Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты как должное воспринимаешь тот факт, что после нескольких лет брака жена с детьми не имеет никаких прав на жилплощадь и законные алименты?
lilah-carmela писал(а):

А если сегодня уйти, а завтра звонить и просить деньги( а так и будет, не надо про законные алименты), то кто будет хозяином положения?

не просить, ставить перед фактом, алименты на детей есть во всех развитых странах, подавать в суд, бороться!
lilah-carmela писал(а):

"Не страшно, если муж спит с другой, хуже, если он ходит с ней в театр". Первое вообще не считаю проблемой, а второе лучше не допускать. Начинается обычно с первого.

при первом ты уже никаких гарантий на второе не дашь
Ната писал(а):

не просить, ставить перед фактом, алименты на детей есть во всех развитых странах, подавать в суд, бороться!

ну да,ну да.У меня уже 6 лет как был суд ,обязывающий вылпачивать алименты,года 2 как заявление в полиции-за уклонение от выполнения решения суда..продолжать ? и ни цента за 6 лет )))
Бороться и искать,найти и не сдаваться (с) ржу нимагу
Lolita писал(а):

ну да,ну да.У меня уже 6 лет как был суд ,обязывающий вылпачивать алименты,года 2 как заявление в полиции-за уклонение от выполнения решения суда..продолжать ? и ни цента за 6 лет )))

еще уточни, что это в развитой Европе, а не в Приднестровье.
Ната писал(а):

ты как должное воспринимаешь тот факт, что после нескольких лет брака жена с детьми не имеет никаких прав на жилплощадь и законные алименты?

Жилплощадь купленную с её согласия на свекровь? Не имеет, никак. Это тоже для меня загадка, как можно было на это согласиться? я бы хоть задумалась, почему так?
Ната писал(а):

при первом ты уже никаких гарантий на второе не дашь

Ошибаешься. Или не очень хорошо знаешь мужиков. если интересно. подробности в ЛС.
та по-хорошему, автору темі не с нами тут советоваться бы надо. а самой понять для себя же - чего ей хочется и что ей нужно.
если она мужа хочет рядом - каким бы он ни был, то пусть сцепит зубы и терпит его измены. о которых она заведомо будет знать. если она сможет постоянно жить в такой нервной и обстановке - (не верю. что можно спокойно жить с мыслью о том. что он только что был с другой. по крайней мере у меня б точно не получилось) то флаг в руки. а мужу только на руку такая ситуация будет - он же бедный никак не определится кто ему дороже, вот и решится проблема - и жена есть, которая слова не скажет и любовница имеется. Повеселился от души, отдохнул и пришел домой на все готовое.
а если она захочет просто нормальной жизни. пусть и без него. тогда другой компот будет. никто не говорит что будет легко. но так неуважать себя тоже нельзя. ИМХо конечно.
Black_inka писал(а):

Как писала автор, квартира реально и официально принадлежит его маме, они отдавали деньги за неё сестрам мужа, не думаю, что официально это всё оформлялось, и вряд ли джина имеет юридические права на это жильё

Даже если так... какое-то еще имущество есть, совместно нажитое? Машина, дача... Пусть забирает их и переоформит квартиру на жену, или просто КУПИТ ей и детям жилье. А сам пусть трахается со своей любовницей в этой квартире, если у него встанет это делать там, где жили его жена и дети...
Девушка писала, что дочь он любит и помогать будет, значит с этим типом можно договориться. И алименты, оформить обязательно. А любовь... больно когда твою любовь вот так размазывают по стенке, но надо изо всех сил постараться собраться, и не позволять унижать себя... ведь он просто морально издевается над беременной женщиной, дважды матерью его детей... писать при ней в открытую любовнице - не знаю каким надо быть моральным уродом... Джина, пожалуйста, не позволяйте ему так издеваться над вами, даже если очень сильно его любите и не хотите терять. Может он и вернется потом, а может и нет... но потом это будет уже не так важно, поверьте. А пока надо устоять, не сломаться морально. И никаких упаднических мыслей, у вас дети, о них в первую очередь надо думать!

добавлено спустя:

Lolita писал(а):

Бороться и искать,найти и не сдаваться (с) ржу нимагу

Попытка - не пытка подмигиваю и у всех по-разному получается, я, например, получаю. И квартиру мне оставил, хотя не хотел, и ситуация была один в один - не моя квартира, на него оформленная по всем правилам. Cколько разговоров неприятных было, пока все уладили - вспоминать не хочется. Но зубы сцепила и прошла через все это, главное было в голове: я не имею права в чем-то обделить моих детей... Не надо стремиться отобрать у него все, но на половину ты имеешь полное право, и дети не должны страдать.

Но все равно, мне кажется, в данном случае самое главное пока - не дележка, а просто дать ему понять, что она не согласится на все его условия и не будет покорно ждать его решения, что она не хочет и не будет так жить, а то совсем обнаглел, засранец... Пусть осознает, что ему все равно придется выбирать, а там кто знает... может то, что не хранил, вдруг ценным станет
Mirra писал(а):

ведь он просто морально издевается над беременной женщиной, дважды матерью его детей... писать при ней в открытую любовнице - не знаю каким надо быть моральным уродом...

Такому может быть несколько объяснений, и даже не все из них из плохих (по его меркам) - человек существо извращённое, и не до такого додумается. Ну, например, чтобы жена поняла, что да так всё и есть, и будет, смирилась и больше не расстраивалась. Маразм? - да!, но возможно и такое.

Меня гораздо больше поразило другое: к моменту беременности у него уже несколько месяцев была любовница, т.е. были именно отношения. Ну вот кем надо быть, чтобы имея любовницу так себе спокойненько участвовать в деланьи детей, и, узнав о беременности жены, продолжать встречаться с любовницей, да потом ещё и заявить, ах я бедный, нещастный никак не могу выбрать между вами. Еще небось и хочется его по головке погладить
Black_inka писал(а):

к моменту беременности у него уже несколько месяцев была любовница, т.е. были именно отношения. Ну вот кем надо быть, чтобы имея любовницу так себе спокойненько участвовать в деланьи детей, и, узнав о беременности жены, продолжать встречаться с любовницей, да потом ещё и заявить, ах я бедный, нещастный никак не могу выбрать между вами

Он так себе жизнь представляет, его устраивает. То что пару тысяч лет назад религия решила, что жена должна быть одна повлияло далеко не на все мозги. я тут не причем
Закон парных случаев в действии... Только сегодня читала в новом номере Космополитан "без правил" рассказ "Коллективный опыт" Анны Андроновой. Рыдала.Взгляд с другой стороны семейно-жизненной баррикады подмигиваю Описывается под копирку такая же история- но страдающая сторона как раз любовница. Она одна, мужчина забегает к ней украдкой...раз в недельку...воровато озираясь и поглядывая на часы ... ничего не обещает ... не говорит о будущем и любви ... пустота. А по другую сторону исполненная достоинства и самоценности жена. У них 4 летний малыш и они ждут еще ребенка. Муж заботится и выполняет все ее желания ... у них впереди много светлых моментов ... за их семьей будущее очень счастлива Как мне было жаль незадачливой любовницы ... рыдаю ... как можно себя так не любить и не уважать...думала я...вот как??? Девушка меняет белье...готовит ему изыски...тратит свою молодость и такое быстротечное время...она уже наказана сполна.Так что успокойтесь, будте королевой своего положения. Вы законная жена и мать его детей. Это взрослая жизнь. Если наши ожидания и детские верования с ней не совпали - это еще не конец.
Mirra писал(а):

Но все равно, мне кажется, в данном случае самое главное пока - не дележка, а просто дать ему понять, что она не согласится на все его условия и не будет покорно ждать его решения, что она не хочет и не будет так жит

Согласна абсолютно.
Исходите из благополучия детей. А там будет видно. Терпения и удачи.
Maranta писал(а):

Закон парных случаев в действии... Только сегодня читала в новом номере Космополитан "без правил" рассказ "Коллективный опыт" Анны Андроновой. Рыдала.Взгляд с другой стороны семейно-жизненной баррикады подмигиваю Описывается под копирку такая же история- но страдающая сторона как раз любовница. Она одна, мужчина забегает к ней украдкой...раз в недельку...воровато озираясь и поглядывая на часы ... ничего не обещает ... не говорит о будущем и любви ... пустота. А по другую сторону исполненная достоинства и самоценности жена. У них 4 летний малыш и они ждут еще ребенка. Муж заботится и выполняет все ее желания ... у них впереди много светлых моментов ... за их семьей будущее очень счастлива Как мне было жаль незадачливой любовницы ... рыдаю ... как можно себя так не любить и не уважать...думала я...вот как??? Девушка меняет белье...готовит ему изыски...тратит свою молодость и такое быстротечное время...она уже наказана сполна.Так что успокойтесь, будте королевой своего положения. Вы законная жена и мать его детей. Это взрослая жизнь. Если наши ожидания и детские верования с ней не совпали - это еще не конец.

Ох, еще бы спокойствия королевского взять где-нибудь в такие моменты чет засмущалась я . Потому что обычно в таких ситуациях все внутри болит и дрожит, и самооценка падает ниже плинтуса... и соображать трезво перестаешь. А так мысль хорошая – если пофигистически к этому относиться и отсекать все ненужные мысли, то легче жить в принципе.

Раньше может и была жена королевой, когда семейная жизнь была делом серьезным, и развестись из-за любовницы, а тем более оставить жену и детей без средств к существованию было делом почти немыслимым. А сейчас это как два пальца пардон… Но это уже более глобальный вопрос – что есть семейная жизнь в нынешнее время.
Lolita
и что вы пропали с дочкой?
по-моему вполне счастливы, или жалеешь, что так поступила и автору не советуешь?
lilah-carmela писал(а):

Ошибаешься. Или не очень хорошо знаешь мужиков. если интересно. подробности в ЛС.

я знаю мужиков на том уровне, котором меня вполне устраивает, каких-то особенностей измен знать не хо, спасибо ржу нимагу всех под одну гребенку тоже нельзя, относительно тех мужиков, которых знаю я НЕ ошибаюсь йоу
Ната писал(а):

относительно тех мужиков, которых знаю я НЕ ошибаюсь

Все твои знакомые образец семейной добродетели? Я тоже так раньше думала.
Ната писал(а):

знаю мужиков на том уровне, котором меня вполне устраивает, каких-то особенностей измен знать не хо, спасибо

а зря. предупрежден, значит вооружен.
lilah-carmela
говорю о тех кого действительно знаю, за всех не подписываюсь
lilah-carmela писал(а):

предупрежден, значит вооружен.
_______

Лида, твой опыт это тоже личный опыт, впечатления, цинизм и т.д., почему то ты его ставишь выше, чем мой положительный? хотя априори опыт на одном уровне - уровне восприятия другим человеком.
ты вот моему не доверяешь, а мне, в ответ, всякие интимные подробности о кобелиной сущности каких-то там мужиков тоже не интересны ржу нимагу мне с моим повезло и остальные пусть как хотят ржу нимагу
Ната писал(а):

действительно знаю

Это меня поражает. Как можно знать другого человека? Большинство сами себя не совсем знают.
Ната писал(а):

цинизм

??????????????????? Это правда, даже если ты с ней не сталкивалась.
Ната писал(а):

не интересны

Но от этого меньше их не стало.
lilah-carmela писал(а):

Это меня поражает. Как можно знать другого человека? Большинство сами себя не совсем знают.

мне просто повезло подмигиваю теперь я точно знаю еще и то, что в лотерею миллион не выиграю, два раза джек-пот не выпадает йоу
это уже офф
Ната писал(а):

мне просто повезло

Это оптимизм, коего у меня нет ни капли. Совсем офф.
Antea писал(а):

lilah-carmela писал(а):А жены мульён раз пожалели

наверное, это те жены, которые в итоге не встретили никого другого...

А я вот сейчас одна. И лучше быть одной, чем с таким!!! Хочется, конечно, настоящую поддержку и опору, и друга с любовником, все в одном лице... Но предателей всех в сад! ИМХО, лучше быть одной, чем вот с такими моральными уродами.
А еще никогда не пойму любовниц. Для меня женатый мужик это табу, я его и рассматривать как мужика не могу я тут не причем Опять же, это для женщин так важно присутствие рядом ХОТЬ КАКОГО-НИБУДЬ, но мужчины. Не пойму
Ситуация, конечно, не позавидуешь. Я четко знаю, что бы я делала в такой ситуации. Ушла бы. Но только потому, что я работаю и у меня есть хорошая зарплата и сбережения, которые позволят мне снять квартиру и жить. Растить ребенка одной тяжело, а двоих тем более. Плюс в такой ситуации, что если ты одна, есть больше шансов встретить другого мужчину. Пока вы будете жить с мужем, другой вряд ли найдется. На месте автора я, скорей всего, бы выждала время... Пусть родится ребенок, пусть подрастут детки, пусть она устроится на работу, а потом уже можно уходить. Тяжело, да. Но ради детей можно стиснуть зубы.
Сотис писал(а):

женатый мужик это табу,

Они не всегда признаются. ржу нимагу
Мужчина, начавший гулять, и так открыто, так и будет гулять. Одно дело, что что гуляет так, чтобы жена не знала, а другое дело в открытую. Однозначно семьи не будет, даже ради детей, это будет уже не семья.
И не надо бояться остаться одной, ты уже не одна, у тебя есть дети.
А муж.... Это больно, ужасно, страшно, но это не смертельно.
Это я говорю, исходя из своего опыта.
Есть возможность остаться в квартире, оставайся. Нет, уходи! Пусть, я немного категорична, но зато это честно.
lilah-carmela писал(а):

Они не всегда признаются.

Ну я бы попыталась узнать сразу я тут не причем А вообще, ты хочешь сказать, что даже большинство (а не все) любовниц не знает о наличии жены? Да где там. Просто очень многих это не смущает. А вот если бы смущало, то таких историй было бы меньше
lilah-carmela писал(а):

Сотис писал(а):

женатый мужик это табу,

Они не всегда признаются. ржу нимагу

Конечно не признаются!
Муж моей подруги имел любовницу 3 (три!) года, и они не знали о существовании друг друга. Потом выяснилось все случайно. Больше всех в шоке была любовница, что ее так долго он водил за нос!
Сотис писал(а):

большинство (а не все) любовниц не знает о наличии жены?

Естесственно, знают. Их предупреждают сразу, что бы не претендовали на многое.
Карапузик писал(а):

Конечно не признаются!

Муж моей подруги имел любовницу 3 (три!) года, и они не знали о существовании друг друга. Потом выяснилось все случайно. Больше всех в шоке была любовница, что ее так долго он водил за нос!

Я не спорю, бывают случаи. Но чаще все всё знают опаньки ...
Карапузик писал(а):

Больше всех в шоке была любовница, что ее так долго он водил за нос!

Не ну сама протупила явно же ржу нимагу 3 года нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Их предупреждают сразу, что бы не претендовали на многое.

Ну да, а ограничились просто тем, что он ЕСТЬ. Не понимаю
Сотис
Да знают в основном, конечно. И другой пример есть. В Мурманске, довольно таки, близкая подруга, была любовницей 10 лет. Но там все все знали, и всех в е устраивало. И вот мужчинка все таки ушел к ней, оставил жену со всем приданным))
Сотис писал(а):

Ну да, а ограничились просто тем, что он ЕСТЬ.

Надежда умирает последней. А есть и разведенные, но печать в паспорт не ставят, сама понимаешь зачем.
Карапузик
ой, слушай, знаешь сколько таких примеров, я только начну рассказывать....так сервер, боюсь, полетит))))
Увы, очень многие, как мужчины, так и женщины ведут двойную жизнь и, что самое страшное, при этом рожают и воспитывают детей, у некоторых мужья до сих пор не знают, что это не их дети.
В общем, чужая семья - потемки. Исчезает уже такое понятие, как "семейные ценности", и мне, порой, бывает от этого грустно.
Фиша
Ань, я согласна с тобой полностью. Везде должно быть равновесие. Конечно, ужасно узнать, что муж живет двойной жизнью... Но знаешь, из двух зол выбираем наименьшее. Что ему не гуляется так, чтобы НИКТО не знал, и беременная жена в первую очередь.
Ну а если все открылось, и заварилась такая каша, но поверьте мне, жизни не будет и семьи не будет.
Написала просто, опять же, исходя из своего горького опыта. Все можно пережить, и все это не смертельно. Но чем жить так, так лучше одной, пусть и с трудностями.
Калинка писал(а):

а иногда человеку и надо-то утешение. Многие это только и ищут. А ваы думаете назвать амеба, уточнить где характер, те спровоцировать на резкие действия - это лучше?
Ситуация не простая, и не известно как будет спокойнее с ним или без, но автор однозначно его любит, и это видно.
Я не хочу вступать в спор, но вот интересно советуют выгнать его, типа, где твое самолюбие. А дальше что? Вы представляете сколько у автора возникнет проблем с малым ребенком одним и новорожденным другим. Не вылазить с форума и создавать одну тему за другой, прося поддержки? Кто ей поможет физически и морально и материально, мы с вами?

Помогать он будет, если съедет только разве что материально, это хорошо конечно но только материальной помощи будет мало...

Вчера не смогла погововрить с сестрой, жду её сегодня вечером к нам, хочу чтобы осталась на ночь. Муж сутки будет на смене. Вчера сказала ему что даю три дня на то чтобы собрать вещи и найти квартиру.
Сказала и разревелась... И сказала что не хочу чтобы он съезжал... Наверное с ним я всё-таки амёба.
Но сказала что просьба в силе. Буду наставиать чтобы 23 он забрала свои вещи и ушёл хоть куда-то.

добавлено спустя 1 минуту:

Antea писал(а):

джина
а вы сможете ему и дальше верить ?

Поверить в то что он с ней рассатлся смогу, если он скажет что это так. А вот доверять дальше по жизни навряд ли...

добавлено спустя 11 минут:

Black_inka писал(а):

1. Уйти резко, ничего не взяв, ни о чём не договариваясь, ничего не спрашивая и не прося. Просто одеться, взять заранее собранные необходимые вещи и хлопнуть дверью.

И 2-й вариант, который этой мудрости противоречит:
За счастье надо бороться. Любыми методами, а что: на войне - как на войне. Тут может иди в ход всё: обман, встречи и разговоры с любовницей, письма от его имени в тех же одноклассниках, истерики с битьём посуды.
Вариант с тяжелой артирелией (тобишь родственниками) я бы вообще не использовала. Вот поставила себя на место вашего мужа, у него и так проблема, а тут ещё со всех сторон начинаются морально-просветительские разговоры. Да захочется сбежать на край света.

Девочки уйти реально некуда. До свадьбы я жила со своими родителями на Украине в селе. Домик небольшой там 3 комнаты. Сейчас там живёт ещё и брат со своей семьёй. У них двое детей. И мои родители.

Я пытаюсь вызвать её на разговор в одноклассниках но она игнорирует мои сообщения и не отвечает.

Попытаюсь ещё найти её номер телефона жалею что сразу не переписала. А теперь он удалил его из телефона своего.

Не факт что она будет отвечать на звонки. Но смс прочитать ей прийдётся.

Родителей я не трогаю именно по этой причине. А ещё берегу их нервы и здоровье.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3