денешь,если тем более приходит к детям.В-остальном обхаживать не,стирку пусть к маме носит,раз такой умный.И этот спектакль в моей жизни длился бы недолго,терпения бы не хватило,лучше пожить у родителей немного,братик потесниться,ничего с ним не случиться-это общие родители.А еще лучше нагрянуть к его маме-принимай,бабушка,ВНУЧЕК!!! неудачно накрасилась тогда она ему быстро мозги назад начнет вправлять и квартирный вопрос,глядишь,продвинеться.А потом пусть ищет варианты обмена квартиры,детям-двушку,а себе как хочет,там бы не жила.Ребенка !с ним !к этой прошмандовке?!НИ ЗА ЧТО.Пусть лучше моря не видит и всей этой безобразной ситуации тоже.А тут нифига себе во дает человек!еще раз беременеет,сына ему?та шиш с маком
М-да...... Перечитала всю темку опаньки ... , судя по линеечке нашей героини,
она пошла по пути наименьшего сопротивления я тут не причем
и пример smash (учиться на чужих ошибках! ) её ничему не учит!
То, что будет з-й ребенок - это прекрасно!
Но не будет ли этот ребенок и его сестрички видеть вечно зареваную
маму и папу с другой тетей на отдыхе по очередной "горящей" путевке?
Слава Богу, если в вашей семье все наладилось,
но если очередная беременность это способ удержания мужа в семье...
то грош вам цена в базарный день!
В своей глупости не стоить ждать от других одобрения и поддержки!
Девочка писал(а):

судя по линеечке нашей героини,
она пошла по пути наименьшего сопротивления

А может это ребенок от другого мужчины? я тут не причем
Ну неужели женщина в здравом уме будет третьего ребенка от такого мужа рожать?! опаньки ...
Фиша
Точно не знаю, но судя из сообщений джины (смотрела через её профиль чет засмущалась я )
муж к ней вернулся и я сделала вывод, что 3-я беременность тоже от этого мужа.. опаньки ...
Человеку свойственно неоднократно наступать на одни и те-же грабли я тут не причем я тут не причем
Фиша писал(а):

А может это ребенок от другого мужчины?

таки, от мужа, думаю........ я тут не причем
http://ovulation.org.ua/forum/topic39279.html
в который раз убеждаюсь никчемности наших "ценных" советов и подобных тем... всё, всё равно, возвращается на круги своя

в который раз убеждаюсь никчемности наших "ценных" советов и подобных тем... всё, всё равно, возвращается на круги своя

если человеку нравится такой образ жизни, если нет уважения к себе и капли гордости, то тут хоть советуй, хоть нет - все как горохом об стенку! многие живут с мужьями гуляками, которые их бьют, жены всем жалуются и тем самым восполняют нехватку внимания к себе, а сами продолжают жить и рожать 2-3-4 детей, не думая что пример такого отца пагубно действует на детей! но это ихняя жизнь и пусть живут сами как хотят! она будетрожать и воспитывать детей, он гулять и отдыхать, а мы переживать и давать советы я тут не причем

+10000000 опаньки ... Полностью согласна!
Не могу осуждать таких людей - они и так сами виноваты в своих проблемах!
У меня другой вопрос: ЗАЧЕМ ТОГДА У НАС ПРОСИТЬ СОВЕТОВ И ПОДДЕРЖКИ,
если заранее знаете, что ими пользоваться не будете?

добавлено спустя 1 минуту:

Berimbao писал(а):

тем самым восполняют нехватку внимания к себе, а сами продолжают жить и рожать 2-3-4 детей, не думая что пример такого отца пагубно действует на детей! но это ихняя жизнь и пусть живут сами как хотят! она будет рожать и воспитывать детей, он гулять и отдыхать, а мы переживать и давать советы я тут не причем

Вот и мне ответ - в точку! опаньки ...
Девочка писал(а):

У меня другой вопрос: ЗАЧЕМ ТОГДА У НАС ПРОСИТЬ СОВЕТОВ И ПОДДЕРЖКИ,
если заранее знаете, что ими пользоваться не будете?

Потому что плохо было. Есть такая особенность у человека: поговорить )) И смысл подобных тем не в "ценных советах", а просто поговорить с себе подобными, облегчить душу, потому как близким и знакомым не всегда такое расскажешь.. Если так задевает то, что вашим ценным советам не следуют, лучше в таких темах и не писать ИМХО.
Mirra писал(а):

Потому что плохо было. Есть такая особенность у человека: поговорить ))

тогда не просят СОВЕТА! а пишут типа: слив мыслей, нужно выговорится я тут не причем а когда тема называется: Прошу СОВЕТА, то тут понятно, что не просто "поговорить" охота! и люди тратят время, нервы, пишут, переживают, а как итог: нафиг никому не нужно! обидно ИМХО я тут не причем
поддерживаю Berimbao
Надо тогда не просить советов, а просто поплакаться и тему назвать: почувствуйте или поутешайте и т.п. я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Mirra писал(а):

.. Если так задевает то, что вашим ценным советам не следуют, лучше в таких темах и не писать ИМХО.

Во-первых я ничего тут не советовала - и без меня советчиков хватило,
а во-вторых автора никто ж не заставлял насильно писать создавать тему и просить советов!
Притом никто её и не заставлял этим советам следовать.
Вот и получается то, что получается. А я просто подитожила ситуацию:
сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит!
Человеку хоть 1000 раз говори, что это черное, а он будет говорить - белое
до тех пор, пока самостоятельно не захочет открыть глаза и посмотреть, что там действительно черное!

Последний раз редактировалось: Девочка (11.10.2013 15:18), всего редактировалось 1 раз
А я думаю, что это ее жизнь и ее семья и она ни перед кем не обязана отчитываться в своих поступках.
Форум на то и есть, чтобы делиться переживаниями и давать советы, а вот следовать этим советам - личное дело каждого человека.
Mariposka писал(а):

Форум на то и есть, чтобы делиться переживаниями и давать советы

А также - ну не будем кривить душой улыбаюсь - место, где всегда можно интересно и с удовольствием обсудить чужие ошибки )) на то оно и женский форум )) Я не хочу никого задеть, правда.. это чисто женское и вполне понятное качество
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3