Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
LeTo
ура ураааааааа :welcome:

Krista 77
а ты случайно не замерила вес до и после? я прям вспотела реально, так что не сомневаюсь, что прям правда 300 гр ушло. Что особо классно, что упражнения именно жир сжигают, а не мышечную массу!
Асяшка писал(а):

только взвеситься до и после не забудьте, ну и написать про результат на весах

а я не сообразила взвеситься до и после грущу
Асяшка писал(а):

срочно делать!)))))

Это да, я поддерживаю. С меня семь потов сошло, и чувство теперь такое, что я герой! подмигиваю
Асяшка
Krista 77
заинтриговали
Всем привет. Вы уже так много написали. А у нас сегодня переезжали офисом, только добралась домой и быстренько читать форум.
Мои данные:
1. Рост - 162 см, вес - 82 кг, ОТ - 95, ОБ - 111
2. Моя цель к НГ - 65 кг
3. фото - чуть позже
4. Сегодня создам дневник и потом кину ссылку
5. как-то голова немного не варит, но понравились "обаятельные и привлекательные" и "Строй ПоПо"

Мы переехали в новый офис на 5 этаже без лифта. Это будет жесть. Мы сегодня пока все вещи перенесли, мокрые были. Так что эта зарядка + то что вы писали, и будет чудо!!!!

Последний раз редактировалось: Селена3 (05.10.2011 20:25), всего редактировалось 1 раз
Селена3
привет-привет ) как всё отлично у тебя складывается с переездом-то )
Асяшка
И не говори ))))))))))
Асяшка писал(а):

оксаша
я "за", пиши свои параметры на старте) и к чему стремишься)

мой вес 55 кг, ОТ 72 см, ОБ 95 см. Цель 50 кг, дневник заведу чуть позже
оксаша
ещё бы рост + фото и твой вариант названия команды )
Асяшка писал(а):

оксаша
ещё бы рост + фото и твой вариант названия команды )

рост 159 см, по поводу названия команды - пока нет никаких идей

фотка летняя, но сейчас ситуация такая же критическая, проблемные зоны: живот (после КС остался такой фартучек) и бедра

Последний раз редактировалось: оксаша (16.10.2011 15:29), всего редактировалось 1 раз
оксаша
и у меня бедра, но я думаю всё поправимо ) как по мне, то я бы советовала (и сама это делаю) - обвертывания на бедра-ягодицы на основе глины (продают в аптеке медицинскую глину) или каким-то спецсоставом, у меня был, но кончился, теперь глину использую. После обвертывания кофейный скраб - обычный молотый кофе, можно осадок от выпитого использовать, можно новый - это дважды в неделю, а в остальное время попробуй комплексы ежедневно, на который ссылки в первом сообщении темы - 8 минут в день. А ты как планируешь худеть/питаться/заниматься?
Асяшка писал(а):

А ты как планируешь худеть/питаться/заниматься?

хочу опять сесть на свою любимую Минус 60 (я когда-то по ней худела), сейчас еще хожу на ФитКервс (стараюсь хотя бы 3 раза в неделю, но иногда получается только 2 раза), ну и постараюсь выполнять упражнения 8-минутные.
А самая большая проблема - отказаться от винограда чет засмущалась я , растущего дома, ужасно его люблю, зная насколько он калорийный. Когда уже закончится виноградный сезон????
Ой и меня добавьте в таблицу.
Вес 70.7 Сегодня сутра.
Это мой послеолинклюзивный вес.
желаемый вес напишу 64
Рост 169 где-то.

объемы, фото и дневник попозже.
оксаша
я тоже на минус 60 ) ешь виноград с утра, сколько влезет прям ешь, а потом ни-ни ) я кстати его тоже люблю, но именно этим летом не могу много съесть - живот вздувается ужасно нифига себе может виноград к нам такой некачественный везут грущу

KARINKA
приветики! внесла тебя в табличку, жду остальных параметров, картинку-табличку обновлю завтра уже) Напиши свои планы тоже, как ты собираешься изгонять лишние кг?))

я прост к чему спрашиваю, ну во-первых для информированности, а во-вторых, интереса ради хочу понять, нет ли среди нас приверженцев моно диет? а-ля три неделе на кефире/на яблоках/на гречке? я просто жуть как против такого, в них похудение не за счёт жировой ткани идёт, а за счёт жидкости грущу просто обидно, что старания могут быть (и скорее всего) будут напрасны.

Всем рекомендую опять же систему минус 60:
1. это просто и понятно, правил совсем немного, их легко запомнить и легко применять
2. питание получается сбалансированным, рацион полный
3. можно есть вкусняшки, но только с утра!
4. система предписывает спорт каждый день - что уже правильно, даже если вы занимаетесь в спортзале несколько раз в неделю, дома нужно делать хотя бы минимальные нагрузки каждый день, чтобы не было простоев, тогда тело будет красивым!
5. у меня есть несколько знакомых людей, кто реально похудел по системе (а не просто как говорится картинки фотошопа в инете). Причем прелесть в том, что похудели комплексно, т.е. всем телом, к примеру с 46 до 42 размера, это прям круто ))

на этой позитивненькой нотке я пошла спать улыбаюсь
Асяшка писал(а):

на этой позитивненькой нотке я пошла спать

так рано?
оксаша писал(а):

так рано?

а что ты думаешь....
если не есть, то остается рано спать
А я наелась вечером сыра ржу нимагу Эта та, что 9 кг до зимы скидывает йоу нифига себе
Зато чай без сахара подмигиваю А вообще на ужин ела кашу+салат+тушенную капусту+семгу ржу нимагу
Но уже чую, что худею улыбаюсь
Krista 77 писал(а):

давай с нами!

обязательно присоединюсь, но когда М пройдут.
Другие команды болтают вечером и от этого явно худеют ржу нимагу , а наши все по ходу спят опаньки ...
angelina201 писал(а):

а наши все по ходу спят

не все)
Викаулыбаюсь, ты да я, да мы с тобой ржу нимагу

Ну как сегодняшние успехи? Я вот выпила кружечку зеленого чая без ничего, мысленно была с любимыми кексиками ржу нимагу Но наяву без них подмигиваю С ГВ все время чувствую себя голодной и съеденной ржу нимагу
angelina201 писал(а):

С ГВ все время чувствую себя голодной и съеденной

+1
я тоже сейчас выпила Большущую кружку зеленого чая без сахара

добавлено спустя 38 секунд:

правда очень хочеться сладенького (у меня М пипец )
Викаулыбаюсь, и мне хоцца сладенького, вкусненького и с наполеончиком улыбаюсь Вот еще бы найти время на занятия, и было бы здорово!!!

Меня сын нафоткал, скину завтра, если доцель не разболеется опаньки ...
angelina201 писал(а):

и с наполеончиком

У меня на выходных будет "наполеончик"
Главное держать себя в руках)))

angelina201 писал(а):

Меня сын нафоткал, скину завтра

буду ждать фото, а доченька пусть не болеет @@@@@
Викаулыбаюсь писал(а):

Krista 77 писал(а):

давай с нами!

обязательно присоединюсь, но когда М пройдут.

а чем они тебе мешают, у меня тоже,но я сегодня занималась))
Krista 77 писал(а):

а чем они тебе мешают, у меня тоже,но я сегодня занималась))

у меня они так льют, что я еле ноги передвигаю, не то заниматься ржу нимагу Но я их не видела еще бееееее бееееее бееееее и не хочу пока бееееее кайфую ржу нимагу

Krista 77, привет, полуночница бееееее

Викаулыбаюсь писал(а):

а доченька пусть не болеет @@@@@

Спасибо подмигиваю

Викаулыбаюсь писал(а):

У меня на выходных будет "наполеончик"
Главное держать себя в руках)))

ПО системе минус 60 моно кушать его утром йоу По приезду мужа надо научить его кушать сладкое по утрам, а не по ночам. А то он меня соблазняет улыбаюсь
angelina201 писал(а):

Krista 77, привет, полуночница

Привет! очень счастлива
angelina201 писал(а):

и не хочу пока кайфую

я бы тоже так хотела) У меня сестра уже больше трёх лет их не видела, уже и отвыкла ,наверное ржу нимагу
Krista 77 писал(а):

У меня сестра уже больше трёх лет их не видела, уже и отвыкла ,наверное

у меня с двумя детьми в 2 месяца начинались опаньки ... Пока тишина я тут не причем

Я в кроватку, споки ноки хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр
Девочки,вы меня простите,но я не смогу часто пока в болтушке бывать. грущу грущу грущу У меня дома все заболели.И муж и сын и доця.Лечимся...
Высокая температура,сильный кашель и насморк...
Но я с вами морально! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3