Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
LeTo
Еще 3 кг, которые почему-то не хотят уходить с моего пузяки я тут не причем
А 2, 5 кг мне кажется ушли с груди, потому что только они у меня уменьшились опаньки ...
Янa+Cаша
у меня уже давно груди нет.... я тут не причем Но я не против, лишь бы живота и попы большой не было ржу нимагу
LeTo писал(а):

Девочки, у нас новая участница! Юля тюльпанчик.

спасибо Тонечка!!!

Янa+Cаша писал(а):

Юля тюльпанчик.

Ура!!! А разве ей есть, что скидывать?

спасибо)))
да... чет засмущалась я есть чет засмущалась я рано радовалась, что влезла в костюмы. влезть то я влезла, а вот ходить в них не могу. на заднице слишком в обтяжку и при ходьбе все задирается. вобщем, надо скинуть 4 кг.
завтра разгрузочный день - буду целый день на зеленом чае. в пятницу тоже разгрузочный день - или зеленый чай или кефир. ну а в субботу - у мужа юбилей, празднуем в кафе. так что будет обжираловка, но танцы до упаду не дадут набрать лишние килограммы.
тюльпанчик
Юль, а 2 разгрузочных дня подряд - не слишком ли?
LeTo
я понимаю, что тяжело, но так надо. в субботу будет нагрузка. а за три недели мне надо кровь из носа похудеть. иначе накроется медным тазом мой корпоратив, а тем более достойный вид на НГ. и еще платье я заказала, р-р 46. но так как есть пару лишних см, то как раз таки сейчас у меня размер 47 ( ржу нимагу 46 узко, 48 велико)
тюльпанчик
Ну, удачи тебе. второй день должно быть легче, чем первый. подмигиваю
тюльпанчик

ура! рада тебя видеть тута))

Янa+Cаша
LeTo
девчонки, хотите прикол? я больше всего похудела... знаете где? в пальцах блин! вот с груди вообще ничего не ушло, с попы немного, с живота хорошо тоже, но вот мои и без того худые пальцы стали в два раза худее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я теперь кольцо своё любимое вместо безымянного пальца могу носить на большом!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну и моё главное достижение, я джинсы, которые мне были тика в тику, могу теперь снимать ваще не расстегивая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу муж прикалывается, грит, чтобы внимательнее была на улице, а до мало ли, спадут ржу нимагу перед отпуском принципиально не покупаю обновок, зато на отдыхе затарюсь по полной одеждой 42 размера, это моя цель)) хотя у меня сейчас уже итак 42 чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

а, забыла написать, еда за сегодня:

утро: чай с ржаным печеньем, оно без сахара )
обед: 10 вареников с капустой (наконец-то мы их доели, что настряпали, а то такой соблазн), чай
ужин: тост с сыром, чай, горсточка кедровых орешек
вроде всё))
Асяшка
Ну, ты молодец!!!
Мой отчет за сегодня : По идее должен был быть разгрузочный день чет засмущалась я
завтрак - чай, яблоко
перекус - пол грейпфрута
обед - доела супчик после сынульки - чуть-чуть - даже без зажарки чет засмущалась я
полдник - салат с капусты - пару ложечек + виноград
вечером чай - зеленый
И за целый день выпила 1,5 л пепси, на нем написано 0 ккал улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Асяшка писал(а):

в пальцах блин! вот с груди вообще ничего не ушло,

У меня тоже пальцы похудели. А с груди ушло, я как раз за месяц до игры перестала грудью кормить. Пока молоко перегорело, вот и остались, как там Тоня когда-то писала, - тряпочки ржу нимагу
Асяшка писал(а):

тюльпанчик

ура! рада тебя видеть тута))

спасибо моя хорошая! и я безумно счастлива быть с вами!!!

за вчера отчет (а то я в дневничке написала)
утро - кофе с 1/4 бутерброда с колбасой сырокопченой
обед - красный борщ
полдник - один мандарин
ужин - жареная картошка с чесноком чет засмущалась я
целый день пила зеленый чай

сегодня завтрак-
кофе и бутер с колбасой
Янa+Cаша писал(а):

И за целый день выпила 1,5 л пепси, на нем написано 0 ккал Smile

КОШМАР!!!!!!

добавлено спустя 24 минуты:

З,- кофе с хлебцем и сыром. печенье 2 штуки.
О. овощи на пару с маслом и немного сыра с котлетой из куриного филе.
У. йогурт с горстью отрубей.
KARINKA писал(а):

КОШМАР!!!!!!

Я больше 2 лет не пила колы, пепси и разной гадости (из-зи Б, ГВ), теперь отрываюсь чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Я больше 2 лет не пила колы, пепси и разной гадости (из-зи Б, ГВ), теперь отрываюсь

Это не оправдание.

на разгрузочный день пепси-это ни в какие ворота.
лучше есть.
Это же такой удар по организму пепси в таких количествах.
Вода и зеленый чай-вот напитки худеющих.

так же как и жареная картошка. девы, ну вы что.

зачем голодать, чтоб потом так есть.

И мужей не фик на ночь такой ерундой кормить. Потом мужики в 30 лет уже с пузами от такой еды и с проблемами с сердцем.
нет. нет.
KARINKA писал(а):

на разгрузочный день пепси-это ни в какие ворота.
лучше есть.

Но там же написано 0 ккал!!
Или ты в том смысле, что это гадость? чет засмущалась я
Девочки, всем привет! Извините, что не отчиталась вовремя чет засмущалась я Была в Москве, думала мне не составит проблемы найти там и-нет, но тупо не было времени на это чет засмущалась я Зато я с отвесом 400 г. очень счастлива Ещё раз каюсь,- я всех подвела грущу
Krista 77 Эти 400 г пойдут уже на эту субботу, если не наберешь подмигиваю На этой неделе написали, что вес у тебя прежний, так как нужно было вовремя сдавать отчет.
да-да.храни отвес до субботы.Хотя вон в дургих командах по 5 кг за неделю отвешивают.
толи еще будет перед финишем.
Как начнут худеть.....
KARINKA
Хорошее питание, мало, разнообразно!!! Так держать.
Янa+Cаша
Ян, ну, правда, Пепси - это капец.... Гадость редкая. Я от подобных напитков очень давно отказалась, и совсем не из-за похудения.

Мой отчёт за вчера.
Завтрак:
кофе, небольшой кусочек хачапури с сыром, йогурт, яичница из двух яиц
Обед:
немного супа (доела за сыном), консервированный салат с рисом и перцем, немного квашенной капусты, несколько мандарин
Ужин:
пшеничная каша с тушеным луком в сметане и томате, пару бананов.
Совсем вечером не удержалась и съела несколько бубликов с чаем. чет засмущалась я
Про напитки не пишу, пью чай, кофе, компоты, воду в течение дня.
Многовато еды получается за день. я тут не причем
KARINKA писал(а):

да-да.храни отвес до субботы.Хотя вон в дургих командах по 5 кг за неделю отвешивают.
толи еще будет перед финишем.
Как начнут худеть.....

Это как в анекдоте "ну и ты рассказывай!" Мы ведь тоже хором можем тут написать что поскидывали за неделю по 5 кг, но если подумать логически.... разве такое бывает?улыбаюсь
Sideris
Нет, там девочка действительно скинула 5 кг, но не за неделю. У неё не было возможности взвешиваться несколько недель подряд, все эти недели ей записывали 0. А потом взвесилась, и суммарный отвес за всё это время составил 5 кг.
Асяшка писал(а):

могу теперь снимать ваще не расстегивая

офигеть!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе

и я так хочу!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

еда за вчера, среда 30.11

завтрак - кофе + 2 бутрика с сыром и маслом

второй завтрак - кофе и 3 кусочка черного шоколада 76% какао (ох и гадость, ни в какое сравнение с молочным, но что не сделаешь ради фигуры, приучаюсь к черному )

обед - квашеная капуста - 150 г

полдник - яйцо, йогурт обезжиренный, 100 г вареной курицы

ужин - квашеная капуста ( 3 ст.л. ) + яблоко ( + бокал шампанского, очень захотелось ) чет засмущалась я

весь день чай зеленый с медом ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Krista 77 Эти 400 г пойдут уже на эту субботу, если не наберешь На этой неделе написали, что вес у тебя прежний, так как нужно было вовремя сдавать отчет.

я в курсе, и очень стыдно, что подвела с отчётом! чет засмущалась я чет засмущалась я грущу
KARINKA писал(а):

да-да.храни отвес до субботы.

Да уж постараюсь, у меня это дело непредвиденное,- могу набрать, могу скинуть ещё чуток. Но думаю, скину, т.к. у меня как раз м закончатся бееееее подмигиваю
KARINKA писал(а):

Хотя вон в дургих командах по 5 кг за неделю отвешивают.

нифига себе нифига себе нифига себе
LeTo писал(а):

мало,

на самом деле несильно мало.
Но я кратко пишу.
А то как-то сложно расписывать, что у тебя в тарелке.
ну лично ничего страшного не вижу в том, что я своего мужа кормлю картошкой жареной или мясом вечером. и уж поверьте, моему мужу 35 лет и ни о каком пузе речи идти не может. у них "порода гончая" - что мой муж, что его брат, что свекр - стройные как кипарисы. да и к тому же если я начну кормить его кашками, салатиками (как муж их называет - травой), то под снос пойдет не моя фигура. а моя личная семейная жизнь.
дальше лучше - за эти 5 дней у меня минус 2 см на талии и минус 2 см на бедрах.
тюльпанчик писал(а):

да и к тому же если я начну кормить его кашками, салатиками (как муж их называет - травой), то под снос пойдет не моя фигура. а моя личная семейная жизнь.

+1. Мой тоже не захочет кашами питаться. И частенько вечером готовлю разные вкусняшки, и редко когда не сдерживаюсь и попробую пару ложек.

Девочки, вы такие отчеты пишите, неужели и в прям так мало едите? Получается я в разгрузочный день съела больше чем вы в обычный я тут не причем чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Девочки, вы такие отчеты пишите, неужели и в прям так мало едите? Получается я в разгрузочный день съела больше чем вы в обычный

Кто мало ест?

я вот почитала - с диетическими меню у нас в темке вообще напряг.

вот зачем на бутер с сыром махать еще и масло -если ты на диете.
Девы, ничего личного.
но мы же худеем-значит надо на все смотреть критично.

похудение сложный процесс-весь обмен веществ должен перестроится.
а если день голодать а потом картошку и салат с майонезом-это не дело.

добавлено спустя 8 минут:

Янa+Cаша писал(а):

Получается я в разгрузочный день съела больше чем вы в обычный Rolling Eyes Embarassed

ты нормально съела...выпила лишенго просто.
KARINKA писал(а):

выпила лишенго просто.

Мне так еще не кто не говорил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
KARINKA писал(а):

вот зачем на бутер с сыром махать еще и масло -если ты на диете.

Девы, ничего личного.

но мы же худеем-значит надо на все смотреть критично.

во-первых ела я бутер с маслом в 8 утра!!!!!!

во-вторых 5-10 г масла никоим образом ничего не нарушат

и в -третьих, сливочное масло после 25 лет необходимо есть всем женщинам, по-крайней мере 2 раза в неделю, т.к. оно полезно действует на кожу ( с возрастом кожа становится более сухой, и слив.масло изнутри помогает ей быть чуть мягче - общалась по поводу масла и с косметологом и с диетологом ) чет засмущалась я

ну и опять же, я например не ем вообще овощи на пару, а их оказывается тоже с маслом едят)))
KARINKA писал(а):

О. овощи на пару с маслом

добавлено спустя 9 минут:

и вообще мне непонятны претензии такого рода, я еще понимаю, если б было написано съела тазик жареной картошки с целым тортиком в 9 вечера, понятно - какая нафиг диета....

по систем, которой я придерживаюсь ( -60 ) утром можно есть ВСЁ!!! пипец
wed-style
ну чего так реагировать.
В данном случае уже есть сыр-который содержит белки и жиры. масло добавляет только лишнего жира.
Если бы ты ела просто хлеб с маслом -это другой вопрос.

кстати, у меня оливковое масло.

Но как говорит малышева - Вы можете кушать сколько хотите, когда хотите и что хотите, но так вы никогда не похудеете.

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style писал(а):

по систем, которой я придерживаюсь ( -60 ) утром можно есть ВСЁ!!!

Сорри, я не видела.

Я ж написала не принимать лично.
просто посмотрим давай на наши результаты-они плачевные. в смысле командные.
Так что давайте друг джруга все-таки ругать.

Я просто читаю, что мы все едим и понимаю почему мы не худеем. Вот и все. И не надо обижаться.

Я для этого и пишу, чтоб самой было стыдно за обжорство.
KARINKA писал(а):

Так что давайте друг друга все-таки ругать.

Я просто читаю, что мы все едим и понимаю почему мы не худеем. Вот и все. И не надо обижаться.

Я для этого и пишу, чтоб самой было стыдно за обжорство.

+1. Для этого мы и решили писать свой рацион, чтобы можно было что-то подсказать.
Вот у меня еще 0.5 л пепси осталось, но мне уже его совсем не хочется чет засмущалась я ржу нимагу Муж придет допьет ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3