Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Янa+Cаша писал(а):

Вот у меня еще 0.5 л пепси осталось, но мне уже его совсем не хочется Embarassed Laughing

ну насмешила ты со своим пепси.
Хотя хорошо вам 48-килограммовым. Можно разгрузочный день на пепси устраивать.
кстати -ты в него все ложки сложи -почистяться до блеску.
Вот польза от пепси будет.

кстати я тоже колу люблю. но редко-редко пью. хотя иногда прям хочется. Но я ее как растворитель. если что-то плотное и тяжелое в желудке-хорошо помогает.
KARINKA писал(а):

В данном случае уже есть сыр-который содержит белки и жиры. масло добавляет только лишнего жира.

сыр - это сыр, 5-10г масла - это масло)))

KARINKA писал(а):

кстати, у меня оливковое масло.

не знала, сорри)))

KARINKA писал(а):

просто посмотрим давай на наши результаты-они плачевные. в смысле командные.

Так что давайте друг джруга все-таки ругать.

с этим согласна)))))
Девочки, я ем все, но только все время пью зеленый чай, плюс делаю разгрузочные дни - кефирные. побольше фруктов и свежих овощей.
Отчет за вчера

Утро - два жар. яйца и кусочек хлеба, чай с молоком
После обеда - маленькая тарелка овощного рагу. Пара конфет. Чай с молоком.
Под вечер - две конфеты и чай с молоком.
Martha
вот, всё хорошо, но конфеты на фиг!!! всем пипец
Девочки, не обижайтесь! Но, правда, если мы будем друг друга только хвалить и жалеть, то так до НГ и не похудеем. я тут не причем
wed-style
KARINKA
Я согласная с Алёнкой, масло сливочное необходимо. Другое дело, что нынче его просто не купить, пишут масло - а на самом деле маргариновая хрень у меня ПМС но масло надо, и молочные продукты надо, и сыр... то, что реально не надо - это продукты глубокой переработки, а-ля конфеты, кола, майонез и иже с ними, где натурального вообще ничего нет я тут не причем а то, что натуральное - то, я считаю, всё необходимо для здорового питания

моя еда сегодня:

утро чай и ржаное печенье, зерненый творог 5%
обед: борщ вегетарианский ))) чай зеленый, паста из петрушки
ужин: несколько кусочков овощей: помидоры, огурцы, борщ вегетарианский, зеленый чай

ох, какой я сегодня вкуснющий борщ сварила ))) только теперь начинаю понимать, почему я раньше так супы ненавидела - из-за мяса оказывается))) теперь я их прям люблю, хоть и редко готовлю))

LeTo

не знала, что ты яйца ешь я тут не причем

Krista 77

с возвращением! отлично похудела)) я правда тоже всегда худею, когда куда-то езжу)) надо мне срочняком куда-то поехать))))

а вообще я планирую активнее худеть, мы с мужем открыли сезон катания на коньках) я уже даже в хоккей поиграла малость))) ну правда нифига это не хоккей, а так, езда по катку с клюшкой и мячом ржу нимагу но так веселее, чем просто по кругу ездить))
Асяшка писал(а):

ох, какой я сегодня вкуснющий борщ сварила ))) только теперь начинаю понимать, почему я раньше так супы ненавидела - из-за мяса оказывается))) теперь я их прям люблю, хоть и редко готовлю))

А я в основном тоже всегда вегетарианские супы готовлю. Тоже очень люблю. и борщ в том числе.
а завтра он еще вкуснее будет.

Только еще люблю куриный на домашней курочке. чет засмущалась я

А я чет сегодня столько сыра съела. счас кк глянула сколько это жиров...пойду посмотрю нормы по жирам.
Асяшка
ага, я лактоово, с самого начала

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

а вообще я планирую активнее худеть, мы с мужем открыли сезон катания на коньках) я уже даже в хоккей поиграла малость))) ну правда нифига это не хоккей, а так, езда по катку с клюшкой и мячом но так веселее, чем просто по кругу ездить))

вот это круто!!!
Отчитываюсь за вчера
Утро - кофе
Обед - кофе + 2 пирожных
Ужин - 4 картошки в мундире, кофе

За сегодня вообще времени не было есть
Утро - кофе
Обед - кофе
Ужин - пюре и тушенная курочка (2 кусочка)

А завтра мы фирмой идем в фитнес-клуб.

У меня пока вес держится 78. Надеюсь, что завтра еще уменьшится.
З - 2 бутика хлебцы с сыром. и печенько...да чет засмущалась я
О- теплый салат из зеленой фасоли брынзы и вял. помидорок с маслом.
У. 2 латте
KARINKA
И вот ты не голодная после такого количества еды? Я что-то совсем обжора. я тут не причем

Сегодня ела.
Завтрак: печёная картошка с нераф. подс. маслом и солью (ням-нямка)
Обед: гречневый суп
Ужин: квашеная капуста и омлет, банан, несколько бубликов, йогурт с клубникой и мёдом
В течение дня несколько чашек кофе с сахаром, компотик (тоже с сахаром).
И кушать очень-очень хочется!!!
Но завтра разгрузка. я тут не причем
Асяшка писал(а):

Krista 77

с возвращением! отлично похудела)) я правда тоже всегда худею, когда куда-то езжу)) надо мне срочняком куда-то поехать))))

а вообще я планирую активнее худеть, мы с мужем открыли сезон катания на коньках) я уже даже в хоккей поиграла малость))) ну правда нифига это не хоккей, а так, езда по катку с клюшкой и мячом но так веселее, чем просто по кругу ездить))

Спасибо! Да, в поездках худеешь, хотя сутки туда, сутки обратно тупо лежания на полке ржу нимагу
Я тоже на каток в скором времени собираюсь очень счастлива
LeTo
У меня порции немаленькие.
и еще мандаринки несколько штук.
и сыра много было в обед.
надо построже.Но построже я не могу-сорвусь быстро.
LeTo
бублики лучше в обед бы )))
отчет четверга:
Завтрак: чай+3 налистника с творогом
Обед: украинский борщ
Полдник: чай + кусочек сыра
Ужин в 17.00 : кусочек свинины (варенной)+ капуста с солью+ 2 ложки моркови по корейски
Всем привет.

У нас вчера под вечер были гости, так что я съела немного больше положенного.
Сегодня разгрузочный день. Чесслово!
всем приветик, отчет за вчера - четверг 01.12

завтрак - спагетти 100 г + пару шпротинок + кофе

второй завтрак - кофе + кусочек шоколада

обед - салат 100 г ( вареная курица, яйца, огурцы свежие, кукуруза консерв. и майонез чет засмущалась я )

полдник - 150 г квашеной капусты + чай

ужин - чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я был длительным и разнообразным, в 17.00 я съела банан, и думала, что это все, но к нам приехали гости вечером на просмотр футбола, пришлось накрытьь поляну с жареной картошкой с колбасками, жареными окорочками, пельменями ( мужики, и все после работы + выпивка ), но я мужественно сдержалась, выпила правда 2 бокала красного сухого вина, съела пару соленых огурчиков, пару ложек маринованых грибов и пару кусочков сыра чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
wed-style писал(а):

и майонез

ай-ай-ай
LeTo писал(а):

ай-ай-ай

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я совсем чуть чуть и в обед)))
ой, а я чет сегодня столько всего съела уже.

Но решила в табличке посчитать белки-жиры-углеводы.
Так прям не хватает катастрофически белков мне.
KARINKA
А поделись табличкой!
LeTo
www.dietaonline.ru

Это я у кого-то в другой темке подсмотрела.
Вот тоже стала считать.
пока даже интересно.

правда когда готовишь сложно определится с составом блюд. И самому сложно высчитать.Но я примерно так смотрю.
Девочки,привет!Что-то я вас потеряла чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня привес грущу грущу грущу +1 кг.
И из чего вырос-не понятно... грущу
Мария муляр писал(а):

И из чего вырос-не понятно... Sad

а ты пиши, что ешь, мы тебе объясним с чего выросло.
я опять 61, 1 кг у меня ПМС
67.3
Ко мне пришли М, у меня привес +0,8
Я вернулась к своему последнему весу. А то последние несколько недель у меня был привес.
59,4 кг.
И то хорошо. Правда, это после вчерашнего разгрузочного дня.

Не забываем про отчёт!
У меня тоже привес +500г.
И вчера разгрузочный день был и ем мало.
Может плохо стараюсь.
Девки, дайте мне какого-то пинка под зад!
У меня слава богу привеса нет, но и отвеса как я рассчитывала тоже у меня ПМС
- 400 г, и всё, хоть стреляйся! Боюсь набрать в весе, ещё и простудилась, но на работу специально выхожу, чтобы больше двигаться подмигиваю Короче мой вес сегодня 57.4 кг.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3