Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Взвешивалась несколько раз, получился немного разный результат (в связи с предновогодней перестановкой убрала весы с насиженного места).
Вобщем, получается 77,0 сегодня
(эх если б вчера не ужинала за компанию с мужем, может удалось бы за этот порог перескочить).
В Новом году я всё-таки похудею и это будет легко и приятно
Немного набрала-63 кг ровно.
Но все таки это результат!!!
Всем огромное спасибо за совместные похуделки!
В Новом Году мы будем самыми стройными и красивыми обязательно!
LeTo
Записывай без изменений - 49. После обеда не выдержала и съела пару эклеров, а потом пошло поехало... опаньки ...
Янa+Cаша
и у меня такое бывает чет засмущалась я
На этой неделе не разгружалась вообще. Результат - 60 кг ровно. я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

Девочки, кто до завтрашнего раннего утра не отчитается, вписываю результат без изменений!!!

А вообще мы все большие молодцы!!! Многие очень хорошо постарались!!!
Теперь главное сильно не объедаться в эти праздничные дни... чет засмущалась я

Всех с наступающим Новым 2012 годом!!! Много-много счастья и здоровья!!!
У меня без изменений 77 кг. Но после НГ продолжаю худеть дальше.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Тоня, у меня сегодня 48,7 улыбаюсь крыша хлопает в ладоши Если можешь измени в табличке чет засмущалась я
Мы на этой неделе похудели на 6,7 кг!!!
Всех с праздниками!!!
у меня -700 гр сегодня, пардон раньше не могла отписатьсяулыбаюсь Всех с праздниками!!
Селена3
Викаулыбаюсь
Мария муляр
Sideris

девочки, вы постарались для команды больше всех! я хочу выполнить своё обещание и выслать вам небольшие подарочки чет засмущалась я скажу сразу, это будет кое-что для похудения подмигиваю но вот выслать смогу только после отпуска, т.к. завтра уже уеду, а почты не работают. Пришлите, пожалуйста, адреса )

и ещё нас на финишной прямой оказалось 14 человек, я обратилась за помощью к рэндому, и вот что он выбрал:

под номером 3 в списке KARINKA, тебе я тоже чего-нибудь похудательного вышлю, если ты дашь адрес чет засмущалась я

всем спасибо за командную работу! прекрасного настроения, здоровья, стройности и твёрдости характера для достижения намеченной цели! с праздниками вас! букетик букетик букетик
извините за задержку.... я болею
итак, 61 кг.
Асяшка
Ну спасибо! очень счастлива ржу нимагу За похудательное
Нечего расслабляться,худеть дальше! ржу нимагу
Асяшка
лспасибо конечно, но как то не удобноулыбаюсь Мы то в первую очередь для себя старались и стараемсяулыбаюсь Я вот после 3 дней майонезных салатов, сегодня на разгрузкеулыбаюсь Приятного отпускаулыбаюсь
Асяшка писал(а):

д номером 3 в списке KARINKA, тебе я тоже чего-нибудь похудательного вышлю, если ты дашь адрес

спасибо. конечно, большое.

но мн тоже как-то неудобно чет засмущалась я . но вот повезло мне со случайными числами.
адрес дам, конечно.
Асяшка
спасибо
Асяшка писал(а):

это будет кое-что для похудения

заинтриговала
Асяшка
Спасибки. Адрес счас вышлю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3