Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
72,5 (-800 грамм) моя грудь когда я бегаю дитета "-60" рулит!!!!улыбаюсь
94
Martha писал(а):

Девки, дайте мне какого-то пинка под зад!

Конфеты убирай.
а то и в обед, и на ужин.
лучше б ты мяса кусок съела на ужин, чем конфет.
У меня 78. Видимо плохо вчера занималась в зале.
KARINKA

Да я ж там две-три штуки от силы.
Сегодня кефирчиком побалуюсь с яблочками.

Тоня-Лето, я посмотрела твои фотки вКонтакте - куда ты худеешь? нифига себе Ты и так, как модель - стройняшка.
Martha писал(а):

Тоня-Лето, я посмотрела твои фотки вКонтакте - куда ты худеешь? Ты и так, как модель - стройняшка.

да-да, это только так кажется... опаньки ... Нужно уметь удачно фотографироваться (и скрывать всё лишнее бееееее ) - это я умею ))) А неудачные фотки просто удаляю чет засмущалась я
Очитываюсь.
сегодня 77,7
почему, если честно, не знаю. Ибо ем последнее время, ну вобщем неправильно.
в среду объелась на празднике (список писать не буду, а то меня удушат)
в чт - думала разгрузку устрою - ан фиг -
утром съела бутербродик из багета с маслом и рыбкой,
2 ложки салата типа оливье, но без майонеза,
а вечером так вообще - сладкую булку и тарелку борща тоже с хлебом, за день шт. 10 мандаринок
в пт - позавтракала бананом
пообедала отварной картошкой и кусочек тушеного мяса
на полдник не удержалась и конфет попробовала штук 6
ужин был более правильный - бульён с овощами, но поздно

добавлено спустя 28 минут:

Я вечно себе что-то придумываю.
Например, сегодня, "Ой я так редко возле этой кондитерской бываю, а тут такие булочки вкусные, и как-раз в продаже есть, только испекли, ну как не купить?"
Или же, ой я так редко такое блюдо готовлю (или так получается), или ой угостили чем-то прикольным (привозным печеньем, скажем) - надо попробовать, ах и праздиники не еждневно бывают, и тоже "хочется попробовать".
И вот что-то такое каждый день.
Как вы с этим боретесь?
я уже не знаю, что мне делать. 4 неделю 48 кгу меня ПМС . Если через неделю будет 48 - уйду я тут не причем хоть какие-то были за новичка получите, а то с меня вообще не какого толку грущу
Такс...ну и кто нас подводит с отчетами???????
минус кг!!!! 63 кг на сегодняшний день
-200 гр грущу
Я отчиталась ))))
Так теперь, что я ела.
Утро - кофе
Обед - пюре с печенкой куриной
Ужин - пюре с печенкой куриной
Я ее так люблю (печенку), но она меня не любит (((
А у меня выходные были таким праздником живота, что даже отчитываться стыдно... Эх...
всем привет...сорри, что не отчиталась, я болела всем выходные, соответственно муж меня баловал шоколадками, домашней шаурмой, посему у меня +, писать не буду.... рыдаю рыдаю рыдаю

а вообще я поняла, что просто мало жрать и полезное - это мало, нужно идти на треники, а у меня сейчас ну просто совсем нет времени, очень много работы, я уезжаю рано, возвращаюсь в 8-9 вечера и уже ничего не хочется кроме душа и спать...посему наверно уже усиленно займусь сбросом после НГ, когда и время появится на зал))))))0
Krista 77
спасиба зайка!!!!!!!
wed-style
не болей. у тебя просто депрессивное состояние связанное с недосыпом, с простудой, плюс начало зимы (хотя какая у вас там зима?? плюс 7). Все наладится, выздоровеешь. у меня такая же работа. в 6 утра подъем, в 23 часа отбой. на работе с половины 9-го и до...19-00, 20-00. так что я прекрасно тебя понимаю.
ой, а я что-то сбилась с пути верного и стала себе опять после обеда кофе с печеньками разрешать.
Все низзя-низзя-низзя!!!!!
где все???
кто чего ест???
Времени мало!!!!!! гениальная идея
Я так понимаю, все занимаются чревоугодием внимание , раз никто не пишет, что ел...
да просто у нас добрые все слишком - никто-никого не ругает
кстати, спрашивала, кто как борется с проблемами - праздник, кафе, угостили, новое блюдо, если что-то такое чуть не каждый день?
Вот Эммануель написала

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
С 7 по 9 декабря прошу капитанов команд,найти время и ответить на вопров мини-анкеты:
1.Название команды
2.Ник капитана
3.Точный список участников!
4.Кратко ,о каждом участнике.Хотябы по пару слов о том с каким настроением худеет,как именно.Как сдает очеты.
5.Общее мнение капитана,о том какое настроение присутствует в команде,каким образом худеют.
6.ОБЩАЯ ВЫВОДНАЯ ТАБЛИЦА ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД Exclamation

добавлено спустя 1 минуту:

LeTo

Это если вдруг не увидела чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Сегодня разгружаюсь. На весах чуть больше 48. У меня всегда так после выходных грущу После разгрузочного дня меньше 48. Ну а в субботу как обычно....
Вот не удержалось и съела маленького голубчика. И спрашивается зачем ела, все равно не наелась опаньки ...
У меня сегодня разгрузочный день. тока надо сбегать купить то ли яблок на сегодня, то ли ряженки (я кефир не пью). За прошлые дни вредного ничего не ела, по вечерам когда хотелось чего-то вкусненького, ела яблоки.
Black_inka писал(а):

кстати, спрашивала, кто как борется с проблемами - праздник, кафе, угостили, новое блюдо, если что-то такое чуть не каждый день?

лично я вообще не люблю кушать в гостях или где-то. Больше всего обожаю кушать дома. чет засмущалась я
А как бороться? Отказываться! Ну, пить кофе, чай, сок и ничего не кушать "такого". Как-то так.
Янa+Cаша
Увидела... Только не знаю, как это всё написать одной. Буду просить Асяшку мне помочь. чет засмущалась я
У меня тоже должен был быть разгрузочный день, но мама принесла мне таких вкусных типа оладушек из капусты, ещё и с чесночным соусом. Их 2 штучки было. Я держалась-держалась, а как пришли с Максимом с прогулки, съела... И то же самое - и не наелась, и зачем только ела? До завтра больше не буду есть. Только пить. я тут не причем
Селена3 писал(а):

За прошлые дни вредного ничего не ела, по вечерам когда хотелось чего-то вкусненького, ела яблоки.

ты просто молодец!!!
Я вроде тоже по систему кушают.
правда кофе с печенько-конфетами часиков в 16. Вот вес и стал.
надо перестать расслабляться!!!
Девочки, завтра рано утром едим в село, интернета там может и не быть. Поэтому отчитываюсь сегодня
Только что взвесилась - 48 кг. НО вечером у меня всегда на 200-300 г больше чем утром. Поэтому думаю можно записать, что у меня -200. Если будет больше, тогда очки пойдут уже на следующую неделю.
Всем хороших выходных!!!
Я отравилась,так что у меня нормальный отвес ржу нимагу Потому что ничего кроме сухарей и чая не ем уже 3 дня.
-800гр.
У меня -200г.
Очень мало, но хоть что-то.
77,6 (аж - 100 гр) чет засмущалась я
Молодцы, девочки, у всех отвесы. А я с привесом. опаньки ... 59,9 кг. Эх.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3