Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Martha
почему? я вот думаю, что даже раз в неделю даст эффект, а то я похудела уже на 3 кг и кожа стала лишняя грущу что делать с этим - ума не приложу ) думаю найти где-нить сауну с бассейном, там можно тот же час попрыгать в воде, те же упражнения поделать
Асяшка писал(а):

Martha
почему?

Во-первых, муж не даст денег на бассейн.
Во-вторых, дочку не с кем оставлять.
И в-третьих, близжайшие бассейны в соседнем городе, а добираться туда очень неудобно, если нет машины.
Вот такие пироги. подмигиваю
Асяшка писал(а):

Алёнк, а у тебя нет возможностей в бассейн ходить?

я не пловец, к сожалению....вода - это единственное чего я жутко боюсь ( тонула )

Асяшка писал(а):

а её лучше аквааэробику!

это да, это супер, но в силу того, что я без авто, то акваэробика далековата от меня рыдаю
Асяшка, о привет бееееее бееееее бееееее

Девочки, у мну сантиметра нет чет засмущалась я Куплю лишь завтра чет засмущалась я

Асяшка писал(а):

фотку тоже хочу) кто стесняется, фотаемся без лица

В неглиже что ли? Или в одежде?

добавлено спустя 2 минуты:

Асяшка писал(а):

я очень всем рекомендую бассейн, а её лучше аквааэробику!

я в бассейнах пас. Детей некуды деть, у меня их много ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Самое тяжелое- отказаться от чая и кофе с 3-мя ложками сахара, Это просто снос башки. Пила чай и 1 ложку меда йоу йоу йоу

Я уже похудела, кстати, немного. ржу нимагу
angelina201
да в одежде, но чтобы хоть примерно представление иметь о фигуре))

Martha
понятно, прочитала в дневе, про мужа. Мой наоборот в восторге, только боится, что я теперь всегда буду худеть, ну типо мания будет))))))))

wed-style
ага, опять же в дневе про машину прочитала.. скорейшей тебе покупки чего-нить классного! мы тоже вот-вот планируем новую купить, но свою пока не продали)
angelina201 писал(а):

Самое тяжелое- отказаться от чая и кофе с 3-мя ложками сахара, Это просто снос башки. Пила чай и 1 ложку меда

и для меня....чай еще могу без сахара, а кофе - вообще нет....а кофемагка я еще та.... чет засмущалась я в общем до 12 пью с сахаром, после 12 - с фруктозой или коричневым сахаром чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Асяшка писал(а):

скорейшей тебе покупки чего-нить классного!

спасибо))))))
angelina201
wed-style
белый сахар вапче пакость, знали бы вы как его производят... я его не ем вообще, ну разве что в покупных изделиях (конфеты, булки и сладости я тоже чересчур люблю) полезного в нём нет вообще... самое полезное из сахаров - это фруктоза и стоит относительно недорого
Всем привет! Рада, что попала в команду к Асяшеньке это любовь
Меня зовут Кристина, рада знакомству с теми,кого ещё не знаю.

1. Рост 170, ОБ=102 см, ОБ= 64см, вес= колеблется до 61 кг
2. Хочу к НГ вес 55 кг.
3.

4. Записи буду вести в свой похудательном дневе :
http://ovulation.org.ua/forum/topic27119.html

5. Ну а команду предлогаю назвать : "Самые обаятельные и привлекательные" чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Асяшка
У меня талия потолстеоа на два см чет засмущалась я , не знаю с чем это связано я тут не причем Так что можешь исправить, я уже не такая стройная в талии. чет засмущалась я
Krista 77
велкам ) твои данные так и внесла ) я наверное тоже до 55 худеть буду, только пока не представляю, как я буду с такими параметрами выглядеть, но поживем, посмотрим ))

добавлено спустя 1 минуту:

Krista 77
оке, я исправила у себя, как остальные девочки отпишутся, чьих данных нет - я перезалью картинку с табличкой )
Асяшка писал(а):

, как я буду с такими параметрами выглядеть, но поживем, посмотрим ))

Честно,- я тоже не представляю как я буду выглядеть с такими параметрами , но хочу ржу нимагу Если что потом поправимся, после победы ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 25 секунд:

Асяшка писал(а):

оке, я исправила у себя, как остальные девочки отпишутся, чьих данных нет - я перезалью картинку с табличкой )

ок, это ж не срочно)
Яна+Саша

1. рост 154 см вес 50,5 кг, ОБ 93 см ОТ 74 см
2. рост 154 см вес 45 кг, ОБ 90 см ОТ 65 см
3. фото

4. Дневник http://ovulation.org.ua/forum/topic31648.html
Меня возьмете к себе? Самая популярная группа улыбаюсь у меня потенциал большой улыбаюсь
1. Вес 96, рост 166, ОТ 96, ОБ 118-120
2. Вообще хочу в свои 75.
3. Фото выложу, если возьмете.
4. Нужно подумать улыбаюсь
Хорошо было бы худеть по одной системе, дабы обсуждать её и ругать друг друга улыбаюсь
Копирую сюда запись из своего днева, может кому-то она будет полезной.
Цитата:

Всем привет, кто меня читает!

Вот решила опять взять себя в руки и начать активно заниматься собой. Поводом стало то, что я посмотрела шоу "Зваженi та щасливi" , и поразилась желанию и отчаянной работе этих людей. Плюс, ещё узнала в участнице Алёне из красной команды свою бывшую начальницу. Её история действительно печальная, она не может иметь детей из-за веса Когда я у неё работала, она рассказывала мне , что очень хочет ребёночка, но пока не получается( кстати она тогда была ещё полнее). И увидев её в шоу, и узнав, что она до сих пор ещё не мама, я расстроилась Теперь за неё болею всей душой!

Ещё ко мне переехала моя подруга с Киева. У неё тоже достаточно лишнего веса, а ведь когда-то она весила меньше меня. Здесь она начала активно худеть: правильно питается, ходит в спорт-зал, много ходит пешком. Уже скинула 5 кг. Мы решили с ней вместе худеть, поддерживать друг-друга.

В питании я уже сделала кардинальные перемены: во-первых заменила мясные салаты на овощные, и вместо майонеза теперь добавляю туда оливковое масло. Так намного полезней и приятней.Очень вкусно! Ещё купила вчера масло из виноградных косточек, оно багато витаминами Е и В6. Для красоты это очень важные витамины! Кстати это масло можно употреблять в салаты тем,кто не любит оливковое масло. Оно мягче как-то и нет послевкусия.

В планах у меня пойти в тот же зал, что и моя подруга. Будем вместе заниматься

Янa+Cаша
Яночка, а ты прессом занимаешься? я снова взялась за пресс и делаю комплекс по очень классному видео - называется пресс за 8 минут в день ржу нимагу попробуй, я очень рекомендую! вот то, что у тебя на животе, это даже не столько жир, сколько отсутствие тонуса мышечного, который должен подтягивать живот и не давать ему плыть, в общем, то, что на животе - точно уйдет!
вот ссылка ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ

вот оказывается, есть ещё комплексы из этой же серии, сегодня попробую ягодицы подкачать ))

ничего, кроме пресса не пробовала, но сейчас попробую )) комплексом упражнений на пресс очень довольна!
Асяшка писал(а):

пресс за 8 минут в день

О, он у меня есть, я даже в дневе своем выкладывала ссылку... а сама не использую чет засмущалась я
Ась, спасибо за ссыли на ягодицы,ноги и руки,- это то, что мне нужно больше всего! Ухх, сча буду пробовать ураааааааа
Асяшка
Спасибо за табличку, я и не думала, что мне нужно примерно на 3 кг в неделю худать, чтобы достигнуть цели.
Я тоже подумываю о бассейне, хотябы 1 раз в неделю, тока надо карапуза куда приткнуть.
Асяшка писал(а):

ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ

вот оказывается, есть ещё комплексы из этой же серии, сегодня попробую ягодицы подкачать ))

Девчат, а давайте все будем делать эти упражнения подмигиваю
Krista 77
я качала ягодицы по короткой программе "ягодицы ENVY", хотела их найти в ютубе, а нашла это )) пошла тож пробовать ))) если также круто, как с прессом - то ваще круто )) пресс качаю пару недель и эффект супер!

Викаулыбаюсь
ну это чтобы до НГ ты весила 62 кг. Если у тебя хотя бы раз в неделю будет 1 час бассейна, будешь худеть на 2 кг точно! это прям 100%! так что правда по возможности поищи, кто бы с маленьким мог побыть это время
Krista 77 писал(а):

Девчат, а давайте все будем делать эти упражнения

+1
Всем привет! Можно присоединиться к вашей группе?
Асяшка
Я специально так сфоткалась, чтобы видно было мои проблемные места. чет засмущалась я чет засмущалась я
Спасибо за ссылки. Прессом обязательно займусь.
Хочу еще критики со стороны, ну типа какая я толстая, жирная.... Тогда я еще больше за себя возьмусь чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Хочу еще критики со стороны, ну типа какая я толстая, жирная.... Тогда я еще больше за себя возьмусь

Гы, сча получишь ржу нимагу
Тебе надо усиленно работать над нижней частью тела, начиная с талии. Бёдра и ноги корректируй упражнениями, ну и питание,- без этого никуда.
...сказала Кристина , у которой те же проблемы ржу нимагу
Асяшка, внеси и мои параметры в табличку, плиз.

Martha писал(а):

Всем привет.
Я Марта.

1. рост 163 см
вес - 68,5 кг
ОБ - 102 см
ОТ - 78 см

2.Моя цель к НГ - 60 кг, вообще 54-55 кг

3. фото - еще не сфотографировалась

4. Записи буду всети в своем дневнике похудения.

5. ваше предложение по названию команды - "Отважные девчата"

Martha
внесла, картинку обновлю, как остальные отпишутся )

Krista 77
ещё из этой же серии идеальная растяжка за 8 минут - этим рекомендую заканчивать цикл упражнений

я сделала все, кроме рук, завтра и руки буду, я отжималась буквально час назад, руки забились итак) в общем: пресс 8 мин, потом ягодицы 8 мин, потом ноги 8 мин, потом растяжка 8 мин = полчаса занятий, на которых я вся взмокла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу по-моему очень эффективно я тут не причем

оксаша
я "за", пиши свои параметры на старте) и к чему стремишься)
Асяшка писал(а):

хотя бы раз в неделю будет 1 час бассейна, будешь худеть на 2 кг точно! это прям 100%

глазки загорелись)))
повезу старшенькую в субботу в бассейн, там и узнаю если занятия для взрослых
не могу не поделиться, решила взвеситься до тренировки и после, девочки, это нечто! минус 300 грамм! офигеть, уже 10 вечера, а мой вес 61, 9 кг, меньше чем сегодня утром был! ураааааааа ураааааааа ураааааааа так, кто ещё не делает упражнения?! срочно делать!))))) только взвеситься до и после не забудьте, ну и написать про результат на весах подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Асяшка писал(а):

я сделала все, кроме рук

я тоже на руках сдалась чет засмущалась я ржу нимагу
Асяшка писал(а):

ещё из этой же серии идеальная растяжка за 8 минут - этим рекомендую заканчивать цикл упражнений

расстяжки,это пожалуй моё самое любимое. Спасибо!
Девули, я к вам улыбаюсь
Попозже скину фото и напишу объёмы/вес
Асяшка писал(а):

только взвеситься до и после не забудьте, ну и написать про результат на весах

а я не сообразила взвеситься до и после грущу
Асяшка писал(а):

срочно делать!)))))

Это да, я поддерживаю. С меня семь потов сошло, и чувство теперь такое, что я герой! подмигиваю
LeTo
ура ураааааааа :welcome:

Krista 77
а ты случайно не замерила вес до и после? я прям вспотела реально, так что не сомневаюсь, что прям правда 300 гр ушло. Что особо классно, что упражнения именно жир сжигают, а не мышечную массу!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3