Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Девочки, родненькие, простите что пропала. дома настоящий лазарет. болеем все, так что мне не до весов. не знаю сколько я сейчас вешу, но чувствую, что похудела хорошо. запишите хоть минут 0,5 кг. (обещаю, что как только найду весы, сразу же отпишусь).
тюльпанчик
отчитаешься в субботу, этот отчёт мы уже сдали улыбаюсь
тюльпанчик
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
Я прозрела когда увидела Эльвиру в другой команде нифига себе нифига себе нифига себе я тут не причем
Янa+Cаша
Почему прозрела? На тот момент, когда она снова начала худеть, у нас не было мест. подмигиваю

Кстати, кто как худеет сейчас?

У меня вчера был разгрузочный день, и вес сегодня утром был 59,2!!!! йоу
LeTo писал(а):

Янa+Cаша
Почему прозрела? На тот момент, когда она снова начала худеть, у нас не было мест. подмигиваю

Ну не знаю, я бы в другую команду не пошла я тут не причем Если б у нее было большое желание именно худеть в команде, а не самой, я бы уступила б свое место.
у меня привес +1, итого 94(((, возможно из-за того, что я заболела и очень много пью жидкости. Вчера вечером поднялась ТТ и я всю ночь много пила.
- 200 гр грущу
Очень мало...
А после НГ вообще привес будет +5 наверное. у меня ПМС
Мой вес сегодня 60 кг ровно. Позавчера был 59,2, но опять наела, блин. опаньки ...
у меня 59,7 кг бееееее
Пардон, но у меня сегодня всего -500 граммгрущу Начались праздники.... но я соберу волю в кулак и последнюю неделю буду стараться!!!улыбаюсь
у меня 52,5 кг
У меня 49 я тут не причем
у меня -500
у меня всё на месте- 57 кг. Но честно , я и этому рада, т.к. была ж на д.р. у дедушки,так бабушка кормила нас картошками,холодцами, оливье.Так что слава богу, хоть не в плюс чет засмущалась я На следующей неделе надо поднажать и скинуть хорошенечко в весе!
Сорри, что только счас пришла. У меня вес на месте.
А вчера был разгрузочный день. Пара мандаринок на обед и всё
сорри, что пропала, нет возможности в выходные заходить - в работе вся....у меня на сегодня вес 64 кг))))
Девочки, т.к. эта неделя последняя, отчёты я собираюсь сдать в субботу днём, т.к. потом будет не до интернета... ржу нимагу Давайте все те, кто не сможет отчитать в субботу с самого утра, напишет свой вес в пятницу или даже в четверг?
а мне 67 и оставляй.Меньше уже не будет к субботе с этими праздниками.
KARINKA
Ну, кто знает йоу
Девочки, все отчёты сдаём завтра!!! Т.к. финальный отчёт нужно сдать в субботу утром.
Доброе утро, у меня сегодня 51,7
У меня без изменений я тут не причем Может завтра я до 8 утра напишу, я сегодня разгружаюсь чет засмущалась я.

Может в лички написать, просто не все в темку заходят? И наверное многие не знают, что нужно сегодня сдать отчет? я тут не причем
аццки болит живот, вес 57,4 кг. Подводя итог я не очень довольна своими результатами и организмом в целом. Худеть стала только тогда, когда забросила спорт напрочь из-за хронической занятости. Т.е. похудела за счёт тех мышц, что наросли, когда я худеть только начала. Сейчас вес меньше, но выгляжу хуже на мой взгляд. Лучше веса больше, но спортивного, подтянутого! чего и всем желаю в наступающем году!
у меня 93, ОТ 101, ОБ 116
у меня без изменений 64 кг!!!!

в следующем году я надеюсь активнее взяться за себя, с курсом массажей и обертыванием!!!!

Так что до новых встреч!!!!!!!!
Янa+Cаша
Яночка, пиши завтра утром, но пораньше.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3