Это на самом деле КОШМАР. Да только в этот кошмар, джина, вы загнали себя сама. Вы говорили, что это единственный его "проступок", а уверенны ли вы, что он единственный и таких "проступков" раньше не было??? Ведь обманывал он вас почти год и как-то скрывал это. Так, как можно быть уверенной, что не обманывал он вас и раньше?
И, как можно доверять этому человеку? Не будь-те же вы наивной. Он столько вас обманывал. И если бы у него, на самом деле остались с этой *.......* только словестное общение, то он бы не поехал с ней на отдых, плюнул бы он на эту Болгарию. Это же на сколько ему наплевать на вас и на ваши чувства?
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 5 минут[/color][/size]
Я понимаю обманул там один раз, раскаялся, попросил прощения - это еще можно простить и за такого человека можно побороться. Но ведь нет, обманывал и не один раз, и обманывает дальше. Так почему думаете, что на этот раз все закончилось? Все закончилось, но едут они вместе - это просто смешно. И за что вы держитесь, за что боритесь? За отношение во лжи.
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 2 минуты[/color][/size]
вы говорите "он сказал, он обещал"... Да сколько раз он уже говорил и сколько вам по наобещал, и что в конце получалось... Врал...
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 55 секунд[/color][/size]
вы говорите "он сказал, он обещал"... Да сколько раз он уже говорил и сколько вам по наобещал, и что в конце получалось... Врал...
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 6 минут[/color][/size]
И вы дальше загоняете себя все глубже и глубже в этот кошмар, в эту лож.
И все же я бы посоветовала вам поговорить с этой его пассией. И хорошо было бы если у вас получиться поговорить и с ним, одновременно. то бишь встретиться и поговорить в троем. А для начало сделайте, как я, снимите распечатку с его телефона. Иногда, такая информация, дает повод для размышлений и после этого Вам решать, верить дальше или нет.
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 24 минуты:[/color][/size]
а с ней, поверьте мне, сама проходила через такой опыт, он все еще встречается. А вам дальше врет, что расстались. Ну не поехал бы он с ней куда-то если бы у них уже ничего не было. Да откройте же вы глаза. И не расстанутся они, слишком долго уже они вместе. Это в браке - это малый срок, а в таких отношениях, как у вашего мужа с любовницей - это уже слишком долго. Вот только не понятно, что это за чувства он испытывает к этой *......* раз он никак не может от нее отказаться. Хотел бы, давно уже сделал бы это.
А вы еще такая молоденькая, у вас еще вся жизнь впереди, и неужели вы согласны, готовы, всю оставшуюся жизнь вот так вот жить, терпеть унижение и предательство. Ведь спокойствия вам уже не будет, и доверять вы уже никогда ему не будете. Жить с ним и бороться за него - это значит жить в кошмаре.
А где же тогда ваша гордость?
Я сегодня прочитала на одном форуме, что пишет одна любовница. Если б вы только знали, как она издеваются над его женой. Оказывается, он часто, когда жена звонит ему, они находятся вместе. И мало того, они даже вместе придумывают, что сказать жене. А самое, что меня поразило, что частенько бывает, что они занимаются сексом и звонит жена, и он обманывает ее, что занят и перезвонит по позже. И знаете, что она думает в такие минуты? Какая же она дура, его жена. И смс-ки его жены она читает, он сам разрешает. И столько там еще всего. я на несколько минут вспомнила себя, когда была в такой же ситуации, как вы, как представила, что, когда звонила мужу, бывшему, она могла в тот момент находиться рядом и тоже также издеваться надо мной, так больно стала. И идет, этот любовник, домой и он ангел, говорит жене, что любит и что это она не дает ему покоя, и берет и отправляет ей, то есть любовнице смс. Придушила бы таких муженьков.